Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

19352  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Aurinko1 коренной житель26.02.14 15:56
Aurinko1
26.02.14 15:56 
в ответ mulechka 26.02.14 15:45
Н.п.
Все-таки схема как в 17-ом. "Зимний" взяли, теперь будут наживаться на продаже народного достояния. Без грабежей все-таки ни одна революция не проходит.
http://news.mail.ru/politics/17146850/?frommail=1
Souz-Appolon старожил26.02.14 16:08
26.02.14 16:08 
в ответ roslyz 26.02.14 15:33
В ответ на:
Анализ плохой и уже потому, что в нем есть и правда. А полуправда, как известно, хуже чем ложь.

на Украине там сам черт ногу сломает, где полная правда, а где полуправда, это всего лишь один из анализов, на мой взгляд конструктивный
вы предложите свой, кто против, я только рад буду, если сложится 3Д картинка
кстати о запланированных цифрах на выборы ничего не хотите ответить, это правда или все же полуправда
как вам удобнее?
В ответ на:
И сразу видна рука мастера — на майские выборы выделили два миллиарда гривен. А прошлые президентские выборы обошлись стране, если не ошибаюсь, в 970 миллионов. Даже в России (где население в три раза больше, и своя коррупция не маленькая) последние выборы обошлись на 600 миллионов гривен дешевле. Вот где масштаб откатов! Нужно урвать, пока не прогнали драным веником…
Ах, да, еще Рада, полная сообщников Януковича по дерибану, продлила себе полномочия до 2017 года. Теперь они сообщники Турчинова. Просто чудесно.

В ответ на:
Уже достаточно этого - "Министерство образования — Ирина Фарион.", чтобы не принимать этот неплохой анализ всерьез.

хочется воскликнуть - ах, сударь!
да кто же виноват то , что у вас там не то что семь пятниц на неделе, семь пятниц в сутки
вы смотрели на дату выхода статьи ?
В ответ на:
25 февраля 2014, 21:32

а сегодня уже обед следующего дня
так что поживем - увидим - как мудро и не один раз заметила голма1
я тоже порадуюсь, если Фарион не будет министром, кстати вы видели в тексте статьи тоже - без коментов
В ответ на:
Это очень хорошо, потому как не ясно, что Вы этими сплетнями сказать хотели.

простите - зачем вы вешаете мне обвинение в сплетнях, я привел конкретную статью из уважаемого украинского источника, и ничего сам не утверждал
я же не виноват, что у вас там все стремительно меняется - политический флюгер
В ответ на:
Я согласен с Вами, что возможные министры не идеальны, но это все же лучше, чем опричники Януковича или Вы считаете иначе?

какой идеал, сударь это мягко сказано
проблема в том, что выбирать не из кого, жулики и воры, причем не новые, теже самые - что и были при Януковиче -поэтому ваш последний вопрос -это просто сотрясание воздуха, флейм
вижу вы не смотрели ролик о том, как делаются революции, жаль, мозг пора включать и ответить хотя бы самим себе на вопрос заданный в той же статье
В ответ на:
Так sagen Sie mir, Kindern, за что стоял евроМайдан?

changes.. the best friends become strangers...
roslyz старожил26.02.14 16:09
roslyz
26.02.14 16:09 
в ответ mulechka 26.02.14 15:45
В ответ на:
Может и субьективное для Киева , но достаточное объективное для Крыма

Тем не менее, Вы делаете "заброс" мнения большей части народа Украины о событиях на Майдане.
Если бы Вы написали, что к Майдану отрицательно относятся крымчане, это была бы меньшая неправда.
Souz-Appolon старожил26.02.14 16:16
26.02.14 16:16 
в ответ Ladunja 26.02.14 15:49
В ответ на:
Тот кто, разжигает пламя, должен и огнетушитель в запасе держать. А не говорить потом, что хотели , как лучше, а вот...

В ответ на:
Да - тут утверждают, что там большинство с высшим образованием. Они о последствиях не задумывалисъ, в ВУЗЕ историю с филосфией не изучали? Не знают, что в процессе переворотов люди гибнут и власть берет человек с ружьем ( с дубинкой).

я выше уже сожалел, что все достойные учителя в свое время выехали из Украины в более благополучные страны и находятся сейчас среди нас и на этом форуме в частности
и задавал вопрос, похоже риторический, о качестве украинского высшего образования, т.к. дама, утверждавшая это была забанена со всеми своими клонами
жаль, похоже не услышим мы оды высшему образованию Украины,
хочется верить, что в новом правительстве уже завтра найдется кто-то кто мгновенно повысит градус качества
golma1 злая мачеха26.02.14 16:17
golma1
26.02.14 16:17 
в ответ Souz-Appolon 26.02.14 16:08
В ответ на:
В ответ на:25 февраля 2014, 21:32

24tv.ua/home/showSingleNews.do?ni_moey_familii_ni_familii_farion_v_pravit...
25.02.14 14:43

Souz-Appolon старожил26.02.14 16:29
26.02.14 16:29 
в ответ Aurinko1 26.02.14 15:56
В ответ на:
Все-таки схема как в 17-ом. "Зимний" взяли, теперь будут наживаться на продаже народного достояния. Без грабежей все-таки ни одна революция не проходит.
http://news.mail.ru/politics/17146850/?frommail=1

из вашей ссылки:
В ответ на:
Такое решение принято прокуратурой области «с учетом того, что в сегодняшней ситуации существует угроза незаконного вывоза с территории страны уникальных памятников Музейного фонда Украины, а также тех, что имеют исключительное научное, историческое, художественное или иное культурное значение». «Необходимо также обратить особое внимание на установленные ограничения в отношении перемещения через таможенную границу Украины иностранной валюты и банковских металлов без получения соответствующей лицензии», — подчеркнули в генпрокуратуре.
Во время массовых беспорядков в центре украинской столицы были разграблены музейные фонды Украинском доме и других музеях Киева.

ну началось в колхозе утро
23.02 на днях я уже писал на эту тему в одной группе, просто перенесу сюда свой пост:
http://zyalt.livejournal.com/1007568.html
очень коррелирует с тем, что можно видеть в октябре 1917 го
http:////www.liveinternet.ru/users/bolivarsm/post299016075/
как говорится найди 10 отличий
или с тем как грабили музеи Египта и Сирии
революции везде чудовищны в своей типичности и жестокости
только чужие ошибки никто не хочет признавать
и каждая страна делает точно такие же, но собственные, т.ск. незалежные(
  mulechka коренной житель26.02.14 16:30
26.02.14 16:30 
в ответ roslyz 26.02.14 16:09
Киевляне тоже не все за майдан и еще восточные области и еще в центре. Почитайте что люди пишут на украинских форумах.
А киевляне что в 2004 году орали за Ющенко, что сейчас и опять на те же грабли
Souz-Appolon старожил26.02.14 16:35
26.02.14 16:35 
в ответ golma1 26.02.14 16:17
В ответ на:
В ответ на:25 февраля 2014, 21:32
24tv.ua/home/showSingleNews.do?ni_moey_familii_ni_familii_farion_v_pravit...
25.02.14 14:43

а что не так уважаемая голма1?
вы только изящно еще раз подтвердили мой тезис выше и я вам чрезвычайно благодарен
В ответ на:
да кто же виноват то , что у вас там не то что семь пятниц на неделе, семь пятниц в сутки

видно, что автор статьи не успел среагровать на заявление по вашей ссылке
ну что с него возьмешь, он же в конце концов иностранец,
и наверняка брал инфо из правительственных источников, как его и учили в западных унивеситетах
и просто не успел заметить что удостоенные таким доверием от ВР будущие министры уже успели самоотказаться
  CBN2013 посетитель26.02.14 16:38
26.02.14 16:38 
в ответ mulechka 26.02.14 16:30
Майдан был необходим, чтобы убрать банду Януковича. На Украине хуже Януковических грабель-граблей не было и быть не может. Вот на них второй раз наступать, действительно, опасно для жизни.
Soul-zr старожил26.02.14 16:41
Soul-zr
26.02.14 16:41 
в ответ murzilka777 26.02.14 14:04
В ответ на:
я вас умоляю, какая гегемония народа? Приведите мне хоть одну революцию или переворот совершённую народом в истории Европы и Азии ?

Будет первая... надо же начинать кому-то
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
  Aurinko1 коренной житель26.02.14 16:44
Aurinko1
26.02.14 16:44 
в ответ Souz-Appolon 26.02.14 16:29
В ответ на:
началось в колхозе утро

Селяне, а к чему тут ссылка на Межегорье?
Речь выше шла о разграблении фондов Украинского дома.
http://www.artukraine.com.ua/articles/1874.html
golma1 злая мачеха26.02.14 16:44
golma1
26.02.14 16:44 
в ответ Souz-Appolon 26.02.14 16:35
В ответ на:
а что не так уважаемая голма1?

Заявление Тягнибока было сделано раньше, чем появилась указанная Вами статья. Так что критика Вашего оппонента обоснована, журналист сработал недобросовестно. В такой ситуации 7 часов - огромный промежуток времени. Посмотрите на тикеры, там каждые 10-15 минут появляется новая информация.
Но это так... заметки на полях.
Насчёт разграбления музеев - ужасно. И действительно, во время политических катаклизмов всплывает пена из мародёров и прочих нечистых на руку персонажей. Надеюсь, они все будут наказаны.
Но вот то, что проверки по поводу вывоза ценностей будут усилены, это хорошо. Потому что (надеюсь) затронут и вторую сторону, спешно вывозящую награбленное украденное накопленное за границу.
В ответ на:
19:28 С недостроенной дачи Януковича на мысе Айя в Крыму, так называемом Межигорье-2, начали вывозить имущество и строительные материалы, сообщает пресс-служба партии «УДАР». «Строители грузят на машины имущество и арматуру, и вывозят в неизвестном направлении. По нашей информации, уже вывезено имущества на миллионы гривен. Сейчас мы будем инвентаризировать все, что осталось», — рассказал координатор молодежного крыла партии Дмитрий Белоцерковец .

http://www.novayagazeta.ru/news/319354.html
О грузовиках с Межигорья не писал только ленивый, так что я воздержусь.
roslyz старожил26.02.14 16:45
roslyz
26.02.14 16:45 
в ответ Souz-Appolon 26.02.14 16:08
В ответ на:
вы предложите свой, кто против, я только рад буду, если сложится 3Д картинка

Я не могу и не хочу писать одно и то же по десять раз. Нет, ну реально, уже три темы, а вопросы не меняются. Если Вы действительно интересуетесь, то почитайте темы, найдете много ответов.
В ответ на:
кстати о запланированных цифрах на выборы ничего не хотите ответить, это правда или все же полуправда

Что я пропустил?
В ответ на:

А Вы смотрели, что еще вчера, 25.02, на форуме этот вопрос разъяснили. Зачем же Вы 26.02. снова даете ссылки на статьи, которые не актуальны?
Это называется флуд
В ответ на:

Такими приемами обычно пользуется "марко"
В ответ на:
простите - зачем вы вешаете мне обвинение в сплетнях, я привел конкретную статью из уважаемого украинского источника, и ничего сам не утверждал

Вы сегодня даете заведомо ложную информацию, так как и о Фарион, и о других названных кандидатах есть разъяснения. И все же Вы повторяете(используете источник) сегодня то, что вчера было опровергнуто.
В ответ на:
проблема в том, что выбирать не из кого, жулики и воры, причем не новые, теже самые - что и были при Януковиче -поэтому ваш последний вопрос -это просто сотрясание воздуха, флейм

Это конкретный вопрос, а не флейм. Вы(и не только Вы лично) отстраненно от ситуации критикуете и жонглируете различными теориями. Вы не имеете ни малейшего понятия, как жили украинцы при Кравчуке, Кучме, Ющенко, Януковиче... Точнее, Вы имеете понятия, которые складываются в основном из СМИ, а не из реальной жизни. Я не буду спорить, что будет передел и власти, и бизнеса, но новые/нынешние политики, прежде чем украсть, уже будут всегда оглядываться на Майдан.
roslyz старожил26.02.14 17:01
roslyz
26.02.14 17:01 
в ответ mulechka 26.02.14 16:30
В ответ на:
Киевляне тоже не все за майдан и еще восточные области и еще в центре. Почитайте что люди пишут на украинских форумах.

О большинствАХ написали Вы. А я не писал, что все киевляне за Майдан. Еще раз повторю, у меня есть и те знакомые, которые добровольно вышли на баррикады с одной стороны, и такие, которые вынуждены были стоять с другой
В ответ на:
А киевляне что в 2004 году орали за Ющенко, что сейчас и опять на те же грабли

Вы выражения выбирайте, пожалуйста. Если бы в 2004 году, как Вы говорите "орали" бы только киевляне, то Ющенко не стал бы президентом - это во-первых.
Во-вторых, несмотря ни на что, Ющенко нельзя сравнить с Януковичем.
А в-третьих, я буду один из первых, кто будет приветствовать наказание Ющенко, Кучмы, Тимошенко и т.д. за преступления, которые они возможно совершили.
Souz-Appolon старожил26.02.14 17:03
26.02.14 17:03 
в ответ golma1 26.02.14 16:44
В ответ на:
Заявление Тягнибока было сделано раньше, чем появилась указанная Вами статья. Так что критика Вашего оппонента обоснована, журналист сработал недобросовестно. В такой ситуации 7 часов - огромный промежуток времени. Посмотрите на тикеры, там каждые 10-15 минут появляется новая информация.
Но это так... заметки на полях.

абсолютно согласен, его просто не научили в западных оксвордах и кембриджах так быстро реагировать
хотя вернемся к теме. для точности приведу еще раз цитату из статьи:
В ответ на:
Вице-премьер по энергетике — Николай Мартыненко. Тот самый, которого Александр Зинченко в 2005 году обвинил в коррупции, в результате чего правительство Юлии Тимошенко было отправлено в отставку.
Министр агропромышленного комлекса — Виталий Ковальчук. Юрист, который торговал нефтью. Интересный выбор для министра сельского хозяйства.
Министр внутренних дел — Арсен Аваков. Экономист, 76-й по богатству в списке «Форбс», фигурант по уголовному делу о незаконном присвоении 55 гектаров земли. С 2010 года якобы живет в Италии. Ну и как бы вот.
Министерство обороны — Андрей Парубий. Построит на всех границах баррикады и поставит на них людей с дубинками и щитами. Враги вымрут от смеха.
Министерство доходов и сборов — Александра Кужель. Лиса в курятнике.
Министерство экономического развития и торговли — Леся Оробец. Человек Виктора Балоги.
Министерство иностранных дел — Борис Тарасюк. Политический труп, убийца «Народного руха», девиз: «В Кабмин хоть на карачках, хоть раком».
Министерство культуры — Богдан Бенюк. Человек, который всю жизнь играл дурачков и предателей, формируя такой образ украинца.
Министерство образования — Ирина Фарион. Без комментариев.
Министерство регионального развития и ЖКХ — Эдуард Гурвиц. В Одессе спросите.
Министерство социальной политики — Людмила Денисова. При которой безработица в Украине за неделю снизилась с 10% практически до нуля. Просто изменили критерии сбора статистики.
Министерство финансов — Виктор Пинзенык. Признанный Wikileaks американским агентом влияния. Соучастник Тимошенко в удвоении внешнего долга Украины в 2008-2009 годах.
Министр юстиции — Андрей Мохнык. Автор высказывания «Для нас права нации важнее прав человека».

Тягнибока он не упоминает в своем тексте вообще, так что ваш упрек мимо
а из тех 13 кто названы только Фарион можно условно признать ошибкой, т.к. он ее кандидатуру оставил БЕЗ коментов вообще
раз мы перешли к цифрам, то это 1 из 13 - посчитаете сами процент его ошибки пжл. думаю будет меньше чем 16%, о которых тут бился один ник с утра
и значит вполне укладывается в среднестатистическую погрешность 3-5% по всем канонам такой науки как статистика
и я не думаю что иностранного автора надо за это линчевать - у него же нету наверное высшего украинского образования
я уверен, что завтра из оставшихся 12 тоже не все будут в правительстве, если они конечно наконец то его выберут завтра, надеюсь конечно
А если отойти от формальной математики, то суть этого списка была не в точности фамилий, а в том, чтобы показать читателям, что куклы из сундуке Карабаса Барабаса все те же
и качество их ужасающее,
или вы и с этим тоже готовы спорить?
Souz-Appolon старожил26.02.14 17:09
26.02.14 17:09 
в ответ Aurinko1 26.02.14 16:44
В ответ на:
Речь выше шла о разграблении фондов Украинского дома.

я пояснил, что грабители очень напоинают во виду, по приемам и методам тех, что были в 1917
В ответ на:
очень коррелирует с тем, что можно видеть в октябре 1917 го
http:////www.liveinternet.ru/users/bolivarsm/post299016075/
как говорится найди 10 отличий

хотя возможно теперь их тоже нужно называть мирными туристами, которые пришли посмотреть на золотые унитазы
Ladunja коренной житель26.02.14 17:11
Ladunja
26.02.14 17:11 
в ответ golma1 26.02.14 16:44
В ответ на:
Но вот то, что проверки по поводу вывоза ценностей будут усилены, это хорошо. Потому что (надеюсь) затронут и вторую сторону, спешно вывозящую награбленное украденное накопленное за границу.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
19:28 С недостроенной дачи Януковича на мысе Айя в Крыму, так называемом Межигорье-2, начали вывозить имущество и строительные материалы, сообщает пресс-служба партии «УДАР». «Строители грузят на машины имущество и арматуру, и вывозят в неизвестном направлении. По нашей информации, уже вывезено имущества на миллионы гривен. Сейчас мы будем инвентаризировать все, что осталось», — рассказал координатор молодежного крыла партии Дмитрий Белоцерковец .

На мой взгляд куда важнее начать инвентаризацию разграбленных музеев и не допуститъ грабежа и разбоя в других. Это намного ценнее, чем перепись оставшихся унитазов в недостроенном доме. Опечатали, поставили охрану из боевых рыцарей, которые сами не позарятся, и пока достаочно. А вот грабеж народного достояния из музеев - просто больно и обидно. Это ни за какие деньги не восстановить.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Souz-Appolon старожил26.02.14 17:25
26.02.14 17:25 
в ответ roslyz 26.02.14 16:45
В ответ на:
Я не могу и не хочу писать одно и то же по десять раз

странно, но вы же пишете
В ответ на:
А Вы смотрели, что еще вчера, 25.02, на форуме этот вопрос разъяснили. Зачем же Вы 26.02. снова даете ссылки на статьи, которые не актуальны?
Это называется флуд

не давайте оценок в запале пжл.
я вам и уже теперь и голме1, подробно ответил, читайте мой пост 95
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25833161&Board=discus
В ответ на:
Такими приемами обычно пользуется "марко"

вы хотите сказать или намекнуть что тут есть взаимоклонирование?
В ответ на:
Вы сегодня даете заведомо ложную информацию, так как и о Фарион, и о других названных кандидатах есть разъяснения. И все же Вы повторяете(используете источник) сегодня то, что вчера было опровергнуто.

еще раз читаем пост 95 - речь ведите только о Фарион, Тагнибока автор не упоминает
а про остальных кандидатов дайте ссылки и инфо, если вы знаете больше ,чем журналист,
В ответ на:
Это конкретный вопрос, а не флейм. Вы(и не только Вы лично) отстраненно от ситуации критикуете и жонглируете различными теориями. Вы не имеете ни малейшего понятия, как жили украинцы при Кравчуке, Кучме, Ющенко, Януковиче... Точнее, Вы имеете понятия, которые складываются в основном из СМИ, а не из реальной жизни. Я не буду спорить, что будет передел и власти, и бизнеса, но новые/нынешние политики, прежде чем украсть, уже будут всегда оглядываться на Майдан.

вы как я понимаю непосредственный участник событий, это интересно и важно!
или вы всех тут записываете в постороние огульно?
у вас, как вы уверяете по контексту прямого очевидца, есть ответ на вопрос, который задал журналист
В ответ на:
Так sagen Sie mir, Kindern, за что стоял евроМайдан?

или вы не понимаете эту фразу из-за наличия 3 немецких слов
и последнее и уже в третий раз повторяю - и вы похоже сознательно пропускаете мою просьбу прокомментировать цифры финансирования майских выборов
поэтому еще раз цитирую статью спец.жирным выделил и жду ваших коментов:
В ответ на:
И сразу видна рука мастера — на майские выборы выделили два миллиарда гривен. А прошлые президентские выборы обошлись стране, если не ошибаюсь, в 970 миллионов. Даже в России (где население в три раза больше, и своя коррупция не маленькая) последние выборы обошлись на 600 миллионов гривен дешевле. Вот где масштаб откатов! Нужно урвать, пока не прогнали драным веником…
Ах, да, еще Рада, полная сообщников Януковича по дерибану, продлила себе полномочия до 2017 года. Теперь они сообщники Турчинова. Просто чудесно.

Souz-Appolon старожил26.02.14 17:29
26.02.14 17:29 
в ответ Ladunja 26.02.14 17:11
В ответ на:
На мой взгляд куда важнее начать инвентаризацию разграбленных музеев и не допуститъ грабежа и разбоя в других. Это намного ценнее, чем перепись оставшихся унитазов в недостроенном доме. Опечатали, поставили охрану из боевых рыцарей, которые сами не позарятся, и пока достаочно. А вот грабеж народного достояния из музеев - просто больно и обидно. Это ни за какие деньги не восстановить.

о чем и речь, но новым властям это похоже не понятно
хотя я лично полагаю наоборот очень понятна ценность и поэтому под шумок можно многое будет потом списать
они же все с высшим украинским образованием надеюсь
а вот унитазы и биде в их системе координат это признак хорошей еврожизни и это нужно опечатать и особо охранять
за эту же жизнь боролись участники евромайдана
galaperedol старожил26.02.14 17:42
galaperedol
26.02.14 17:42 
в ответ Ladunja 26.02.14 15:49
Знаете, если любой текст разнести на слова и фразы, то трактовать его удобно в любом удобном для себя ключе.
"То есть им можно." - это Ваши домыслы. Я такого не писала, и, тем более, их не оправдывала. Сейчас все на эмоциях, что с одной, что с другой стороны.
"Лес рубят - щепки летят" - а разве витражи - это не щепки, на фоне того, что произошло? И погибших я не разделяю на тех или других. Если уж ведете дискуссию, потрудитесь, по крайней мере, внимательно читать оппонента.
В ответ на:
Что никто из революционных активистов не выступил и не осудил резко этот "случай"

По-моему, они уже несколько раз выступали по поводу подобного. Поэтому-то им и приходится охранять кучу объектов от мародеров и прочих провокаторов.
Ну а то, что они именно этот случай не прокоментировали - напишите им в фейсбуке, что это неправильно. И расскажите им о других случаях.
В ответ на:
Да - тут утверждают, что там большинство с высшим образованием. Они о последствиях не задумывалисъ, в ВУЗЕ историю с филосфией не изучали? Не знают, что в процессе переворотов люди гибнут и власть берет человек с ружьем ( с дубинкой). Этих "собак" они сами на себя повесили. За это те, кто все это организовал и ответственность должны нести.

Честно говоря, я не поняла, что Вы здесь пытаетесь сказать. При чем здесь ВО и ответственность. По-моему, ответственность все должны нести, независимо от уровня образования.
Кстати, об образовании. Уверена, что здесь на форуме у очень многих ВО (и, может, не одно). Гипотетически раздадим всем оружие - представим, что некоторые слова (ну, например, которые оскорбительны для оппонента, провокационные выражения) - это пули. Ну, и много нас здесь останется? А ведь мы сидим, образно говоря, в удобном кресле, попиваем пиво/кофе/и т.д., наших сестер не насиловали оборотни из Врадиевки, у нашего транспортного предприятия не отозвали лицензию (просто так, по телефону, только за то, что наши автобусы привезли людей на мирный митинг), нам выплачивают вовремя зарплату и пр....
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все