Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
02.03.14 19:16
"Пошла плясать пехота."
Меня не интересует, соответствует ли Ваш ответ фразе конкретного юзера. Я Вам свой вопрос задала. Ну не можете ответить на вопрос, так и скажите. Извиваться-то зачем?
Всё, вопросов больше не имею.
До сих пор ни один защитник интервенции не смог членораздельно объяснить, кого и от чего Путин послал защищать свой спецназ и собирается послать войска.
Но я ещё не теряю надежды выяснить это.
in Antwort gau 02.03.14 19:07
В ответ на:
А я ответил именно на конкретную фразу конкретного юзера.
У Вас есть претензии по поводу несоответствия ответа заявленой фразе?
А я ответил именно на конкретную фразу конкретного юзера.
У Вас есть претензии по поводу несоответствия ответа заявленой фразе?
"Пошла плясать пехота."
Меня не интересует, соответствует ли Ваш ответ фразе конкретного юзера. Я Вам свой вопрос задала. Ну не можете ответить на вопрос, так и скажите. Извиваться-то зачем?
Всё, вопросов больше не имею.
До сих пор ни один защитник интервенции не смог членораздельно объяснить, кого и от чего Путин послал защищать свой спецназ и собирается послать войска.
Но я ещё не теряю надежды выяснить это.

If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 19:18
in Antwort Wladimir- 02.03.14 19:13, Zuletzt geändert 02.03.14 19:24 (Brise maritim)
Все,кто сейчас возглавляют правительство - избраны украинским народом,так как являются депутатами Верховной Рады.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
И что? Заявление на форуме даёт право президенту России посылать спецназ и грозить ввести войска? Это они там Изгойко пытаются обезоружить, когда в размере 1000 человек осаждают военные части?
in Antwort gau 02.03.14 19:13, Zuletzt geändert 02.03.14 19:19 (nblens)
В ответ на:
Могу. Поскольку активист самообороны майдана изгойко уже собрался ехать в Крым и... но потом "что-то его остановило"
Могу. Поскольку активист самообороны майдана изгойко уже собрался ехать в Крым и... но потом "что-то его остановило"
И что? Заявление на форуме даёт право президенту России посылать спецназ и грозить ввести войска? Это они там Изгойко пытаются обезоружить, когда в размере 1000 человек осаждают военные части?
Показывали. Это те, кто хотел в Крыму второй майдан устроить. Их народное ополчение скрутило, потом, как арестованных поставили на колени, чтоб не сбежали, даже обработали зелёнкой раны им. А потом отправили, куда надо.
Молодцы. Чётко сработали. И их никто не просил просить прощения у народа.
in Antwort балта26 01.03.14 14:37
В ответ на:
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Показывали. Это те, кто хотел в Крыму второй майдан устроить. Их народное ополчение скрутило, потом, как арестованных поставили на колени, чтоб не сбежали, даже обработали зелёнкой раны им. А потом отправили, куда надо.
Молодцы. Чётко сработали. И их никто не просил просить прощения у народа.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
02.03.14 19:20
Если Вас не интересует, то... ну Вы сами знаете...
in Antwort nblens 02.03.14 19:16
В ответ на:
Меня не интересует, соответствует ли Ваш ответ фразе конкретного юзера
Меня не интересует, соответствует ли Ваш ответ фразе конкретного юзера
Если Вас не интересует, то... ну Вы сами знаете...
in Antwort Wladimir- 02.03.14 19:13
Ага, это великолепно.. а Ленина с Троцким согласна была принять Вся Россия? А по поводу народа Крыма и Юго Востока вы точно знать не можете и я не могу. Для этого и существуют выборы. Могу только сказать, что Януковича они тоже не хотят, даже донецкие.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
Ирма, Харьков не находится в Крыму.
in Antwort Irma_ 02.03.14 19:18
В ответ на:

Зачем им новый очаг терроризма?
in Antwort здрасьте 01.03.14 22:49
В ответ на:
Что-то нет у меня надежды на Запад. Сольют они Украину.
Что-то нет у меня надежды на Запад. Сольют они Украину.
Зачем им новый очаг терроризма?
02.03.14 19:22
in Antwort Irma_ 02.03.14 19:18
02.03.14 19:24
Одни съедят других, а потом оставшихся снова свергнут.
Опыт уже имеется...
in Antwort foreign_agent 01.03.14 23:20
В ответ на:
я не очень верю что у этих "лебедь-рак и щука" хоть чтото продуманное получится может
не вижу в них ни стратегов , ни тактиков ...так ....мелкие политиканы
я не очень верю что у этих "лебедь-рак и щука" хоть чтото продуманное получится может
не вижу в них ни стратегов , ни тактиков ...так ....мелкие политиканы
Одни съедят других, а потом оставшихся снова свергнут.

Опыт уже имеется...
02.03.14 19:26
А почему Путин должен считаться с интересами Запада? Тем более, что Запад никогда с интересами России не считался.
Неудачное сравнение. Тогда в Афгане русских никто не поддерживал. Только сверженное правительство, которое их и пригласило. И которое только на них и держалось.
В Украине (восточной) и в Крыму всё по-другому.
in Antwort Quinbus Flestrin 01.03.14 23:24
В ответ на:
ет на:
Пока Путин только свои интересы защищает
Сейчас они напрямую противоречат интересам Запада.
ет на:
Пока Путин только свои интересы защищает
Сейчас они напрямую противоречат интересам Запада.
А почему Путин должен считаться с интересами Запада? Тем более, что Запад никогда с интересами России не считался.
В ответ на:
Россия Крымом и восточной Украиной подавится, как в свое время Совок Афганистаном.
Россия Крымом и восточной Украиной подавится, как в свое время Совок Афганистаном.
Неудачное сравнение. Тогда в Афгане русских никто не поддерживал. Только сверженное правительство, которое их и пригласило. И которое только на них и держалось.
В Украине (восточной) и в Крыму всё по-другому.
02.03.14 19:29
А что от этого меняется? Из Харькова нельзя добраться в Крым? Или из Крыма в Харьков? Это сейчас отдельно взятая и рассматриваемая, как единое целое, территория.
in Antwort nblens 02.03.14 19:20
В ответ на:
А что от этого меняется? Из Харькова нельзя добраться в Крым? Или из Крыма в Харьков? Это сейчас отдельно взятая и рассматриваемая, как единое целое, территория.
02.03.14 19:30
Моя жизнь состоит не только из Дискуссионного Клуба на Германи.ру
Появилось время, вот и заглянула.
in Antwort балта26 02.03.14 19:22
В ответ на:
Привет! Только проснулись?
Привет! Только проснулись?
Моя жизнь состоит не только из Дискуссионного Клуба на Германи.ру
Появилось время, вот и заглянула.
02.03.14 19:31
А зачем Вы врёте, что в Крыму кого-то на колени ставили? Это было в Харькове, да и то сделано россиянами, как выяснилось.
in Antwort Irma_ 02.03.14 19:29
В ответ на:
А зачем Вы врёте, что в Крыму кого-то на колени ставили? Это было в Харькове, да и то сделано россиянами, как выяснилось.
02.03.14 19:31
in Antwort Irma_ 02.03.14 19:29
А Волга впадает в Каспийское море. Это были засланные казачки из России, Ирма. Выпейте кофе и проснитесь окончательно.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
02.03.14 19:32
А вот насчёт выборов вопрос действительно интересный. Сейчас, похоже, есть реальный шанс прийти к власти коммунистам. Если у народа хватит политической воли сбросить эту проклятую олигархическую власть, которая грабит Украину весь период её существования - я имею в виду всех без исключения правителей, включая Януковича и установит коммунистический режим - не такой дебильный, конечно, какой был при Горбачёве, - то есть шанс начать построение СССР 2.0
in Antwort балта26 02.03.14 19:20
В ответ на:
Ага, это великолепно.. а Ленина с Троцким согласна была принять Вся Россия? А по поводу народа Крыма и Юго Востока вы точно знать не можете и я не могу. Для этого и существуют выборы. Могу только сказать, что Януковича они тоже не хотят, даже донецкие
Ленина с Троцким? Конечно. Именно поэтому они и остались у власти. Более того, сохранили Российскую Империю в почти что тех же границах, что досталась им от Романовых. Ага, это великолепно.. а Ленина с Троцким согласна была принять Вся Россия? А по поводу народа Крыма и Юго Востока вы точно знать не можете и я не могу. Для этого и существуют выборы. Могу только сказать, что Януковича они тоже не хотят, даже донецкие
А вот насчёт выборов вопрос действительно интересный. Сейчас, похоже, есть реальный шанс прийти к власти коммунистам. Если у народа хватит политической воли сбросить эту проклятую олигархическую власть, которая грабит Украину весь период её существования - я имею в виду всех без исключения правителей, включая Януковича и установит коммунистический режим - не такой дебильный, конечно, какой был при Горбачёве, - то есть шанс начать построение СССР 2.0
Всё проходит. И это пройдёт.
02.03.14 19:32
in Antwort Irma_ 02.03.14 19:30
02.03.14 19:37
in Antwort балта26 02.03.14 19:31, Zuletzt geändert 02.03.14 19:48 (Schachspiler)
02.03.14 19:37
Войны не будет.
Это будут миротворцы.
Это КГБист. Кому что было не понятно все эти годы, мне не ясно.

in Antwort Brise maritim 02.03.14 13:59
В ответ на:
Вы реально можете поверить в то,что Россия развяжет войну в центре Европы?
Вы реально можете поверить в то,что Россия развяжет войну в центре Европы?
Войны не будет.
Это будут миротворцы.
В ответ на:
Но зато в этом есть маленькая толика положительного - весь мир наконец увидел настоящую личину Путина - скользкую,подлую,двуликую.И у кого еще были какие то сомнения относительно этого человека - рассеялись раз и навсегда.
Но зато в этом есть маленькая толика положительного - весь мир наконец увидел настоящую личину Путина - скользкую,подлую,двуликую.И у кого еще были какие то сомнения относительно этого человека - рассеялись раз и навсегда.
Это КГБист. Кому что было не понятно все эти годы, мне не ясно.