Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
02.03.14 18:29
in Antwort Brise maritim 02.03.14 18:25
В ответ на:
У меня ощущение,что все что сейчас происходит- не наяву,а в каком то кошмарном сне,настолько абсурдными кажутся все последние события.
Но есть надежда,что мировое сообщество сможет как- то повлиять и вразумить одного единственного человека, от решения которого сейчас зависят две страны,а возможно и больше.
Ситуацию на Украине разрулил не один единственный человек. Поэтому мировому сообществу придётся и дело иметь со всей этой поганой ситуацией, а не с одним отдельно взятым человеком. У меня ощущение,что все что сейчас происходит- не наяву,а в каком то кошмарном сне,настолько абсурдными кажутся все последние события.
Но есть надежда,что мировое сообщество сможет как- то повлиять и вразумить одного единственного человека, от решения которого сейчас зависят две страны,а возможно и больше.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.03.14 18:32
Да ради бога, я и не сомневаюсь... Но Вы фразу, на которую я отвечал, хоть прочитали до того как???
in Antwort nblens 02.03.14 17:27
В ответ на:
Я отрицаю.
Я отрицаю.
Да ради бога, я и не сомневаюсь... Но Вы фразу, на которую я отвечал, хоть прочитали до того как???
02.03.14 18:35
Решение о вторжении в чужое,суверенное государство и фактическое развязывание вооруженного конфликта принял ВП.
Пока же, все мировое сообщество пытается вразумить именно его,как агрессора и нарушителя всех мысленных законов,а не украинскую власть,которую признали легитимной.
in Antwort Wladimir- 02.03.14 18:29, Zuletzt geändert 02.03.14 18:36 (Brise maritim)
В ответ на:
Ситуацию на Украине разрулил не один единственный человек. Поэтому мировому сообществу придётся и дело иметь со всей этой поганой ситуацией, а не с одним отдельно взятым человеком.
Ситуацию на Украине разрулил не один единственный человек. Поэтому мировому сообществу придётся и дело иметь со всей этой поганой ситуацией, а не с одним отдельно взятым человеком.
Решение о вторжении в чужое,суверенное государство и фактическое развязывание вооруженного конфликта принял ВП.
Пока же, все мировое сообщество пытается вразумить именно его,как агрессора и нарушителя всех мысленных законов,а не украинскую власть,которую признали легитимной.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
02.03.14 18:38
России нужен был предлог,и они его нашли.
in Antwort Изгойко Митич 02.03.14 18:28
В ответ на:
Я не понимаю зачем защищать жителей Крыма от нас, если мы туда не едем и абсолютно ни кого не трогаем?
Я не понимаю зачем защищать жителей Крыма от нас, если мы туда не едем и абсолютно ни кого не трогаем?
России нужен был предлог,и они его нашли.
02.03.14 18:39
Правда, с ваших же слов - поехали, посмотрели (что вас уже опередили) и вернулись...
Тоже верно. Расстреливать безоружный беркут и ВВ это одно, но лезть под реальные пули совсем другое...
Бог вам судья. Но Он не фраер...
В ответ на:
Изгойко, а своего собственного позавчерашнего заявления типа вот мы самооборонцы сейчас едем в Крым и там вломим... уже не помните?Я не понимаю зачем защищать жителей Крыма от нас, если мы туда не едем и абсолютно ни кого не трогаем?
Правда, с ваших же слов - поехали, посмотрели (что вас уже опередили) и вернулись...
Тоже верно. Расстреливать безоружный беркут и ВВ это одно, но лезть под реальные пули совсем другое...
Бог вам судья. Но Он не фраер...
02.03.14 18:43
Прочитала. Но я не ко мнению другого юзера вопросы имею, а к Вашей фразе.
Так Вы можете обосновать необходимость защиты русских в Крыму? Или тоже затрудняетесь?
Ну, Матвиенко ладно, её обманули, сказав, что в Крыму россияне уже погибли. Но Вы же не Матвиенко, правда?
in Antwort gau 02.03.14 18:32, Zuletzt geändert 02.03.14 18:44 (nblens)
В ответ на:
Но Вы фразу, на которую я отвечал, хоть прочитали до того как???
Но Вы фразу, на которую я отвечал, хоть прочитали до того как???
Так Вы можете обосновать необходимость защиты русских в Крыму? Или тоже затрудняетесь?
Ну, Матвиенко ладно, её обманули, сказав, что в Крыму россияне уже погибли. Но Вы же не Матвиенко, правда?
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 18:46
Мировое сообщество это понятие аморфное и расплывчатое. Китай, к примеру, тоже пытается вразумить Путина? Тоже ведь член мирового сообщетсва и отнюдь не последний. Или Индия.
in Antwort Brise maritim 02.03.14 18:35, Zuletzt geändert 02.03.14 18:47 (Wladimir-)
В ответ на:
Он не мог принять такого решения, потому что нет такого государства Украина. Уничтожили вы своё государство и тем самым управлять поставили над собой бандитов-бандеровцев. Он готов ввести войска на территорию страны Украина именно для защиты народа от этих бандитов и восстановления государственного, разрушеного вами, аппарата. Решение о вторжении в чужое,суверенное государство и фактическое развязывание вооруженного конфликта принял ВП.
Мировое сообщество это понятие аморфное и расплывчатое. Китай, к примеру, тоже пытается вразумить Путина? Тоже ведь член мирового сообщетсва и отнюдь не последний. Или Индия.
02.03.14 18:49
in Antwort Wladimir- 02.03.14 18:46
02.03.14 18:53
Чем трогать хотели, а главное - на чём ехать?
Где колонны мобилизованных?
Кто развалил ВС Украины?
Опять скажете - москали?
В ответ на:
Чем трогать хотели, а главное - на чём ехать?
Где колонны мобилизованных?
Кто развалил ВС Украины?
Опять скажете - москали?
02.03.14 18:56
in Antwort балта26 02.03.14 18:49
Нет там ни армии, ни милиции - тот же Беркут вспомните - ни легитимного парламента, ни законодательной власти. Поэтому и государства тоже нет.
А ведь как радовались украинцы в самом начале при выходе из СССР, что всё это у них есть. С каким удовольствием смаковали... И чем это закончилось. Армию и ту приходится нанимать из-за границы -
http://kolencev.livejournal.com/617674.html
Частное мнение, конечно и совершенно достоверным его тоже назвать нельзя. Но много ли сейчас достоверной информации?
А ведь как радовались украинцы в самом начале при выходе из СССР, что всё это у них есть. С каким удовольствием смаковали... И чем это закончилось. Армию и ту приходится нанимать из-за границы -
http://kolencev.livejournal.com/617674.html
Частное мнение, конечно и совершенно достоверным его тоже назвать нельзя. Но много ли сейчас достоверной информации?
02.03.14 18:59
Есть.
ВР сформировала группу для переговоров с Россией.
Долгое время в Украине считали, что Майдан - это инструмент демократии.
А он оказался инструментом развала украинского государства.
in Antwort балта26 02.03.14 18:49
В ответ на:
Государство Украина есть.
Государство Украина есть.
Есть.
ВР сформировала группу для переговоров с Россией.
Долгое время в Украине считали, что Майдан - это инструмент демократии.
А он оказался инструментом развала украинского государства.

02.03.14 19:00
Абсурд.
Бандиты,к счастью,изгнаны и бежали из страны.
Вот не стоит брать на себя такую высокую миссию,о которой его никто не просил и не нуждался. А больное самолюбие,манию величия и прочие шизофренические наклонности следует хотя бы не так активно демонстрировать - чревато последствиями.
in Antwort Wladimir- 02.03.14 18:46
В ответ на:
Он не мог принять такого решения, потому что нет такого государства Украина.
Он не мог принять такого решения, потому что нет такого государства Украина.
Абсурд.
В ответ на:
Уничтожили вы своё государство и тем самым управлять поставили над собой бандитов-бандеровцев.
Уничтожили вы своё государство и тем самым управлять поставили над собой бандитов-бандеровцев.
В ответ на:
Он готов ввести войска на территорию страны Украина именно для защиты народа от этих бандитов и восстановления государственного, разрушеного вами, аппарата.
Он готов ввести войска на территорию страны Украина именно для защиты народа от этих бандитов и восстановления государственного, разрушеного вами, аппарата.
Вот не стоит брать на себя такую высокую миссию,о которой его никто не просил и не нуждался. А больное самолюбие,манию величия и прочие шизофренические наклонности следует хотя бы не так активно демонстрировать - чревато последствиями.
02.03.14 19:02
in Antwort Wladimir- 02.03.14 18:56
Государство есть и зарубите это на своем носу. И не дай бог если Россия решится проверить это утверждение. Крым это не Украина. Насчет легитимности, то не вам, как коммунисту об этом говорить
Любая революция нелегитмна. Иначе легитимным правителем России является какой нибудь из потомков Романова.

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
02.03.14 19:07
in Antwort Brise maritim 02.03.14 19:00
В ответ на:
И куда же бежали Тягнибок с Ярушем? Бандиты,к счастью,изгнаны и бежали из страны.
02.03.14 19:07
У Вас есть претензии по поводу несоответствия ответа заявленой фразе?
in Antwort nblens 02.03.14 18:43, Zuletzt geändert 02.03.14 19:08 (gau)
В ответ на:
А я ответил именно на конкретную фразу конкретного юзера.Прочитала. Но я не ко мнению другого юзера вопросы имею, а к Вашей фразе.
У Вас есть претензии по поводу несоответствия ответа заявленой фразе?
02.03.14 19:11
Так это для Вас они бандиты.Не путайте Ваше личное,субьективное мнение по этому вопросу от реального и обьективного.Это все таки принципиально важно.
in Antwort Wladimir- 02.03.14 19:07
В ответ на:
И куда же бежали Тягнибок с Ярушем?
И куда же бежали Тягнибок с Ярушем?
Так это для Вас они бандиты.Не путайте Ваше личное,субьективное мнение по этому вопросу от реального и обьективного.Это все таки принципиально важно.
02.03.14 19:13
Могу. Поскольку активист самообороны майдана изгойко уже собрался ехать в Крым и... но потом "что-то его остановило"
in Antwort nblens 02.03.14 18:43
В ответ на:
Так Вы можете обосновать необходимость защиты русских в Крыму?
Так Вы можете обосновать необходимость защиты русских в Крыму?
Могу. Поскольку активист самообороны майдана изгойко уже собрался ехать в Крым и... но потом "что-то его остановило"
02.03.14 19:13
Легитимность (от лат. legitimus —не согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения
Имеено поэтому действующее правительство нелигитимно - не потому, что оно пришло к власти в результате революции, а потому, что нет согласия на управление ныне действующим "правительством" народа Украины на Юго-Востоке Украины и в Крыму. Поэтому и о легитимности речи быть не может.
in Antwort балта26 02.03.14 19:02
В ответ на:
Насчет легитимности, то не вам, как коммунисту об этом говорить Любая революция нелегитмна. Иначе легитимным правителем России является какой нибудь из потомков Романова.
Ликбез -Насчет легитимности, то не вам, как коммунисту об этом говорить Любая революция нелегитмна. Иначе легитимным правителем России является какой нибудь из потомков Романова.
Легитимность (от лат. legitimus —не согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения
Имеено поэтому действующее правительство нелигитимно - не потому, что оно пришло к власти в результате революции, а потому, что нет согласия на управление ныне действующим "правительством" народа Украины на Юго-Востоке Украины и в Крыму. Поэтому и о легитимности речи быть не может.
02.03.14 19:14
in Antwort Brise maritim 02.03.14 19:11
В ответ на:
Не только для меня, а для всего Юго-Востока Украины и Крыма. Так это для Вас они бандиты.Не путайте Ваше личное,субьективное мнение по этому вопросу от реального и обьективного.Это все таки принципиально важно.