Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
01.03.14 23:57
in Antwort Бродяга 2008 01.03.14 23:50
В ответ на:
Абсолютно точно. Уже сейчас обговариваются вопросы поставки разных видов вооружения для Украины и всевозможной военной техники. Слава Богу западные границы никто не перекрывал. Кроме этого уже в очередь выстроились НАТОвские инструкторы и разные другие специалисты. А кроме этого под военкоматами стоит огромное количество граждан Украины, готовых защищать Родину.
И Финансировать будут, и оружие поставлять..
стране - банкроту? Сильно сомневаюсь. Абсолютно точно. Уже сейчас обговариваются вопросы поставки разных видов вооружения для Украины и всевозможной военной техники. Слава Богу западные границы никто не перекрывал. Кроме этого уже в очередь выстроились НАТОвские инструкторы и разные другие специалисты. А кроме этого под военкоматами стоит огромное количество граждан Украины, готовых защищать Родину.
И Финансировать будут, и оружие поставлять..
01.03.14 23:59
in Antwort Бродяга 2008 01.03.14 23:56
02.03.14 00:00
Да это всем очевидно. Но есть психология толпы и есть методы как толпу разводить. Так что и "дрова революции" и "вторжения марсиан" это все необходимо по сценарию, чтобы народ не требовал кушать.
Вопрос только в том, что народ все равно потребует кушать. И что тогда делать не ясно. Обычно вожди затевают очередную склоку, с революцией, переделом и мочиловым. Это ждет наверное и Украину. Поскольку сейчас там идет передел собственности и захват трофеев, с дележем государственных средств. А потом свалят все на Януковича.
in Antwort nemez1517 01.03.14 23:52
В ответ на:
Да в том то и все дело, что и дело что он достаточно трусливый человек и до последнего не отдавал приказа стрелять. Потому что трупы ему не нужны. Трупы нужны революции, чтобы потом ими потясать и кричать о кровавом диктаторе.
Да в том то и все дело, что и дело что он достаточно трусливый человек и до последнего не отдавал приказа стрелять. Потому что трупы ему не нужны. Трупы нужны революции, чтобы потом ими потясать и кричать о кровавом диктаторе.
Да это всем очевидно. Но есть психология толпы и есть методы как толпу разводить. Так что и "дрова революции" и "вторжения марсиан" это все необходимо по сценарию, чтобы народ не требовал кушать.
Вопрос только в том, что народ все равно потребует кушать. И что тогда делать не ясно. Обычно вожди затевают очередную склоку, с революцией, переделом и мочиловым. Это ждет наверное и Украину. Поскольку сейчас там идет передел собственности и захват трофеев, с дележем государственных средств. А потом свалят все на Януковича.
02.03.14 00:01
Хотите пари? Если не дай Бог начнутся военные действия, то и вы и другие местные пОтриоты очень удивятся каким современным оружием воюет "нищая Украина".
А русские военные так обосруться от страха и зависти.
in Antwort nemez1517 01.03.14 23:57
В ответ на:
стране - банкроту? Сильно сомневаюсь.
Сомневайтесь...тут речь идёт не о деньгах, а о защите своих границ. А никто из Евросоюза не хочет видить на своей границе этого малохольного полугитлера.стране - банкроту? Сильно сомневаюсь.
Хотите пари? Если не дай Бог начнутся военные действия, то и вы и другие местные пОтриоты очень удивятся каким современным оружием воюет "нищая Украина".
А русские военные так обосруться от страха и зависти.
02.03.14 00:03
in Antwort nemez1517 01.03.14 23:59
В ответ на:
А откуда вы знаете о моей компетенции в психологии криминального мира?
Ну как же...вы же тут пишите, вот я и делаю выводы. Ну если я ошибаюсь, так докажите мне.А откуда вы знаете о моей компетенции в психологии криминального мира?
02.03.14 00:20
именно. Поэтому и н дёрнуться, так как поняли, что коричневые, захватившие власть в Киве, сами просто так не уйдут.
А они здесь никому не нужны
in Antwort Бродяга 2008 02.03.14 00:01
In Antwort auf:
А никто из Евросоюза не хочет видить на своей границе этого малохольного полугитлера.
А никто из Евросоюза не хочет видить на своей границе этого малохольного полугитлера.
именно. Поэтому и н дёрнуться, так как поняли, что коричневые, захватившие власть в Киве, сами просто так не уйдут.
02.03.14 00:21
Если вы про непосредственную границу между РФ и ЕС то взгляните на карту. Странные пари вы предлагаете. Тут я вас отказываюсь понимать, звиняйте. Речь идет о войне а у вас азартные интересы. И таки да, все дело именно в деньгах.
ЕС не вложит ни цента в Украину если ему выгодно не будет. И никого современного оружия и даже устаревшего не поставит. Если спокойная Украина им еще нужна была то теперь за свои же деньги они себе геморрой наживать не будут. Взрослые вроде люди а все верите в волшебника в голубом вертолете.
ЕС не вложит ни цента в Украину если ему выгодно не будет. И никого современного оружия и даже устаревшего не поставит. Если спокойная Украина им еще нужна была то теперь за свои же деньги они себе геморрой наживать не будут. Взрослые вроде люди а все верите в волшебника в голубом вертолете.
02.03.14 00:22
Вы не поняли. Лёша Путина имел в виду.
in Antwort pallada0 02.03.14 00:20
В ответ на:
Вы не поняли. Лёша Путина имел в виду.

If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 00:28
Сегодня целый день крупные украинские чиновники вели переговоры по этому поводу. Украинская сторона осталась очень довольной результатами этих переговоров. Даже есть уже некоторые результаты...
in Antwort nemez1517 02.03.14 00:21
В ответ на:
Если вы про непосредственную границу между РФ и ЕС то взгляните на карту.
Мне не надо, я географию знаю не отлично, а очень отлично.Если вы про непосредственную границу между РФ и ЕС то взгляните на карту.
В ответ на:
Тут я вас отказываюсь понимать, звиняйте
Нет такого слова в украинском языке. Или прошу, или выбачайтэ. Прошу прщения за русский шрифт.Тут я вас отказываюсь понимать, звиняйте
В ответ на:
Вы слабо разбираетесь в геополитике, где деньги не играют никакой роли. ЕС не вложит ни цента в Украину если ему выгодно не будет. И никого современного оружия и даже устаревшего не поставит. Если спокойная Украина им еще нужна была то теперь за свои же деньги они себе геморрой наживать не будут. Взрослые вроде люди а все верите в волшебника в голубом вертолете.
Сегодня целый день крупные украинские чиновники вели переговоры по этому поводу. Украинская сторона осталась очень довольной результатами этих переговоров. Даже есть уже некоторые результаты...
02.03.14 00:29
А что, уже есть фотографии очередей перед киевскими вонкоматами? Интересно было бы взглянуть.
in Antwort Бродяга 2008 01.03.14 23:50
В ответ на:
Даже в Херсоне в военкомат пришли 600 человек, которые отказываются возвращаться домой и готовы быть призваны на защиту Отечества. А это юг Украины. Можете себе представить что делается в центральной и Западной Украине.
Даже в Херсоне в военкомат пришли 600 человек, которые отказываются возвращаться домой и готовы быть призваны на защиту Отечества. А это юг Украины. Можете себе представить что делается в центральной и Западной Украине.
А что, уже есть фотографии очередей перед киевскими вонкоматами? Интересно было бы взглянуть.
02.03.14 00:35
in Antwort grigiwan 02.03.14 00:29
В ответ на:
Мне згонять в Киев, чтобы вы глянули фотки? А может у вас телевизор есть...хотя о чём это я.А что, уже есть фотографии очередей перед киевскими вонкоматами? Интересно было бы взглянуть.
02.03.14 00:36
in Antwort grigiwan 02.03.14 00:29
А кто их должен фотографировать? Сообщения есть, что даже в темноте и во внерабочее время люди приходят и военкоматы даже стали открывать:
http://www.unian.net/politics/891737-v-kieve-zarabotali-voenkomatyi.html
http://www.unian.net/politics/891737-v-kieve-zarabotali-voenkomatyi.html
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 00:43
in Antwort Бродяга 2008 02.03.14 00:28
02.03.14 00:51
in Antwort nemez1517 02.03.14 00:43
В ответ на:
Ну кто за бесплатно воевать полезет?
Почему бесплатно? Если будут специалисты, а они будут в случае военных действий, то НАТО с радостью им будет платить. Срузу убьют несколько зайцев...и границы свои обезопасят , и спецов натаскают в военных действиях. Военный опыт это большой капитал. Ну Вы же знаете...Ну кто за бесплатно воевать полезет?
В ответ на:
За слово украинское отдельно дзякаю.
Правильно-дякую, а если Вы хотели по-польски, или по-чешски, то дзенькую.За слово украинское отдельно дзякаю.
В ответ на:
А вот кто такие крупные украинские чиновники я не знаю. Самозванцы которые?
Ну если не считать вас и Путина, то весь остальной мир их признал.А вот кто такие крупные украинские чиновники я не знаю. Самозванцы которые?
02.03.14 01:12
in Antwort Бродяга 2008 02.03.14 01:03
02.03.14 01:33
Под современным оружием Вы имеете ввиду такое ? http://argumentua.com/stati/proshchai-oruzhie-kto-i-kak-razvoroval-arsenaly-ukra...
В ответ на:
Под современным оружием Вы имеете ввиду такое ? http://argumentua.com/stati/proshchai-oruzhie-kto-i-kak-razvoroval-arsenaly-ukra...
02.03.14 01:37
in Antwort nemez1517 02.03.14 01:12
Я говорю о текущей ситуации. А Вам просто хочется её видеть в другом свете. Вот и после СБООН Россия тон сбавила. Ну если сказать проще. то обосрались.
Украина (точнее украинское руководство) сегодня получили гарантии в том, что им помогут и техникой и вооружением, в случае военного конфликта. Вот они и улыбались целый вечер...чиновники украинские.
Украина (точнее украинское руководство) сегодня получили гарантии в том, что им помогут и техникой и вооружением, в случае военного конфликта. Вот они и улыбались целый вечер...чиновники украинские.
02.03.14 01:43
Жаль мне людей,которые верят всему сказаному в зомбоящике и написаному на заборе.
Ссылка,которую привела nblens и то больше похожа на правду.
"ТСН удалось снять как в военкомат Оболонского района заходило несколько мужчин.
in Antwort Бродяга 2008 02.03.14 00:35, Zuletzt geändert 02.03.14 01:48 (grigiwan)
В ответ на:
Мне згонять в Киев, чтобы вы глянули фотки? А может у вас телевизор есть...хотя о чём это я.
Мне згонять в Киев, чтобы вы глянули фотки? А может у вас телевизор есть...хотя о чём это я.
Жаль мне людей,которые верят всему сказаному в зомбоящике и написаному на заборе.
В ответ на:
под военкоматами стоит огромное количество граждан Украины, готовых защищать Родину.
под военкоматами стоит огромное количество граждан Украины, готовых защищать Родину.
Ссылка,которую привела nblens и то больше похожа на правду.
"ТСН удалось снять как в военкомат Оболонского района заходило несколько мужчин.