Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
01.03.14 14:20
Что за детский лепет? Заканчивайте флудить, предупреждение.
in Antwort pq5530 01.03.14 13:07
В ответ на:
Если люди хотят, или им дорого обслуживать своих чиновников, они могут нанять иностранных - какая разница, если им так лучше? Обычный аутсорсинг.
Если люди хотят, или им дорого обслуживать своих чиновников, они могут нанять иностранных - какая разница, если им так лучше? Обычный аутсорсинг.
Что за детский лепет? Заканчивайте флудить, предупреждение.
01.03.14 14:21
in Antwort Рокот 01.03.14 13:58
Ага, мы это делаем исключительно вам назло. Свастику на лбу наколол уже?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
01.03.14 14:23
Ражигание ... И всё такое, вы в курсе, вам не привыкать.
in Antwort Рокот 01.03.14 13:58
В ответ на:
Низко,подло и как всегда по вашему.
Низко,подло и как всегда по вашему.
Ражигание ... И всё такое, вы в курсе, вам не привыкать.

01.03.14 14:24
in Antwort nblens 01.03.14 14:18
01.03.14 14:24
in Antwort olya.de 01.03.14 14:12
отстранение Януковича действительно незаконно, Украина правовое государство а не банановая республика.
В Харькове сторонники городской власти захватили ОГА и в Донецке митингующие сорвали флаг Украины с флагштока перед зданием областной государственной администрации и водрузили флаг России. . Пример Крыма оказался заразителен
В Харькове сторонники городской власти захватили ОГА и в Донецке митингующие сорвали флаг Украины с флагштока перед зданием областной государственной администрации и водрузили флаг России. . Пример Крыма оказался заразителен
01.03.14 14:29
Мне вот интересно - когда в той же Турции массово выступают против правительства, делают это, как правило, под флагом Турции. Чтобы показать, что не страну разваливают, а правительство прогнать пытаются. А вот эти все российские флаги над гос. зданиями в Украине... на Судеты и пятую колонну сильно смахивает. Добром это не кончится для русских диаспор, имхо.
in Antwort mulechka 01.03.14 14:24
В ответ на:
Украины с флагштока перед зданием областной государственной администрации и водрузили флаг России. .
Украины с флагштока перед зданием областной государственной администрации и водрузили флаг России. .
Мне вот интересно - когда в той же Турции массово выступают против правительства, делают это, как правило, под флагом Турции. Чтобы показать, что не страну разваливают, а правительство прогнать пытаются. А вот эти все российские флаги над гос. зданиями в Украине... на Судеты и пятую колонну сильно смахивает. Добром это не кончится для русских диаспор, имхо.
01.03.14 14:30
Побег президента и его самоустранение "предусмотрены" конституцией. Не нужно заявлять "я ухожу", если уже фактически ушёл (сбежал за границу) и добровольно сложил с себя полномочия.
Вы не ответили, что нужно было делать в такой ситуации. Затрудняетесь?
in Antwort olya.de 01.03.14 14:24
В ответ на:
Описанный Вами порядок "отставки" Конституцией не предусмотрен, увы.
Описанный Вами порядок "отставки" Конституцией не предусмотрен, увы.
Побег президента и его самоустранение "предусмотрены" конституцией. Не нужно заявлять "я ухожу", если уже фактически ушёл (сбежал за границу) и добровольно сложил с себя полномочия.
Вы не ответили, что нужно было делать в такой ситуации. Затрудняетесь?
If you can read this, thank your teacher.
01.03.14 14:30
В Харькове сейчас просто кошмар какой-то.((
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
01.03.14 14:31
01.03.14 14:33
in Antwort балта26 01.03.14 14:31
По последним сведениям был нейтрализован офис Оплота, там и стрельба была с их стороны, и пострадавшие есть.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
01.03.14 14:35
[цитата]«Евромайдановцев» проводят в центр площади Свободы. Писателя и активиста Сергея Жадана всего окровавленного вытащили на сцену и устроили самосуд.
Более двадцати «евромайдановцев» поставили на колени.
Милиция не вмешивается в потасовки. Митинг превратился в неуправляемую толпу.
Во дворе Дома Советов находится около 150 человек, все - с георгиевскими ленточками. На каждом этаже здания открыты и разбиты окна, по этажам ходят молодые парни также с георгиевскими ленточками."На здании Дома советов установили флаг России,"[цитата]
in Antwort балта26 01.03.14 14:31, Zuletzt geändert 01.03.14 14:37 (Sofia_ko)
В ответ на:
Нет, не захватили. И хрен захватят..
Нет, не захватили. И хрен захватят..
[цитата]«Евромайдановцев» проводят в центр площади Свободы. Писателя и активиста Сергея Жадана всего окровавленного вытащили на сцену и устроили самосуд.
Более двадцати «евромайдановцев» поставили на колени.
Милиция не вмешивается в потасовки. Митинг превратился в неуправляемую толпу.
Во дворе Дома Советов находится около 150 человек, все - с георгиевскими ленточками. На каждом этаже здания открыты и разбиты окна, по этажам ходят молодые парни также с георгиевскими ленточками."На здании Дома советов установили флаг России,"[цитата]
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
01.03.14 14:37
in Antwort Sofia_ko 01.03.14 14:35
01.03.14 14:38
in Antwort балта26 01.03.14 14:37
Из Харькова. со стрим канала. который постоянно прерывают.
01.03.14 14:39
in Antwort здрасьте 01.03.14 14:29
В ответ на:
В данном случае сорвать флаг это акт отчаяния. Государства Украина ведь нет вот и приходится призывать к защите от бандитизма другое государство. Мне вот интересно - когда в той же Турции массово выступают против правительства, делают это, как правило, под флагом Турции. Чтобы показать, что не страну разваливают, а правительство прогнать пытаются. А вот эти все российские флаги над гос. зданиями в Украине... на Судеты и пятую колонну сильно смахивает. Добром это не кончится для русских диаспор, имхо.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.03.14 14:44
Ну, да, русские призывают Россию. Не ООН, не Польшу, заметьте. Голимый национализм.
in Antwort Wladimir- 01.03.14 14:39
В ответ на:
Государства Украина ведь нет вот и приходится призывать к защите от бандитизма другое государство.
Государства Украина ведь нет вот и приходится призывать к защите от бандитизма другое государство.
Ну, да, русские призывают Россию. Не ООН, не Польшу, заметьте. Голимый национализм.
01.03.14 14:46
in Antwort nblens 01.03.14 14:30
На мой личный взгляд, до такой ситуации нельзя было доводить. Я как считала, так до сих пор и считаю, что революционерам разумнее было ждать выборов либо инициировать официальную процедуру импичмента, но раз уж этого не случилось, то хотя бы после встречи с западом идти по обговоренному пути. Разумеется, "напролом" - тоже вариант, но при таком раскладе не стоит удивляться последствиям.
Speak My Language
01.03.14 14:50
В нарушении порядка, принятого в конституции! Нет такого положения о самоустранении, тем более, что сам президент таких заявлений не делал.
Парламент считает, что Янукович самоустранился и не выполняет своих обязанностей, значит нужно проводить процедуру импичмента, но делать это строго по конституции, а не бежать впереди паровоза.
Никто даже не пытается просчитывать ситуацию хоть на пару ходов вперед – они же не монарха свергают. Есть легитимная форма разрешения ситуации – что мешает ее придерживаться?
Тоже самое с законотворчеством - сперва отменяют закон о языке, только потом понимают, какую совершили глупость и начинают рулить назад - одни дилетанты!
in Antwort nblens 01.03.14 14:14
В ответ на:
48 часов прошли, президент отстранился от своих обязанностей, его ВР отстранила от должности.
В чём претензии?
48 часов прошли, президент отстранился от своих обязанностей, его ВР отстранила от должности.
В чём претензии?
В нарушении порядка, принятого в конституции! Нет такого положения о самоустранении, тем более, что сам президент таких заявлений не делал.
Парламент считает, что Янукович самоустранился и не выполняет своих обязанностей, значит нужно проводить процедуру импичмента, но делать это строго по конституции, а не бежать впереди паровоза.
Никто даже не пытается просчитывать ситуацию хоть на пару ходов вперед – они же не монарха свергают. Есть легитимная форма разрешения ситуации – что мешает ее придерживаться?
Тоже самое с законотворчеством - сперва отменяют закон о языке, только потом понимают, какую совершили глупость и начинают рулить назад - одни дилетанты!
in Antwort Sofia_ko 01.03.14 14:38
in Antwort здрасьте 01.03.14 14:44, Zuletzt geändert 01.03.14 14:52 (JunonaLu)
нп
... ненавижу россию. Ненавижу тех тупых русских, с чьего молчаливого и немолчаливого согласия происходит это скотство...
тем самым они становятся непосредственными участниками этого скотства
Если это когда-нибудь закончится , Россия будет вынуждена изменить название своей страны. Потому что это позор перед всем человечеством.
... ненавижу россию. Ненавижу тех тупых русских, с чьего молчаливого и немолчаливого согласия происходит это скотство...
тем самым они становятся непосредственными участниками этого скотства
Если это когда-нибудь закончится , Россия будет вынуждена изменить название своей страны. Потому что это позор перед всем человечеством.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large