Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
26.02.14 13:16
мне не трудно, я с вами полностью согласился - постом выше, вот уточните пжл. про качество этого высшего образования
если произвести вычисления по программе 1 класса - то разница/погрешность в 16%
и это и есть "не сильно"
или вы полагаете что этим разбросом можно пренебречь в качестве т.ск.статистической погрешности
но если это ваш наглядный ответ на мой вопрос о качестве высшего украинского образования, то вопросов сам собою отпадает
в ответ JunonaLu_ 26.02.14 13:07
В ответ на:
Вам так трудно признать, что образованные люди могли стоять на майдане?
Вам так трудно признать, что образованные люди могли стоять на майдане?
мне не трудно, я с вами полностью согласился - постом выше, вот уточните пжл. про качество этого высшего образования
В ответ на:
Или вам мало 49%? которые кстати не сильно отличаются от заявленных мной 65%.
Или вам мало 49%? которые кстати не сильно отличаются от заявленных мной 65%.
если произвести вычисления по программе 1 класса - то разница/погрешность в 16%

или вы полагаете что этим разбросом можно пренебречь в качестве т.ск.статистической погрешности

но если это ваш наглядный ответ на мой вопрос о качестве высшего украинского образования, то вопросов сам собою отпадает

changes.. the best friends become strangers...
26.02.14 13:17
мадам, у вас потемнение в глазах, вы меня с кем-то спутали
я этот вопрос вообще ни с кем не обсуждал.
в ответ JunonaLu_ 26.02.14 13:07
В ответ на:
пс
Кстати, я всё ещё жду от вашей стороны доказательств нацизма в программах Правого сектора и Партии Свобода.
Пока не предъявите эти доказательства , зась вам называть их нацистами недобитыми. А то я тогда тоже прибегну к формулировкам типа коммуняки недобитые.
пс
Кстати, я всё ещё жду от вашей стороны доказательств нацизма в программах Правого сектора и Партии Свобода.
Пока не предъявите эти доказательства , зась вам называть их нацистами недобитыми. А то я тогда тоже прибегну к формулировкам типа коммуняки недобитые.
мадам, у вас потемнение в глазах, вы меня с кем-то спутали

я этот вопрос вообще ни с кем не обсуждал.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
26.02.14 13:18
в ответ R0B0T 26.02.14 13:14
Уже в который раз вас спрашивают - у вас проблемы с восприятием печатного текста?
Я ведь на этот вопрос вам сразу ответила - из живого интервью . Как понимаете, в живом интервью ссылок не дают.
Формултровка - по предварительной оценке вам о чем нить говорит?
А то, что среднее арифметическое между 49 и 74 и лежит где-то на уровне 65, вы понять в состоянии?
пс
Робот, я никогда не забуду ветку про алкоголь, после которой я поняла ваш уровень умения логически мыслить.
Я ведь на этот вопрос вам сразу ответила - из живого интервью . Как понимаете, в живом интервью ссылок не дают.
Формултровка - по предварительной оценке вам о чем нить говорит?
А то, что среднее арифметическое между 49 и 74 и лежит где-то на уровне 65, вы понять в состоянии?
пс
Робот, я никогда не забуду ветку про алкоголь, после которой я поняла ваш уровень умения логически мыслить.
26.02.14 13:21
в ответ Souz-Appolon 26.02.14 13:16
А с вами Союз-Апполон я вообще ничего не обсуждаю.
Я уже давно пришла к убеждению, что старина Фрейд был прав , и можно почти со 100% точностью оценивать по никам, взятыми себе юзерами.
Что очень наглядно нам тут демонстрируют всякие Паллады-Юстинианы. (Кстати , уверена, что это клоны одного человека)
Я уже давно пришла к убеждению, что старина Фрейд был прав , и можно почти со 100% точностью оценивать по никам, взятыми себе юзерами.
Что очень наглядно нам тут демонстрируют всякие Паллады-Юстинианы. (Кстати , уверена, что это клоны одного человека)
26.02.14 13:21
вот эта фраза, появляется под копирку у нескольких НИКов (небудем показывать пальцем)
как только хотят оскорбить оппонента
у вас эти фразы в руководстве указаны?
в ответ JunonaLu_ 26.02.14 13:18
В ответ на:
у вас проблемы с восприятием печатного текста?
у вас проблемы с восприятием печатного текста?
вот эта фраза, появляется под копирку у нескольких НИКов (небудем показывать пальцем)
как только хотят оскорбить оппонента
у вас эти фразы в руководстве указаны?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
26.02.14 13:27
в ответ Souz-Appolon 26.02.14 12:59
какая клевета ?
Вот читайте
http://news.bigmir.net/ukraine/796400-Aeroport-Borispol-obratilsya-k-milicii-s-prosboi-presech-popitki-zahvata-adminzdanii
с копией запроса с печатью и подписью
хочу отметить что это украинский сайт , не российский
про разбои на дорогах - это информация из Киева от сестры , скажем так из первых рук
Вот читайте
http://news.bigmir.net/ukraine/796400-Aeroport-Borispol-obratilsya-k-milicii-s-prosboi-presech-popitki-zahvata-adminzdanii
с копией запроса с печатью и подписью
хочу отметить что это украинский сайт , не российский
про разбои на дорогах - это информация из Киева от сестры , скажем так из первых рук
26.02.14 13:47
когда выйдете из бана почитайте и постарайтесь ответить мне логически, т.е. головой, потому что я не понимаю зачем подделывать итог голосов в малонаселённой области и где по итогам было набрано наименьшее кол-во голосов? Зачем? Это же нелогично и глупо? Может вы подскажете? По мне так утка, ща таких будет с обеих сторон много - надо же скомпрометировать соперника. Вот ссылки из Википедии:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1...
по первой вашей ссылке сказать как бы нечего и в то же время много чего, там всё перемешано, и вашим и нашим, всем в угоду - рассуждения иногда здравые, а иногда банальные от которых уже оскомина.
И это всё меня очередной убеждает что вы как и Ален( он же
indifferent 7), не брезгуете утками в полемике при том что обвиняете в этом оппонентов. Я же принимаю не сторону, а истину.
В ответ на:
Там много про что...
А это персонально тем, кто кричал про "законно выбранного" и надежды на будущие выборы -
http://lenta.ru/news/2014/02/26/investigate/
Там много про что...
А это персонально тем, кто кричал про "законно выбранного" и надежды на будущие выборы -
http://lenta.ru/news/2014/02/26/investigate/
когда выйдете из бана почитайте и постарайтесь ответить мне логически, т.е. головой, потому что я не понимаю зачем подделывать итог голосов в малонаселённой области и где по итогам было набрано наименьшее кол-во голосов? Зачем? Это же нелогично и глупо? Может вы подскажете? По мне так утка, ща таких будет с обеих сторон много - надо же скомпрометировать соперника. Вот ссылки из Википедии:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1...
по первой вашей ссылке сказать как бы нечего и в то же время много чего, там всё перемешано, и вашим и нашим, всем в угоду - рассуждения иногда здравые, а иногда банальные от которых уже оскомина.
И это всё меня очередной убеждает что вы как и Ален( он же

26.02.14 13:50
вы плохо понимаете украинский язык? тогда не слушайте новости на украинском и несите полнейшей чепухи в инете..
Гегемония Народа.. Ибо Майдан - это Народ. А в Правом Секторе 50% с юго-востока. Даже их лидер из Днепродзержинска.
в ответ mulechka 26.02.14 11:22
В ответ на:
но сегодня Саакашвили выступал по укр тв на канале 1+1 и судя по всему его планируют ввести в правительство
но сегодня Саакашвили выступал по укр тв на канале 1+1 и судя по всему его планируют ввести в правительство
вы плохо понимаете украинский язык? тогда не слушайте новости на украинском и несите полнейшей чепухи в инете..
В ответ на:
Парубий сказал в инрервью вчера кажется на 1+1 , что если результаты выборов не устроят майдан то майдан снова будет воевать за свободу - короче тотальный контроль за всем и вся, какая демократия ... гегемония Правого сектора наступила
Парубий сказал в инрервью вчера кажется на 1+1 , что если результаты выборов не устроят майдан то майдан снова будет воевать за свободу - короче тотальный контроль за всем и вся, какая демократия ... гегемония Правого сектора наступила
Гегемония Народа.. Ибо Майдан - это Народ. А в Правом Секторе 50% с юго-востока. Даже их лидер из Днепродзержинска.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись
поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
26.02.14 13:54
Вот сформирует и проверит. Так как Майдан выдвинул требования к назначению министров, то не так уж и просто найти подходящих. Что Вы хотели? После отставки Януковича и неделя ещё не прошла.
И то, что не назначают первых попавшихся, я считаю правильным. Так что подождите - это Вам не своих, питерских, быстро назначить.
Посмотрим, хватит ли смелости. А пока гадать на кофейной гуще нет смысла.
Вот именно. Но, как Грузия, Украина не будет просто наблюдать за имперскими замашками соседа - Майдан доказал это. Поэтому на любой российский вариант найдётся украинский (а в Крыму и татарский) ответ.
в ответ marco_materazzi 26.02.14 13:10
В ответ на:
Лена, Украина это не Бавария
Украина gescheiterter Staat ( failed state) без власти, без милиции, в хаосе
"Украина" правительство и то сформировать не может, куда ей кого проверять или заставлять
Лена, Украина это не Бавария
Украина gescheiterter Staat ( failed state) без власти, без милиции, в хаосе
"Украина" правительство и то сформировать не может, куда ей кого проверять или заставлять
Вот сформирует и проверит. Так как Майдан выдвинул требования к назначению министров, то не так уж и просто найти подходящих. Что Вы хотели? После отставки Януковича и неделя ещё не прошла.
И то, что не назначают первых попавшихся, я считаю правильным. Так что подождите - это Вам не своих, питерских, быстро назначить.

В ответ на:
Смеетесь? какой "упрощенный порядок2?? им просто его раздадут вместе с пенсиями, как в ЮО сделали
недаром в России вертикаль правит, а не законы о гражданстве
Смеетесь? какой "упрощенный порядок2?? им просто его раздадут вместе с пенсиями, как в ЮО сделали
недаром в России вертикаль правит, а не законы о гражданстве
Посмотрим, хватит ли смелости. А пока гадать на кофейной гуще нет смысла.
В ответ на:
Ситуация такая, что куча разных вариантов с Крымом возможны
Ситуация такая, что куча разных вариантов с Крымом возможны
Вот именно. Но, как Грузия, Украина не будет просто наблюдать за имперскими замашками соседа - Майдан доказал это. Поэтому на любой российский вариант найдётся украинский (а в Крыму и татарский) ответ.
If you can read this, thank your teacher.
26.02.14 13:56 
в ответ nblens 26.02.14 13:54
В ответ на:
еще пару памятников снесут ? Вот именно. Но, как Грузия, Украина не будет просто наблюдать за имперскими замашками соседа - Майдан доказал это. Поэтому на любой российский вариант найдётся украинский (а в Крыму и татарский) ответ.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.02.14 13:58
но здесь же он по-русски говорит, похоже что у грузина самого безумные идеи, такое наплёл, как и Жириновский, психопат в ударе.
http://www.youtube.com/watch?v=kCD0IU7mNVs
в ответ Soul-zr 26.02.14 13:50
В ответ на:
но здесь же он по-русски говорит, похоже что у грузина самого безумные идеи, такое наплёл, как и Жириновский, психопат в ударе.
http://www.youtube.com/watch?v=kCD0IU7mNVs
26.02.14 14:01
Вот отсюда - в самой первой ветке была цитата с цифрами:
www.unian.net/politics/861526-dve-treti-protestuyuschih-vyishli-na-miting...
в ответ R0B0T 26.02.14 13:14
В ответ на:
Ваши мысли вообще трудно кому-либо оценить.
Я спросил про официальные цифры а не прикидки.
Итак откуда цифра 65% ?
Ваши мысли вообще трудно кому-либо оценить.
Я спросил про официальные цифры а не прикидки.
Итак откуда цифра 65% ?
Вот отсюда - в самой первой ветке была цитата с цифрами:
В ответ на:
По образовательному уровню на Майдане преобладают люди с высшим образованием (64%), со средним и средним специальным — 22%, не имеют высшего образования — 13%, имеют неполное среднее – менее 1%.
По образовательному уровню на Майдане преобладают люди с высшим образованием (64%), со средним и средним специальным — 22%, не имеют высшего образования — 13%, имеют неполное среднее – менее 1%.
www.unian.net/politics/861526-dve-treti-protestuyuschih-vyishli-na-miting...
If you can read this, thank your teacher.
26.02.14 14:04
я вас умоляю, какая гегемония народа? Приведите мне хоть одну революцию или переворот совершённую народом в истории Европы и Азии ? Это какой-то политический сюрреализм уже.
Советую всем быть крайне внимательным, сейчас такая агиткомпания работает с обоих сторон - уши заворачиваются. Будьте внимательны.
в ответ Soul-zr 26.02.14 13:50
В ответ на:
Гегемония Народа.. Ибо Майдан - это Народ.
Гегемония Народа.. Ибо Майдан - это Народ.
я вас умоляю, какая гегемония народа? Приведите мне хоть одну революцию или переворот совершённую народом в истории Европы и Азии ? Это какой-то политический сюрреализм уже.
Советую всем быть крайне внимательным, сейчас такая агиткомпания работает с обоих сторон - уши заворачиваются. Будьте внимательны.