Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
28.02.14 15:50
Нечего их отличать. Всё это одинаково гнусные попытки сортировать людей по породам как скот.
Это попытки обзавестись особыми незаслуженными правами и привилегиями всего лишь на основании особо правильной породы.
Разница между нацистами и националистами лишь в том, что до захвата полной власти эти наци изображают "целомудрие" и говорят лишь исключительно о любви к своей породе (нации). Это те же нацисты, только пока импотентные.
Когда же им удаётся заполучить полную власть - то результаты проявляются в виде гетто, концлагерей и крематориев.
Кстати, вне зависимости от религиозности, люди не должны забывать, что все они произошля от одних и тех же Адама и Евы или от той же африканской праматери...
А это значит, что выискивать национальные различия просто глупо.
Это как приобретённые позднее привычки пытаться приписывать ещё сперматозоиду.
В ответ на:
Сначала попробуйте отличать национализм от нацизма, фашизма и пр.
Нечего их отличать. Всё это одинаково гнусные попытки сортировать людей по породам как скот.
Это попытки обзавестись особыми незаслуженными правами и привилегиями всего лишь на основании особо правильной породы.

Разница между нацистами и националистами лишь в том, что до захвата полной власти эти наци изображают "целомудрие" и говорят лишь исключительно о любви к своей породе (нации). Это те же нацисты, только пока импотентные.
Когда же им удаётся заполучить полную власть - то результаты проявляются в виде гетто, концлагерей и крематориев.
Кстати, вне зависимости от религиозности, люди не должны забывать, что все они произошля от одних и тех же Адама и Евы или от той же африканской праматери...
А это значит, что выискивать национальные различия просто глупо.
Это как приобретённые позднее привычки пытаться приписывать ещё сперматозоиду.

28.02.14 16:33
в ответ Guest17 28.02.14 16:24
Это не отношение, это константация факта. Сейчас сказали по путинтиви, что разграбили резиденцию Януковича. Зачем же так врать, уже не знают какое дерьмо найти, чтобы вылить на Украину. Вы что думаете, В Украине этого не слышат?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
28.02.14 16:50
То, что Вы запостили, пишут отдельные граждане, потому что, то, что Вы привели как пример, - это всё частные блоги. А они на уровне ОБС.
Мало ли, что кому в голову взбредёт?
в ответ Ost-Kasachstaner 28.02.14 14:48
В ответ на:
Уважаемые защитники майдана. Не только русскоязычный Интернет пишет о росте национализма в Украине, но и немецкоязычный тоже.
Уважаемые защитники майдана. Не только русскоязычный Интернет пишет о росте национализма в Украине, но и немецкоязычный тоже.
То, что Вы запостили, пишут отдельные граждане, потому что, то, что Вы привели как пример, - это всё частные блоги. А они на уровне ОБС.
Мало ли, что кому в голову взбредёт?
If you can read this, thank your teacher.
28.02.14 16:55
Ну а на Ваш взгляд, это только отдаленно напоминает свастику на груди или это таки свастика и есть?
http://www.youtube.com/watch?v=PFpXT84iNfM
Это такие молодчики крымчан громить хотят?
В ответ на:
Сначала попробуйте отличать национализм от нацизма, фашизма
Сначала попробуйте отличать национализм от нацизма, фашизма
Ну а на Ваш взгляд, это только отдаленно напоминает свастику на груди или это таки свастика и есть?
http://www.youtube.com/watch?v=PFpXT84iNfM
Это такие молодчики крымчан громить хотят?
28.02.14 16:59
в ответ nblens 28.02.14 16:50
Schweiz Magazin - это частный блог?
www.schweizmagazin.ch/nachrichten/ausland/18341-Ukraine-Deutschland-und-u...
www.schweizmagazin.ch/nachrichten/ausland/18341-Ukraine-Deutschland-und-u...
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
28.02.14 17:01
Мне не нужно, я разницу улавливаю. В тех ссылках употребляется termin "Nazi". Это пишут европейцы, я просто желаю вам поскорее разобраться, как улучшить вашу работу в Интернете. Вам в Украине нужно как-то попытаться провести границу между одними и другими, это сложно, но без этого будет ещё труднее. Советовать не могу, просто желаю успеха.
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 15:11
In Antwort auf:
Мне не нужно, я разницу улавливаю. В тех ссылках употребляется termin "Nazi". Это пишут европейцы, я просто желаю вам поскорее разобраться, как улучшить вашу работу в Интернете. Вам в Украине нужно как-то попытаться провести границу между одними и другими, это сложно, но без этого будет ещё труднее. Советовать не могу, просто желаю успеха.
28.02.14 17:02
в ответ Aurinko1 28.02.14 16:55
Вы по моему не в теме. Крымчан не собирается вообще ни кто громить. проблема проста, Россия совершенно фашистскими методами и Гебельсовской пропагандой пытается посеять раздор и захватить Крым. Русское население Крыма хочет под Россию, а татарское не хочет. При чем не хочет до такой степени, что в любую минуту может начаться этническая резня. правительство Украины и ПС так же стараются этогт не допустить.
Понятно?
Понятно?
28.02.14 17:08
www.freitag.de/autoren/mopperkopp/politik-und-medien-tolerieren-faschiste...
Das ist Internet-Zeitung von Jakob Augstein.
www.neues-deutschland.de/artikel/918832.ukraine-eu-botschafter-sieht-neon...
Und die Sozialisten sind auch dabei.
Das ist Internet-Zeitung von Jakob Augstein.
www.neues-deutschland.de/artikel/918832.ukraine-eu-botschafter-sieht-neon...
Und die Sozialisten sind auch dabei.
28.02.14 17:11
А кому легко?
Немцам?
Американцам?
Кому?
В Украине никак не могут понять простую вещь: менталитет у украинцев православный, несовместимый с католицизмом и протестантизмом Западной Европы.
Это прекрасно понимает Ярош и ему подобные.
Но что им не даёт покоя?
Российское верховодство, сложившееся исторически.
Это своеобразный комплекс неполноценности, называемый национализмом.
Так распорядилась история.
Россия никогда не предавала украинцев, несмотря на вечные крики - москали.
Но, когда к власти в Украине приходят Яроши...
Миль пардон.
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 16:40
В ответ на:
Но ведь реально достали, нам и так тяжело, а Россия давит информационно постоянно. И своих зоьбирует и наших русскоговорящих и российскодумающих.
Но ведь реально достали, нам и так тяжело, а Россия давит информационно постоянно. И своих зоьбирует и наших русскоговорящих и российскодумающих.
А кому легко?
Немцам?
Американцам?
Кому?
В Украине никак не могут понять простую вещь: менталитет у украинцев православный, несовместимый с католицизмом и протестантизмом Западной Европы.
Это прекрасно понимает Ярош и ему подобные.
Но что им не даёт покоя?
Российское верховодство, сложившееся исторически.
Это своеобразный комплекс неполноценности, называемый национализмом.
Так распорядилась история.
Россия никогда не предавала украинцев, несмотря на вечные крики - москали.
Но, когда к власти в Украине приходят Яроши...
Миль пардон.