Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
26.02.14 07:55
Thread geschlossen 09.03.14 16:42 (здрасьте)
Предыдущая ветка закрыта по техническим причинам. Просьба продолжить дискуссию здесь.
26.02.14 08:20
in Antwort здрасьте 26.02.14 07:55
в предыдущей ветке (лист не помню) спрашивали про людей в масках, о которых говорил медведев.
http://www.youtube.com/watch?v=PXTqb8csmuo
http://www.youtube.com/watch?v=PXTqb8csmuo
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
26.02.14 09:34
in Antwort вредная дифчонка 26.02.14 08:20
26.02.14 09:36
И вам всего хорошего. Бан за разжигание межнациональной розни.
in Antwort Nekto*** 26.02.14 09:34
В ответ на:
А что обсуждать, евреи победили.
А что обсуждать, евреи победили.
И вам всего хорошего. Бан за разжигание межнациональной розни.
26.02.14 09:42
nblens
в отличии от вас, я не идеалист и знаю, что так можно ... Не "разрешено", а технически возможно !
Плюют люди на эти обещания и идут пассы восстанавливать
а в красном мульти-культи Берлине нет
то есть могут кого то конкретно проверить ,если на негo настучал кто то например , но всех поголовно - нет
не будет никто в Берлине такое делать, бо это означает следующие выборы с треском проиграть
Да Украина не Америка
и тут тех кто российский пасс на украинский поменял единицы
а кaк сотни тысяч этнических русских, которые в Крыму родились и никогда гражданами России не были, вы определить, как "русских по происхождению" хотите?
Я механизма не понимаю
in Antwort вредная дифчонка 26.02.14 08:20, Zuletzt geändert 26.02.14 09:49 (marco_materazzi)

В ответ на:
Неправда - так нельзя. Когда дают немецкое гражданство, ты подписываешь, что тебе известно, что если получаешь гражданство другой страны, то немецкое автоматически утрачивается. Вы этого можете не знать, Вам не нужно было подписывать такой документ, но это правда.
Неправда - так нельзя. Когда дают немецкое гражданство, ты подписываешь, что тебе известно, что если получаешь гражданство другой страны, то немецкое автоматически утрачивается. Вы этого можете не знать, Вам не нужно было подписывать такой документ, но это правда.
в отличии от вас, я не идеалист и знаю, что так можно ... Не "разрешено", а технически возможно !
Плюют люди на эти обещания и идут пассы восстанавливать
В ответ на:
И в Баварии это выяснили очень просто - попросили заполнить анкету.
И в Баварии это выяснили очень просто - попросили заполнить анкету.
а в красном мульти-культи Берлине нет
то есть могут кого то конкретно проверить ,если на негo настучал кто то например , но всех поголовно - нет
не будет никто в Берлине такое делать, бо это означает следующие выборы с треском проиграть
В ответ на:
Марко, я понимаю, конечно, что Украине до Америки с её NSA далеко, но кое-какие сведения у них о своих гражданах имеются - всем приходилось в начале 90-х гражданство принимать и заявление подавать. Так что русское происхождение известно. И когда будут писать приглашения на выборы, то как раз и проверят, если надо.
Марко, я понимаю, конечно, что Украине до Америки с её NSA далеко, но кое-какие сведения у них о своих гражданах имеются - всем приходилось в начале 90-х гражданство принимать и заявление подавать. Так что русское происхождение известно. И когда будут писать приглашения на выборы, то как раз и проверят, если надо.
Да Украина не Америка
и тут тех кто российский пасс на украинский поменял единицы
а кaк сотни тысяч этнических русских, которые в Крыму родились и никогда гражданами России не были, вы определить, как "русских по происхождению" хотите?
Я механизма не понимаю
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.02.14 09:43
in Antwort Nekto*** 26.02.14 09:34
Почему евреи? (в государственном а не национальном смысле)
Разве раздор на Украине способствует национальным интересам Израиля?
По мне так американцы "единственные кто выигрывает" в этом случае.
Разве раздор на Украине способствует национальным интересам Израиля?
По мне так американцы "единственные кто выигрывает" в этом случае.
26.02.14 09:52
Вот это видео является одним из доказательств того, что к власти в Украине могут придти невменяемые люди. Попробуйте после этого успокоить русскоговорящее население Украины, ведь многие считают, что агрессивно ведущие себя молодчики - сторонники Бандеровцев!
in Antwort вредная дифчонка 26.02.14 08:20
In Antwort auf:
в предыдущей ветке (лист не помню) спрашивали про людей в масках, о которых говорил медведев.
Вот это видео является одним из доказательств того, что к власти в Украине могут придти невменяемые люди. Попробуйте после этого успокоить русскоговорящее население Украины, ведь многие считают, что агрессивно ведущие себя молодчики - сторонники Бандеровцев!
26.02.14 10:00
in Antwort Ost-Kasachstaner 26.02.14 09:52
26.02.14 10:20
pallada0
А вы прочитали свою же ссылку? Или только название статьи?
У страха глаза велики. Один человек в российских масс-медиа превратился в "несколько десятков".
Неужели Вы думаете, что "Майдановцы", приложив усилия для создания своей хорошо организованной и дисциплинированной структуры, живя месяцами в очень непростых условиях, будут сейчас заниматься вышеописанным? Я лично сомневаюсь. По-моему, многие так еще и не поняли, что это такое - Майдан.
А в упомянутом случае с синагогой - это могла быть как и провокация, так и проявление своего плохого настроения какого-нибудь не совсем трезвого человека или подростковым хулиганством. Скорее всего, случись это до декабря, на это никто не обратил бы внимания.
in Antwort imjarek 26.02.14 09:43

В ответ на:
Началось на Укоание то, чего все опасались
Синагогу в Запорожье забросали "коктейлями Молотова
вот ссылка
http://9tv.co.il/news/2014/02/25/169888.html
Началось на Укоание то, чего все опасались
Синагогу в Запорожье забросали "коктейлями Молотова
вот ссылка
http://9tv.co.il/news/2014/02/25/169888.html
А вы прочитали свою же ссылку? Или только название статьи?
В ответ на:
Милиция Запорожья расследует случай нападения на здание синагоги. В субботу вечером неизвестный бросил на территорию синагоги в Запорожье бутылку с зажигательной смесью...
Пресс-служба Федерации еврейских общин России сообщила агентству "Интерфакс", что в нападении на запорожскую синагогу участвовали несколько десятков человек. Также в заявлении указывается, что "коктейлей Молотова" было несколько, и в результате нападения пострадали фасад и лестница синагоги. В милиции же подчеркнули, что речь шла только об одной бутылке и никакой ущерб зданию не причинен."Майдановцы" заявили о своей непричастности к нападению и считают этот случай провокацией.
Милиция Запорожья расследует случай нападения на здание синагоги. В субботу вечером неизвестный бросил на территорию синагоги в Запорожье бутылку с зажигательной смесью...
Пресс-служба Федерации еврейских общин России сообщила агентству "Интерфакс", что в нападении на запорожскую синагогу участвовали несколько десятков человек. Также в заявлении указывается, что "коктейлей Молотова" было несколько, и в результате нападения пострадали фасад и лестница синагоги. В милиции же подчеркнули, что речь шла только об одной бутылке и никакой ущерб зданию не причинен."Майдановцы" заявили о своей непричастности к нападению и считают этот случай провокацией.
У страха глаза велики. Один человек в российских масс-медиа превратился в "несколько десятков".
Неужели Вы думаете, что "Майдановцы", приложив усилия для создания своей хорошо организованной и дисциплинированной структуры, живя месяцами в очень непростых условиях, будут сейчас заниматься вышеописанным? Я лично сомневаюсь. По-моему, многие так еще и не поняли, что это такое - Майдан.
А в упомянутом случае с синагогой - это могла быть как и провокация, так и проявление своего плохого настроения какого-нибудь не совсем трезвого человека или подростковым хулиганством. Скорее всего, случись это до декабря, на это никто не обратил бы внимания.
26.02.14 10:27
Чтои в Украине есть люди, воевавщие на стороне чеченцев против федеральной армии.
in Antwort imjarek 26.02.14 10:00
In Antwort auf:
А это видео что подтверждает?
А это видео что подтверждает?
Чтои в Украине есть люди, воевавщие на стороне чеченцев против федеральной армии.
26.02.14 10:41
in Antwort Ost-Kasachstaner 26.02.14 10:27
26.02.14 10:41
В каком смысле "могут". Они же вроде уже пришли к власти в результате насильственного переворота. Сейчас же там "человек с ружьем" всем командует.
Вы наверное хотели сказать, что могут придти еще более неадекватные люди. Ну тогда я согласен.
in Antwort Ost-Kasachstaner 26.02.14 09:52
В ответ на:
Вот это видео является одним из доказательств того, что к власти в Украине могут придти невменяемые люди.
Вот это видео является одним из доказательств того, что к власти в Украине могут придти невменяемые люди.
В каком смысле "могут". Они же вроде уже пришли к власти в результате насильственного переворота. Сейчас же там "человек с ружьем" всем командует.
Вы наверное хотели сказать, что могут придти еще более неадекватные люди. Ну тогда я согласен.
26.02.14 11:04
in Antwort imjarek 26.02.14 10:41
Сложно понять разговор, я по украински .. почти ничего не понимаю. Начало, правда, понял.
Наверное, он просто бандит, любитель убивать и демонстрировать силу!
Новому правительству Украины предстоит очень трудная работа, как я УЖЕ и написал. Если новое правительство конечно захочет сохранить мир в Украине.
Наверное, он просто бандит, любитель убивать и демонстрировать силу!
Новому правительству Украины предстоит очень трудная работа, как я УЖЕ и написал. Если новое правительство конечно захочет сохранить мир в Украине.
26.02.14 11:06
in Antwort pq5530 26.02.14 10:41
Партия "Свобода" вроде бы не собирается активно участвовать в правительстве.
26.02.14 11:22
in Antwort Ost-Kasachstaner 26.02.14 11:06
партия Свобода может и нет, но сегодня Саакашвили выступал по укр тв на канале 1+1 и судя по всему его планируют ввести в правительство ( я валяюсь, фууууу ) , ладно Руслана министр культуры ( копец культуре полный ) и Булатов министр по делам молодежи - жуть какая. Правый сектор контролирует все назначения , сегодня в верховной раде рядом с флагом Украины повесили флаг националистов - слово позор самое подходящее.
теперь цензура на цензуре будет, Парубий сказал в инрервью вчера кажется на 1+1 , что если результаты выборов не устроят майдан то майдан снова будет воевать за свободу - короче тотальный контроль за всем и вся, какая демократия ... гегемония Правого сектора наступила
теперь цензура на цензуре будет, Парубий сказал в инрервью вчера кажется на 1+1 , что если результаты выборов не устроят майдан то майдан снова будет воевать за свободу - короче тотальный контроль за всем и вся, какая демократия ... гегемония Правого сектора наступила
26.02.14 11:34
in Antwort mulechka 26.02.14 11:22
Уже говорили, что найти подходящих членов правительста очень сложно. Многие известные политики коррумпированы, бывшие рэкетёры даже в парламенте сидят.
Я к сожалению плохо разбираюсь в украинских делах, когда-то там жили несколько поколений моих предков.
Подождём, что расскажут жители страны.
Я к сожалению плохо разбираюсь в украинских делах, когда-то там жили несколько поколений моих предков.
26.02.14 11:37
Да, это поняли еще не все. Для этого надо время . А то, что вдруг окажется "не очень" подходящим к красивому и легендарному Майдану, будет сразу названо провокацией. В зависимости от ситуации и реакции общественности.
Вот и самих молодчиков в черных масках , бросавших камни в безоружных полицейских , еще какое-то время назад называли провокаторами.
А теперь они народные герои. Так всегда - победителей не судят.
Я думаю, что теперь у всякого сброда залило глаза от ненависти и от ощущения безнаказанности. И вся пена влезла на поверхность.
??? Не заметили бы гранаты и не стали бы ее тушить? А если бы кто-то в вашу квартиру бы ее бросил, вы бы тоже сказали, что не стоит обращать внимания - у подростков плохое настроение?
in Antwort galaperedol 26.02.14 10:20
В ответ на:
Да, это поняли еще не все. Для этого надо время . А то, что вдруг окажется "не очень" подходящим к красивому и легендарному Майдану, будет сразу названо провокацией. В зависимости от ситуации и реакции общественности.
Вот и самих молодчиков в черных масках , бросавших камни в безоружных полицейских , еще какое-то время назад называли провокаторами.
А теперь они народные герои. Так всегда - победителей не судят.
Я думаю, что теперь у всякого сброда залило глаза от ненависти и от ощущения безнаказанности. И вся пена влезла на поверхность.
В ответ на:
Скорее всего, случись это до декабря, на это никто не обратил бы внимания.
Скорее всего, случись это до декабря, на это никто не обратил бы внимания.
??? Не заметили бы гранаты и не стали бы ее тушить? А если бы кто-то в вашу квартиру бы ее бросил, вы бы тоже сказали, что не стоит обращать внимания - у подростков плохое настроение?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
26.02.14 11:43
Да уж ввели бы официально двоевластие, не пришлось бы снова воевать за свободу. Так бы и ходила бы Рада официально в соседнее здание за утверждением всех назначений и законопроектов. И второй Раде -Майдану пришлось бы уже сначала думать о последствиях.
in Antwort mulechka 26.02.14 11:22
В ответ на:
Да уж ввели бы официально двоевластие, не пришлось бы снова воевать за свободу. Так бы и ходила бы Рада официально в соседнее здание за утверждением всех назначений и законопроектов. И второй Раде -Майдану пришлось бы уже сначала думать о последствиях.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
26.02.14 11:51
Bayern (Aугсбург)??? Das ist doch Deutschland! Или Вы находитесь на территории Украины?
in Antwort mulechka 26.02.14 11:35, Zuletzt geändert 26.02.14 11:55 (Ost-Kasachstaner)
In Antwort auf:
In Antwort auf:
вот я вам и рассказываю
вот я вам и рассказываю
Bayern (Aугсбург)??? Das ist doch Deutschland! Или Вы находитесь на территории Украины?