Deutsch

Крым отходит к России ?

14905   80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 все
  durik62 патриот01.03.14 18:59
01.03.14 18:59 
в ответ =MxL= 01.03.14 18:53
В ответ на:
, главком сказал что армия не вмешивалась до сих пор и дальше не собирается

Тогда И армию надо распустить по домам, зачем на нее тратить Бюджет ?
Ну и набрать на место армии Добровольцев.
В ответ на:
Так что сейчас Киеву ещё придётся поискать какие части будут выполнять приказ нового главкома.

Те что небудут выполнять- Распустить ( Я вообще-то незнаю, армия в Украине добровольная Или Контрактная ? )
valentina_sh патриот01.03.14 18:59
valentina_sh
01.03.14 18:59 
в ответ durik62 01.03.14 18:54
В ответ на:
Ему бы там под шумок. самому там усидеть.
Незабывайте, если против РФ введут санкции. то и кавказу подпитка уменьшется. так что как-бы у самих не полыхнуло.
Как-бы Путин не наступил на Грабли януковича
Та не.... Там надо чтобы народ обнищал и чтобы местные чиновники над предпринематилями поиздевались.. чтобы у народа тирпец урвался ..Тогда пыхнит...а так нет...
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
Fru Preps гость01.03.14 19:00
Fru Preps
01.03.14 19:00 
в ответ здрасьте 01.03.14 18:57
В ответ на:
Ну, Кадыров, это такой влиятельный политик в России, который в трениках всё время ходит?

В военном деле как раз такие и нужны а не мямли пустобрехи!
Ishaxmat завсегдатай01.03.14 19:01
Ishaxmat
01.03.14 19:01 
в ответ nblens 01.03.14 18:06
В ответ на:

Слава богу, что армия Украины на эти провокации не поддаётся.
Пока решается вопрос мирным путём через мировое сообщество и подписанные договорённости.

а есть ли армия?
Irma_ патриот01.03.14 19:01
Irma_
в ответ здрасьте 01.03.14 18:46
В ответ на:
ообще-то, он уже во власти, если вы забыли.

Я имею ввиду президентство. А пока он только "кричащий из зала" за неплохую зарплату.
В ответ на:
В ответ на:
На это я уже ответила выше.
Где именно? Где именно факты нападения на базы РФ или хотя бы признаки намерения напасть?

Пример с квартирой и замками во входной двери.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
nblens virtually unknown01.03.14 19:01
nblens
в ответ Irma_ 01.03.14 18:50
В ответ на:
Дайте ссылку на договор. Хочу убедиться, что Вы его прочитали.

Так у Вас должна же быть ссылка, если Вы договор знаете, раз меня призывали его прочитать. Зачем у меня спрашиваете?
Так в каком месте там разрешена интервенция?
В ответ на:
Вы взрослая уже, забейте в Гугл сами.

Забила и не нашла ни одного.
Вы соврали? Что и требовалось доказать.
If you can read this, thank your teacher.
  malinchen местный житель01.03.14 19:03
01.03.14 19:03 
в ответ valentina_sh 01.03.14 18:06
В ответ на:
для этого есть референдум!!Почему все об этом забывают??

Вы о своих референдумах рассказывали бы своим майдановцам захватившим власть бандитским методам с оружием в руках и с кровопролитием.
gadacz патриот01.03.14 19:04
gadacz
01.03.14 19:04 
в ответ Irma_ 01.03.14 18:58
Jetzt wird Moskau die Gelegenheit nehmen, die Krim von der Ukraine zu trennen.
Die Welt wird zusehen, um größeren Schaden zu vermeiden. Aber schon wartet die Russen, auch die Südostukraine zu "retten"
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
Irma_ патриот01.03.14 19:04
Irma_
01.03.14 19:04 
в ответ durik62 01.03.14 18:50
В ответ на:

Как Вы думаете, как отреагируют США, если в Германии начнётся такая же "поножовщина", как на Украине?
Я говорю, например, о Ramstein Air Base в Германии.
Хотя в Германии такое вряд ли будет: немецкая полиция и спецподразделения задушат бунт в зародыше.
=MxL= 01.03.14 19:06
=MxL=
01.03.14 19:06 
в ответ durik62 01.03.14 18:59
После того как армия оказалась фактически обезглавленной и сделал это не Путин, а сами же майданщики, то можно и распускать. Только они должны сказать армии спасибо что они остаются в расположении частей и всё это оружие не попадает на улицы. Я думаю соваться к ним сейчас с какими то приказами не стоит не тем ни другим, пока ситуация в стране не стабилизируется.
nblens virtually unknown01.03.14 19:07
nblens
01.03.14 19:07 
в ответ Ishaxmat 01.03.14 19:01
В ответ на:
а есть ли армия?

У Вас есть сведения, что нет?
Закон о роспуске не принимали, насколько я помню.
Вы что сказать-то хотели? Что Украина должна позволить втянуть себя в конфликт, как этого хочет Путин?
Пока выдержки и разума хватает:
В ответ на:
Флагман Военно-морских сил Украины "Гетман Сагайдачный" покинул главную базу в Севастополе.

"Гетман Сагайдачный" покинул базу, на выходе находится корвет "Тернополь", остальные корабли ВМС Украины, получившие такой же приказ, находятся на рейде Севастополя и в скором времени покинут базу", — сообщил высокопоставленный представитель главного штаба ВМСУ, передает РИА "Новости".
Кроме того, еще накануне покинули главную базу все корабли береговой охраны Украины. Возможное место перебазирования кораблей — Одесса.

www.unian.net/politics/891649-korabli-ukrainskogo-vmf-pokinuli-sevastopol...
Английский язык
В учительской
Irma_ патриот01.03.14 19:08
Irma_
01.03.14 19:08 
в ответ дровосек ! 01.03.14 18:56
В ответ на:
In Antwort auf:
А надо дождаться, чтоб напали?
Вы ведь дверь в свою квартиру закрываете на замок, не дожидаясь, пока Вас ограбят.
Убойная логика у вас гражданка......
Следуя ей, Россия уже может начинать вводить войска в Китай.....
да и в прочие многие приграничные страны...........

Если там будут Российские военные базы? Конечно.
  malinchen местный житель01.03.14 19:10
01.03.14 19:10 
в ответ gadacz 01.03.14 19:04
В ответ на:
Die Welt wird zusehen, um größeren Schaden zu vermeiden. Aber schon wartet die Russen, auch die Südostukraine zu "retten"

Die "Welt" (EU und USA) soll sich an ihre egene Nase packen. Denn die Heuchler haben aktiv zu diesem Konflikt beigetragen
дровосек ! знакомое лицо01.03.14 19:10
дровосек !
в ответ Irma_ 01.03.14 18:58
In Antwort auf:
Они не нападали на Грузию
Вы не в теме той трагедии......
Отсюда у вас и сегодня проблеммы с пониманием действительности.
Irma_ патриот01.03.14 19:10
Irma_
в ответ Fru Preps 01.03.14 18:50
В ответ на:
Кадыров выступил по телевидению и сказал: если погибнет в Крыму хоть один чеченец, или русский, или казак, то чеченский народ просто так это дело не оставит.

О, как хорошо ему живётся с Россией!
  durik62 патриот01.03.14 19:11
01.03.14 19:11 
в ответ =MxL= 01.03.14 19:06
Я неготов на тему армии говорить.
Вообще-то армия должна выполнять приказы.
И я Уверен, что в столь трудный момент (если не назначенный парламентом, то просто сами военные должны определить, кто возглавит ее)
Неверю, что кроме больного Главкома в Украине нету достойных офицеров.
gadacz патриот01.03.14 19:17
gadacz
01.03.14 19:17 
в ответ malinchen 01.03.14 19:10
Natürlich, was denn sonst?
Für Moskau sind es schon immer die Anderen gewesen, die an allen Krisen der Welt Schuld sind.
Eigentlich wurde ja Putin von Obama und Merkel gezwungen, die Krim zu besetzen.
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
Irma_ патриот01.03.14 19:17
Irma_
01.03.14 19:17 
в ответ nblens 01.03.14 19:01
В ответ на:
Так у Вас должна же быть ссылка, если Вы договор знаете, раз меня призывали его прочитать. Зачем у меня спрашиваете?

Ответ перед Вами в Вашем же посте: "Хочу убедиться, что Вы его прочитали."
Видимо, Вы очень невнимательны. Договор надо тоже читать внимательно. Вы искали конкретные слова. Поэтому ничего там не нашли.
Так дадите ссылку убедиться, что Вы действительно читали договор или не дадите?
В ответ на:
Забила и не нашла ни одного.

Вы не искали.
А я нашла сразу и много.
Вот самое начало:
http://www.ntv.ru/novosti/849797
Дальше - больше.
Ищющий, да обрящет! (с)
Irma_ патриот01.03.14 19:18
Irma_
01.03.14 19:18 
в ответ gadacz 01.03.14 19:04
Почему бы и нет?
newa77 Забанен до 22/1/26 16:06 знакомое лицо01.03.14 19:19
newa77
01.03.14 19:19 
в ответ дaктиль 01.03.14 15:53
В ответ на:
Воевать там на стороне России будет поколение, которое выросло уже не в союзе. Поколение Пу

А а стороне Украины, какое или чьё поколение будет воевать. может ты в курсе и прсветишь тут нас? А, если нет, то я тебе отвечу. Это третье поколение тех, кто убивал, сжигал,. живьём закапывал твоих и моих соплименников, тоже. . Видишь ли, кроме Бабьего Яра и Кейсарийских садов, есть ещё на этом шарике много мест, может не столь известных, но этого не менее значимых, для тех кто не хочет забывать..
Тут, на одной ветке твой соратник и единомышленик, ну этот который спортсмен -профф -сиси -анальный, это он почти в каждой ветке о себе сообщает, предлагал экскурсию по майдану. Я могу тебе, ему и прочим руссофобам предложить экскурсию значительно западнее майдана, где-то в 450км.
.
Это места, куда 34 года назад возили меня. Это была не моя инициатива, так по жизни получилось. Человек хотел написать об этом книгу, поэтому я присутствовал при беседах с очевидцами тех страшных событий: с украинцами, поляками, евреями. .Это было в 1980г. в те далёкие времена, когда твои родители только планировали такого чУдного ребёнка, как ты. . Для початку я запропонував бu тобi, Берестечко. Этот городок, на Волuнi, находится рядом с Луцком. Кстати, там польские уланы под предводительством короля Яна Казимира, разгромили казаков Б. Хмельницкого и его знатных "полководцев", после чего тот помёлся в Московию у царя защиты искать. Как видишь история повторяется. Тебе, как наследнице или выходцу из славного козацького роду, просто необхiдно це знатu. Я так вважаю.
Так вот, там находится массовая могила или захоронение, почти 22 тысяч евреев убитых, здесь мы делаем паузу, не немцами, а теми, кто служил в УПП. До речi, вонu теж булu з козацького роду, ну, как и ты, натюрлих. Мне рассказывали, что некоторые из этих уродов, вступали в УПП лишь с одной целью: пограбуватu жuдкiв. И ещё: их убивали не просто пулей в затылок, как НКВД, а забивали металлическими прутьями, камнями, женщинам отрезали грудь, закапывали живьём. И надо быть последним уродом, чтобы забыть такое.
Сегодня, их нащаднuкi на Майданi, бросают коктейли Молотова и кричат антироссийские и антисемитские приветствия.
А, чтобы ты могла себе лучше представить, чu уявuтu, что такое 22 тысячи убитых, представь себе стадион СКА, по Воздухофлотскому проспекту в сторону Жулян, полностью заполненный зрителями. Так вот количество убитых соответствует двум таким стадионам. И ещё, преставь себе размер котлована в, который их надо было сбросить. Впечатляет, нет? Аппетит не пропал?
Местом следующей экскурсии я бы тебе порекомендовал колuшнiй город Станислав, сегодня Ивано- Франковск. Там, на старом городском кладбище, по-моему с северной стороны входа, лежат 13 тысяч убитых мужчин, женщин, стариков , детей.
Убитых бандеровцами из УПП, ну теж з славетного козаького роду, тех кого ваш президент Ющенко под гимн незалежноi награждал. Юля помогла ему президентом стать, а он, в трудной для неё ситуации,. от неё открестился. Предательство, это в крови, со времён, теперь уже национального героя Западной Украины- Мазепы..
Я мог бы предложить тебе на выбор ещё некоторые места, куда меня возили, но тебе хватило бы и этого. Так вот вопрос: сколько ещё евреев надо было убить, сжечь, закопать, чтобы такие , как ты и прочие осознали, кто такие Тягныбок, Сашко Бiлuй, Ярош, Порубий и прочие уроды иже с ними.
Факельные шествия в фаш,исткой Гермаии ,которые ты видела только по ТВ, я видел их ёщё в 70-80е годы у стадина с названием "Дружба". Так вот там после игры команды Карпаты, такое практиковалось постоянно.
С такими же лозунгами Карпатu Львiв, Карпатu Львiв - перебьемо москалiв. В 1979г. там разбили стёкла автобуса и пытались физически расправиться с игроками команды ЦСКА. И даже во Львове есть ещё люди, которые это помнят и ненавидят этих бандеровцев. А здесь, на этом форуме, эти так называмые украицы с 5й графой, чуть ли не в любви им объясняются. А что? Подумаешь убивали, сжигали- всё это херня, тем более, это было давно.
Главное, чтобы Путину и России плохо было.