Login
Крым отходит к России ?
01.03.14 10:02
in Antwort kurban04 01.03.14 09:52
а веб камерам в городе Вы тоже не верите?
практически центр города http://videoprobki.ua/?c=Simferopol# там же можно выбрать другие районы города.
практически центр города http://videoprobki.ua/?c=Simferopol# там же можно выбрать другие районы города.
01.03.14 10:05
Ну Вчера-то вы вроде говорили, что сама лично выглядываете в оено? А сегодня Онлайн трансляцию Радио предложили слушать?
Кстати, там на этих Радио, тоже Уже Росийские автоматчики сидят? или пока нет.
Это Вы Жириновскому Расскажите, который всю ночь в Аэропорту просидел, вместе со своей Партией
in Antwort mulechka 01.03.14 09:53, Zuletzt geändert 01.03.14 10:08 (durik62)
В ответ на:
а еще могу посоветовать послушать онлайн крымские радиостанции
а еще могу посоветовать послушать онлайн крымские радиостанции
Ну Вчера-то вы вроде говорили, что сама лично выглядываете в оено? А сегодня Онлайн трансляцию Радио предложили слушать?
Кстати, там на этих Радио, тоже Уже Росийские автоматчики сидят? или пока нет.

В ответ на:
А у нас свобода передвижения .
А у нас свобода передвижения .
Это Вы Жириновскому Расскажите, который всю ночь в Аэропорту просидел, вместе со своей Партией

01.03.14 10:07
in Antwort kurban04 01.03.14 10:05, Zuletzt geändert 01.03.14 10:09 (malinchen)
Флеймите здесь вы, всякой лепленой хернёй.
01.03.14 10:08
in Antwort durik62 01.03.14 10:05
После того что сейчас происходит в Крыму России придётся совсем убиратся с Крыма. Да и гражданам русским Крыма после этого там жить буде хреново. Ведь народ как всегда обвинит их всех.
01.03.14 10:11
in Antwort durik62 01.03.14 10:05
Смотрите вебкамеры .
А Жириновскому не повезло с погодой, ветер был сильный, поэтому самолеты не летали. Порошенко вон на поезде поехал
А Жириновскому не повезло с погодой, ветер был сильный, поэтому самолеты не летали. Порошенко вон на поезде поехал
ВЕБ-КАМЕРА № 623 см. на карте
РАЙОН: Киевский
НАПРАВЛЕНИЕ ВЕБ-КАМЕРЫ: проспект Победы
Полно людей.
in Antwort kurban04 01.03.14 10:04
В ответ на:
Верю.
Людей на улицах практически нет.
Почему?
Верю.
Почему?
ВЕБ-КАМЕРА № 623 см. на карте
РАЙОН: Киевский
НАПРАВЛЕНИЕ ВЕБ-КАМЕРЫ: проспект Победы
Полно людей.
in Antwort Извар 01.03.14 10:08, Zuletzt geändert 01.03.14 10:12 (malinchen)
Как бы майдановскому правительству не пришлось вскорости убраться. Потому что виноваты во всём будут они.
01.03.14 10:12
Присоеденюсь... Иначе очередную ветку .. убъют уже 3-тью или 4-ю
in Antwort kurban04 01.03.14 10:05
В ответ на:
Флеймите?
Далее без меня.
Флеймите?
Далее без меня.
Присоеденюсь... Иначе очередную ветку .. убъют уже 3-тью или 4-ю

01.03.14 10:16
Посмотрите на свою подпись. Смотрите кому отвечаете и не хамите. Мое мнение не совпадает с Вашим, это не повод вести себя оскорбительно. Заметила, что Ваш способ вести дискуссию характерен для тех, у кого подобная подпись.
Повторюсь, то , что Вы понимаете под понятием "патриотка" не совпадает с моим понятием. Поэтому ответить не ваш вопрос не могу.
in Antwort kurban04 01.03.14 10:00
В ответ на:
В ответ на:
Что дало Вам право навешивать на меня ярлыки?
Дак Вы ж брешите, обещаете мне мамин телефон. Как Вас называть после всего?
Я назвал патриоткой РФ. Это неправильно?
Слава Україні — Героям Слава.
В ответ на:
Что дало Вам право навешивать на меня ярлыки?
Дак Вы ж брешите, обещаете мне мамин телефон. Как Вас называть после всего?
Я назвал патриоткой РФ. Это неправильно?
Слава Україні — Героям Слава.
Посмотрите на свою подпись. Смотрите кому отвечаете и не хамите. Мое мнение не совпадает с Вашим, это не повод вести себя оскорбительно. Заметила, что Ваш способ вести дискуссию характерен для тех, у кого подобная подпись.
Повторюсь, то , что Вы понимаете под понятием "патриотка" не совпадает с моим понятием. Поэтому ответить не ваш вопрос не могу.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
01.03.14 10:16
А в самом Киеве такой вариант не возможен? Сажем, уволенный беркут штурмом возьмёт парламет и устроит там мясорубку.
in Antwort kurban04 01.03.14 09:46
В ответ на:
Вобщем для власти, как бы это ни цинично звучало, война в Крыму была бы неплохим подспоръем в это мутное время.
Вобщем для власти, как бы это ни цинично звучало, война в Крыму была бы неплохим подспоръем в это мутное время.
А в самом Киеве такой вариант не возможен? Сажем, уволенный беркут штурмом возьмёт парламет и устроит там мясорубку.
NSA liest mit
01.03.14 10:18
Зачем так злопыхать? Вы желаете зла русским, которых более миллиона в Крыму? Кому там будет жить хреново - увидим со временем.
in Antwort Извар 01.03.14 10:08
В ответ на:
После того что сейчас происходит в Крыму России придётся совсем убиратся с Крыма. Да и гражданам русским Крыма после этого там жить буде хреново. Ведь народ как всегда обвинит их всех.
Зачем так злопыхать? Вы желаете зла русским, которых более миллиона в Крыму? Кому там будет жить хреново - увидим со временем.
01.03.14 10:20
Поделитесь ссылкой, интересно почитать. Это, конечно, не нормально. Даже когда приходит не чужое государство, а собственный сосед, потому что новые власти ему это разрешили.
Ссылкой не поделитесь?
in Antwort durik62 01.03.14 10:00
В ответ на:
По вашему, нормально, когда чужое государство приходит и захватывает сразу всё ?
По вашему, нормально, когда чужое государство приходит и захватывает сразу всё ?
Поделитесь ссылкой, интересно почитать. Это, конечно, не нормально. Даже когда приходит не чужое государство, а собственный сосед, потому что новые власти ему это разрешили.
В ответ на:
Да, вчера У хамовнического суда , позадерживали много народа, Только за то что пришли судилище осудить
Да, вчера У хамовнического суда , позадерживали много народа, Только за то что пришли судилище осудить
Ссылкой не поделитесь?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
01.03.14 10:32
Посмотрел.
Очень нравится.
А у кого ещё подобная подпись?
ПС
А вы не пробовали не давать повода, может тогда над Вами никто и стебаться не будет? А то начинаете - позвоните маме, доча едет в поезде, бабушка скончаласъ, а потом обижаетесь.
in Antwort Ladunja 01.03.14 10:16
В ответ на:
Посмотрите на свою подпись.
Посмотрите на свою подпись.
Посмотрел.
Очень нравится.
В ответ на:
Заметила, что Ваш способ вести дискуссию характерен для тех, у кого подобная подпись.
Заметила, что Ваш способ вести дискуссию характерен для тех, у кого подобная подпись.
А у кого ещё подобная подпись?
ПС
А вы не пробовали не давать повода, может тогда над Вами никто и стебаться не будет? А то начинаете - позвоните маме, доча едет в поезде, бабушка скончаласъ, а потом обижаетесь.

01.03.14 10:35
Посмотрел две камеры - в обеих видны и люди и автомобили.
in Antwort kurban04 01.03.14 10:04
В ответ на:
Почему
Почему
Посмотрел две камеры - в обеих видны и люди и автомобили.
01.03.14 10:36
На этом предлагаю прекратить обмен "любезностями" и сконцентрироваться на теме.
in Antwort kurban04 01.03.14 10:32
В ответ на:
А вы не пробовали не давать повода, может тогда над Вами никто и стебаться не будет? А то начинаете - позвоните маме, доча едет в поезде, бабушка скончаласъ, а потом обижаетесь
А вы не пробовали не давать повода, может тогда над Вами никто и стебаться не будет? А то начинаете - позвоните маме, доча едет в поезде, бабушка скончаласъ, а потом обижаетесь
На этом предлагаю прекратить обмен "любезностями" и сконцентрироваться на теме.