Login
Крым отходит к России ?
25.02.14 23:02
in Antwort Guest17 25.02.14 22:54
В ответ на:
Следите за лексикой
В каком смысле? У меня прекрасная лексика и хороший тембр голоса. Девочки млеют.Следите за лексикой
В ответ на:
Впрочем как и вы в свое время.
Я не бежал, хотя меня и наградили медалью "За освобождение Киева"Впрочем как и вы в свое время.
В ответ на:
Гнусное зрелище. Ставить насильно людей на колени доставляет удовольствие?
Ну что у вас за фантазии? Никто их насильно не ставил. Они сами пришли извиниться, покаяться и сделали это на коленях, признав, что выполняли преступные приказы и получали за это наличные деньги.Гнусное зрелище. Ставить насильно людей на колени доставляет удовольствие?
25.02.14 23:06
Я почитал севастопольские сайты и поговорил с друзьями кто там живет - речь идет именно об отделении от Украины и присоединении к России. То есть инициатива самих граждан снизу. Никто их не баламутит. Поэтому у меня и сложилось соотвествующее мнение. Правоохранительные органы на полуострове отказались выполнять приказы и арестовать лидеров. Спорить не будем, посмотрим что будет через 3 недели. Хорошо ?
in Antwort Бродяга 2008 25.02.14 22:57
В ответ на:
Ну и вы постоянно путаете понятия-или суверенитет. или отойдёт к России, что равносильно оккупации. В этом случае Россия получит войну на многие годы. А оно ей надо?
Уверяю вас, что Путин такой вариант даже не рассматривает.
Ну и вы постоянно путаете понятия-или суверенитет. или отойдёт к России, что равносильно оккупации. В этом случае Россия получит войну на многие годы. А оно ей надо?
Уверяю вас, что Путин такой вариант даже не рассматривает.
Я почитал севастопольские сайты и поговорил с друзьями кто там живет - речь идет именно об отделении от Украины и присоединении к России. То есть инициатива самих граждан снизу. Никто их не баламутит. Поэтому у меня и сложилось соотвествующее мнение. Правоохранительные органы на полуострове отказались выполнять приказы и арестовать лидеров. Спорить не будем, посмотрим что будет через 3 недели. Хорошо ?
25.02.14 23:07
Тоже самое с Ригой , примерно получилось.
Перед сдачей сталину- выехали все немцы,
По приходу советов Часть выселили в сибирь,
Затем война.
Евреев выселили немцы, Остальные Друг друга поубивали- Кто За краснуюармию, кто за вермахт.
Кто остался , после войны довыслали...
Нуи штаб ПРИБ ВО.. Заселяйся- нехочу.. Квартиры пустые. (вот И Рига, хоть сейчас проводи Референдум- О присоединению к РФ)
in Antwort Извар 25.02.14 22:56
В ответ на:
Затем в 1944 врагами объявили татар. Тоже выселили, а затем врагами объявили и греков. Выселили. После войны Крым стоял почти безлюдным
Затем в 1944 врагами объявили татар. Тоже выселили, а затем врагами объявили и греков. Выселили. После войны Крым стоял почти безлюдным

По приходу советов Часть выселили в сибирь,
Затем война.
Евреев выселили немцы, Остальные Друг друга поубивали- Кто За краснуюармию, кто за вермахт.
Кто остался , после войны довыслали...
Нуи штаб ПРИБ ВО.. Заселяйся- нехочу.. Квартиры пустые. (вот И Рига, хоть сейчас проводи Референдум- О присоединению к РФ)

25.02.14 23:09
да бросьте. так унизить - никто не встанет на колени. Только под дулом пистолетв и угроз семьям
Что мы уже видели в виде про майдан, где он кричали, что адреса всех беркутцев знает
in Antwort Бродяга 2008 25.02.14 23:02
In Antwort auf:
Ну что у вас за фантазии? Никто их насильно не ставил. Они сами пришли извиниться, покаяться и сделали это на коленях, признав, что выполняли преступные приказы и получали за это наличные деньги.
Ну что у вас за фантазии? Никто их насильно не ставил. Они сами пришли извиниться, покаяться и сделали это на коленях, признав, что выполняли преступные приказы и получали за это наличные деньги.
да бросьте. так унизить - никто не встанет на колени. Только под дулом пистолетв и угроз семьям
Что мы уже видели в виде про майдан, где он кричали, что адреса всех беркутцев знает
Не думаю. Крымские татары - тоже не коренные жители полуострова. Их родина очень далеко от этих мест. Они когда-то пришли туда, как завоеватели и поработители России, но потом им не повезло. Стало быть - вот билет и вот вокзал!
in Antwort KAMEHEB 25.02.14 23:02
В ответ на:
Что значит, какой-то? Это очень большая субтропическая территория, типа Сочи. И потом, это была всегда собственность России, но никак не Украины. Самой Украины ещё не было, а Крым уже был частью территории России.
И станет крым для украины, тем же самым, чем чечня является для россии.
Что значит, какой-то? Это очень большая субтропическая территория, типа Сочи. И потом, это была всегда собственность России, но никак не Украины. Самой Украины ещё не было, а Крым уже был частью территории России.
И станет крым для украины, тем же самым, чем чечня является для россии.
Не думаю. Крымские татары - тоже не коренные жители полуострова. Их родина очень далеко от этих мест. Они когда-то пришли туда, как завоеватели и поработители России, но потом им не повезло. Стало быть - вот билет и вот вокзал!

На Мальорку выселили ? Кажется евреев убили латыши или я что то путаю ?
in Antwort durik62 25.02.14 23:07
В ответ на:
25.02.14 23:10
Она никуда не сможет отойти и будет между этими лбами в момент их столкновения. Если это столкновение произойдёт конечно.
in Antwort prost! 25.02.14 22:03
В ответ на:
Украина столкнет лбами Европу с Россией, а сама отойдет в сторону и посмотрит, чем дело закончится...
Украина столкнет лбами Европу с Россией, а сама отойдет в сторону и посмотрит, чем дело закончится...
Она никуда не сможет отойти и будет между этими лбами в момент их столкновения. Если это столкновение произойдёт конечно.
25.02.14 23:11
Значит туркам всё-таки крым посправедливости отдать?
in Antwort Door 25.02.14 23:09
В ответ на:
Стало быть - вот билет и вот вокзал!

25.02.14 23:12
Я не про то. Россия удерживает чечню при помощи больших финансовых затрат. Сможет ли украина так же удержать крым?
in Antwort Door 25.02.14 23:09
В ответ на:
Я не про то. Россия удерживает чечню при помощи больших финансовых затрат. Сможет ли украина так же удержать крым?
NSA liest mit
25.02.14 23:14
Почему же туркам, а не грекам?
in Antwort durik62 25.02.14 23:11
In Antwort auf:
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
25.02.14 23:14
Вы хоть историю то знаете?
Из никто не выселял, а была возможность уехать или остаться.
И не было сдачи сталину - там был договор с Германией. И этническим немцам была дана возможность уехать
Знаю историю на 100%, так как лично знаю (знала, уже умерли), кто уехал в то время
in Antwort durik62 25.02.14 23:07
In Antwort auf:
Вы хоть историю то знаете?
Из никто не выселял, а была возможность уехать или остаться.
И не было сдачи сталину - там был договор с Германией. И этническим немцам была дана возможность уехать
Знаю историю на 100%, так как лично знаю (знала, уже умерли), кто уехал в то время
25.02.14 23:15
Назовём их нацистами. Потому как незнаю я точно, национальность того кто газовый краник открывал. (чтоб путаницы небыло) договорились?
in Antwort Trinkfest 25.02.14 23:09
В ответ на:
Назовём их нацистами. Потому как незнаю я точно, национальность того кто газовый краник открывал. (чтоб путаницы небыло) договорились?
25.02.14 23:16
Турки не возьмут, научены горьким опытом.
В ответ на:
Турки не возьмут, научены горьким опытом.

25.02.14 23:16
ну грекам, пусть. мне-то всё равно, хочу , чтоб по справедливости уж..
in Antwort Жена Дракулы 25.02.14 23:14
В ответ на:
ну грекам, пусть. мне-то всё равно, хочу , чтоб по справедливости уж..
25.02.14 23:18
честно говоря для России это тоже ещё тот геморой.
Такч то лучше пусть Крым будет независимое государство.
in Antwort Door 25.02.14 23:16
В ответ на:
Турки не возьмут, научены горьким опытом
Турки не возьмут, научены горьким опытом
честно говоря для России это тоже ещё тот геморой.
Такч то лучше пусть Крым будет независимое государство.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Украина не сможет никого и никогда удержать. И сама, по-ходу, навряд ли удержится...
in Antwort KAMEHEB 25.02.14 23:12
В ответ на:
Украина не сможет никого и никогда удержать. И сама, по-ходу, навряд ли удержится...
25.02.14 23:19
ОК.
Модератору
Нельзя ли на ночь закрывать Дикуссионный клуб чтобы люди выспались ?
ОТбой ! Команде отдыхать !
in Antwort durik62 25.02.14 23:15
В ответ на:
ОК.
Модератору
Нельзя ли на ночь закрывать Дикуссионный клуб чтобы люди выспались ?
ОТбой ! Команде отдыхать !
25.02.14 23:20
Ну да. немцы то знали о сговоре (от своих по секрету)
Потому по тихому до прихода советов, и свалилеи к себе.
in Antwort pallada0 25.02.14 23:14
В ответ на:
И не было сдачи сталину - там был договор с Германией.
И не было сдачи сталину - там был договор с Германией.
Ну да. немцы то знали о сговоре (от своих по секрету)
Потому по тихому до прихода советов, и свалилеи к себе.