Вход на сайт
Крым отходит к России ?
25.02.14 22:45
Не мечтайте. Крым будет украинским при нашей с вами жизни. А Россия пусть тщательно проследит все ли округа перешли с портянок на носки.
в ответ Trinkfest 25.02.14 22:40
В ответ на:
У России есть большие военные и экономические ресурсы. А кто будет бомбить Крым ? Расформированный Беркут ?
Так вы меряетесь вот этим....а я думал, что вы о демократии. Странные вы русские пОтриоты какие-то, как про Украину, то только в рамках закона, а как про Россию, так у них армия большая.У России есть большие военные и экономические ресурсы. А кто будет бомбить Крым ? Расформированный Беркут ?
Не мечтайте. Крым будет украинским при нашей с вами жизни. А Россия пусть тщательно проследит все ли округа перешли с портянок на носки.
25.02.14 22:45
странно, сколько не слышал в последнее время ваших домохозяек, они именно на Украине жить не хотят, а в любой России с удовольствием
в ответ kurban05 25.02.14 22:33
В ответ на:
Door, всё решают домохозяйки, как это не странно звучит.
И им, домохозяйкам, присоединяться к Кадырову совсем не хочется.
Door, всё решают домохозяйки, как это не странно звучит.
И им, домохозяйкам, присоединяться к Кадырову совсем не хочется.
странно, сколько не слышал в последнее время ваших домохозяек, они именно на Украине жить не хотят, а в любой России с удовольствием
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker."
25.02.14 22:47
в ответ Guest17 25.02.14 22:40
В ответ на:
А что творили бандиты на майдане тоже зафиксировали?
Тюю, так я уже писал-все списки с фамилиями говнобойцов Беркута опубликованы. Многие из них уже сбежали из Украины. Многие на коленях просили прощение у народа Украины. А злостных обязательно посадят. Следите за новостями.А что творили бандиты на майдане тоже зафиксировали?
25.02.14 22:48
Кстати, да ! Я тоже тогда РФ гражданство пойду просить
За Год Работы Все Россияне себе без проблем на отпуск 10 Штук баксов могут отложить?
А
КИНОМАН нам тут врал что зарплата в РФ 20 000 Рублей в месяц.. 
в ответ Guest17 25.02.14 22:36
В ответ на:
10 000 долларов на две-три недельки. А россияне могут. Я много общался с россиянами в отпуске в тайланде, доминикане, америке, мексике ну и т.д. Так что не нужно про деревянные.
10 000 долларов на две-три недельки. А россияне могут. Я много общался с россиянами в отпуске в тайланде, доминикане, америке, мексике ну и т.д. Так что не нужно про деревянные.
Кстати, да ! Я тоже тогда РФ гражданство пойду просить

За Год Работы Все Россияне себе без проблем на отпуск 10 Штук баксов могут отложить?

А

25.02.14 22:52
Я ничем не меряюсь. Просто хочу понять реальный расклад, анализирую события. Может я хочу в недвижимость вложить в Севастополе ? Так что интерес чисто спортивный. Вы пьете коньяк ? Может нам с Вами поспорить на бутылку ? Или это не совсем нравственно ?
в ответ Бродяга 2008 25.02.14 22:45
В ответ на:
Так вы меряетесь вот этим....а я думал, что вы о демократии. Странные вы русские пОтриоты какие-то, как про Украину, то только в рамках закона, а как про Россию, так у них армия большая.
Так вы меряетесь вот этим....а я думал, что вы о демократии. Странные вы русские пОтриоты какие-то, как про Украину, то только в рамках закона, а как про Россию, так у них армия большая.
Я ничем не меряюсь. Просто хочу понять реальный расклад, анализирую события. Может я хочу в недвижимость вложить в Севастополе ? Так что интерес чисто спортивный. Вы пьете коньяк ? Может нам с Вами поспорить на бутылку ? Или это не совсем нравственно ?
25.02.14 22:53
Независимый Крым
http://vlasti.net/news/162903
http://vlasti.net/news/162903
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
25.02.14 22:54
Следите за лексикой, уважаемый
Впрочем как и вы в свое время.
Гнусное зрелище. Ставить насильно людей на колени доставляет удовольствие?
в ответ Бродяга 2008 25.02.14 22:47
В ответ на:
списки с фамилиями говнобойцов Беркута опубликованы.
списки с фамилиями говнобойцов Беркута опубликованы.
Следите за лексикой, уважаемый
В ответ на:
из них уже сбежали из Украины.
из них уже сбежали из Украины.
Впрочем как и вы в свое время.
В ответ на:
Многие на коленях просили прощение у народа Украины.
Многие на коленях просили прощение у народа Украины.
Гнусное зрелище. Ставить насильно людей на колени доставляет удовольствие?
25.02.14 22:55
Кремлю русское население пофиг....путину нужен патриотически угар в своей стране,
Борьба идет за избирателя с промытыми мозгами.
Который «за наш исконный Крым» простит всё –
крах медицины и образования, дороговизну, рост тарифов, чиновничий произвол. «Зато Крым – наш!!!».
http://www.echo.msk.ru/blog/dragunsky/1266152-echo/
в ответ Бродяга 2008 25.02.14 22:45
In Antwort auf:
Странные вы русские пОтриоты какие-то, как про Украину, то только в рамках закона, а как про Россию, так у них армия большая.
Они даже не замечают этой своей странности........Странные вы русские пОтриоты какие-то, как про Украину, то только в рамках закона, а как про Россию, так у них армия большая.
Кремлю русское население пофиг....путину нужен патриотически угар в своей стране,
Борьба идет за избирателя с промытыми мозгами.
Который «за наш исконный Крым» простит всё –
крах медицины и образования, дороговизну, рост тарифов, чиновничий произвол. «Зато Крым – наш!!!».
http://www.echo.msk.ru/blog/dragunsky/1266152-echo/
25.02.14 22:56
в ответ durik62 25.02.14 22:32
Маленький экскурс в историю Крыма что бы понять откуда в Крыму появилось так много русских. После революции банда "дедушки Ленина" распродала земли Крыма богатым людям США. Документы на владение этой землёй имела даже семья Рузвельт. Соответственно эти люди постоянно требовали отдать эти земли. Этот вопрос даже обсуждался на Тегеранской конференции, а затем и на Ялтинской. Но земля им нужна была без населения.Венеее с минимумом населения. Кто до войны населял Крым? Татары, греки, немцы-колонисты, немного украинцев,русских, караимов, евреев. Немцев депортировали ещё в 1941. Это понятно немцы -враги! Затем в 1944 врагами объявили татар. Тоже выселили, а затем врагами объявили и греков. Выселили. После войны Крым стоял почти безлюдным. Но Сталин победил и он показал богачам из США фигу и стал заселять
Крым благонадёжными людьми из центральных областей России. Халява! Пустые сёла и города! Кроме того Крым быстро опять загрузили войсками. Тысячи офицеров, прапорщиков, мичманов получали квартиры, уходили в отставку и оставались естественно жить.
25.02.14 22:57
Что значит, какой-то? Это очень большая субтропическая территория, типа Сочи. И потом, это была всегда собственность России, но никак не Украины. Самой Украины ещё не было, а Крым уже был частью территории России.
в ответ KAMEHEB 25.02.14 22:25
В ответ на:
Отдаст она его вот так, без боя? Имхо, никогда.
А кто захочет сейчас умерать за какой-то Крым?
Отдаст она его вот так, без боя? Имхо, никогда.
А кто захочет сейчас умерать за какой-то Крым?
Что значит, какой-то? Это очень большая субтропическая территория, типа Сочи. И потом, это была всегда собственность России, но никак не Украины. Самой Украины ещё не было, а Крым уже был частью территории России.
25.02.14 22:57
в ответ Trinkfest 25.02.14 22:52
Я вообще не пью алкоголь. Ну и естественно коньяк тоже. И вложения в недвижимость считаю пустой затеей. Так что не имеет значения Крым это или Мальорка, не вижу смысла. Хотя Мальорка мне нравится намного больше.
Ну и вы постоянно путаете понятия-или суверенитет. или отойдёт к России, что равносильно оккупации. В этом случае Россия получит войну на многие годы. А оно ей надо?
Уверяю вас, что Путин такой вариант даже не рассматривает.
Ну и вы постоянно путаете понятия-или суверенитет. или отойдёт к России, что равносильно оккупации. В этом случае Россия получит войну на многие годы. А оно ей надо?
Уверяю вас, что Путин такой вариант даже не рассматривает.
25.02.14 23:02
И станет крым для украины, тем же самым, чем чечня является для россии.
в ответ Door 25.02.14 22:57
В ответ на:
И станет крым для украины, тем же самым, чем чечня является для россии.
NSA liest mit