Вход на сайт
Крым отходит к России ?
27.02.14 22:09
Чем плох вариант автономии для них, будут жить на своей земле как и жили, еще и помощь будут получать от России и поддержку по развитию религии и культуры, думаю, у Украины сейчас будут другие проблемы, не до татар.
в ответ galileogalilej 27.02.14 22:00
В ответ на:
А почему вы думаете, что "тем более с татарами" можно договориться? Впрочем, я не знаю, посмотрим.
А почему вы думаете, что "тем более с татарами" можно договориться? Впрочем, я не знаю, посмотрим.
Чем плох вариант автономии для них, будут жить на своей земле как и жили, еще и помощь будут получать от России и поддержку по развитию религии и культуры, думаю, у Украины сейчас будут другие проблемы, не до татар.
27.02.14 22:09
в ответ kaputter roboter 27.02.14 21:46
То, что обсуждается - утверждение, с которым человек может согласиться или нет.
В вопросительной форме оно приводится разными источниками в виде "Поддерживаете ли вы государственное самоопределение Крыма в составе Украины на основе международных договоров и соглашений? "
P.S. К чему это буквоедство, неужели по смыслу нечего сказать ?
В вопросительной форме оно приводится разными источниками в виде "Поддерживаете ли вы государственное самоопределение Крыма в составе Украины на основе международных договоров и соглашений? "
P.S. К чему это буквоедство, неужели по смыслу нечего сказать ?
Speak My Language
27.02.14 22:49
в ответ maxfaktor77 27.02.14 21:10
ps:Завершая тему сала. http://www.interfax.ru/business/news/361623 "Безусловно, мы с Россией будем
вести переговоры по поводу
продолжения кредитной линии. Думаю,
мы попробуем это сделать в самые
короткие сроки. Возможно даже, на
следующей неделе. Мы попробуем
поговорить с россиянами для того,
чтобы новое правительство могло
услышать какие-то претензии и
требования российской стороны по
поводу того, что они желали бы
получить для продолжения нашего
сотрудничества..." Это он с майданом согласовал или его ЮВ научила?
вести переговоры по поводу
продолжения кредитной линии. Думаю,
мы попробуем это сделать в самые
короткие сроки. Возможно даже, на
следующей неделе. Мы попробуем
поговорить с россиянами для того,
чтобы новое правительство могло
услышать какие-то претензии и
требования российской стороны по
поводу того, что они желали бы
получить для продолжения нашего
сотрудничества..." Это он с майданом согласовал или его ЮВ научила?
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
27.02.14 23:03
Ужас какой !
надо ЕЩЕ навсегда денег подариТъ Киеву ?
И про долги за газ забытъ ?
просто мне непонятно - в чем "сотрудничество" заключатъся будет ?
И так, что мы имеет Россия (на рынке)
1. Газ
2. Нефть (извиняюСъ, пaнове - "нафта"!)
3. НикеЛъ,медъ, цвет. металлы
"У нас - товар, у вас - купец "(пословица)
Что в обмен ?
В ответ на:
ИНТЕРФАХ.РУ - Министр финансов Украины Александр Шлапак заявляет, что официальный Киев рассчитывает на переговоры с Россией о продолжении финансового сотрудничества и газовых вопросов.
ИНТЕРФАХ.РУ - Министр финансов Украины Александр Шлапак заявляет, что официальный Киев рассчитывает на переговоры с Россией о продолжении финансового сотрудничества и газовых вопросов.
Ужас какой !
надо ЕЩЕ навсегда денег подариТъ Киеву ?
И про долги за газ забытъ ?
просто мне непонятно - в чем "сотрудничество" заключатъся будет ?
И так, что мы имеет Россия (на рынке)
1. Газ
2. Нефть (извиняюСъ, пaнове - "нафта"!)
3. НикеЛъ,медъ, цвет. металлы
"У нас - товар, у вас - купец "(пословица)
Что в обмен ?
27.02.14 23:47
А до татар и не должно быть ни кому, они сами с усами. Крымские татары сами создадут себе счастье, а помощь России (как и была помощь СССР) это танки и кровь, Россия помогла Чичне унеся жизни трёхсот тысяч, СССР помог Афганистану, унеся жизни более милиона людей - не предлагайте пожалуйста помощь!!!
в ответ O.lga 27.02.14 22:09
В ответ на:
А до татар и не должно быть ни кому, они сами с усами. Крымские татары сами создадут себе счастье, а помощь России (как и была помощь СССР) это танки и кровь, Россия помогла Чичне унеся жизни трёхсот тысяч, СССР помог Афганистану, унеся жизни более милиона людей - не предлагайте пожалуйста помощь!!!
28.02.14 00:46
У меня там живут родственники, поэтому меня лично и мою семью это очень беспокоит. Всегда интерессно дискутировать на форуме с людьми с разными взглядами на ситуацию в Украине, вы против?
в ответ пани Солоха 27.02.14 23:17
В ответ на:
а что вы лично так переживаете за судьбу украины?
а что вы лично так переживаете за судьбу украины?
У меня там живут родственники, поэтому меня лично и мою семью это очень беспокоит. Всегда интерессно дискутировать на форуме с людьми с разными взглядами на ситуацию в Украине, вы против?
28.02.14 00:52
в ответ olya.de 27.02.14 22:09
В последний раз про этот референдум...нет в украинском законодательстве закона о местных референдумах. Все могут спокойно отдыхать. Крым российским не будет. А лёгкие российские провокации, так это от отвратительного характера российского руководителя. Да и профессия у него паскуднейшая. Вот и наложила отпечаток.
28.02.14 01:03
Леша, если ты про концерт в Питере, люди здесь не причем они купили билеты, концерт отменили. Будет теперь гастролировать между Львовом и Винницей.
В ответ на:
тебе родственники сказали, что в твоём любимом городе живут отвратительные руководители. Дебилы и уроды. Это я про запрет концерта "Океан Эльзы". Вот они настоящие фашисты. Дремучие ублюдки.
Все остальные эпитеты можешь придумать сама.
тебе родственники сказали, что в твоём любимом городе живут отвратительные руководители. Дебилы и уроды. Это я про запрет концерта "Океан Эльзы". Вот они настоящие фашисты. Дремучие ублюдки.
Все остальные эпитеты можешь придумать сама.
Леша, если ты про концерт в Питере, люди здесь не причем они купили билеты, концерт отменили. Будет теперь гастролировать между Львовом и Винницей.
28.02.14 01:12
так заберите родственников , приютите. убережете от фашизма и от бендеровцев
или уже русским закрыли выезд и вьезд?))
а то вон крым уже бунтует, типо права русскоязычного населения ущемляют. * в каком месте тока не понятно и кто ущемляет) кстати у вас в россии не хотят обьявить еще парочку государственных языков? ну кого вас много,,, татар или еще кого.
а давайте тут в германии обьявим русский или турецкий один из государственных языков, а потом устроим заварушку, типо наши права ущемляют)))
в ответ O.lga 28.02.14 00:46
В ответ на:
У меня там живут родственники, поэтому меня лично и мою семью это очень беспокоит
У меня там живут родственники, поэтому меня лично и мою семью это очень беспокоит
так заберите родственников , приютите. убережете от фашизма и от бендеровцев

а то вон крым уже бунтует, типо права русскоязычного населения ущемляют. * в каком месте тока не понятно и кто ущемляет) кстати у вас в россии не хотят обьявить еще парочку государственных языков? ну кого вас много,,, татар или еще кого.
а давайте тут в германии обьявим русский или турецкий один из государственных языков, а потом устроим заварушку, типо наши права ущемляют)))
28.02.14 01:38
в ответ пани Солоха 28.02.14 01:16
н.п.
http://russia.tv/video/show/brand_id/3963/episode_id/970423/video_id/975683
вчерашний Поединок Соловьева о Крыме
очень неплохо вещал о Януковиче Жириновский, иногда его словами проговаривают и вбрасывают важные вещи
достаточно информативная передача, с разных сторон выдавали расклады
для тех украинских патриотов, кто скажет фуууу Путин-ТВ
то им предлагаю поглазеть на имения нынешних дорвавшихся до власти персонажей
http://oleglurie-new.livejournal.com/166575.html
почем туда не водят экскурсии
квартирка Кличко впечатлила+список его не задекларированных хаток тоже не короток
http://russia.tv/video/show/brand_id/3963/episode_id/970423/video_id/975683
вчерашний Поединок Соловьева о Крыме
очень неплохо вещал о Януковиче Жириновский, иногда его словами проговаривают и вбрасывают важные вещи
достаточно информативная передача, с разных сторон выдавали расклады
для тех украинских патриотов, кто скажет фуууу Путин-ТВ
то им предлагаю поглазеть на имения нынешних дорвавшихся до власти персонажей
http://oleglurie-new.livejournal.com/166575.html
почем туда не водят экскурсии

квартирка Кличко впечатлила+список его не задекларированных хаток тоже не короток

changes.. the best friends become strangers...
28.02.14 01:55
да, я именно то, что Вы перечислили, триедин тск.
вот только не баньте больше)
а этот ролик для Вас в помощь, конспект - за полчаса по всем революциям и про Украину поподробнее
анализ на мой взгляд довольно меткий и едкий, причем месячной давности о причинах цветных революций и майдана, как частного случая
неплохо о Януковиче и вообще о фактическом колониальном статусе Украины
о предательской роли грантоедов и о многих внутренних процессах на Украине
+прямая цитата Нуланд об инвестировании 5 лярдов в демократизацию
http://www.youtube.com/watch?v=q9a4189jizE
все от украинских экспертов, спешел для тех кто шарахается от российского ТВ)
в ответ здрасьте 26.02.14 18:55
В ответ на:
Вы бывший высокопоставленный политик? Высокооплачиваемый эксперт? Сотрудник спецслужб? Дайте мне основания, плз, верить вашим умозаключениям о глобальной политике и технологиях революционных переворотов.
Вы бывший высокопоставленный политик? Высокооплачиваемый эксперт? Сотрудник спецслужб? Дайте мне основания, плз, верить вашим умозаключениям о глобальной политике и технологиях революционных переворотов.
да, я именно то, что Вы перечислили, триедин тск.
вот только не баньте больше)
В ответ на:
Тунис там или Судан или Эритрея - просто очумелые рынки и источники.
Тунис там или Судан или Эритрея - просто очумелые рынки и источники.
а этот ролик для Вас в помощь, конспект - за полчаса по всем революциям и про Украину поподробнее

анализ на мой взгляд довольно меткий и едкий, причем месячной давности о причинах цветных революций и майдана, как частного случая
неплохо о Януковиче и вообще о фактическом колониальном статусе Украины
о предательской роли грантоедов и о многих внутренних процессах на Украине
+прямая цитата Нуланд об инвестировании 5 лярдов в демократизацию
http://www.youtube.com/watch?v=q9a4189jizE
все от украинских экспертов, спешел для тех кто шарахается от российского ТВ)
В ответ на:
Опубликовано 30 янв. 2014 г.
Телепрограмма "Завтра. Профессиональное мнение". (Завтра.Pro 27.01.2014)
Комментаторы: Олесь Бузина, Владимир Скачко, Ростислав Ищенко, Дмитрий Выдрин
Опубликовано 30 янв. 2014 г.
Телепрограмма "Завтра. Профессиональное мнение". (Завтра.Pro 27.01.2014)
Комментаторы: Олесь Бузина, Владимир Скачко, Ростислав Ищенко, Дмитрий Выдрин
28.02.14 02:32
ну как теперь выясняется при всех криках местных украинских патриотов, что Путин тиран, гад и Россия по виновата во всех бедах незалежной
а если говорить более конкретно, именно Путин жестко пояснил на понятном языке Януковичу, что нельзя проливать кровь своего народа
я помню язвительные каменты тут на ветках, когда Янукович прерывал заседания и бегал консультироваться
так что пусть защитники Украины и дальше трясутся от новостей о русских военных учениях и ждут злобного путина на танке на подступах к Киеву
сами себе злобные буратины, или просто хочется адреналин у себя поднять
еще утром могли бы прочесть и успокоиться, источник надежный, любимый по частоте и количеству цитирования у многих озабоченных патриотов
www.unian.net/politics/890499-sikorskiy-schitaet-chto-imenno-putin-ubedil...
п.с. заодно и тут тоже ознакомьтесь http://ria.ru/world/20140227/997220812.html
в ответ Старик Винни 27.02.14 13:43
В ответ на:
Да, за одно. Вы забыли ссылку дать . На Путина который якобы против референдума.
Да, за одно. Вы забыли ссылку дать . На Путина который якобы против референдума.
ну как теперь выясняется при всех криках местных украинских патриотов, что Путин тиран, гад и Россия по виновата во всех бедах незалежной
В ответ на:
Сикорский считает, что именно Путин убедил Януковича пойти на уступки
27.02.2014 | 10:37
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что именно Президент России Владимир Путин убедил экс-президента Украины Виктора Януковича согласиться на уступки во время переговоров с участием европейских министров на прошлой неделе в Киеве.
Об этом Сикорский сказал в интервью CNN.
Сикорский считает, что именно Путин убедил Януковича пойти на уступки
27.02.2014 | 10:37
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что именно Президент России Владимир Путин убедил экс-президента Украины Виктора Януковича согласиться на уступки во время переговоров с участием европейских министров на прошлой неделе в Киеве.
Об этом Сикорский сказал в интервью CNN.
а если говорить более конкретно, именно Путин жестко пояснил на понятном языке Януковичу, что нельзя проливать кровь своего народа
я помню язвительные каменты тут на ветках, когда Янукович прерывал заседания и бегал консультироваться
В ответ на:
Он напомнил, что Янукович несколько раз прерывал переговоры с европейскими министрами для разговоров с вице-президентом США, канцлером Германии и Президентом России.
Он напомнил, что Янукович несколько раз прерывал переговоры с европейскими министрами для разговоров с вице-президентом США, канцлером Германии и Президентом России.
так что пусть защитники Украины и дальше трясутся от новостей о русских военных учениях и ждут злобного путина на танке на подступах к Киеву

сами себе злобные буратины, или просто хочется адреналин у себя поднять

еще утром могли бы прочесть и успокоиться, источник надежный, любимый по частоте и количеству цитирования у многих озабоченных патриотов

www.unian.net/politics/890499-sikorskiy-schitaet-chto-imenno-putin-ubedil...
п.с. заодно и тут тоже ознакомьтесь http://ria.ru/world/20140227/997220812.html
В ответ на:
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что Верховная Рада Украины совершила ошибку, отменив закон о языковой госполитике, сообщает в четверг телеканал CNN.
"Украинский парламент сделал, как я считаю, ошибку несколько дней назад, отменив закон о региональных языках. Украинский парламент должен подавать четкие сигналы этническим меньшинствам о том, что им рады, что они будут частью новой Украины", — заявил Сикорский в интервью CNN. Кроме того, он отметил, что Украина является членом Совета Европы и должна выполнять принятые в Совете нормы о защите меньшинств.
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что Верховная Рада Украины совершила ошибку, отменив закон о языковой госполитике, сообщает в четверг телеканал CNN.
"Украинский парламент сделал, как я считаю, ошибку несколько дней назад, отменив закон о региональных языках. Украинский парламент должен подавать четкие сигналы этническим меньшинствам о том, что им рады, что они будут частью новой Украины", — заявил Сикорский в интервью CNN. Кроме того, он отметил, что Украина является членом Совета Европы и должна выполнять принятые в Совете нормы о защите меньшинств.
28.02.14 02:38
Не надо строить иллюзий.
С таким же успехом можно спросить: «Что будет с Украиной, если перекрыть ей газ и поставку нефтепродуктов?»
Кстати:
Подключить Крым к Единой Российской Энергосети - дело пары недель.
Провести водопровод - дело месяцев, но реально.
Но посидевшие без воды и света крымчане навеки запомнят, кто что отключил и кто что дал.
в ответ Бродяга 2008 27.02.14 20:22
В ответ на:
И шо это им даёт? А если перекрыть им воду и свет, как Вы думаете, за что проголосуют крымчане?
И шо это им даёт? А если перекрыть им воду и свет, как Вы думаете, за что проголосуют крымчане?
Не надо строить иллюзий.
С таким же успехом можно спросить: «Что будет с Украиной, если перекрыть ей газ и поставку нефтепродуктов?»
Кстати:
Подключить Крым к Единой Российской Энергосети - дело пары недель.
Провести водопровод - дело месяцев, но реально.
Но посидевшие без воды и света крымчане навеки запомнят, кто что отключил и кто что дал.