Вход на сайт
Крым отходит к России ?
27.02.14 20:30
в ответ здрасьте 27.02.14 20:24
Вопрос на референдуме и ответы на него должны быть максимально просто сформулированы, чтобы последняя бабушка смогла понять вопрос и ответить на него.
Нет, в первую очередь они должны быть сформулированы корректно, иначе это просто обман населения.
Возможности просто так выйти сейчас очевидно нет, поэтому выносить этот вопрос на референдум было бы по меньшей мере странным.
А за понимание не стоит беспокоиться, референдум не завтра, для бабушек можно развернутое объяснение добавить.
Странно, поднятие российского флага над Радой - это не демонстрация уже сделанного выбора?
На мой личный взгляд - нет, но я и Майдан не считаю демонстрацией выбора всего народа.
Нет, в первую очередь они должны быть сформулированы корректно, иначе это просто обман населения.
Возможности просто так выйти сейчас очевидно нет, поэтому выносить этот вопрос на референдум было бы по меньшей мере странным.
А за понимание не стоит беспокоиться, референдум не завтра, для бабушек можно развернутое объяснение добавить.
Странно, поднятие российского флага над Радой - это не демонстрация уже сделанного выбора?
На мой личный взгляд - нет, но я и Майдан не считаю демонстрацией выбора всего народа.
Speak My Language
27.02.14 20:33 
в ответ балта26 27.02.14 20:29
В ответ на:
Чего, виноградный самогон очень и очень. Ладно не будем об этом, а то на ровном месте и в бан загреметь
На сам самогон мне глубоко плевать, а вот регион, в котором его производили, это моя вторая Родина. Так шо я очень переживаю и не желаю Крыму такой участи. Хотя отдыхать я туда не езжу и даже не собираюсь. Хватит того, что я там по спортивным базам мотался-впечатление у меня осталось не лучшееЧего, виноградный самогон очень и очень. Ладно не будем об этом, а то на ровном месте и в бан загреметь
27.02.14 20:36
в ответ Affektor 27.02.14 20:31
В ответ на:
Это, и не только это, а и многое другое , им даст Россия, так же, как и Чечне
В этом случае Абхазия пример намного лучше, а во-вторых как Вы себе представляете доставку воды в Крым? На лошадях, или ослах...из Гос Думы?Это, и не только это, а и многое другое , им даст Россия, так же, как и Чечне
В ответ на:
........БУ
Шо цэ було?........БУ
27.02.14 20:38
на украиньской не размовляюсь...Так.....
воду даже в космос доставляют....на лошадях..
вАбхазии флот загонять не куда....и самолётики садить тоже не куда....
В ответ на:
Шо цэ було?
Шо цэ було?
на украиньской не размовляюсь...Так.....
В ответ на:
В этом случае Абхазия пример намного лучше, а во-вторых как Вы себе представляете доставку воды в Крым? На лошадях, или ослах...из Гос Думы?
В этом случае Абхазия пример намного лучше, а во-вторых как Вы себе представляете доставку воды в Крым? На лошадях, или ослах...из Гос Думы?
воду даже в космос доставляют....на лошадях..
В ответ на:
В этом случае Абхазия пример намного лучше,
В этом случае Абхазия пример намного лучше,
вАбхазии флот загонять не куда....и самолётики садить тоже не куда....
27.02.14 20:45
Давайте разберём вопрос:
"Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений"
В случае ответа "нет". Я отказываю АРП в государственной самостоятельности и не желаю видеть её в составе Украины "на основе договоров и соглашений"? Верно?
в ответ olya.de 27.02.14 20:30
В ответ на:
Давайте разберём вопрос:
"Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений"
В случае ответа "нет". Я отказываю АРП в государственной самостоятельности и не желаю видеть её в составе Украины "на основе договоров и соглашений"? Верно?
27.02.14 20:46
в актуальном варианте...почему бы и нет????
http://warnet.ws/img5/120/groz/2.jpg
В ответ на:
Вы мечтаете о второй Чечне?
Вы мечтаете о второй Чечне?
в актуальном варианте...почему бы и нет????
http://warnet.ws/img5/120/groz/2.jpg
27.02.14 20:56
Хорошо, правильно. Теперь покажите мне, пожалуйста, в чем содержится вопрос, выносимый на референдум. Я пока прочла только предложение, несущее какую-то информацию. И как участник (предположительно) референдума, сильно затрудняюсь понять, что меня хотят спросить.
в ответ olya.de 27.02.14 20:30
В ответ на:
Хорошо, правильно. Теперь покажите мне, пожалуйста, в чем содержится вопрос, выносимый на референдум. Я пока прочла только предложение, несущее какую-то информацию. И как участник (предположительно) референдума, сильно затрудняюсь понять, что меня хотят спросить.
27.02.14 20:57
в ответ дaктиль 27.02.14 20:51
news.bigmir.net/ukraine/796925-Belii-dom-Yanykovich-yje-ne-yavlyaetsya-pr...В принципе добавить к этому больше нечего. Все соседи Украины уже могут успокоится. Папа сказал шо усё ОК.
27.02.14 21:04
Верно?
Нет, не верно, я уже дважды об этом написала. Крым находится в составе Украины, вопрос пока что в том, на каких основаниях и в каком статусе он находится в ее составе - как суверенная единица на основании договора (т.е. с опцией выхода) или нет.
Больше повторяться не буду, прошу прощения.
Нет, не верно, я уже дважды об этом написала. Крым находится в составе Украины, вопрос пока что в том, на каких основаниях и в каком статусе он находится в ее составе - как суверенная единица на основании договора (т.е. с опцией выхода) или нет.
Больше повторяться не буду, прошу прощения.
Speak My Language
27.02.14 21:07
в ответ Trinkfest 25.02.14 21:47
Вот вы тут всё Украину делите,мдя.А забываете спросить россиян что они по этому поводу думают.Нужно ли россиянвм присоединение части украины к России.я считаю это лишним.Украина должна остаться независмым м неделимым государством.пусть это будет федирация,конфедирация,соединёные штаты украины или объединёные эмираты украины,не важно .суть что раздел Украины не выгоден и не нужен самой России.