Login
Крым отходит к России ?
27.02.14 16:03
Стоять в сторонке не удастся. Ей надо что-то кушать и чем-то греться.
in Antwort prost! 25.02.14 22:03
В ответ на:
Украина столкнет лбами Европу с Россией, а сама отойдет в сторону и посмотрит, чем дело закончится...
Украина столкнет лбами Европу с Россией, а сама отойдет в сторону и посмотрит, чем дело закончится...
Стоять в сторонке не удастся. Ей надо что-то кушать и чем-то греться.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
27.02.14 16:04
в принципе, если-бы это была в самом деле правозглашение независимости крымом, то я бы только радовался за них.
В Данном-же случае, это всё смахивает- на тупо Анексию, другим государством
in Antwort kaputter roboter 27.02.14 16:00
В ответ на:
Это у Вас типа сарказма - так "радоваться" за крымчан? Сепаратиское счастье короткое -
Это у Вас типа сарказма - так "радоваться" за крымчан? Сепаратиское счастье короткое -
в принципе, если-бы это была в самом деле правозглашение независимости крымом, то я бы только радовался за них.
В Данном-же случае, это всё смахивает- на тупо Анексию, другим государством
27.02.14 16:06
я вам это напомню .....
in Antwort durik62 27.02.14 16:04
В ответ на:
если-бы это была в самом деле правозглашение независимости крымом, то я бы только радовался за них
если-бы это была в самом деле правозглашение независимости крымом, то я бы только радовался за них
я вам это напомню .....
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
27.02.14 16:06
А я думала, это шахтёрский регион.
А в Севастополе российский флот...
Батенька, вы чего???
Вы с Ростовом-на-Дону не путаете?
in Antwort Бродяга 2008 25.02.14 22:14
В ответ на:
Крым, особенно Севастополь, это всегда был бандитский регион. примерно как Донбасс.
Крым, особенно Севастополь, это всегда был бандитский регион. примерно как Донбасс.
А я думала, это шахтёрский регион.
Батенька, вы чего???
Вы с Ростовом-на-Дону не путаете?
27.02.14 16:10
на КРАЮ бывшей Российской ( не Русской) империи
стало быть УКРАИНСКИЕ
и не только земли , но и горы и леса и малочисленые реки и самое синее в мире море
in Antwort Irma_ 27.02.14 16:02
В ответ на:
Хоть бы!
Это русские земли, которые некто не слишком умный взмахом руки подарил..
Хоть бы!
Это русские земли, которые некто не слишком умный взмахом руки подарил..
стало быть УКРАИНСКИЕ
и не только земли , но и горы и леса и малочисленые реки и самое синее в мире море
27.02.14 16:11
Между прочим, перешедшие с портянок на носки утверждают, что с портянками удобнее.
in Antwort Бродяга 2008 25.02.14 22:45
В ответ на:
А Россия пусть тщательно проследит все ли округа перешли с портянок на носки.
А Россия пусть тщательно проследит все ли округа перешли с портянок на носки.
Между прочим, перешедшие с портянок на носки утверждают, что с портянками удобнее.
27.02.14 16:15
Вернёмся к Украине. Украинскому парламетну и иже с ними украинское население пофиг, им и патриотический угар в своей стране не нужен. Им бы побольше бабла сорвать.
И уже, как собаки за кость, между собой бывшие сторонники майдана грызуться.
in Antwort sanktvalentin 25.02.14 22:55
В ответ на:
Кремлю русское население пофиг....путину нужен патриотически угар в своей стране,
Кремлю русское население пофиг....путину нужен патриотически угар в своей стране,
Вернёмся к Украине. Украинскому парламетну и иже с ними украинское население пофиг, им и патриотический угар в своей стране не нужен. Им бы побольше бабла сорвать.
27.02.14 16:19
Каждый судит в силу своей испорченности
in Antwort Irma_ 27.02.14 16:15
В ответ на:
украинскому парламетну и иже с ними украинское население пофиг, им и патриотический угар в своей стране не нужен. Им бы побольше бабла сорвать.
украинскому парламетну и иже с ними украинское население пофиг, им и патриотический угар в своей стране не нужен. Им бы побольше бабла сорвать.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
27.02.14 16:19
А в это время за спинами членов их семей маячили "революционеры", с позволения сказать.
Интересно, с каких это пор исполнение долга после военной присяги становится преступным деянием?
А ещё прикольно. Беркут разогнали, а теперь сидят и сами понимают, что "новый Беркут" им, оказывается, нужен для борьбы с такими, как они сами.
Только вот никак не начнут его набирать. Не решаются.
Ну, ещё бы...против себя собирать войско?
in Antwort Бродяга 2008 25.02.14 23:02
В ответ на:
Они сами пришли извиниться, покаяться и сделали это на коленях, признав, что выполняли преступные приказы и получали за это наличные деньги.
Они сами пришли извиниться, покаяться и сделали это на коленях, признав, что выполняли преступные приказы и получали за это наличные деньги.
А в это время за спинами членов их семей маячили "революционеры", с позволения сказать.
Интересно, с каких это пор исполнение долга после военной присяги становится преступным деянием?
А ещё прикольно. Беркут разогнали, а теперь сидят и сами понимают, что "новый Беркут" им, оказывается, нужен для борьбы с такими, как они сами.
Ну, ещё бы...против себя собирать войско?
27.02.14 16:23 
Севастополь есть, был и будет независимым городом,
Независимым? От кого?

Заказная статейка.
in Antwort nblens 25.02.14 23:24
Севастополь есть, был и будет независимым городом,
Независимым? От кого?
Заказная статейка.
27.02.14 16:24
С Тех пор, становится преступной, когда превышают свои полномочия, когда избивают, издеваются над задержанными, применяют спецсредства по неназначению, и так далее . Что тут неясного непонимаю.
ЗЫ а вы намотайте. и потом нам расскажите, как вам понравилось
in Antwort Irma_ 27.02.14 16:19, Zuletzt geändert 27.02.14 16:26 (durik62)
В ответ на:
С Тех пор, становится преступной, когда превышают свои полномочия, когда избивают, издеваются над задержанными, применяют спецсредства по неназначению, и так далее . Что тут неясного непонимаю.
В ответ на:
что с портянками удобнее
что с портянками удобнее
ЗЫ а вы намотайте. и потом нам расскажите, как вам понравилось
27.02.14 16:27
Когда то были, а до этого и гораздо дольше по времени совсем и не русские. Вы к чему это говорите? Хотите новый передел в Европе устроить? А как быть тогда с бывшими финскими территориями не говоря уже про Кенигсберг. И таких территорий наверняка не менее десятка. Это же безумие открывать ящик Пандоры.
in Antwort Irma_ 27.02.14 16:02
В ответ на:
Это русские земли
Это русские земли
Когда то были, а до этого и гораздо дольше по времени совсем и не русские. Вы к чему это говорите? Хотите новый передел в Европе устроить? А как быть тогда с бывшими финскими территориями не говоря уже про Кенигсберг. И таких территорий наверняка не менее десятка. Это же безумие открывать ящик Пандоры.
27.02.14 16:28
А что у него есть в Германии?
in Antwort Бродяга 2008 26.02.14 22:57
В ответ на:
В ответ на:
В сети есть фотки домов этих опозиционреров - не хуже, чем у Януковича
Шо, точно не хуже? А я вот знаю, что например у Кличко вообще дома в Украине нет.
В ответ на:
В сети есть фотки домов этих опозиционреров - не хуже, чем у Януковича
Шо, точно не хуже? А я вот знаю, что например у Кличко вообще дома в Украине нет.
А что у него есть в Германии?
27.02.14 16:32
Если бы, да кабы во рту выросли грибы, был бы не рот, а огород.
Есть документы, что Крым передаётся из состава России в состав Украины.
Давайте-ка опираться на доказуемые факты.
in Antwort Arminius_2000 27.02.14 16:10
В ответ на:
стало быть УКРАИНСКИЕ
стало быть УКРАИНСКИЕ
Если бы, да кабы во рту выросли грибы, был бы не рот, а огород.
Есть документы, что Крым передаётся из состава России в состав Украины.
Давайте-ка опираться на доказуемые факты.
27.02.14 16:32
in Antwort Igorr1 27.02.14 16:27
свежие новости из Крыма , только что передали по Черноморке ( телекомпания Крыма) все учебные заведения на каникулы отправили до понедельника, остановлено автобусное сообщение между городами, банкоматы не работают ни где, мама пыталась пенсию снять , но пенсии начисляются. Бандюки начали устраивать погромы , в частности разгромлен рынок на Пневматике ( район Симферополя), захватившие Крымский Верховный совет требуют Яценюка и Турчинова на переговоры , те ехать не желают - страшно наверное
27.02.14 16:36
Сегодня около сторонников майдана бабла и близко не лежит........
а вот что то похожее - "бла...бла..." от вас исходит.....
in Antwort Irma_ 27.02.14 16:15
In Antwort auf:
Вернёмся к Украине. Украинскому парламетну и иже с ними украинское население пофиг, им и патриотический угар в своей стране не нужен. Им бы побольше бабла сорвать. И уже, как собаки за кость, между собой бывшие сторонники майдана грызуться.
Вернёмся к Украине. Украинскому парламетну и иже с ними украинское население пофиг, им и патриотический угар в своей стране не нужен. Им бы побольше бабла сорвать. И уже, как собаки за кость, между собой бывшие сторонники майдана грызуться.
Сегодня около сторонников майдана бабла и близко не лежит........
а вот что то похожее - "бла...бла..." от вас исходит.....
27.02.14 16:37
С каких Пор , нужно выполнять требования террористов ? Они Хоть заявили- Кто они, ? И чего Хотят?
in Antwort mulechka 27.02.14 16:32
В ответ на:
захватившие Крымский Верховный совет требуют Яценюка и Турчинова на переговоры , те ехать не желают - страшно наверное
захватившие Крымский Верховный совет требуют Яценюка и Турчинова на переговоры , те ехать не желают - страшно наверное
С каких Пор , нужно выполнять требования террористов ? Они Хоть заявили- Кто они, ? И чего Хотят?
27.02.14 16:37
Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит.
Я понимаю и украинскую, и русскую речь.
А думать, что кто-то там в верхах (тот же боксёр Кличко, который почему-то в пылу патриотизма к Украине предпочитает проживать и иметь сбережения в Германии) думает о народе и стране, верх наивности.
- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости заговорил черный. - Я - Швондер, она - Вяземская, он - товарищ Пеструхин и Жаровкин. И вот мы...
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Шаблина?
- Нас, - ответил Швондер.
- Боже! Пропал Калабуховский дом! - в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками.
(с)

in Antwort Brise maritim 27.02.14 16:19
В ответ на:
Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит.
Я понимаю и украинскую, и русскую речь.
А думать, что кто-то там в верхах (тот же боксёр Кличко, который почему-то в пылу патриотизма к Украине предпочитает проживать и иметь сбережения в Германии) думает о народе и стране, верх наивности.
- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости заговорил черный. - Я - Швондер, она - Вяземская, он - товарищ Пеструхин и Жаровкин. И вот мы...
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Шаблина?
- Нас, - ответил Швондер.
- Боже! Пропал Калабуховский дом! - в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками.
(с)
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
27.02.14 16:40
in Antwort sanktvalentin 27.02.14 16:36
Флейм

Повторяю предупреждение для всех присутствующих - флейм, злорадство и фантазии типа "раскатаем танками" будут пресекаться на месте.
Повторяю предупреждение для всех присутствующих - флейм, злорадство и фантазии типа "раскатаем танками" будут пресекаться на месте.
27.02.14 16:44
Шо вы говорите!
Превышают полномочия? Это когда выполняют команду или защищают свою жизнь?
А спецсредства не по назначению... это как? У них, помнится, дубинки в руках были... Они ими не били, а носы чесали? да, это не по назначению. Дубинка для того, чтобы ею бить, а не нос чесать, Вы правы, но ведь они её пользовались именно так, как положено. Кидаешься на меня? Получи и распишись.
Кстати, расскажите-ка мне о шариках из подшипников. Мне очень интересно, использовались ли эти шарики по назначению майдановцами? Насколько мне известно, шарики для подшипников должны быть в подшипниках, а не в рогатках. Не так ли? Или мне что-то об этих шариках неизвестно?
Вы, батенька, как та лошадь... с шорами. Бежите только туда, где Вам видно.
Сами себя убедили, а теперь и меня убеждаете? Звиняйте, я ведь разные ТВ смотрю, и переводчик мне с украинского не нужен.
И глазам я своим ещё верю.
in Antwort durik62 27.02.14 16:24
В ответ на:
С Тех пор, становится преступной, когда превышают свои полномочия, когда избивают, издеваются над задержанными, применяют спецсредства по неназначению, и так далее .
С Тех пор, становится преступной, когда превышают свои полномочия, когда избивают, издеваются над задержанными, применяют спецсредства по неназначению, и так далее .
Шо вы говорите!
А спецсредства не по назначению... это как? У них, помнится, дубинки в руках были... Они ими не били, а носы чесали? да, это не по назначению. Дубинка для того, чтобы ею бить, а не нос чесать, Вы правы, но ведь они её пользовались именно так, как положено. Кидаешься на меня? Получи и распишись.
Кстати, расскажите-ка мне о шариках из подшипников. Мне очень интересно, использовались ли эти шарики по назначению майдановцами? Насколько мне известно, шарики для подшипников должны быть в подшипниках, а не в рогатках. Не так ли? Или мне что-то об этих шариках неизвестно?
Вы, батенька, как та лошадь... с шорами. Бежите только туда, где Вам видно.
Сами себя убедили, а теперь и меня убеждаете? Звиняйте, я ведь разные ТВ смотрю, и переводчик мне с украинского не нужен.