Вход на сайт
Крым отходит к России ?
25.02.14 22:33
странно ,что англичане вполне цивилизованно к возможности отделения Шотландии относятся
а вот Крым такую реакцию вызывает
в ответ O.lga 25.02.14 22:25
В ответ на:
Леша, на митинге их было немного, да и перспективы говорить на украинском языке не многим из них нравяться.
Леша, на митинге их было немного, да и перспективы говорить на украинском языке не многим из них нравяться.
странно ,что англичане вполне цивилизованно к возможности отделения Шотландии относятся
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
в ответ Door 25.02.14 22:28
Понимаете, Door, всё решают домохозяйки, как это не странно звучит.
И им, домохозяйкам, присоединяться к Кадырову совсем не хочется. Поэтому раздача паспортов означает не любовь к истоирческой Родине в лице Путина, а тупое желание хапнуть дурных бабок в виде роспенсии.
Денег то дадите, куда Вы денетесь, а вот любви за них не купите.
И им, домохозяйкам, присоединяться к Кадырову совсем не хочется. Поэтому раздача паспортов означает не любовь к истоирческой Родине в лице Путина, а тупое желание хапнуть дурных бабок в виде роспенсии.
в ответ pallada0 25.02.14 22:26
В ответ на:
решать будут сами крымчане
Какие? Нет такой нации. Есть несколько придурков, которые размахивают российским флагом и жгут украинский. За что в скором времени ответят по закону. Обязательно. В Генеральной Прокуратуре уже все эти факты зафиксированы.решать будут сами крымчане
25.02.14 22:34
Например Чехия и Словакия развелись без драки и теперь дружат семьями
In Antwort auf:
Например Чехия и Словакия развелись без драки и теперь дружат семьями
25.02.14 22:36
Вы похоже сидите на одном месте и ничего не видите.
Россияне например за свои рубли путешествуют на уровне граждан евросоюза. Не уверен, что обычный гражданин украины может себе позволить отпуск на семью за 10 000 долларов на две-три недельки. А россияне могут. Я много общался с россиянами в отпуске в тайланде, доминикане, америке, мексике ну и т.д. Так что не нужно про деревянные.
в ответ kurban05 25.02.14 22:22
В ответ на:
А что, деревянный рубль - это деньги?Не знал, прошу прощения..И что, на него можно что то приличное купить?
А что, деревянный рубль - это деньги?Не знал, прошу прощения..И что, на него можно что то приличное купить?
Вы похоже сидите на одном месте и ничего не видите.
Россияне например за свои рубли путешествуют на уровне граждан евросоюза. Не уверен, что обычный гражданин украины может себе позволить отпуск на семью за 10 000 долларов на две-три недельки. А россияне могут. Я много общался с россиянами в отпуске в тайланде, доминикане, америке, мексике ну и т.д. Так что не нужно про деревянные.
25.02.14 22:37
А хотите эксперимент?
Вы где живёте? Ну, допустим, в Германии.
И Вы решаете лично с домочадцами от Германии отделиться, стать независимым государством под названием, допустим,Тринкфестия.
Сколько Вы продержитесь?
в ответ Trinkfest 25.02.14 22:34
В ответ на:
Никто. Они проведут референдум и Крым перестанет быть частью Украины. Прямая демократия.
Никто. Они проведут референдум и Крым перестанет быть частью Украины. Прямая демократия.
А хотите эксперимент?
Вы где живёте? Ну, допустим, в Германии.
И Вы решаете лично с домочадцами от Германии отделиться, стать независимым государством под названием, допустим,Тринкфестия.
Сколько Вы продержитесь?
25.02.14 22:38
Проведут ещё раз выборы президента и выберут как в 94-95 году
теперь лишать Крым Президента некому
в ответ Trinkfest 25.02.14 22:34
В ответ на:
Проведут ещё раз выборы президента и выберут как в 94-95 году
теперь лишать Крым Президента некому
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
25.02.14 22:38
Путины приходят и уходят, но всегда остаётся добрый русский народ. Впрочем, политиком Путин показал себя неплохим, не такая тряпка, как Янукович или ЛЮБОЙ украинский политик.
в ответ kurban05 25.02.14 22:33
В ответ на:
Путины приходят и уходят, но всегда остаётся добрый русский народ. Впрочем, политиком Путин показал себя неплохим, не такая тряпка, как Янукович или ЛЮБОЙ украинский политик.
25.02.14 22:39
Так И Запишим, они хотят в россию со всем домом переехать.
сЛышал, что на Кипре Уже тоже Россиян чутьли не больше, чем киприотов.
Тоже дом.. Родина...
В ответ на:
вам непонятно? это их дом , их Родина
вам непонятно? это их дом , их Родина
Так И Запишим, они хотят в россию со всем домом переехать.
сЛышал, что на Кипре Уже тоже Россиян чутьли не больше, чем киприотов.
25.02.14 22:40
У России есть большие военные и экономические ресурсы. А кто будет бомбить Крым ? Расформированный Беркут ?
В ответ на:
Да вы шо? А Россия забыла как это называется и стала бомбить Чечню. Может они учебники не читали, или может вообще читать не умеют?
Да вы шо? А Россия забыла как это называется и стала бомбить Чечню. Может они учебники не читали, или может вообще читать не умеют?
У России есть большие военные и экономические ресурсы. А кто будет бомбить Крым ? Расформированный Беркут ?
25.02.14 22:40
Убили аргументом.
Хочу быть россиянином.
Скажите, а если я уже, допустим, россиянин, где мне взять 10 000 долларов на две-три недельки?
ПС
Я по профессии учитель.
в ответ Guest17 25.02.14 22:36
В ответ на:
Не уверен, что обычный гражданин украины может себе позволить отпуск на семью за 10 000 долларов на две-три недельки
Не уверен, что обычный гражданин украины может себе позволить отпуск на семью за 10 000 долларов на две-три недельки
Убили аргументом.
Хочу быть россиянином.
Скажите, а если я уже, допустим, россиянин, где мне взять 10 000 долларов на две-три недельки?
ПС
Я по профессии учитель.