Вход на сайт
Крым отходит к России ?
27.02.14 13:31
Проблема 1: они хотят, чтобы их кормили, но при этом быть независимыми. "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Так не бывает.
Проблема 2: Там есть одиозные политики, которые хотят идти прибалтийским путем - демократия и порядок, но не для всех, а только для правильной половины.
Вот подтверждение. Олег Тягнибок на Майдане сказал, что на Украине:
1). должно быть министерство национальной свидомости;
2). Украина должна ввести для русских статус «не граждан» Украины;
3). надо запретить говорить на русском языке - вплоть до уголовной ответственности.
Конечно, в чистом виде ничего такого не будет, ведь даже в Германии в 1930-х пожелания самых ярких, так скажем, нацистов - проходили через некоторую бюрократическую редактуру. Но суть от этого не меняется.
Так что проблема в том, что сами жители Украины должны решить их противоречия, прежде чем принимать "судьбоносные решения". А им для этого чего-то не хватает.
в ответ Lady20044 27.02.14 13:18
В ответ на:
Кстати может быть и в правду можно разрешить сложившуюся ситуацию в украине этим путем? Восток, Крым к России, а Западные земли повозращать странам, которым они принадлежали- галычину Польше, закарпатье, венгрии, румынии..
Кстати может быть и в правду можно разрешить сложившуюся ситуацию в украине этим путем? Восток, Крым к России, а Западные земли повозращать странам, которым они принадлежали- галычину Польше, закарпатье, венгрии, румынии..
Проблема 1: они хотят, чтобы их кормили, но при этом быть независимыми. "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Так не бывает.
Проблема 2: Там есть одиозные политики, которые хотят идти прибалтийским путем - демократия и порядок, но не для всех, а только для правильной половины.
Вот подтверждение. Олег Тягнибок на Майдане сказал, что на Украине:
1). должно быть министерство национальной свидомости;
2). Украина должна ввести для русских статус «не граждан» Украины;
3). надо запретить говорить на русском языке - вплоть до уголовной ответственности.
Конечно, в чистом виде ничего такого не будет, ведь даже в Германии в 1930-х пожелания самых ярких, так скажем, нацистов - проходили через некоторую бюрократическую редактуру. Но суть от этого не меняется.
Так что проблема в том, что сами жители Украины должны решить их противоречия, прежде чем принимать "судьбоносные решения". А им для этого чего-то не хватает.
27.02.14 13:32
в ответ Trinkfest 27.02.14 13:27
Флейм, переход на личности. 
Ко всем участникамдискуссии ветки.
То, что сейчас происходит в ДК, уже перестало быть дискуссией, а превратилось в кидание банановыми шкурками. Причём с обеих сторон.
Любые переходы на личности, флуд, флейм и провокации будут жёстко пресекаться.
Тем, у кого нет новых весомых аргументов, лучше промолчать. Как и тем, кто с удовольствием предвкушает возможные кровавые сценарии.
Dixi.
Ко всем участникам
То, что сейчас происходит в ДК, уже перестало быть дискуссией, а превратилось в кидание банановыми шкурками. Причём с обеих сторон.
Любые переходы на личности, флуд, флейм и провокации будут жёстко пресекаться.
Тем, у кого нет новых весомых аргументов, лучше промолчать. Как и тем, кто с удовольствием предвкушает возможные кровавые сценарии.
Dixi.
27.02.14 13:33
в ответ Enigma_2 27.02.14 13:25
да сколько там на то Межегорье ушло? В процентном отношении от ВВП явно не больше чем Германия на спасение "утопающих" отваливает. Проблема в том, что страна не богатая. Отсталость своей экономики проще всего объяснить тем, что дескать разворовали все. Во всех странах часть бюджета прахом идет, где воруют, где дарят. Беда в том, что денег не хватает от того что экономика так развивается. А многие сейчас свято верят, что это Янукович все воровал. Вот его скинули, воровать некому и все заживут богато. Что же тогда Португалия да Греция никак разбогатеть не могут? Им что тоже "москали" мешают?
По всем постам ведь видно, что люди считают, что вот если бы не Россия, то Украина бы жила припеваючи. Интересно только за
счет чего или кого.
27.02.14 13:37
вы зря не прочли, я тут линк приводил, что Медведев внятно посоветовал бизнесу в Крымские проекты вкладываться
" рассмотреть возможность участия в "перспективных инвестиционных проектах, реализуемых и планируемых к реализации на территории Автономной республики Крым"" (c)
сделают "Сочи 3.0"
да, уже просятся .
В ответ на:
Я бы тоже хотел бы. Еще одну нищую никем не признанную Абхазию.
Я бы тоже хотел бы. Еще одну нищую никем не признанную Абхазию.
вы зря не прочли, я тут линк приводил, что Медведев внятно посоветовал бизнесу в Крымские проекты вкладываться
" рассмотреть возможность участия в "перспективных инвестиционных проектах, реализуемых и планируемых к реализации на территории Автономной республики Крым"" (c)
сделают "Сочи 3.0"
В ответ на:
На коленях будут обратно проситься.
На коленях будут обратно проситься.
да, уже просятся .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
27.02.14 13:43
А зачем их куда.то девать? Они что, собрались куда-то ехать?
Да, за одно. Вы забыли ссылку дать . На Путина который якобы против референдума.
в ответ durik62 27.02.14 13:40
В ответ на:
А Крымских Татар куда денете?
А Крымских Татар куда денете?
А зачем их куда.то девать? Они что, собрались куда-то ехать?
Да, за одно. Вы забыли ссылку дать . На Путина который якобы против референдума.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.