Вход на сайт
Крым отходит к России ?
27.02.14 13:02
Ну так пусть проводят. Разве кто-то выступал против?.
в ответ Flexo 27.02.14 12:52
В ответ на:
А жители Калининграда давно мечтают назад в Германию. Осталось дело за малым - флаги повывесить и референдум провести.
А жители Калининграда давно мечтают назад в Германию. Осталось дело за малым - флаги повывесить и референдум провести.
Ну так пусть проводят. Разве кто-то выступал против?.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
27.02.14 13:05
в ответ Старик Винни 27.02.14 13:02
Дождались
Крымчане, в результате неконституционного захвата власти на Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлены под угрозу, - заявила пресс-секретарь председателя Верховной Рады АРК Оксана Корнийчук. -
Вчерашнее столкновение у здания крымского парламента, приведшее к кровопролитию и человеческим жертвам - это результат разгула политического экстремизма и насилия, захлестнувшего страну. Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе. В этих условиях Верховная Рада АРК как высший представительный орган власти в АРК, опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма
теперь референдум проведут
Крымчане, в результате неконституционного захвата власти на Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлены под угрозу, - заявила пресс-секретарь председателя Верховной Рады АРК Оксана Корнийчук. -
Вчерашнее столкновение у здания крымского парламента, приведшее к кровопролитию и человеческим жертвам - это результат разгула политического экстремизма и насилия, захлестнувшего страну. Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе. В этих условиях Верховная Рада АРК как высший представительный орган власти в АРК, опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма
теперь референдум проведут
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
27.02.14 13:07
Никто не держит
Про кубань и сибирь не поняла? И та и другая часть РФ всегда была россией..или я что-то пропустила?
в ответ Enigma_2 27.02.14 13:04
В ответ на:
Следующими объявят о референдуме Чечня, Татарстан.
Никто не держит
В ответ на:
За ними Кубань и Сибирь и начнется.
Про кубань и сибирь не поняла? И та и другая часть РФ всегда была россией..или я что-то пропустила?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
В ответ на:
не пyгайте, не напугаете, мы готовы - пусть проводят .Следующими объявят о референдуме Чечня, Татарстан.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Да пусть объявляют. Референдум то мало объявить. Нужно чтоб народ проголосовал. Даже в Чечне сегодня никто за отделение голосовать не будет.
в ответ Enigma_2 27.02.14 13:04
В ответ на:
Да пусть объявляют. Референдум то мало объявить. Нужно чтоб народ проголосовал. Даже в Чечне сегодня никто за отделение голосовать не будет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
27.02.14 13:10
в ответ Enigma_2 27.02.14 12:37
Вы так и не ответили на поставленный вопрос http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25838050&Board=discus
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
27.02.14 13:11
Фамилию мой друг, фамилию (С)
в ответ Enigma_2 27.02.14 13:08
В ответ на:
Там всем руководит старый друг Януковича.
Он пытается свою власть сохранить.
Там всем руководит старый друг Януковича.
Он пытается свою власть сохранить.
Фамилию мой друг, фамилию (С)
Моя фамилия Пух.