Вход на сайт
Крым отходит к России ?
26.02.14 14:49
Если проявят, не дай Бог!!!, --- своего добьются....
А с русскими будет как везде по бывшим республикам ( где смертоубийств не счесть, где драки, где выселения и побеги русских), только об этом по ТВ тогда не показывали и Инета не было у простых людей.
Не дай Бог!
в ответ Trinkfest 26.02.14 14:34
В ответ на:
Еслт татары проявят агрессию то им можно только посочуствовать...
Еслт татары проявят агрессию то им можно только посочуствовать...
Если проявят, не дай Бог!!!, --- своего добьются....
А с русскими будет как везде по бывшим республикам ( где смертоубийств не счесть, где драки, где выселения и побеги русских), только об этом по ТВ тогда не показывали и Инета не было у простых людей.
Не дай Бог!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
26.02.14 15:03
и тут вы правы, у себя на деньги федерального цента навел относительный порядок
и доказал, что ворует весьма умеренно
и под его личную ответственность ему можно будет доверить миссию серого кардинала и весьма крупные транши
да, надеюсь, что решит заодно и проблему таких персонажей как Сашко Билый, если сунутся на перешеек не дай Бог
в ответ O.lga 26.02.14 14:57
В ответ на:
Достаточно его одного, чтобы народ разбежался по домам.
и тут вы правы, у себя на деньги федерального цента навел относительный порядок
и доказал, что ворует весьма умеренно
В ответ на:
Лично мое мнение его миссия выяснить позицию братьев-мусульман, т.е крымских татар.
Лично мое мнение его миссия выяснить позицию братьев-мусульман, т.е крымских татар.
и под его личную ответственность ему можно будет доверить миссию серого кардинала и весьма крупные транши
да, надеюсь, что решит заодно и проблему таких персонажей как Сашко Билый, если сунутся на перешеек не дай Бог
changes.. the best friends become strangers...
26.02.14 15:23
ну не зря же он России столько стоил, вот теперь видимо отработать пытается.
в ответ O.lga 26.02.14 14:57
В ответ на:
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.02.14 15:47
долг как говорится платежом красен
вот пригодится надеюсь для взаимодействия с крымскими татарами, религия у них одна, значит будем надеяться - что и переговорщик из него выйдет не плохой
уже повзрослел, остепенился и надеюсь поумнел тоже
но на Украине этого не понимают похоже в принципе, и перманентно привыкши кидать Россию, теперь и Китай пытаются на 3 лярда кинуть

в ответ marco_materazzi 26.02.14 15:23
В ответ на:
долг как говорится платежом красен
вот пригодится надеюсь для взаимодействия с крымскими татарами, религия у них одна, значит будем надеяться - что и переговорщик из него выйдет не плохой
уже повзрослел, остепенился и надеюсь поумнел тоже
но на Украине этого не понимают похоже в принципе, и перманентно привыкши кидать Россию, теперь и Китай пытаются на 3 лярда кинуть
26.02.14 15:52
Уважаемая Голма!
При чем тут Россия? Хватит уже винить во всем Россию и Путина!! Путин с Медведевым не сделали ни одного официального заявления. НИ ОДНОГО!! Кроме того, что Украина суверенное государство и Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Украины. И готово продолжить диалог с легитимным правительством. Остальное домыслы!!!!!!
А Жириновский, Проханов, Соловьев и пр. не имеют официальной власти в принятии решения. Они не рупор Кремля, а только высказывают свое видение и мнение!!
Чувствую, во всех грехах революционной Украины скоро объявят Россию и Путина, да еще и не постесняются выкатить счет

в ответ golma1 26.02.14 13:04
В ответ на:
Чем больше имперских амбиций со стороны России, тем легче восстановить Украину против неё.
Чем больше имперских амбиций со стороны России, тем легче восстановить Украину против неё.
Уважаемая Голма!
При чем тут Россия? Хватит уже винить во всем Россию и Путина!! Путин с Медведевым не сделали ни одного официального заявления. НИ ОДНОГО!! Кроме того, что Украина суверенное государство и Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Украины. И готово продолжить диалог с легитимным правительством. Остальное домыслы!!!!!!
А Жириновский, Проханов, Соловьев и пр. не имеют официальной власти в принятии решения. Они не рупор Кремля, а только высказывают свое видение и мнение!!
Чувствую, во всех грехах революционной Украины скоро объявят Россию и Путина, да еще и не постесняются выкатить счет
-Вы вообще юмору понимаете?... Хотя откуда...я вас понимаю...
-Нет, вы меня не понимаете...
-Нет, я вас очень хорошо понимаю...
-Нет, вы меня не понимаете...
-Нет, я вас очень хорошо понимаю...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
26.02.14 16:00
в ответ Клячка Асина 26.02.14 15:52
1. Не надо вырывать фразы из контекста. Процитированная фраза была заключительной в политическом анализе за последние 10 лет.
2. Заявление Лаврова вполне может считаться официальной точкой зрения. Так что и тут Вы лукавите.
Ну да спорить я с Вами не собираюсь, я очень избирательно отношусь к выбору оппонентов, не взыщите.
Тем более, что я нигде не обвиняла Россию в создании сегодняшней обстановки в Украине. Если у меня и есть претензии, так только к нагнетанию атмосферы в такой очень непростой ситуации.
2. Заявление Лаврова вполне может считаться официальной точкой зрения. Так что и тут Вы лукавите.
Ну да спорить я с Вами не собираюсь, я очень избирательно отношусь к выбору оппонентов, не взыщите.
Тем более, что я нигде не обвиняла Россию в создании сегодняшней обстановки в Украине. Если у меня и есть претензии, так только к нагнетанию атмосферы в такой очень непростой ситуации.
26.02.14 16:02
Это не ново. Прибалты, например, давно выставили счета оккупантам из Союза-России и сердятся до сих пор, что им уже не дают за просто так. И не они одни.
В ответ на:
Это не ново. Прибалты, например, давно выставили счета оккупантам из Союза-России и сердятся до сих пор, что им уже не дают за просто так. И не они одни.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
26.02.14 16:40
я что тут только один понял, что голма1 просто пошутила
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25831735&Board=discus
В ответ на:
Уважаемая Голма!
Уважаемая Голма!
я что тут только один понял, что голма1 просто пошутила
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25831735&Board=discus
26.02.14 16:45
да под луной все когда-нибудь уже было
а что вы хотите, источники сценариев конфронтация, и революций одни и те же
придумать что то новое сложно, да и креатив нонче дорог
поэтому используют старые накатанные схемы
ну вот Макфол не справился, и второй раз оранжевая схема дала небольшую осечку, стало как то нервно и неуютно кое-кому
теперь лихорадочно ищут нового креативного автора для новых сценариев
в ответ Вишня_я 26.02.14 16:02
В ответ на:
да под луной все когда-нибудь уже было
придумать что то новое сложно, да и креатив нонче дорог
поэтому используют старые накатанные схемы
ну вот Макфол не справился, и второй раз оранжевая схема дала небольшую осечку, стало как то нервно и неуютно кое-кому
теперь лихорадочно ищут нового креативного автора для новых сценариев
26.02.14 17:23
все вышесказанное лишь в малой степени относится к Севастополю, а именно он, а вовсе не весь полуостров, является предметом интересов кремля …
Никакой заметной интервенции не потребуется – войска итак уже там ...
Город является первичной автономной единицей, т. е. подчиняется не Симферополю, а Киеву, чью легитимность на данный момент не признает. Более того, на его территории, скорее всего, находится и сам президент, который своими подписями может «легитимировать» их действия. Получится что-то вроде самопровозглашенного Гибралтара, который может финансироваться за счет денег предназначенных на аренду.
В ответ на:
есть элементарный экономический вопрос-всю пресную воду и всё электричество Крым получает из Украины. плюс Крым всегда был дотационный регион.
есть элементарный экономический вопрос-всю пресную воду и всё электричество Крым получает из Украины. плюс Крым всегда был дотационный регион.
все вышесказанное лишь в малой степени относится к Севастополю, а именно он, а вовсе не весь полуостров, является предметом интересов кремля …
Никакой заметной интервенции не потребуется – войска итак уже там ...
Город является первичной автономной единицей, т. е. подчиняется не Симферополю, а Киеву, чью легитимность на данный момент не признает. Более того, на его территории, скорее всего, находится и сам президент, который своими подписями может «легитимировать» их действия. Получится что-то вроде самопровозглашенного Гибралтара, который может финансироваться за счет денег предназначенных на аренду.
26.02.14 17:27
Скажите, вы правда считаете, что при наличии денег и "сценариев" можно сделать революцию в любой стране? Или для этого всё же нужны объективные условия - плохая социально-экономическая обстановка, недовольство населения правящей политической элитой, наличие организованной оппозиции?
в ответ Souz-Appolon 26.02.14 16:45
В ответ на:
Скажите, вы правда считаете, что при наличии денег и "сценариев" можно сделать революцию в любой стране? Или для этого всё же нужны объективные условия - плохая социально-экономическая обстановка, недовольство населения правящей политической элитой, наличие организованной оппозиции?
26.02.14 17:28
Как будто мы не знаем, как делается политика на пространстве быв. СССР.
Публичные заявления - это одно, а подковёрная борьба через телефон и эмиссаров - другое.
В ответ на:
При чем тут Россия? Хватит уже винить во всем Россию и Путина!! Путин с Медведевым не сделали ни одного официального заявления. НИ ОДНОГО!!
При чем тут Россия? Хватит уже винить во всем Россию и Путина!! Путин с Медведевым не сделали ни одного официального заявления. НИ ОДНОГО!!
Как будто мы не знаем, как делается политика на пространстве быв. СССР.