Login
Крым отходит к России ?
02.03.14 02:17
не путайте весь мир с его народом. я уже выше написал, что творится на форумах. могу сделать скрины.
кроме того, весь мир - это не только америка и танцующий под её дудку ЕС.
in Antwort Бродяга 2008 02.03.14 02:02
В ответ на:
Весь мир сегодня в новостях показывает вражескую российскую армию на суверенной украинской территории, а ты наче здрасте.
Весь мир сегодня в новостях показывает вражескую российскую армию на суверенной украинской территории, а ты наче здрасте.
не путайте весь мир с его народом. я уже выше написал, что творится на форумах. могу сделать скрины.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
02.03.14 02:18
in Antwort reverso 02.03.14 02:17
in Antwort Kamenska 02.03.14 02:11
В ответ на:
не надо спрыгивать, мне лучше яйца Феберже, можно одно
Он ещё жив? А как Вы думаете, если я ему их отрежу он не будет против?не надо спрыгивать, мне лучше яйца Феберже, можно одно
а ведь вы почти правы, т.ск.в будущее заглядываете мудрым и всезнающим оком
статья 5 пока еще не подписанного соглашения об ассоциации с ЕС прямо предусматривает реституцию
так что клан Рошшильдов дастанет из семейных сундуков купчие о собственности на тысячи га в Крыму
in Antwort Надежда_germanph 02.03.14 01:52
В ответ на:
Я уверена, что на революционной Украине проживает некоторое количество американских граждан, но американских войск там до сих пор не наблюдается.
Я уверена, что на революционной Украине проживает некоторое количество американских граждан, но американских войск там до сих пор не наблюдается.
а ведь вы почти правы, т.ск.в будущее заглядываете мудрым и всезнающим оком
статья 5 пока еще не подписанного соглашения об ассоциации с ЕС прямо предусматривает реституцию
так что клан Рошшильдов дастанет из семейных сундуков купчие о собственности на тысячи га в Крыму
changes.. the best friends become strangers...
02.03.14 02:19
если насионалисты повторят фашистов, обязательно пойдёт.
in Antwort nblens 02.03.14 02:02
В ответ на:
Да, и она повторилась в Южной Осетии.
Думаете, Путин опять пойдёт на такое?
Да, и она повторилась в Южной Осетии.
Думаете, Путин опять пойдёт на такое?
1.А судьи кто?
02.03.14 02:20
нет, но я должен был его поблагодарить за укр.подстрочник
in Antwort Apriori 02.03.14 01:53
В ответ на:
Вы пытаетесь что то доказать шуту?
Вы пытаетесь что то доказать шуту?
нет, но я должен был его поблагодарить за укр.подстрочник
02.03.14 02:21
я против. государства могут быть дружественными, но оставаться суверенными, в том числе, наверно и по регионам.
in Antwort Souz-Appolon 02.03.14 02:07
В ответ на:
объединим сейчас наши страны, которые идиоты в 1991 расчленили на части
и нового президента само собой выберем общим честным демократическим голосованием в 2018 год
объединим сейчас наши страны, которые идиоты в 1991 расчленили на части
и нового президента само собой выберем общим честным демократическим голосованием в 2018 год
я против. государства могут быть дружественными, но оставаться суверенными, в том числе, наверно и по регионам.
1.А судьи кто?
02.03.14 02:22
Он пойдёт на подлог и переоденет своих солдат под украинцев?
Заметьте, это Вы сказали.
in Antwort reverso 02.03.14 02:19
В ответ на:
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 02:22
in Antwort reverso 02.03.14 02:12
Читать украинскую статистику? А шо, есть такая? Я помню как-то, как прямо при мне писали эту статистику. Этот статистик очень внимательно смотрел в потолок.
Вы же говорите, что у вас есть 5й канал, вот и посмотрите про последние назначения губернаторов. Может разберётесь в какой жопе теперь оказалась Россия?
В ответ на:
обычно, я тоже, когда захожу в его галлерею напротив бессарабки.
Хотите со мной чем-то померятся?обычно, я тоже, когда захожу в его галлерею напротив бессарабки.
Вы же говорите, что у вас есть 5й канал, вот и посмотрите про последние назначения губернаторов. Может разберётесь в какой жопе теперь оказалась Россия?
02.03.14 02:23
in Antwort reverso 02.03.14 02:21, Zuletzt geändert 02.03.14 02:27 (foreign_agent)
док, каков твой прогно3?
я думаю -
Крым уже потерян, да и восток, как только реформы тройки наступят, тоже
причем все абсолютно мирно разделится
я думаю -
Крым уже потерян, да и восток, как только реформы тройки наступят, тоже
причем все абсолютно мирно разделится
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
02.03.14 02:23
in Antwort reverso 02.03.14 02:12
видео "неизвестных вооруженных людей", блокирующих украинскую погран.часть, которая уже второй день отказывается сдаваться
http://www.youtube.com/watch?v=WLgsSrgIBro#t=51
http://www.youtube.com/watch?v=WLgsSrgIBro#t=51
02.03.14 02:24
in Antwort reverso 02.03.14 02:17
В ответ на:
Та я знаю, это ещё придурочный Путин с его дебильной Думой. Но их мы считать не будем. Пусть их санитары считают.кроме того, весь мир - это не только америка и танцующий под её дудку ЕС.
02.03.14 02:25
нет, это вы сказали, что я так сказал. будем считать, что не правильно интерпретировали.
in Antwort nblens 02.03.14 02:22
В ответ на:
нет, это вы сказали, что я так сказал. будем считать, что не правильно интерпретировали.
1.А судьи кто?
02.03.14 02:26
Приведите мне пример, когда он в аналогичных ситуациях "передумывал".
in Antwort Souz-Appolon 02.03.14 02:11
В ответ на:
Было бы странно ожидать, что находящийся на низком старте Путин вдруг передумает бежать стометровку.
Путин не бугун на старте, он политик. который может передумать
Было бы странно ожидать, что находящийся на низком старте Путин вдруг передумает бежать стометровку.
Путин не бугун на старте, он политик. который может передумать
я думал вы оцените мою шутку в контексте всего поста
п.с. хотя будем посмотреть, что скажут те же самые укр.регионы, которые сейчас митингуют и просят у России защиты
in Antwort reverso 02.03.14 02:21
В ответ на:
я думал вы оцените мою шутку в контексте всего поста
п.с. хотя будем посмотреть, что скажут те же самые укр.регионы, которые сейчас митингуют и просят у России защиты
ннндааа, ваши ответы теперь точно в счёт можно не брать
in Antwort nblens 02.03.14 02:22
В ответ на:
ннндааа, ваши ответы теперь точно в счёт можно не брать
02.03.14 02:27
не смешите, кто назначил? правительство самозванцев?
in Antwort Бродяга 2008 02.03.14 02:22
В ответ на:
Вы же говорите, что у вас есть 5й канал, вот и посмотрите про последние назначения губернаторов.
Вы же говорите, что у вас есть 5й канал, вот и посмотрите про последние назначения губернаторов.
не смешите, кто назначил? правительство самозванцев?
1.А судьи кто?
02.03.14 02:28
Я понимаю, что в Вашем возрасте трудно всё упомнить, но мы говорили с Вами о переодевании солдат в форму противника (немцы - поляки) и о том, что история повторяется. И я спросила Вас, пойдёт ли на это Путин. Вы ответили, что да.
Как ещё Вас можно понять, а тем более интерпретировать?
in Antwort reverso 02.03.14 02:25
В ответ на:
Я понимаю, что в Вашем возрасте трудно всё упомнить, но мы говорили с Вами о переодевании солдат в форму противника (немцы - поляки) и о том, что история повторяется. И я спросила Вас, пойдёт ли на это Путин. Вы ответили, что да.
Как ещё Вас можно понять, а тем более интерпретировать?
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 02:30
in Antwort reverso 02.03.14 02:27
Вы действительно из Украины? У меня такое впечатление, что вы как та Оля из Питера.
ПыСы Вы посмотрите кого назначили, только со стула не падайте. Я уважаю старость.
ПыСы Вы посмотрите кого назначили, только со стула не падайте. Я уважаю старость.
02.03.14 02:30
вы просто не понимаете, что в политике НЕТ аналогичных ситуаций. каждая уникальна и поэтому так важна тактики и философия восточных бойцов
но не боксеров, заметьте
in Antwort Надежда_germanph 02.03.14 02:26
В ответ на:
вы просто не понимаете, что в политике НЕТ аналогичных ситуаций. каждая уникальна и поэтому так важна тактики и философия восточных бойцов
но не боксеров, заметьте