Login
Крым отходит к России ?
02.03.14 00:48
in Antwort nblens 02.03.14 00:09
При чеи тут Путин и с чего вы взяли, что я его в чем- то оправдываю?
Вот я считаю, что он пока вводить войска и отдавать боевой приказ не будет. Достаточно тех, кто там уже был и есть.
Это остудит горячие головы. Пока нынешнее правительство и дальше переделом заниматься будет, Тимошкенко в Москву съездит , с Путиным договорится. А потом перед выборами организует что-то типа совета национального единства и станет президентом. Пару наворованных миллиардов придется все же отдать. Тогда ее народ поддержит , а всякие там Кличко, Яроши и Ко будут за клеймлены как подстрекатели, реакционеры и сепаратисты, которые внесли раскол и чуть не довели страну до гражданской войны.
Вот я считаю, что он пока вводить войска и отдавать боевой приказ не будет. Достаточно тех, кто там уже был и есть.
Это остудит горячие головы. Пока нынешнее правительство и дальше переделом заниматься будет, Тимошкенко в Москву съездит , с Путиным договорится. А потом перед выборами организует что-то типа совета национального единства и станет президентом. Пару наворованных миллиардов придется все же отдать. Тогда ее народ поддержит , а всякие там Кличко, Яроши и Ко будут за клеймлены как подстрекатели, реакционеры и сепаратисты, которые внесли раскол и чуть не довели страну до гражданской войны.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
02.03.14 00:52
in Antwort Надежда_germanph 02.03.14 00:42
Украина попросила помощи у НАТО... завтра состоится съезд.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.03.14 00:52
Нет, конечно. Он передал СФ обращение об использовании вооруженных сил РФ на территории суверенного государства Украина. Разумеется, вовсе не для того, чтобы потом отдать приказ.
А для чего?
in Antwort Ladunja 02.03.14 00:37
В ответ на:
Путин не отдавал приказа о вводе войск.
Путин не отдавал приказа о вводе войск.
Нет, конечно. Он передал СФ обращение об использовании вооруженных сил РФ на территории суверенного государства Украина. Разумеется, вовсе не для того, чтобы потом отдать приказ.
02.03.14 00:53
Я уже писал. что с пердпринемателем одним тоже имел контакт, который 15 000 долларов на муку для майдана потратил (это он утверждал что майдан без какой-либо поддержки из запада существовал). Что он только ЗА! Кстати, я Януковича тоже не считаю нормальным призедентом. Но также он утвердил, что к сожалению видимо не те люди пришли к власти. На вопрос: так за чем дело, вперёд свергать не нужную власть, он решил отмолчаться. ну надеется я так понял на лучшее. Поверте, я тоже за лучшее на Украине, и ничего против не имею.
in Antwort samus 02.03.14 00:48
В ответ на:
А я с менеджером среднего звена говорила
А я с менеджером среднего звена говорила
Я уже писал. что с пердпринемателем одним тоже имел контакт, который 15 000 долларов на муку для майдана потратил (это он утверждал что майдан без какой-либо поддержки из запада существовал). Что он только ЗА! Кстати, я Януковича тоже не считаю нормальным призедентом. Но также он утвердил, что к сожалению видимо не те люди пришли к власти. На вопрос: так за чем дело, вперёд свергать не нужную власть, он решил отмолчаться. ну надеется я так понял на лучшее. Поверте, я тоже за лучшее на Украине, и ничего против не имею.
Да не просто с российскими номерами, а с гвардейскими значками на машинах:
www.spiegel.de/fotostrecke/krise-in-der-ukraine-krim-besatzer-ohne-hoheit...
И по обмундированию и по вооружению - явно даже не простые мотострелки.
in Antwort Ladunja 02.03.14 00:37
В ответ на:
А почему вдруг без опознавательных знаков , но с российскими номерами? На чем приехали?
А почему вдруг без опознавательных знаков , но с российскими номерами? На чем приехали?
В ответ на:
Теперь уже подробности о качестве одежды появились?
Теперь уже подробности о качестве одежды появились?
И по обмундированию и по вооружению - явно даже не простые мотострелки.
in Antwort =MxL= 02.03.14 00:46
В ответ на:
Хотя вообще, вся ситуация сюрр.
В том -то и дело, что это не сюрр, а хорошо и главное уже давно, спланированная операция. Цель пока не ясна. Посмотрим.Хотя вообще, вся ситуация сюрр.
Не имеет смысла, этот канал очень мало чего показывают, с моей точке зрения более менее объективную оценку происходящему можно услышать на радио Эхо Москвы.
in Antwort samus 02.03.14 00:43
В ответ на:
Не покажут. Завтра буду специально смотреть "Россия 24".
Не покажут. Завтра буду специально смотреть "Россия 24".
Не имеет смысла, этот канал очень мало чего показывают, с моей точке зрения более менее объективную оценку происходящему можно услышать на радио Эхо Москвы.
02.03.14 00:55
in Antwort samus 02.03.14 00:48
in Antwort nblens 02.03.14 00:33
Он тут совершенно посторонний. Ага.
Так зачем отдавать ещё приказ, если уже ввели достаточно? И для чего достаточно? На каком основании они там находятся?
Чьи? Тех, кто российские флаги на украинской территории водружает?
Или голову Путина, когда откажутся приехать на саммит и оставят его в изоляции? Как бы не просчитался он.
Переделом чего?
Вы сказки для младшего школьного возраста писать не пробовали? У Вас хорошо получается.
in Antwort Ladunja 02.03.14 00:48
В ответ на:
При чеи тут Путин
При чеи тут Путин
Он тут совершенно посторонний. Ага.
В ответ на:
Так зачем отдавать ещё приказ, если уже ввели достаточно? И для чего достаточно? На каком основании они там находятся?
В ответ на:
Это остудит горячие головы.
Это остудит горячие головы.
Чьи? Тех, кто российские флаги на украинской территории водружает?
Или голову Путина, когда откажутся приехать на саммит и оставят его в изоляции? Как бы не просчитался он.
В ответ на:
Пока нынешнее правительство и дальше переделом заниматься будет,
Пока нынешнее правительство и дальше переделом заниматься будет,
Переделом чего?
В ответ на:
Тимошкенко в Москву съездит , с Путиным договорится. А потом перед выборами организует что-то типа совета национального единства и станет президентом. Пару наворованных миллиардов придется все же отдать. Тогда ее народ поддержит , а всякие там Кличко, Яроши и Ко будут за клеймлены как подстрекатели, реакционеры и сепаратисты, которые внесли раскол и чуть не довели страну до гражданской войны.
Тимошкенко в Москву съездит , с Путиным договорится. А потом перед выборами организует что-то типа совета национального единства и станет президентом. Пару наворованных миллиардов придется все же отдать. Тогда ее народ поддержит , а всякие там Кличко, Яроши и Ко будут за клеймлены как подстрекатели, реакционеры и сепаратисты, которые внесли раскол и чуть не довели страну до гражданской войны.
Вы сказки для младшего школьного возраста писать не пробовали? У Вас хорошо получается.
If you can read this, thank your teacher.
Так Украина не в НАТО, хотя просилась, но её не взяли...
in Antwort Аlex 02.03.14 00:52
В ответ на:
Так Украина не в НАТО, хотя просилась, но её не взяли...
02.03.14 00:56
Майданщики.... А почему вы ен выясняли что за обмундирование у стоящих на майдане, что у них за значки и откуда у них оружие?
in Antwort Quinbus Flestrin 02.03.14 00:53
In Antwort auf:
Майданщики.... А почему вы ен выясняли что за обмундирование у стоящих на майдане, что у них за значки и откуда у них оружие?
02.03.14 00:57
завтра обязательно позвоню в одессу и всем расскажу эту хохму.
in Antwort samus 02.03.14 00:31
В ответ на:
потому что действующий президент Украины отказался исполнять свои обязанности и покинул страну.
потому что действующий президент Украины отказался исполнять свои обязанности и покинул страну.
завтра обязательно позвоню в одессу и всем расскажу эту хохму.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
02.03.14 00:57
А зачем Вы тогда действия Путина так подробно описали?
in Antwort nemez1517 02.03.14 00:55
В ответ на:
Нет я про дядю Сэма который начиная с Вьетнама и заканчивая Югославией и Ираком разносит демократию по миру на штыках своих солдат.
Нет я про дядю Сэма который начиная с Вьетнама и заканчивая Югославией и Ираком разносит демократию по миру на штыках своих солдат.
А зачем Вы тогда действия Путина так подробно описали?
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 00:58
in Antwort -ON 02.03.14 00:55
помочь всёравно могут... завтра собрание послов... будут договариватся чем и как помогут...
надо поехать заправится, а то в ближайшее время цены раскрутят :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.03.14 01:01
in Antwort Аlex 02.03.14 00:58
В ответ на:
А может и наоборот. Ну зачем сейчас сознательно для России повышать цены на нефть. Да и Иран вот от ядерного оружия вроде отказался и готов поставлять...надо поехать заправится, а то в ближайшее время цены раскрутят :)
02.03.14 01:02
так вроде форумчане наоборот пророчат понижением цен на газ, нефть итд, для ослабления России.
in Antwort Аlex 02.03.14 00:58
В ответ на:
так вроде форумчане наоборот пророчат понижением цен на газ, нефть итд, для ослабления России.
02.03.14 01:03
вообще-то, после такого начинались всегда войны. но потому и написал, что путин и обама уже всё перетёрли. путин поручил совету федерации попросить его об этом, но посла не отзовёт, показывая свои добрые намеренья по отношению к штатам. вероятнее всего, судьба украины уже расписана и никакая украинская армия значения не имеет. у путина, думаю, два выхода: либо довести дело до конца - либо потерять лицо и имидж сильного политика - это был бы его конец.
in Antwort nblens 02.03.14 00:31
В ответ на:
Вы думаете это равносильно политической и экономической изоляции?
Вы думаете это равносильно политической и экономической изоляции?
вообще-то, после такого начинались всегда войны. но потому и написал, что путин и обама уже всё перетёрли. путин поручил совету федерации попросить его об этом, но посла не отзовёт, показывая свои добрые намеренья по отношению к штатам. вероятнее всего, судьба украины уже расписана и никакая украинская армия значения не имеет. у путина, думаю, два выхода: либо довести дело до конца - либо потерять лицо и имидж сильного политика - это был бы его конец.
1.А судьи кто?
02.03.14 01:04
для того, чтобы быть готовым действовать немедленно, если будет такая необходимость и точно знать, что все правовые процедуры были соблюдены
это вам не "новое правительство" выбранное сейчас в Киеве
in Antwort Надежда_germanph 02.03.14 00:52
В ответ на:
А для чего?
А для чего?
для того, чтобы быть готовым действовать немедленно, если будет такая необходимость и точно знать, что все правовые процедуры были соблюдены
это вам не "новое правительство" выбранное сейчас в Киеве
changes.. the best friends become strangers...
02.03.14 01:05
да неужели один?))
было принято единогласно Советом Дедерации.
in Antwort Бродяга 2008 02.03.14 00:33
В ответ на:
Не Россия , а один из когорты малохольных российских чиновников.
Не Россия , а один из когорты малохольных российских чиновников.
да неужели один?))
было принято единогласно Советом Дедерации.
1.А судьи кто?