Вход на сайт
Крым отходит к России ?
02.03.14 00:08
хорошо, что даже в тяжелую минуту тебя чувство юмора не покидает
пока вы там "мобилизуетесь" над зданиями Крыма уже Российские флаги веются и российские войска прибывают ,
а на Киев или Львов никто нападать и не будет
никакой войны и крови не будет и не мечтай
В ответ на:
Армия приведена в полную боевую готовность.
Люди ждут объявления мобилизации.
Армия приведена в полную боевую готовность.
Люди ждут объявления мобилизации.
хорошо, что даже в тяжелую минуту тебя чувство юмора не покидает
пока вы там "мобилизуетесь" над зданиями Крыма уже Российские флаги веются и российские войска прибывают ,
а на Киев или Львов никто нападать и не будет
никакой войны и крови не будет и не мечтай
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
02.03.14 00:09
А зачем их туда послали и приказали свалить всё на Россию? Расскажите, что там за заговор, а?
Умора и только. Ну точно марсиане прилетели.
Чего только эти пОтрЕоты не выдумают, чтобы только Путина оправдать. Сапоги готовы лизать.
в ответ Ladunja 01.03.14 23:58
В ответ на:
Я вам уже написала, что по этому поводу думаю.
И что про вами приведенную статью думаю.
Я вот думаю, что это вооруженные группировки, состоящие по большей части из украинских военных либо само активистов из Киева, которые на всякий случай решили занять пограничный пост. А для пущего страху сказали, что у них приказ из России, но показать его не смогли. А тут и местные жители на заставу их не пустили. И они куда-то делись, не выполнив приказ.
Я вам уже написала, что по этому поводу думаю.
И что про вами приведенную статью думаю.
Я вот думаю, что это вооруженные группировки, состоящие по большей части из украинских военных либо само активистов из Киева, которые на всякий случай решили занять пограничный пост. А для пущего страху сказали, что у них приказ из России, но показать его не смогли. А тут и местные жители на заставу их не пустили. И они куда-то делись, не выполнив приказ.
А зачем их туда послали и приказали свалить всё на Россию? Расскажите, что там за заговор, а?
Умора и только. Ну точно марсиане прилетели.
Чего только эти пОтрЕоты не выдумают, чтобы только Путина оправдать. Сапоги готовы лизать.
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 00:09
Никто не пострадает. Это не Майдан, где кричат - Москалей на ножи и кто не скачет, тот москаль
татарам всё равно - Украина или Россиия, гдавнео, чтобы тихо было
в ответ Изгойко Митич 01.03.14 23:48
In Antwort auf:
Надо не Украине разделяться а России не лезть к нам со своими войсками, сколько ни была бы сильна Россия, а получит ведь все равно. Украина не хочет в рабство, в том же Крыму татары начнут партизанскую войну и прольются реки крови тех же русских, зачем России это нужно. Украинцев там почти нет, так что в результате конфликта развязаного Россией пострадают русские же.
Надо не Украине разделяться а России не лезть к нам со своими войсками, сколько ни была бы сильна Россия, а получит ведь все равно. Украина не хочет в рабство, в том же Крыму татары начнут партизанскую войну и прольются реки крови тех же русских, зачем России это нужно. Украинцев там почти нет, так что в результате конфликта развязаного Россией пострадают русские же.
Никто не пострадает. Это не Майдан, где кричат - Москалей на ножи и кто не скачет, тот москаль
татарам всё равно - Украина или Россиия, гдавнео, чтобы тихо было
02.03.14 00:11
Народ Украины живет мифами о счастье, которое можно вот просто так получить, типа в лоторею выиграть. И этими мифами их кормят уже 20 лет. Что если они будут кормить центр, то центр о них позаботится. Их и сейчас кормят мифами об успехе майдана и что все будут счастливы. А потом очередная революция заканчивается, а всем стало только хуже. Такой уж уровень политики на Украине.
в ответ -ON 02.03.14 00:07
В ответ на:
они думают что в украине от Обамы будет лучше с такой страстью, с какой от путина будет хуже.
они думают что в украине от Обамы будет лучше с такой страстью, с какой от путина будет хуже.
Народ Украины живет мифами о счастье, которое можно вот просто так получить, типа в лоторею выиграть. И этими мифами их кормят уже 20 лет. Что если они будут кормить центр, то центр о них позаботится. Их и сейчас кормят мифами об успехе майдана и что все будут счастливы. А потом очередная революция заканчивается, а всем стало только хуже. Такой уж уровень политики на Украине.
02.03.14 00:12
Ну тогда от кого они хотят защищаться? Так называемых "бандеровцев с дубинками" там нет. Это же я со слов оппонента, что там якобы бандиты от которых нужно защищаться. Я виду только автоматчиков, которые позволяют себе разгуливать с оружием по мирной территории. Они бандиты? Или кто?
в ответ =MxL= 01.03.14 23:59
В ответ на:
Что то не похоже чтоб население хотело защищатся от этих автоматчиков
Что то не похоже чтоб население хотело защищатся от этих автоматчиков
Ну тогда от кого они хотят защищаться? Так называемых "бандеровцев с дубинками" там нет. Это же я со слов оппонента, что там якобы бандиты от которых нужно защищаться. Я виду только автоматчиков, которые позволяют себе разгуливать с оружием по мирной территории. Они бандиты? Или кто?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
И это пишет о человеке которого признавали несколько раз влиятельнейшим человеком мира, тот который прозябает в виртуальном мире.
И кто тут дебил?
в ответ Бродяга 2008 01.03.14 23:43
В ответ на:
да, Путин плохой... ай-ай-ай.
Он не плохой, он дебил. Скоро это ощутят на себе многие граждане России, пересекая границу Евросоюза. Да и не только Евросоюза...
да, Путин плохой... ай-ай-ай.
Он не плохой, он дебил. Скоро это ощутят на себе многие граждане России, пересекая границу Евросоюза. Да и не только Евросоюза...
И это пишет о человеке которого признавали несколько раз влиятельнейшим человеком мира, тот который прозябает в виртуальном мире.
Да и Россия опять получит статус злого соседа, от которого следует иметь защиту и быть более независимым в энергоснабжении.
в ответ foreign_agent 02.03.14 00:03
В ответ на:
Это большая потеря
сама непоездка нет. Но надо смотреть глубже. Это большая потеря
Да и Россия опять получит статус злого соседа, от которого следует иметь защиту и быть более независимым в энергоснабжении.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.03.14 00:13
Вообще столько нестыковок начиная с первого избиения Беркутом студентов. А со снайперами так вообще...хотя определить можно было каждого, так как стреляли из дорогих английских винтовок, которых в Украине примерно 15 штук.
С Ярошем вообще ситуация странная...странно , что в Севастопль вошли корабли Балтийского флота, а там ходу минимум 2 недели.
Странные личности при Януковиче возглавляли СБУ и МО. Практически граждане России.
Там столько всего, что ещё долго будут разбираться.
в ответ samus 02.03.14 00:03
В ответ на:
Она уже вроде опровергла информацию.
Посмотрим...ну там же от её имени может и Яценюк вещать, тем более, что ему на выборы не надо. Она уже вроде опровергла информацию.
Вообще столько нестыковок начиная с первого избиения Беркутом студентов. А со снайперами так вообще...хотя определить можно было каждого, так как стреляли из дорогих английских винтовок, которых в Украине примерно 15 штук.
С Ярошем вообще ситуация странная...странно , что в Севастопль вошли корабли Балтийского флота, а там ходу минимум 2 недели.
Странные личности при Януковиче возглавляли СБУ и МО. Практически граждане России.
Там столько всего, что ещё долго будут разбираться.
02.03.14 00:13
в ответ pallada0 02.03.14 00:09
во первых татарам далеко не все равно и они неоднократно об этом заявляли и заявляют.
во вторых ни кто не призывал резать русских, на майдане и в рядах ПС есть россияне, в Украине не было русских погромов и ни кто на русских не нападал.
Это фашистская российская пропаганда.
во вторых ни кто не призывал резать русских, на майдане и в рядах ПС есть россияне, в Украине не было русских погромов и ни кто на русских не нападал.
Это фашистская российская пропаганда.
02.03.14 00:15
Нашли новое пугало - Обама.
Нет, не ввёл бы. У Обамы своих проблем хватает, в собственной стране... у него там медицинская реформа рушится, а он на неё всё поставил. Очень нужна ему та Украина.
Упрёк Ющенко - не протолкнул вступление Украины в НАТО.
в ответ Ina74 02.03.14 00:00
В ответ на:
а вы думаете , что Обама бы не в вёл в Крым да и во всю Украину войска? Путин опередил
а вы думаете , что Обама бы не в вёл в Крым да и во всю Украину войска? Путин опередил
Нашли новое пугало - Обама.
Упрёк Ющенко - не протолкнул вступление Украины в НАТО.
02.03.14 00:18
в ответ aguna 02.03.14 00:04
Повторяю, Путин смертен, он когда то заболеет и умрёт, тогда придёт отрезвление. Но согласна, Украине ждать этого невозможно.
02.03.14 00:19
А вот нелегитимно пришедший к власти в результате ее насильственного захвата исп. Об. Президента объявляет незаконным выборы главы автономии. Из Киева присылают своего нач. УВД, например. Вот им и объяснили - какая у них автономия. А они хотят выбирать своего главу сами. Вот центральная власть в Киеве и мешает.
Нет слов. Вот поэтому и надо вам разделиться и жить отдельно.
Ближайший сосед - это Харьков , Донецк . Это соседняя деревня, где живут люди, которых формирования Яроша называют "москалями". Вот и раз делитесь - не надо будет отменять закон о языке, надобность просто в нем отпадет. А в Крыму не будут люди злиться, что все документы надо на одном - украинском- языке заполнять. Пусть они сами разберутся - без дубинки над головой- на скольких языках им бланки печатать: на одном или трех.
в ответ samus 01.03.14 23:55
В ответ на:
Кто им мешает? У них автономия.
Кто им мешает? У них автономия.
А вот нелегитимно пришедший к власти в результате ее насильственного захвата исп. Об. Президента объявляет незаконным выборы главы автономии. Из Киева присылают своего нач. УВД, например. Вот им и объяснили - какая у них автономия. А они хотят выбирать своего главу сами. Вот центральная власть в Киеве и мешает.
В ответ на:
А Вы? Причина и следствие: избиение Беркутом беззащитных студентов - только после этого сожжённые автобусы.
А Вы? Причина и следствие: избиение Беркутом беззащитных студентов - только после этого сожжённые автобусы.
Нет слов. Вот поэтому и надо вам разделиться и жить отдельно.
В ответ на:
По всем опросам, ближайший сосед не считает Украину соседом
По всем опросам, ближайший сосед не считает Украину соседом
Ближайший сосед - это Харьков , Донецк . Это соседняя деревня, где живут люди, которых формирования Яроша называют "москалями". Вот и раз делитесь - не надо будет отменять закон о языке, надобность просто в нем отпадет. А в Крыму не будут люди злиться, что все документы надо на одном - украинском- языке заполнять. Пусть они сами разберутся - без дубинки над головой- на скольких языках им бланки печатать: на одном или трех.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
02.03.14 00:19
1. От непредсказуемых действий центральных властей с недостаточной легитимностью.
2. От коричесных с битами и цепями.
3. От остальных, кто будет мешать людям решать свою судьбу. Вы же не спрашиваете, зачем майдан охраняли гопники с цепями и битами?
Пока нет. У них ведь глобальные планы.
А кто-то на них жалуется? Кому от них плохо? Вон на майдане гуляли хлопцы с цепями и битами и оружием. Никто не волоновался. Так почему сейчас столько шума? Опять двойные стандарты в плане национальности? Почему львовский совет может отказаться подчиняться Януковичу, а Крым не может?
в ответ samus 02.03.14 00:12
В ответ на:
Ну тогда от кого они хотят защищаться?
Ну тогда от кого они хотят защищаться?
1. От непредсказуемых действий центральных властей с недостаточной легитимностью.
2. От коричесных с битами и цепями.
3. От остальных, кто будет мешать людям решать свою судьбу. Вы же не спрашиваете, зачем майдан охраняли гопники с цепями и битами?
В ответ на:
Так называемых "бандеровцев с дубинками" там нет.
Так называемых "бандеровцев с дубинками" там нет.
Пока нет. У них ведь глобальные планы.
В ответ на:
Я виду только автоматчиков, которые позволяют себе разгуливать с оружием по мирной территории. Они бандиты? Или кто?
Я виду только автоматчиков, которые позволяют себе разгуливать с оружием по мирной территории. Они бандиты? Или кто?
А кто-то на них жалуется? Кому от них плохо? Вон на майдане гуляли хлопцы с цепями и битами и оружием. Никто не волоновался. Так почему сейчас столько шума? Опять двойные стандарты в плане национальности? Почему львовский совет может отказаться подчиняться Януковичу, а Крым не может?
02.03.14 00:22
в ответ pallada0 02.03.14 00:18
В ответ на:
Если бы вы жили в Германии
Та шо я там не видел в той Германии.Если бы вы жили в Германии
В ответ на:
то навернео понимали бы, что СМИ пишут одно, народ пишет другое, призывют к одному, а делают совершенно противоположное - это я про политику
Ну если такой ужас твориться в Германии, то может Вам лучше переехать в Россию, к Путину поближе? Он там режет правду-матку и никогда не обманывает.то навернео понимали бы, что СМИ пишут одно, народ пишет другое, призывют к одному, а делают совершенно противоположное - это я про политику