Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение)
25.02.14 10:44
"Разные, - начал Люта, - существуют большевики: есть такие, которые против капитала, и есть такие, что за капитал. Вот мы с вами против капитала, а приехавший за капитал. Кто из вас желает что сказать? - спросил он и при этом взял пистолет в руки"
1917 в натуре,так сказать. Прав тот,у кого лужёная глотка и больше патронов в маузере.
in Antwort Рокот 25.02.14 10:18
В ответ на:
На сегодняшний день справедливость в Украине выглядит и подразумевается так:
На сегодняшний день справедливость в Украине выглядит и подразумевается так:
"Разные, - начал Люта, - существуют большевики: есть такие, которые против капитала, и есть такие, что за капитал. Вот мы с вами против капитала, а приехавший за капитал. Кто из вас желает что сказать? - спросил он и при этом взял пистолет в руки"

1917 в натуре,так сказать. Прав тот,у кого лужёная глотка и больше патронов в маузере.

25.02.14 10:46
in Antwort Рокот 25.02.14 10:36
25.02.14 10:49
Так это вторжение,или как рассматривать это действие по международному праву?
in Antwort здрасьте 25.02.14 10:46
В ответ на:
По вполне очевидным - флаг и герб - символы суверенитета страны.
По вполне очевидным - флаг и герб - символы суверенитета страны.
25.02.14 10:49
Вы иногда поглядывайте в правый нижний угол монитора - там, обычно, календарь показывается. На дворе 2014 год, причём здесь ваши аналогии 107-летней давности?
in Antwort strelok_roland 25.02.14 10:44
В ответ на:
1917 в натуре,так сказать. Прав тот,у кого лужёная глотка и больше патронов в маузере
1917 в натуре,так сказать. Прав тот,у кого лужёная глотка и больше патронов в маузере
Вы иногда поглядывайте в правый нижний угол монитора - там, обычно, календарь показывается. На дворе 2014 год, причём здесь ваши аналогии 107-летней давности?
25.02.14 10:52
Я не юрист. думаю, что речь идёт об актах саботажа. Как-то так.
in Antwort Рокот 25.02.14 10:49
В ответ на:
Я не юрист. думаю, что речь идёт об актах саботажа. Как-то так.
25.02.14 11:01
Вы там без советов,ладно?
При том,что за 17-м последовали 18,19,20.
Не хотелось бы повторения западного сценария в приграничном России...мгм...государстве.
Будем надеяться,что до этого не дойдёт.
П.С. Скажите,а где то запрещено стоять под флагом иностранного государства? Вон,ваши турки тоже демонстрируют под своим полумесяцем,и ничё. Мир не рушится. Даже дубинками не бьют.
in Antwort здрасьте 25.02.14 10:49
В ответ на:
Вы иногда поглядывайте в правый нижний угол монитора - там, обычно, календарь показывается.
Вы иногда поглядывайте в правый нижний угол монитора - там, обычно, календарь показывается.
Вы там без советов,ладно?
В ответ на:
причём здесь ваши аналогии 107-летней давности?
причём здесь ваши аналогии 107-летней давности?
Не хотелось бы повторения западного сценария в приграничном России...мгм...государстве.
Будем надеяться,что до этого не дойдёт.
П.С. Скажите,а где то запрещено стоять под флагом иностранного государства? Вон,ваши турки тоже демонстрируют под своим полумесяцем,и ничё. Мир не рушится. Даже дубинками не бьют.
25.02.14 11:01
Что Вы, мы 100 летие Великой Октябрьской социалистической революции еще не отмечали
in Antwort здрасьте 25.02.14 10:49, Zuletzt geändert 25.02.14 11:02 (Rukmini)
В ответ на:
На дворе 2014 год, причём здесь ваши аналогии 107-летней давности?
На дворе 2014 год, причём здесь ваши аналогии 107-летней давности?
Что Вы, мы 100 летие Великой Октябрьской социалистической революции еще не отмечали

25.02.14 11:06
И? Сколько можно жить страшилками из прошлого?
Кому не хотелось бы?
Да, и где же? Вот так просто собрались под флагами и требуют чего? Присоединения Кройцберга к Турции?
in Antwort strelok_roland 25.02.14 11:01
В ответ на:
В ответ на:
Кому не хотелось бы?
В ответ на:
Вон,ваши турки тоже демонстрируют под своим полумесяцем,и ничё. Мир не рушится. Даже дубинками не бьют.
Вон,ваши турки тоже демонстрируют под своим полумесяцем,и ничё. Мир не рушится. Даже дубинками не бьют.
Да, и где же? Вот так просто собрались под флагами и требуют чего? Присоединения Кройцберга к Турции?
25.02.14 11:06
Вот даже как? Оказывается,саботаж всё же существует. Надо же. А меня местные демократы ( и Вы в том числе ) уже почти убедили,что такое понятие,как саботаж - вздорная выдумка сталенского рижыма.
Ну да ладно. Речь не об этом.
Скажите,а что именно саботируют люди,собирающиеся под российскими флагами?
in Antwort здрасьте 25.02.14 10:52
В ответ на:
думаю, что речь идёт об актах саботажа.
думаю, что речь идёт об актах саботажа.
Вот даже как? Оказывается,саботаж всё же существует. Надо же. А меня местные демократы ( и Вы в том числе ) уже почти убедили,что такое понятие,как саботаж - вздорная выдумка сталенского рижыма.

Ну да ладно. Речь не об этом.
25.02.14 11:07
Точно! Обсчитался.
in Antwort Rukmini 25.02.14 11:01
В ответ на:
Точно! Обсчитался.

25.02.14 11:12
Ну они же татары, а не турки. Чего им под турецким флагом митинговать. А под татарским флагом запросто митингуют. В полный рост.
http://tatcenter.ru/uploads/toc2.jpg
in Antwort здрасьте 25.02.14 10:24
В ответ на:
Представлю себе реакцию россиян, если бы татары митинговали в Казани под турецким флагом.
Представлю себе реакцию россиян, если бы татары митинговали в Казани под турецким флагом.
Ну они же татары, а не турки. Чего им под турецким флагом митинговать. А под татарским флагом запросто митингуют. В полный рост.
http://tatcenter.ru/uploads/toc2.jpg
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.02.14 11:15
Прошлого???
Вам что,примеры из недавних событий приводить,когда за военными переворотами начинались гражданские войны?
Ваша,демократов,беда,в том,что вы совершенно не проводите исторические параллели. Забывая,что история имеет обыкновение повторяться снова и снова.
Например,мне.
Например,в Мюнхене.
pi-news.net/2013/08/video-munchen-ein-meer-von-roten-fahnen-bei-demo-fur-...
Так я не пойму,что именно Вам не нравится?
Требования присоединить к РФ украинские территории,или сам факт того,что люди собираются под российскими флагами? Из Вашей фразы однозначно вытекало второе.
in Antwort здрасьте 25.02.14 11:06
В ответ на:
Сколько можно жить страшилками из прошлого?
Сколько можно жить страшилками из прошлого?
Прошлого???
Вам что,примеры из недавних событий приводить,когда за военными переворотами начинались гражданские войны?
Ваша,демократов,беда,в том,что вы совершенно не проводите исторические параллели. Забывая,что история имеет обыкновение повторяться снова и снова.
В ответ на:
Кому не хотелось бы?
Кому не хотелось бы?
Например,мне.
В ответ на:
Да, и где же?
Да, и где же?
Например,в Мюнхене.
pi-news.net/2013/08/video-munchen-ein-meer-von-roten-fahnen-bei-demo-fur-...
В ответ на:
так просто собрались под флагами и требуют чего? Присоединения Кройцберга к Турции?
так просто собрались под флагами и требуют чего? Присоединения Кройцберга к Турции?
Так я не пойму,что именно Вам не нравится?
Требования присоединить к РФ украинские территории,или сам факт того,что люди собираются под российскими флагами? Из Вашей фразы однозначно вытекало второе.
Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов,правозащитников и демократов квалифицированной медицинской
помощи.
25.02.14 11:16
Чего ж не понятного? Люди чувствуют себя россиянами т.к. многие родились в Российской Империи! А флаг евросоюза над бардаком в центре Киева Вам как?
in Antwort здрасьте 25.02.14 10:24
В ответ на:
Могу понять озабоченность русского населения статусом языка, могу понять настороженность в отношении украинских радикалов. Массовое стояние под флагом иностранного государства понять не могу. Представлю себе реакцию россиян, если бы татары митинговали в Казани под турецким флагом
Могу понять озабоченность русского населения статусом языка, могу понять настороженность в отношении украинских радикалов. Массовое стояние под флагом иностранного государства понять не могу. Представлю себе реакцию россиян, если бы татары митинговали в Казани под турецким флагом
Чего ж не понятного? Люди чувствуют себя россиянами т.к. многие родились в Российской Империи! А флаг евросоюза над бардаком в центре Киева Вам как?
25.02.14 11:17
Неее, всё-же кто забывает историю, тот повторяет её ошибки.
В ответ на:
Неее, всё-же кто забывает историю, тот повторяет её ошибки.
25.02.14 11:19
Это вы мне скажите. Моя оценка касалась другого факта.
in Antwort strelok_roland 25.02.14 11:06
В ответ на:
Это вы мне скажите. Моя оценка касалась другого факта.
25.02.14 11:19
Имеют полное право. На то и автономия.
В отличие от Украины,где русской автономии нет ( несмотря на преобладающее кол-во русских в некоторых областях ),а все разговоры о ней считаются наглыми происками коварного Кремля.
in Antwort Пух 25.02.14 11:12
В ответ на:
под татарским флагом запросто митингуют. В полный рост.
под татарским флагом запросто митингуют. В полный рост.
Имеют полное право. На то и автономия.
В отличие от Украины,где русской автономии нет ( несмотря на преобладающее кол-во русских в некоторых областях ),а все разговоры о ней считаются наглыми происками коварного Кремля.
25.02.14 11:20
В ответ на:
Как раз беда начинается ,когда страшилки(история) забываются!И? Сколько можно жить страшилками из прошлого?
25.02.14 11:22
Те, кто в Российской Империи родились в болъшинстве уже в гробе лежат.
in Antwort Schwabm 25.02.14 11:16
В ответ на:
Люди чувствуют себя россиянами т.к. многие родились в Российской Империи!
Люди чувствуют себя россиянами т.к. многие родились в Российской Империи!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
25.02.14 11:25
Майдановская статистика?
in Antwort Мадемуазель Коко 25.02.14 11:22
В ответ на:
Майдановская статистика?

25.02.14 11:26
Речь не о том что они саботируют,а где водружён флаг? Если вспомнить в 1945 водружение флага над Рейхстагом,то многое становиться понятным.
Собираться под флагом одно,а водружать означает совсем другое.
in Antwort strelok_roland 25.02.14 11:06
В ответ на:
Речь не о том что они саботируют,а где водружён флаг? Если вспомнить в 1945 водружение флага над Рейхстагом,то многое становиться понятным.
Собираться под флагом одно,а водружать означает совсем другое.