Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение)
25.02.14 21:00
При нынешних ставках это не кредит, а грабеж какой-то. Видно совсем плохо дело на Украине, коль на такой грабительский кредит так яростно бросаются. Мне мой банк ссуда на строительство за гораздо меньший процент дал. С другой стороны логично, яж добропорядочный бюргер, не голь какая.то перекатная. Чем рискованней кредит, тем дороже.
в ответ Клячка Асина 25.02.14 20:22
В ответ на:
Пекин готов предоставить кредит на 15 лет под 6% годовых.
При нынешних ставках это не кредит, а грабеж какой-то. Видно совсем плохо дело на Украине, коль на такой грабительский кредит так яростно бросаются. Мне мой банк ссуда на строительство за гораздо меньший процент дал. С другой стороны логично, яж добропорядочный бюргер, не голь какая.то перекатная. Чем рискованней кредит, тем дороже.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.02.14 21:03
наверное его заранее никто ни обслуживать, ни возвращать не собирается
2,6%? это с ААА репутацией
Ratingagentur schlägt AlarmS&P sieht Ukraine auf Pleite zusteuern
Die Ratingagentur Standard & Poor's hält einen Bankrott der Ukraine für zunehmend wahrscheinlich. Die Staatspapiere erreichen nach einer erneuten Abstufung Ramschniveau. Die Währungsreserven schmelzen.
Die Ratingagentur Standard & Poor's (S&P) senkt die Bonitätsnote des Landes um eine Stufe auf CCC mit negativem Ausblick
www.n-tv.de/wirtschaft/S-P-sieht-Ukraine-auf-Pleite-zusteuern-article1232...
В ответ на:
При нынешних ставках это не кредит, а грабеж какой-то. Видно совсем плохо дело на Украине, коль на такой грабительский кредит так яростно бросаются.
При нынешних ставках это не кредит, а грабеж какой-то. Видно совсем плохо дело на Украине, коль на такой грабительский кредит так яростно бросаются.
наверное его заранее никто ни обслуживать, ни возвращать не собирается
В ответ на:
Мне мой банк ссуда на строительство за гораздо меньший процент дал. С другой стороны логично, яж добропорядочный бюргер, не голь какая.то перекатная. Чем рискованней кредит, тем дороже.
Мне мой банк ссуда на строительство за гораздо меньший процент дал. С другой стороны логично, яж добропорядочный бюргер, не голь какая.то перекатная. Чем рискованней кредит, тем дороже.
2,6%? это с ААА репутацией
Ratingagentur schlägt AlarmS&P sieht Ukraine auf Pleite zusteuern
Die Ratingagentur Standard & Poor's hält einen Bankrott der Ukraine für zunehmend wahrscheinlich. Die Staatspapiere erreichen nach einer erneuten Abstufung Ramschniveau. Die Währungsreserven schmelzen.
Die Ratingagentur Standard & Poor's (S&P) senkt die Bonitätsnote des Landes um eine Stufe auf CCC mit negativem Ausblick
www.n-tv.de/wirtschaft/S-P-sieht-Ukraine-auf-Pleite-zusteuern-article1232...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
25.02.14 21:07
Я об этом писал, десять раз не буду, простите.
Янукович и здесь "облажался".
Перестаньте сплетничать и флудить
О так называемом министре культуры уже писали...
24tv.ua/home/showSingleNews.do?ni_moey_familii_ni_familii_farion_v_pravit...
Провокатор!
в ответ Barinov 25.02.14 20:35
В ответ на:
А какой вообще смысл - ехать новому ПравитеЛъству Украины
- в Россию ?
А какой вообще смысл - ехать новому ПравитеЛъству Украины
- в Россию ?
Я об этом писал, десять раз не буду, простите.
В ответ на:
Тем более,что визит "в последнюю очередь" (после Польши,Германии,Штатов,Литвы и т.д.):
- был бы для Москвы заведомоой пощечиной
Тем более,что визит "в последнюю очередь" (после Польши,Германии,Штатов,Литвы и т.д.):
- был бы для Москвы заведомоой пощечиной
Янукович и здесь "облажался".
В ответ на:
Раз уж Киев,Тягнибок,будущая министр культуры и Ко "не любит" ни Российскую Федерацию ни русский язык
- то к чему собсвенно говоря ,это лицемерные "визиты" ?
Раз уж Киев,Тягнибок,будущая министр культуры и Ко "не любит" ни Российскую Федерацию ни русский язык
- то к чему собсвенно говоря ,это лицемерные "визиты" ?
Перестаньте сплетничать и флудить

24tv.ua/home/showSingleNews.do?ni_moey_familii_ni_familii_farion_v_pravit...
В ответ на:
Разошлись,так разошлись .Finita la comedia. Точка !
Разошлись,так разошлись .Finita la comedia. Точка !
Провокатор!

25.02.14 21:08
потому что янукович был хорошо контролируем, его было легко шантажировать.
в ответ CBN2013 25.02.14 20:24
В ответ на:
К сожалению, этого не может или не хочет понять Россия, может быть потому, что всячески поддерживала бандитскую власть Януковича?
К сожалению, этого не может или не хочет понять Россия, может быть потому, что всячески поддерживала бандитскую власть Януковича?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
25.02.14 21:16
в ответ gendy 25.02.14 21:08
Вообще-то, все было разжевано и в рот положено. Но смотреть и слышать не хотели. Ролик опубликован еще в декабре, между прочим
http://youtu.be/JtmlaNosOsk
В общем, все начинает сбываться.
А что надо было делать? Ждать выборов?
http://youtu.be/JtmlaNosOsk
В общем, все начинает сбываться.
А что надо было делать? Ждать выборов?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
25.02.14 21:18
А может потому, что с правительством договориться проще, чем с ревущей толпой? К тому же, янукович, вообще-то, был избранным президентом.
в ответ gendy 25.02.14 21:08
В ответ на:
А может потому, что с правительством договориться проще, чем с ревущей толпой? К тому же, янукович, вообще-то, был избранным президентом.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
25.02.14 21:24
в ответ Клячка Асина 25.02.14 21:18
н.п.
Очень информативная передача о Крыме, интервью с разными людьми о современной ситуации, и небольшой экскурс в историю.
tvrain.ru/articles/lobkov_ostavte_krym_v_pokoe_ne_nado_zanimatsja_geopoli...
Очень информативная передача о Крыме, интервью с разными людьми о современной ситуации, и небольшой экскурс в историю.
tvrain.ru/articles/lobkov_ostavte_krym_v_pokoe_ne_nado_zanimatsja_geopoli...
25.02.14 21:25
да бросьте !
Я из в васиЛъкова, из летной воинской части
Поэтому беды Украины- мне не чужие,там осталось служиТъ множество армейских друзей
Но ! весь мир видел тот знаменитый сюжет с Майдана :
- Когда лидеры оппозиции крикнуле толпе "Все, кто не москали- подпрыгните !"
это был для меня - шок!!.... - Топпа радостно подпыгнула .
Ибо неЛъзя бороться за свободы на баррикадах Майдана ,одновременно разжигая низменные националистические инстинкты толпы
Идеалы свободы и обзывание целой нации "москалями"
- сутъ вещи с идеалами свободы несовместимые
Когда то нацики обявили "Германия - для немцев"
Теперь националисты Лъвова,свободовцы идут тий же дорожкой, обяьвляя "Украина дла украинцев".
Я из в васиЛъкова, из летной воинской части
Поэтому беды Украины- мне не чужие,там осталось служиТъ множество армейских друзей
Но ! весь мир видел тот знаменитый сюжет с Майдана :
- Когда лидеры оппозиции крикнуле толпе "Все, кто не москали- подпрыгните !"
это был для меня - шок!!.... - Топпа радостно подпыгнула .
Ибо неЛъзя бороться за свободы на баррикадах Майдана ,одновременно разжигая низменные националистические инстинкты толпы
Идеалы свободы и обзывание целой нации "москалями"
- сутъ вещи с идеалами свободы несовместимые
Когда то нацики обявили "Германия - для немцев"
Теперь националисты Лъвова,свободовцы идут тий же дорожкой, обяьвляя "Украина дла украинцев".

25.02.14 21:28
Тягнибок и сам не дурак, к тому же, как мне кажется, ему " объяснили " , что именно сейчас Свобода должна уйти в тень и своими заявлениями - назначениями не будоражить восток с югом Украины.
В свете того, что в Крыму происходит - назначение его и / или Фарион премьером / министром образования -- было бы той каплей которая переполнила стакан.
Даже " Сын главнокомандующего УПА выступил в поддержку русского языка "
censor.net.ua/news/272778/syn_glavnokomanduyuschego_upa_vystupil_v_podder...
Ко всему прочему, если после президентских выборов будут парламентские выборы - то какой смысл сейчас " бороться " за портфели?
А к лету страсти поутихнут, вот там мы и поглядим кто на сцену выйдет.
По крайней мере, Тимошенко избрала именно этот путь.
А она профессионал в подобного рода делах.
В ответ на:
Перестаньте сплетничать и флудить О так называемом министре культуры уже писали...
Перестаньте сплетничать и флудить О так называемом министре культуры уже писали...
Тягнибок и сам не дурак, к тому же, как мне кажется, ему " объяснили " , что именно сейчас Свобода должна уйти в тень и своими заявлениями - назначениями не будоражить восток с югом Украины.
В свете того, что в Крыму происходит - назначение его и / или Фарион премьером / министром образования -- было бы той каплей которая переполнила стакан.
Даже " Сын главнокомандующего УПА выступил в поддержку русского языка "
censor.net.ua/news/272778/syn_glavnokomanduyuschego_upa_vystupil_v_podder...
Ко всему прочему, если после президентских выборов будут парламентские выборы - то какой смысл сейчас " бороться " за портфели?
По крайней мере, Тимошенко избрала именно этот путь.
А она профессионал в подобного рода делах.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
25.02.14 21:35
К лету Крым перестанет быть частью Украины как бы не сложилась ситуация в самой Украине.
в ответ lenock 25.02.14 21:28
В ответ на:
К лету Крым перестанет быть частью Украины как бы не сложилась ситуация в самой Украине.
25.02.14 21:36
А разве в этом дело? Ирак вот стоит на втором месте в мире по добыче нефти. Там той нефти немерянно, а страна бедная. Значит не в залежах дело. Любыми залежами нужно еще уметь рапорядиться.
в ответ CBN2013 25.02.14 20:20
В ответ на:
Ну, повезло стране, что она богата залежами полезных ископаемых, а если бы их не было, то страна была бы нищей.
Ну, повезло стране, что она богата залежами полезных ископаемых, а если бы их не было, то страна была бы нищей.
А разве в этом дело? Ирак вот стоит на втором месте в мире по добыче нефти. Там той нефти немерянно, а страна бедная. Значит не в залежах дело. Любыми залежами нужно еще уметь рапорядиться.
25.02.14 21:37
Украинский 5 канал, который всегда, сколько я помню, транслировал на украинском,
начинает транслировать и на русском
www.unian.net/society/889816-5-kanal-nachnet-translirovat-novosti-na-russ...
В своем письме к власти интеллигенция Львова осудила навязывание дончанам и крымчанам галицкого образа жизни.
www.unian.net/politics/889778-intelligentsiya-lvova-vyiskazalas-protiv-tr...
в ответ Barinov 25.02.14 21:25
В ответ на:
Теперь националисты Лъвова,свободовцы идут тий же дорожкой, обяьвляя "Украина дла украинцев"
Теперь националисты Лъвова,свободовцы идут тий же дорожкой, обяьвляя "Украина дла украинцев"
Украинский 5 канал, который всегда, сколько я помню, транслировал на украинском,
начинает транслировать и на русском
www.unian.net/society/889816-5-kanal-nachnet-translirovat-novosti-na-russ...
В своем письме к власти интеллигенция Львова осудила навязывание дончанам и крымчанам галицкого образа жизни.
www.unian.net/politics/889778-intelligentsiya-lvova-vyiskazalas-protiv-tr...
25.02.14 21:38
Та шо там через 15 лет будет...активно-свидомые украинцы уверены, шо к тому времени их возьмут в в ЕС...

Украина китайцев сейчас кинула - на 3 лярда долл. Китай подал в суд. Интересно, будет ли украинская власть волать о братских отношениях и дружбе народов ?
economics.unian.net/agro/889775-kitay-budet-suditsya-s-ukrainoy-za-nevyip...
Кроме этого, в этом, 2014 году Украина должна выплатить почти 10млрд долл перед внешними кредиторами, и на сейчас должна России за газ 1,6млрд...
У меня большие сомнения по поводу "Ще нэ вмэрла..."
в ответ Пух 25.02.14 21:00
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Та шо там через 15 лет будет...активно-свидомые украинцы уверены, шо к тому времени их возьмут в в ЕС...

Украина китайцев сейчас кинула - на 3 лярда долл. Китай подал в суд. Интересно, будет ли украинская власть волать о братских отношениях и дружбе народов ?
economics.unian.net/agro/889775-kitay-budet-suditsya-s-ukrainoy-za-nevyip...
Кроме этого, в этом, 2014 году Украина должна выплатить почти 10млрд долл перед внешними кредиторами, и на сейчас должна России за газ 1,6млрд...
У меня большие сомнения по поводу "Ще нэ вмэрла..."
25.02.14 21:39
нет, не куплен. он и сам мог воровать вдоволь, сильно ему те подачки были нужны.
просто тупой шантаж. делай как говорим, а иначе опубликуем документы.
это сейчас ему уже ничего не страшно - весь компромат выловили из днепра, или по крайней мере достаточно на пожизненный срок.
а тогда его крепко держали за ...ногу. и в конце концов подставили, сделав предложение, от которого нельзя было отказаться, но которое ему уже обошлось очень дорого
в ответ CBN2013 25.02.14 21:17
В ответ на:
Потому что Янукович был хорошо куплен.
Потому что Янукович был хорошо куплен.
нет, не куплен. он и сам мог воровать вдоволь, сильно ему те подачки были нужны.
просто тупой шантаж. делай как говорим, а иначе опубликуем документы.
это сейчас ему уже ничего не страшно - весь компромат выловили из днепра, или по крайней мере достаточно на пожизненный срок.
а тогда его крепко держали за ...ногу. и в конце концов подставили, сделав предложение, от которого нельзя было отказаться, но которое ему уже обошлось очень дорого
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Скорее всего раньше...
http://www.youtube.com/watch?v=keGmnAV4_-g
в ответ Trinkfest 25.02.14 21:35
В ответ на:
Скорее всего раньше...
http://www.youtube.com/watch?v=keGmnAV4_-g
Так что я этим сепаратистам в долю не падаю. Больше крымские татары в изгнание не поедут.
в ответ Trinkfest 25.02.14 21:35
В ответ на:
Да, конечно. Там сегодня собралось аж 300 крымчан, вот они и потребуют суверенитета. Правда крымские татары против. А их собралось больше 15 тысяч. А 28 их собирается выйти 50 тысяч и объяснить всем, что Крым это Украина и лучше бы им не дёргаться.К лету Крым перестанет быть частью Украины как бы не сложилась ситуация в самой Украине.
Так что я этим сепаратистам в долю не падаю. Больше крымские татары в изгнание не поедут.