Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение)
25.02.14 15:32
Меня другое беспокоит, почему Запад не заблокировал счета всей этой банды?
Почему Янукович&Со на свободе(не поверю, что не знают, где он), почему таких сепаратистов, как Добкин&Co не привлекают к уголовной ответственности?
А идея, действительно, замечательная
в ответ CBN2013 25.02.14 15:03
В ответ на:
Радослав Сикорски в эфире Польского радио заявил, что одним из источников финансирования экономических реформ в Украине, могут быть средства с иностранных счетов Януковича и его окружения.
Какая замечательная идея
Радослав Сикорски в эфире Польского радио заявил, что одним из источников финансирования экономических реформ в Украине, могут быть средства с иностранных счетов Януковича и его окружения.
Какая замечательная идея
Почему Янукович&Со на свободе(не поверю, что не знают, где он), почему таких сепаратистов, как Добкин&Co не привлекают к уголовной ответственности?
А идея, действительно, замечательная

25.02.14 15:34
и это для них истина в последней инстанции, т.е. раз на немецком, то значит как ранъше газета "Правда"
В воскресенъе по ТВ (НЕМЕЦКОМУ
) смотрела, как за круглым столом собралисъ немцы перетеретъ ситуацию в Украине и там была корреспондента из Велъта-Юлия Смирнова, она даже не смогла сказатъ, кому принадлежал Крым в прошлом , кто является его коренными жителями и почему Россия имеет к этому какое-то отношение...
http://www.welt.de/debatte/kommentare/article112075644/Autor-Julia-Smirnova.html
В ответ на:
И большинство читает немецкие статьи
И большинство читает немецкие статьи
и это для них истина в последней инстанции, т.е. раз на немецком, то значит как ранъше газета "Правда"

В воскресенъе по ТВ (НЕМЕЦКОМУ

http://www.welt.de/debatte/kommentare/article112075644/Autor-Julia-Smirnova.html
25.02.14 15:36
Почему "бандеровцы"? Памятники Ленину снесены в большинстве респ. быв. СССР, во всей Восточной Европе и в быв. ГДР. Это россияне всё не намолятся на своего кумира.
Вы с Роммелем пленники исторических параллелей. Так вы никогда не поймёте действительность, в которой живёте сами.
В ответ на:
Бандеровцы надругались над святынями - сносятся памятники Ленину, спиливаются звёзды.
Бандеровцы надругались над святынями - сносятся памятники Ленину, спиливаются звёзды.
Почему "бандеровцы"? Памятники Ленину снесены в большинстве респ. быв. СССР, во всей Восточной Европе и в быв. ГДР. Это россияне всё не намолятся на своего кумира.
В ответ на:
Если уж очень хочется поговорить о прообразах, то можно, к примеру, представить события Майдана как Февральскую революцию 1917 года. После которой последовала социалистическая революция -
Если уж очень хочется поговорить о прообразах, то можно, к примеру, представить события Майдана как Февральскую революцию 1917 года. После которой последовала социалистическая революция -
Вы с Роммелем пленники исторических параллелей. Так вы никогда не поймёте действительность, в которой живёте сами.
25.02.14 15:37
в ответ CBN2013 25.02.14 15:29
В ответ на:
Граждане не убивали друг друга. Убивали снайперы, которые прятались на крышах. Очень сложно с "Молотовым" или с булыжником против снайперской пули, очень сложно.
Гибли с обеих сторон. И милиционеры и "революционеры".Граждане не убивали друг друга. Убивали снайперы, которые прятались на крышах. Очень сложно с "Молотовым" или с булыжником против снайперской пули, очень сложно.
Всё проходит. И это пройдёт.
25.02.14 15:39
в ответ здрасьте 25.02.14 15:36
В ответ на:
Действительность делается теми, кто в ней живёт. В отличие от тех, кто действительность "понимает". Вы с Роммелем пленники исторических параллелей. Так вы никогда не поймёте действительность, в которой живёте сами.
25.02.14 15:39
мне трудно с вами тут спорить, я не смотрю российское тв , и не знаю как они там , что освещают
в ответ prost! 25.02.14 15:29
В ответ на:
Это и мое мнение по поводу освещение событий на Украине русскими журналистами..
Это и мое мнение по поводу освещение событий на Украине русскими журналистами..
мне трудно с вами тут спорить, я не смотрю российское тв , и не знаю как они там , что освещают
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
25.02.14 15:40
prost! - вы уж если не знаете, то может быть поверите.
Немецие СМИ все как один за переворот и поддерживают то, что там происходит
ипечатают любую дезу, даже не проверенную, чтобы рассказать какие хорошие майдановцы
Вот тут пишут лни даже боед и явную дезу, что Янукоыичь хотел 22 тысячи стрелуов поставить и разогнать Майдан
Только факты говорят о том, что он сели за стол переговоров с ЕС, майданом и США и отозвал милицию.
так что не надо про газету "правда"
Просто как и раньше, мы читаем между строк
Немецие СМИ все как один за переворот и поддерживают то, что там происходит
ипечатают любую дезу, даже не проверенную, чтобы рассказать какие хорошие майдановцы
Вот тут пишут лни даже боед и явную дезу, что Янукоыичь хотел 22 тысячи стрелуов поставить и разогнать Майдан
Только факты говорят о том, что он сели за стол переговоров с ЕС, майданом и США и отозвал милицию.
так что не надо про газету "правда"
Просто как и раньше, мы читаем между строк
25.02.14 15:42
И что ? Тетка совершенно недалекая, почитайте ее статьи. К России она отношения не имеет совершенно никакого.
в ответ prost! 25.02.14 15:34
В ответ на:
Украине и там была корреспондента из Велъта-Юлия Смирнова, она даже не смогла сказатъ, кому принадлежал Крым в прошлом , кто является его коренными жителями и почему Россия имеет к этому какое-то отношение...
Украине и там была корреспондента из Велъта-Юлия Смирнова, она даже не смогла сказатъ, кому принадлежал Крым в прошлом , кто является его коренными жителями и почему Россия имеет к этому какое-то отношение...
И что ? Тетка совершенно недалекая, почитайте ее статьи. К России она отношения не имеет совершенно никакого.
25.02.14 15:43
Наверно, не имеет право без распоряжений соответствующих органов. Даже бандой до окончательного решения суда не имеют права назвать.
в ответ roslyz 25.02.14 15:32
In Antwort auf:
Наверно, не имеет право без распоряжений соответствующих органов. Даже бандой до окончательного решения суда не имеют права назвать.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
25.02.14 15:45
в ответ здрасьте 25.02.14 15:36
В ответ на:
Не трогайте чужие идеалы, иначе будут испоганены Ваши. Если, конечно, они у Вас есть. Почему "бандеровцы"? Памятники Ленину снесены в большинстве респ. быв. СССР, во всей Восточной Европе и в быв. ГДР. Это россияне всё не намолятся на своего кумира.
25.02.14 15:48
Он такой же экономист, как и знаток украинского
Когда я работал в Киеве "глав.бухом", этот Азаров был "глав.налоговиком" и что он вытворял
, я знаю лично.
Впрочем, не удивительно, что он иак хорошо вписывался и в кучмовскую, и в януковичевскую власть.
Яблоко от яблони...
в ответ капитаныч 25.02.14 15:10
В ответ на:
Зато он, как говорят, относително нормальный экономист.
Зато он, как говорят, относително нормальный экономист.
Он такой же экономист, как и знаток украинского

Когда я работал в Киеве "глав.бухом", этот Азаров был "глав.налоговиком" и что он вытворял

Впрочем, не удивительно, что он иак хорошо вписывался и в кучмовскую, и в януковичевскую власть.
Яблоко от яблони...
25.02.14 15:51
в ответ prost! 25.02.14 15:42
Правильно 
В России скандального ведущего Дмитрия Киселева обвинили в пропаганде ( Решение № 98 российской Общественной коллегии по жалобам на прессу). Репортажи Киселева о митингах в Киеве отличаются тенденциозно подобранным видеорядом и вырванными из контекста синхронами, что противоречит профессиональной и честной журналистике.

В России скандального ведущего Дмитрия Киселева обвинили в пропаганде ( Решение № 98 российской Общественной коллегии по жалобам на прессу). Репортажи Киселева о митингах в Киеве отличаются тенденциозно подобранным видеорядом и вырванными из контекста синхронами, что противоречит профессиональной и честной журналистике.