Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
25.02.14 01:06
in Antwort pallada0 25.02.14 01:05
in Antwort pallada0 25.02.14 01:05
in Antwort stacheltier 25.02.14 01:05
25.02.14 01:07
Ах, сударыня
почему нормальные цивилизованные люди, которые даже на четверть не поляки и у которых родственники никого не вешали, должны понимать Майдан?
in Antwort JunonaLu 25.02.14 01:02
In Antwort auf:
Как сейчас вы и такие как вы не в состоянии понять майдан,
Как сейчас вы и такие как вы не в состоянии понять майдан,
Ах, сударыня

почему нормальные цивилизованные люди, которые даже на четверть не поляки и у которых родственники никого не вешали, должны понимать Майдан?
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
25.02.14 01:08
in Antwort Souz-Appolon 25.02.14 01:05
25.02.14 01:08
in Antwort Souz-Appolon 25.02.14 01:05
25.02.14 01:09
in Antwort Жена Дракулы 25.02.14 01:07
А почему они тогда лезут в эту тему?..
Гондурас почесать?
Гондурас почесать?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
25.02.14 01:10
in Antwort балта26 25.02.14 01:08
25.02.14 01:12
Так это логично. Ибо полиция рекрутировалась ОУН и большей частью из членрв ОУН. Я конечно знаю, что тех оунов много было и разные буковки стояли. У кого-то М, у кого=то Б, а еще З было и Р.
Но для меня вся эта шваль все одно бандеровцы и фашисты.,
in Antwort балта26 25.02.14 00:54
В ответ на:
По Пуху, любой украинский полицай априори является бандеровцами.
По Пуху, любой украинский полицай априори является бандеровцами.
Так это логично. Ибо полиция рекрутировалась ОУН и большей частью из членрв ОУН. Я конечно знаю, что тех оунов много было и разные буковки стояли. У кого-то М, у кого=то Б, а еще З было и Р.
Но для меня вся эта шваль все одно бандеровцы и фашисты.,
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.02.14 01:14
Наверно потому, что не предупредили, что здесь только разбойникам и их потомкам место...
in Antwort JunonaLu 25.02.14 01:09
In Antwort auf:
Наверно потому, что не предупредили, что здесь только разбойникам и их потомкам место...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
и не только с ним
in Antwort JunonaLu 25.02.14 01:10
В ответ на:
Балта..., так мы с вами почти братья...
Балта..., так мы с вами почти братья...
и не только с ним
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
in Antwort stacheltier 25.02.14 01:00
Мдя. Как невиданно бывает раскрывается человек... Боже мой, какие времена, какие нравы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
in Antwort JunonaLu 25.02.14 01:09, Zuletzt geändert 25.02.14 01:15 (pallada0)
Жена Дракулы - вы перлесть. Всегда хорошо отвечаете
25.02.14 01:15
Кто это Вам такое сказал? Те кто сознательно довели дело до революции, а именно правый сектор и иже с ними, вывели ситуацию из правового поля. Они должны были прекрасно понимать чем это может грозить Украине при наличии русскоязычного востока и Крыма. Если теперь продолжится охота на ведьм, запугивание и поджоги домов неугодных депутатов, восхваление бандеровцев, осквернение памятников, дискриминация русского языка и т.д. и т.п. то не исключено что преобладающая часть населения, подчеркиваю населения а не политиков, указанных областей не захотят жить в такой Украине или потребуют федеративного устройства. И что тогда? Кровь будете проливать ради единой и неделимой?
in Antwort JunonaLu 25.02.14 00:22
В ответ на:
А земля украины неделима.
А земля украины неделима.
Кто это Вам такое сказал? Те кто сознательно довели дело до революции, а именно правый сектор и иже с ними, вывели ситуацию из правового поля. Они должны были прекрасно понимать чем это может грозить Украине при наличии русскоязычного востока и Крыма. Если теперь продолжится охота на ведьм, запугивание и поджоги домов неугодных депутатов, восхваление бандеровцев, осквернение памятников, дискриминация русского языка и т.д. и т.п. то не исключено что преобладающая часть населения, подчеркиваю населения а не политиков, указанных областей не захотят жить в такой Украине или потребуют федеративного устройства. И что тогда? Кровь будете проливать ради единой и неделимой?
25.02.14 01:15

in Antwort Жена Дракулы 25.02.14 01:14
В ответ на:
Наверно потому, что не предупредили, что здесь только разбойникам и их потомкам место... [/url]
Наверно потому, что не предупредили, что здесь только разбойникам и их потомкам место... [/url]

25.02.14 01:17
ага ну док реверзо нам уже все объяснил
in Antwort Пух 25.02.14 01:14
В ответ на:
Мдя. Как невиданно бывает раскрывается человек... Боже мой, какие времена, какие нравы.
ага ну док реверзо нам уже все объяснил
25.02.14 01:18
in Antwort pallada0 25.02.14 01:14
говорить-то вы об этом можете . но от этого они не станут большими преступниками чем оккупанты-коммунисты на западной украине или сов. солдаты вырезавшие немецких жителей.
как бы вам этого ни хотелось
доказательства в программах нашли?
пока не найдете . не имеете права называть их нацистами.
как бы вам этого ни хотелось
доказательства в программах нашли?
пока не найдете . не имеете права называть их нацистами.
25.02.14 01:18
не троль? ну хорошо, вам виднее
просто придумайте название для поведения человека имеющего родственников -бандеровцев, который ими гордится и имеет полное право
но зачем-то за 30 минут до этого своего исторического вызывавающего огонь ярой критики поста, этот же человек бросает мне грубые предъявы в бандеровщине
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25822362&Board=discus
черт, да я не понял, он во мне сюзника похоже искал, перед своим судьбоносным признанием
прелестно!!
in Antwort JunonaLu 25.02.14 01:08
В ответ на:
Хто? Балта тролль? Вы там чего обкурились?
Хто? Балта тролль? Вы там чего обкурились?
не троль? ну хорошо, вам виднее

просто придумайте название для поведения человека имеющего родственников -бандеровцев, который ими гордится и имеет полное право
но зачем-то за 30 минут до этого своего исторического вызывавающего огонь ярой критики поста, этот же человек бросает мне грубые предъявы в бандеровщине

В ответ на:
Вы тоже относите себя к бандеровцам - недобиткам?
Вы тоже относите себя к бандеровцам - недобиткам?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25822362&Board=discus
черт, да я не понял, он во мне сюзника похоже искал, перед своим судьбоносным признанием

В ответ на:
а некоторые из них и сами вешали.
а некоторые из них и сами вешали.
В ответ на:
Представьте себе. И я им горжусь.
Представьте себе. И я им горжусь.
changes.. the best friends become strangers...
25.02.14 01:19
in Antwort Igorr1 25.02.14 01:15
до революции довел янукович.
\учите матчасть
\учите матчасть