Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
24.02.14 21:49
меня бы устроило если бы это было так. но это же неправда.
закон дававший другим народам право пользоваться своим языком отменён без замены.
но даже если бы разрабатывался новый закон, зачем было бы спешить?
понимаете страна банкрот, по улицам ходят вооружённые молодчики, которых боится милиция.
а этих идеалистов волнует вопрос языка .
in Antwort nblens 24.02.14 20:45
В ответ на:
До сих пор по этому закону был отказ всем другим нациям, если не набиралось 10%. И по этому закону только русский (не считая двух областей в западной Украине, где в одной был румынский, а в другой венгерский) имел право быть региональным языком. Другие национальные меньшинства "пролетали".
Сейчас будет обсуждаться и приниматься закон, который устроит всех.
Чем Вам не нравится такое решение?
До сих пор по этому закону был отказ всем другим нациям, если не набиралось 10%. И по этому закону только русский (не считая двух областей в западной Украине, где в одной был румынский, а в другой венгерский) имел право быть региональным языком. Другие национальные меньшинства "пролетали".
Сейчас будет обсуждаться и приниматься закон, который устроит всех.
Чем Вам не нравится такое решение?
меня бы устроило если бы это было так. но это же неправда.
закон дававший другим народам право пользоваться своим языком отменён без замены.
понимаете страна банкрот, по улицам ходят вооружённые молодчики, которых боится милиция.
Человека карают только те боги,
в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
24.02.14 21:49
Народ жалко, особенно работяг... Ещё будет голодно и холодно... После чего свергнут очередного президента с большЕй кровью вот тогда мировое сообщество вынужденно будет ввести на территорию Украины миротворческие силы.
Ну а сейчас провокаторы-националисты будут шпунять русских живущих в Украине, в ответ русские националисты будут давать просраться украинским гастарбайтерам в России. Повторюсь, работяг жалко - им придётся страдать.
in Antwort golma1 24.02.14 13:52
В ответ на:
Тема этой ветки: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
В Украине будет ещё хуже и неважно кого выберут президентом в мае. Тема этой ветки: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
Народ жалко, особенно работяг... Ещё будет голодно и холодно... После чего свергнут очередного президента с большЕй кровью вот тогда мировое сообщество вынужденно будет ввести на территорию Украины миротворческие силы.
Ну а сейчас провокаторы-националисты будут шпунять русских живущих в Украине, в ответ русские националисты будут давать просраться украинским гастарбайтерам в России. Повторюсь, работяг жалко - им придётся страдать.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.02.14 21:50
Думаю, укр. националисты и правые ещё нужны для полного "захвата" востока и юга. Поэтому политика, по-моему, вполне прозрачная.
in Antwort Limpopo11 24.02.14 21:40
В ответ на:
а лидеров националистов, которые гарантированно станут головной болью для ЕС, вроде бы и не замечают. Непонятная политика.
а лидеров националистов, которые гарантированно станут головной болью для ЕС, вроде бы и не замечают. Непонятная политика.
Думаю, укр. националисты и правые ещё нужны для полного "захвата" востока и юга. Поэтому политика, по-моему, вполне прозрачная.
24.02.14 21:51
Она в многом ориентируется на настроения в самой Украине. А ситиация такова, что у Тимошенко сейчас не так много поддержки, может ситуация ближе к выборам изменится, лично я думаю, что изменится.
Толку что в Германии Кличко поддерживали...трещали, что он лидер оппозиции и прочая, не успели чихнуть, Кличка и след простыл) мавр сделал свое дело. Поэтому осторожничают теперь.
in Antwort Limpopo11 24.02.14 21:40
В ответ на:
Непонятная политика.
Непонятная политика.
Она в многом ориентируется на настроения в самой Украине. А ситиация такова, что у Тимошенко сейчас не так много поддержки, может ситуация ближе к выборам изменится, лично я думаю, что изменится.
Толку что в Германии Кличко поддерживали...трещали, что он лидер оппозиции и прочая, не успели чихнуть, Кличка и след простыл) мавр сделал свое дело. Поэтому осторожничают теперь.
24.02.14 21:52
почему первым меняют закон о языке? других проблем у Украины нет?
или это агенты Kремля в Раде специально русскоязычных пугают, что бы они отделяться поспешили ?
in Antwort gendy 24.02.14 21:49, Zuletzt geändert 24.02.14 21:53 (stacheltier)
В ответ на:
почему первым меняют закон о языке? других проблем у Украины нет?
В ответ на:
или это агенты Kремля в Раде специально русскоязычных пугают, что бы они отделяться поспешили ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.02.14 21:52
in Antwort Brake_Cleaner 24.02.14 21:50
Вы двое последних такие смешные.. и такие прозрачные

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
24.02.14 21:53
Я вопроса не понял. Английский на Украине, в Германии, или в России?
Это как принуждаются? И что значит чужой язык, украинский на Украине чужой?
Да, во времена холодной войны информация русских об Америке и американцев о русских была более правдоподобной.
in Antwort gendy 24.02.14 18:38
В ответ на:
а почему не сразу английский?
а почему не сразу английский?
Я вопроса не понял. Английский на Украине, в Германии, или в России?
В ответ на:
почему люди выросшие в русскоязычных семьях принуждаются к исполоьзованию чужого им языка у себя дома?
почему люди выросшие в русскоязычных семьях принуждаются к исполоьзованию чужого им языка у себя дома?

Да, во времена холодной войны информация русских об Америке и американцев о русских была более правдоподобной.
24.02.14 21:56
Ну так посмейтесь, да глазки протрите
in Antwort JunonaLu 24.02.14 21:52
В ответ на:
Ну так посмейтесь, да глазки протрите

24.02.14 21:56
Свободе бросили кость. Напрасно, я считаю. Хотя она ей все равно застрянет в горле.
Почитайте вот здесь.
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/72503
in Antwort gendy 24.02.14 21:49
В ответ на:
Свободе бросили кость. Напрасно, я считаю. Хотя она ей все равно застрянет в горле.
Почитайте вот здесь.
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/72503
24.02.14 21:58
in Antwort gendy 24.02.14 21:49
Этих идеалистов волновал вопрос языка уже длительное время, но у идеалистов не было возможности поставить этот вопрос на голосование в Раде.
Этих идеалистов волновал вопрос языка уже длительное время, но у идеалистов не было возможности поставить этот вопрос на голосование в Раде.
24.02.14 21:58
Не совсем так. Это Вы говорите об ультранаци и шовинистах(пока, правда, таких настроений больше у форумчан и СМИ из России), а мы говорим об украинском народе.
Еще раз, в парламенте сидят не дураки.
in Antwort gendy 24.02.14 18:45
В ответ на:
а мы говорим и правом секторе, ультранаци, горячими поклонниках ОУН, сыгравшие основную роль в революции, и теперь громко требующих вознаграждения.
при этом очень агрессивных и шовинистки настроенных.
а мы говорим и правом секторе, ультранаци, горячими поклонниках ОУН, сыгравшие основную роль в революции, и теперь громко требующих вознаграждения.
при этом очень агрессивных и шовинистки настроенных.
Не совсем так. Это Вы говорите об ультранаци и шовинистах(пока, правда, таких настроений больше у форумчан и СМИ из России), а мы говорим об украинском народе.
В ответ на:
если не найдётся силы которая их сможет раздавить , то украина быстро превратится в государство - изгоя.
если не найдётся силы которая их сможет раздавить , то украина быстро превратится в государство - изгоя.
Еще раз, в парламенте сидят не дураки.
24.02.14 22:00
in Antwort galileogalilej 24.02.14 21:51
В этом случае, весьма недальновидно ориентироваться на сиюминутные настроения в Украине. Эйфория проходит, возникает необходимость решать проблемы... Разумней было бы сделать ставку на скорейшую стабилизацию.
24.02.14 22:02
Так а ктож знает, как ситуация будет развиваться? Из той же ссылки:
Bisher sei das Hauptproblem, dass es noch keine handlungsfähige Regierung in Kiew gebe, mit der man über Bedingungen für Finanzhilfen reden könne. «Denn keiner wird Geld geben zum Nulltarif.»
Der SPD-Politiker erwartet, dass die Ukrainer künftig den Gürtel enger schnallen müssten. Gaspreise müssten angehoben und die Staatsausgaben gekürzt werden, was sich auf Renten und Gehälter auswirken werde.
in Antwort Limpopo11 24.02.14 21:54
В ответ на:
Думаете, физического захвата?
Думаете, физического захвата?
Так а ктож знает, как ситуация будет развиваться? Из той же ссылки:
Bisher sei das Hauptproblem, dass es noch keine handlungsfähige Regierung in Kiew gebe, mit der man über Bedingungen für Finanzhilfen reden könne. «Denn keiner wird Geld geben zum Nulltarif.»
Der SPD-Politiker erwartet, dass die Ukrainer künftig den Gürtel enger schnallen müssten. Gaspreise müssten angehoben und die Staatsausgaben gekürzt werden, was sich auf Renten und Gehälter auswirken werde.
24.02.14 22:03
in Antwort gendy 24.02.14 21:38
Может дворник во дворе и решит мелкий вопрос за 50 грн. Поверьте мне чиновник от которого что то зависит меньше 500 за вопрос не берет.
И вообще, извините, накипело и я все таки выскажусь. Большинство из вас просто зрители, которые как бы смотрят в кинотеатре боевик и жуют попкорн. Вы с таким же успехом и об Олимпиаде размышляете, об открытие и закрытые, о том у кого сколько медалей. Не буду говорить о всех, я три месяца живу в нервном напряжении, ни Олимпиаду, ни сериалов, ни фильмов, постоянно одни новости, звонки ребятам знакомым с вопросами чем помочь. Вам не понять наверное этого и легко все свалить на женскую впечатлительность, пусть так. Но до слез обидно , когда действительно героев называют оголтелой толпой, недобитыми бендеровцами, бомжами, которые проплачены кем то и тусуются там за еду. Так вот , есть и такие, я не спорю, но те кто за деньги или за еду стоял свалили оттуда сразу, когда начали стрелять. Остались ГЕРОИ!!!! Умирали ГЕРОИ!!! Этих оставшихся жестоко убивали! Они фанатики? Пусть фанатики, но фанатики своей страны! Как будут дальше развиваться события покажет время, никто не надеется на то, что вот придет новая власть и все будет в шоколаде. И работящий тут народ и отзывчивый и сплоченный, и поможет строить новой власти новую страну. На счет востока страны..они запуганы, потому как да, русскоговорящие там живут, смотрят русское ТВ, где им в сотый раз напоминают слова Тягнибока, произнесенные в 2004 году. Думаю если официально до них донести что и они неотъемлемая часть нашей страны и никакой опасности они не подвергаются, они только за новую страну будут.
Я не политолог, я не историк, я не особо разбираюсь в политике, я простой гражданин этой страны, и я горда таким сильным народом.
Может и несвязно, но как думаю.
И вообще, извините, накипело и я все таки выскажусь. Большинство из вас просто зрители, которые как бы смотрят в кинотеатре боевик и жуют попкорн. Вы с таким же успехом и об Олимпиаде размышляете, об открытие и закрытые, о том у кого сколько медалей. Не буду говорить о всех, я три месяца живу в нервном напряжении, ни Олимпиаду, ни сериалов, ни фильмов, постоянно одни новости, звонки ребятам знакомым с вопросами чем помочь. Вам не понять наверное этого и легко все свалить на женскую впечатлительность, пусть так. Но до слез обидно , когда действительно героев называют оголтелой толпой, недобитыми бендеровцами, бомжами, которые проплачены кем то и тусуются там за еду. Так вот , есть и такие, я не спорю, но те кто за деньги или за еду стоял свалили оттуда сразу, когда начали стрелять. Остались ГЕРОИ!!!! Умирали ГЕРОИ!!! Этих оставшихся жестоко убивали! Они фанатики? Пусть фанатики, но фанатики своей страны! Как будут дальше развиваться события покажет время, никто не надеется на то, что вот придет новая власть и все будет в шоколаде. И работящий тут народ и отзывчивый и сплоченный, и поможет строить новой власти новую страну. На счет востока страны..они запуганы, потому как да, русскоговорящие там живут, смотрят русское ТВ, где им в сотый раз напоминают слова Тягнибока, произнесенные в 2004 году. Думаю если официально до них донести что и они неотъемлемая часть нашей страны и никакой опасности они не подвергаются, они только за новую страну будут.
Я не политолог, я не историк, я не особо разбираюсь в политике, я простой гражданин этой страны, и я горда таким сильным народом.
Может и несвязно, но как думаю.
24.02.14 22:05
"идеалисты" это кто? бандеровцы недобитые?
in Antwort CBN2013 24.02.14 21:58
В ответ на:
"идеалисты" это кто? бандеровцы недобитые?
24.02.14 22:06
in Antwort Brake_Cleaner 24.02.14 22:02
Да. Сложно сейчас что то спрогнозировать. Хотя, то, что украинцам придется затянуть пояса, очевидно. Я без злорадства. Спасибо.
24.02.14 22:07
Ну это вобще какая-то общая фраза. Каким образом можно делать "ставку на скорейшую стабилизацию" ?
ПЫСЫ
Где деньги, Зин? (с)
Посмотрите только эти фотографии, обалдеть
www.unian.net/multimedia/photo/271-sokrovischa-imeniya-pshonki.html#ad-im...
in Antwort Limpopo11 24.02.14 22:00
В ответ на:
Разумней было бы сделать ставку на скорейшую стабилизацию.
Разумней было бы сделать ставку на скорейшую стабилизацию.
Ну это вобще какая-то общая фраза. Каким образом можно делать "ставку на скорейшую стабилизацию" ?
ПЫСЫ
Где деньги, Зин? (с)

Посмотрите только эти фотографии, обалдеть
www.unian.net/multimedia/photo/271-sokrovischa-imeniya-pshonki.html#ad-im...
24.02.14 22:08
in Antwort Лек@ 24.02.14 22:03
Простите, но ваши соотечественники настойчиво просят не лезть в их внутриукраинские дела. Остается только сесть по удобнее и действительно, просто наблюдать. Без попкорна, конечно же.
24.02.14 22:09
да это мы уже давно поняли ..
чем вы горды? тeм, что ваш народ довел свою страну до банкротства, гражданской войны и крови?
для этого силу иметь не надо
in Antwort Лек@ 24.02.14 22:03
В ответ на:
Я не политолог, я не историк, я не особо разбираюсь в политике,
Я не политолог, я не историк, я не особо разбираюсь в политике,
да это мы уже давно поняли ..
В ответ на:
и я горда таким сильным народом.
и я горда таким сильным народом.
чем вы горды? тeм, что ваш народ довел свою страну до банкротства, гражданской войны и крови?
для этого силу иметь не надо