Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
24.02.14 13:38
в ответ Здесь 24.02.14 13:32
Можно жить в переходный период. Самооборона в каждом районе города сформирована, выполняют работу милиции. Намного лучше выполняют, потому как охраняют свою семью и своих соседей. Организовали быстро и бесплатную медицину. Врачи после своих официальных работ БЕСПЛАТНО работали с раненными. Медикаменты и еду БЕСПЛАТНО приносили обычные люди.
Вот вам пожалуйста, что не смогли сделать ответственные государственные органы, делал обычный народ. Я не за анархию, но в переломный период можно и так жить.
Вот вам пожалуйста, что не смогли сделать ответственные государственные органы, делал обычный народ. Я не за анархию, но в переломный период можно и так жить.
24.02.14 13:46
Вы перепутали яйцо с курицей - это без Киевской Руси, по сути Украины, не было бы Московии В ПРИНЦИПЕ.
Но вообще лично вам - ЧУЗ. Образование руссопОтрЕото не входит в мои планы.
Но вообще лично вам - ЧУЗ. Образование руссопОтрЕото не входит в мои планы.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
24.02.14 13:46
в ответ дaктиль 24.02.14 13:40
Я думаю что елси бы у меня стоял выбор поплакать и спасти семью я бы наверное выбрал поплакать,
за себя я бы плакать не стал если бы делал свое дело.
Вы должны понять что в Государстве должны быть фискальные органы, и они должны делать свою работу хорошо.
если солдату на посту придут и начнут давить на жалость и он пустит на режимный объект кого то то солдата надо
посадить на губу а то и растрелять.
Нельзя наказывать тех кто выполняет приказы. Нужно наказывать тех кто ПРИКАЗЫВАЕТ
за себя я бы плакать не стал если бы делал свое дело.
Вы должны понять что в Государстве должны быть фискальные органы, и они должны делать свою работу хорошо.
если солдату на посту придут и начнут давить на жалость и он пустит на режимный объект кого то то солдата надо
посадить на губу а то и растрелять.
Нельзя наказывать тех кто выполняет приказы. Нужно наказывать тех кто ПРИКАЗЫВАЕТ
24.02.14 13:47
Вы историю, наверное хорошо знаете, но как-то избранно-хорошо
И кроме того, Вы постоянно пытаетесь навязать дискуссию об отношениях Украины с Россией. Если не будет провокаций, то и отношения будут хорошие.
P.S. В пионерское детство занимался туризмом, так когда были туристические слеты, чаще всего в Карпатах, русские(москвичи) прикалывались над нами, по поводу "шо", хотя не так много украинцев "шокают". Мы прикалывались над "маасковким" говором. И ничего, продолжали общаться и после слетов и даже завязывались романтические отношения
в ответ erwin__rommel 24.02.14 13:28
В ответ на:
Блин,когда ж до бандерлогов,наконец,дойдёт,что без России,никакой Украины попросту в природе не существовало бы? А были бы полностью полонизированные земли с одной стороны,и отуреченные с другой?
Блин,когда ж до бандерлогов,наконец,дойдёт,что без России,никакой Украины попросту в природе не существовало бы? А были бы полностью полонизированные земли с одной стороны,и отуреченные с другой?
Вы историю, наверное хорошо знаете, но как-то избранно-хорошо

P.S. В пионерское детство занимался туризмом, так когда были туристические слеты, чаще всего в Карпатах, русские(москвичи) прикалывались над нами, по поводу "шо", хотя не так много украинцев "шокают". Мы прикалывались над "маасковким" говором. И ничего, продолжали общаться и после слетов и даже завязывались романтические отношения

24.02.14 13:51
Проблема в том, что в 1989, кроме 10-й статьи существовала еще и 4-я – которая прописывала русскому языку статус – Amtssprache, как язык межнационального общения.
Это обеспечивало баланс интересов. Сейчас союза нет, соответственно действует только 10-я. Поэтому адекватного юридического статуса, который был раньше, нет.
Так что ссылаться на законы 1989 года – некорректно.
в ответ дaктиль 24.02.14 12:33
В ответ на:
сейчас действует закон от 1989 года. Объясни мне как в советском законе нарушаются права нетитульных народов.
сейчас действует закон от 1989 года. Объясни мне как в советском законе нарушаются права нетитульных народов.
Проблема в том, что в 1989, кроме 10-й статьи существовала еще и 4-я – которая прописывала русскому языку статус – Amtssprache, как язык межнационального общения.
Это обеспечивало баланс интересов. Сейчас союза нет, соответственно действует только 10-я. Поэтому адекватного юридического статуса, который был раньше, нет.
Так что ссылаться на законы 1989 года – некорректно.
24.02.14 13:53
А что дяде в банке сказали? Для банковских платейжей, по-моему прошло не так много времени, не нервничайте заранее.
Мы передаем всегда через Western Union или с оказией.
в ответ kamasutra2003 24.02.14 13:34
В ответ на:
Я послала 300 евро на дядин счет, это было в четверг. Мне он сказал мол зачем ты послала,я может их не получу. Я теперь в шоке,как передавать???
Я послала 300 евро на дядин счет, это было в четверг. Мне он сказал мол зачем ты послала,я может их не получу. Я теперь в шоке,как передавать???
А что дяде в банке сказали? Для банковских платейжей, по-моему прошло не так много времени, не нервничайте заранее.

Мы передаем всегда через Western Union или с оказией.
24.02.14 13:54
в ответ roslyz 24.02.14 13:47
Сейчас вопрос в прямом эфире от зрительницы с востока - я просто в шоке, сколько брехни им влили в уши, она считает, что все майданщики это за много лет обученные наемники ЕС и НАТО, и что майданщики не считают восточников людьми. Это пипец..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
24.02.14 13:54
Чумаченковская закалка...

Не зря же бандерлоги дают карты Украины 5 века до нашей эры.
Вообще то,одним из самых древних государств на земле является СССР. Достаточно посмотреть местонахождение царства Урарту.
Забавно.
Дважды за сутки дико обоср..ться,сперва с брехнёй о грязи в российских СМИ в адрес Украины ( так и не смогли хоть чем то подтвердить свой брёх ),а сегодня ещё и с подаренными Россией территориями,во что Вас ткнули носом.
И после этого ещё хватает наглости заявлять,что она кого то там образовывать не собирается...
Впрочем,что с вас,бригадных вшей взять то...С вашей взаимобрехнёй да камнями по цепочке...
в ответ JunonaLu 24.02.14 13:46
В ответ на:
это без Киевской Руси, по сути Украины
это без Киевской Руси, по сути Украины
Чумаченковская закалка...

Не зря же бандерлоги дают карты Украины 5 века до нашей эры.

Вообще то,одним из самых древних государств на земле является СССР. Достаточно посмотреть местонахождение царства Урарту.

В ответ на:
Образование руссопОтрЕото не входит в мои планы.
Образование руссопОтрЕото не входит в мои планы.
Забавно.
Дважды за сутки дико обоср..ться,сперва с брехнёй о грязи в российских СМИ в адрес Украины ( так и не смогли хоть чем то подтвердить свой брёх ),а сегодня ещё и с подаренными Россией территориями,во что Вас ткнули носом.
И после этого ещё хватает наглости заявлять,что она кого то там образовывать не собирается...
Впрочем,что с вас,бригадных вшей взять то...С вашей взаимобрехнёй да камнями по цепочке...

24.02.14 14:01
Сегодня. Сейчас почти все стоит: и бизнес, и бюджетные организации.
Будет однозначно лучше, но для этого нужно время. За один день(да и за один год) экономику Украины не восстановить - это факт.
Тем не менее, уверен, что мы сможем и дальше помогать из Германии.
в ответ kamasutra2003 24.02.14 13:38
В ответ на:
А вы когда с ней говорили? Сегодня? Я надеялась что все теперь лучше будет.
А вы когда с ней говорили? Сегодня? Я надеялась что все теперь лучше будет.
Сегодня. Сейчас почти все стоит: и бизнес, и бюджетные организации.
Будет однозначно лучше, но для этого нужно время. За один день(да и за один год) экономику Украины не восстановить - это факт.
Тем не менее, уверен, что мы сможем и дальше помогать из Германии.