Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 23:38
in Antwort erwin__rommel 23.02.14 23:31
В ответ на:
Речь шла о грязи,которую лили российские СМИ в адрес Украины
Да я сейчас ради интереса секунду погуглил и что я вижу-ваш главный поц Жириновский на новости 24 таким ядом брызжет, с такими угрозами...хорошо, что я не смотрю ваши говнопрограммы, а так бы я вам рассказал за ваши СМИ продажные.Речь шла о грязи,которую лили российские СМИ в адрес Украины
Отож!!!
23.02.14 23:38
Докажи. Иначе - брехун ты.
Конечно не дождешься. Мы грязь по помойкам не собираем и тем более не храним.
in Antwort erwin__rommel 23.02.14 23:36
В ответ на:
взаимобрехня
взаимобрехня
В ответ на:
не дождусь.
не дождусь.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
23.02.14 23:39
in Antwort lenock 23.02.14 23:32
А мне вот, кстати, не понравилосъ, что еще ДО снятия Радой с Януковича полномочий президента- у него в доме уже ходили с камерами и исследовали содержимое его шкафов и туалетов....
Отношение к Януковичу двоякое- понимаю, что он не интриган, а просто дебилъный, которым управляли, но с другой стороны люди погибли- и отвечатъ ему за это все равно придется....Назвался груздем.....
Отношение к Януковичу двоякое- понимаю, что он не интриган, а просто дебилъный, которым управляли, но с другой стороны люди погибли- и отвечатъ ему за это все равно придется....Назвался груздем.....
23.02.14 23:41
in Antwort prost! 23.02.14 23:39
Решение о стрелять принимал как раз он. Так что некого там жалеть.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
О ангелы воплати. Не писаете и не какаете.
in Antwort JunonaLu 23.02.14 23:38
В ответ на:
О ангелы воплати. Не писаете и не какаете.
Их видно с улицы?
Ну я же не говорю, что это решает проблему? В комплексе... руки рубить не нужно, а сажать - вполне. Ну и зарплату платить достойную, что б боялись потерять работу, потому что тогда теряют всё - работа, зарплата, доход, свободу.
Вашему знакомому уволить бы пару человек показательно и что б нанятые на их места, знали на чьё место они идут и почему.
in Antwort lenock 23.02.14 23:18
В ответ на:
В моём городе чиновники гор. администрации сидят в таких стеклянных кабинах
В моём городе чиновники гор. администрации сидят в таких стеклянных кабинах
Их видно с улицы?
Ну я же не говорю, что это решает проблему? В комплексе... руки рубить не нужно, а сажать - вполне. Ну и зарплату платить достойную, что б боялись потерять работу, потому что тогда теряют всё - работа, зарплата, доход, свободу.
Вашему знакомому уволить бы пару человек показательно и что б нанятые на их места, знали на чьё место они идут и почему.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
in Antwort erwin__rommel 23.02.14 23:22, Zuletzt geändert 23.02.14 23:47 (Извар)
[цитата][ Обоср..тся,конечно,как и раньше./цитата]Ещё ни разу. Как только я начинал приводить факты, то Вы требовали от меня вместо воспоминаний очевидцев выписки из секретных актов КГБ или НКВД или заводили счтарую волынку под названием "Плачь брошенной жены" Я для тебя жизнь положила, молодость сгубила, подарки дарила.....ы-ы-ы"! Причём жены, которая прекрасно знала, что и она была не очень верной, что и она тврила очень много пакостей, и подаки это были часто ворованые, а в большей части вообще только были оформлены как подарки! Но в данный момент эта лахудра искренне верила, что сейчас все средства хороши! Гланое неверного супруга вернуть в семью, а потом она уж прижучит его, так что мало не покажется!
23.02.14 23:42
Но как Вадик Титушко ушёл от Бусика? Бригадный беспредел. Шо робыться....
in Antwort samus 23.02.14 23:31
В ответ на:
Даже в блок-посте у Белой Церкви стоит. Ему же только на митингах запрещено участвовать. :)
Странная какая-то ситуация...белоцерковские пацаны все повально были савлоховские. А от ПР титушек курьирует Бусик Тадеев сам бывший савлоховский и раньше был наш уважаемый Нестор Шуфрич. потом Нестор понял во что можно вляпаться...Даже в блок-посте у Белой Церкви стоит. Ему же только на митингах запрещено участвовать. :)
Но как Вадик Титушко ушёл от Бусика? Бригадный беспредел. Шо робыться....
Отож!!!
23.02.14 23:43
А мне можно? Я тоже хочу знать, что она украла и кто доказал?
in Antwort Lady20044 23.02.14 23:28
В ответ на:
А вам уже ссылку давала..и про уголовное дело там было...
А вам уже ссылку давала..и про уголовное дело там было...
А мне можно? Я тоже хочу знать, что она украла и кто доказал?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
23.02.14 23:44
in Antwort JunonaLu 23.02.14 23:41
Да ничего он не принимал!
Там Путин всем руководил, уговаривал Запад поддержатъ Януковича в его боръбе с терроризмом и тд и тд
Янукович как свадебный генерал- мог тока сидетъ и надуватъ щеки....
Там Путин всем руководил, уговаривал Запад поддержатъ Януковича в его боръбе с терроризмом и тд и тд
23.02.14 23:45
in Antwort samus 23.02.14 23:41, Zuletzt geändert 23.02.14 23:47 (lenock)
Нет с улицы не видно, но если они раньше сидели по кабинетам, то сейчас в стеклянных "кабинках".
Т.е. каждый может видит что делают его 4 соседа.
Я там не была лично, подружка рассказывала, она там часто по долгу работы бывает.
Т.е. каждый может видит что делают его 4 соседа.
Я там не была лично, подружка рассказывала, она там часто по долгу работы бывает.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
23.02.14 23:46
in Antwort samus 23.02.14 23:43
Да какая там ссылка...какой-то придурок пишет, что надо что-то там возбудить...дебил, лучше бы он сам возбудился. Юля тогда была очень симпатичной женщиной.
Отож!!!
23.02.14 23:47
in Antwort Извар 23.02.14 23:41
23.02.14 23:48
Разница огромная - читайте историков, философов, культурологов...Если найду время - попробую открыть ветку на эту тему, может быть интересно. Только для обсуждения этой темы нужно будет начинать с истории распада Киевской Руси, с образования Московского княжества, а затем и царства, с одной стороны, и Галицко-Волынского княжества, а затем Великого княжества Литовского и Руського - с другой стороны, с Александра Невского и Данилы Галицкого...А может, и ещё раньше - с карты расселения восточнославянских племён и карт территории Киевской Руси, начиная с 10-го века и по 13-й...Тема, пожалуй, скорее историко-культурологическая, чем политическая...
Во-первых, во время любых катаклизмов - хоть природных, хоть исторических - появляются мародёры. Во-вторых, мародёры явно были не из зашитников Майдана - тем было чем заниматься помимо мародёрства. Сейчас в Киеве и окрестностях народные дружины самообороны из сторонников Майдана и местныъ жителей стараются контролировать территории своих районов, чтобы воспрепятствовать мародёрам. Мой брат, например, в одной из таких дружин - на Виноградаре, где он в Киеве живёт.
in Antwort O.lga 23.02.14 23:23
В ответ на:
нет никакой разницы в менталитете у русских и украинцев
нет никакой разницы в менталитете у русских и украинцев
Разница огромная - читайте историков, философов, культурологов...Если найду время - попробую открыть ветку на эту тему, может быть интересно. Только для обсуждения этой темы нужно будет начинать с истории распада Киевской Руси, с образования Московского княжества, а затем и царства, с одной стороны, и Галицко-Волынского княжества, а затем Великого княжества Литовского и Руського - с другой стороны, с Александра Невского и Данилы Галицкого...А может, и ещё раньше - с карты расселения восточнославянских племён и карт территории Киевской Руси, начиная с 10-го века и по 13-й...Тема, пожалуй, скорее историко-культурологическая, чем политическая...
В ответ на:
марoдеров было достаточно, которые прошлись не только по магазинам, но и по квартирам.
марoдеров было достаточно, которые прошлись не только по магазинам, но и по квартирам.
Во-первых, во время любых катаклизмов - хоть природных, хоть исторических - появляются мародёры. Во-вторых, мародёры явно были не из зашитников Майдана - тем было чем заниматься помимо мародёрства. Сейчас в Киеве и окрестностях народные дружины самообороны из сторонников Майдана и местныъ жителей стараются контролировать территории своих районов, чтобы воспрепятствовать мародёрам. Мой брат, например, в одной из таких дружин - на Виноградаре, где он в Киеве живёт.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
23.02.14 23:51
Ну так на то он и Жириновский.
Я же не привожу высказывания Тягнибока о "жидве да москалях",верно?
Кстати,в любой нормальной стране,после таких комплиментов,политику пришлось бы ставить жирный крест на своей карьере.А то и на нары усесться.
Это всё? Высказывания Жириновского и есть массированная грязь в адрес Украины,сравнимая с антисоветской пропагандой в период холодной войны?
in Antwort indifferent 7 23.02.14 23:38
В ответ на:
Да я сейчас ради интереса секунду погуглил и что я вижу-ваш главный поц Жириновский на новости 24 таким ядом брызжет, с такими угрозами...
Да я сейчас ради интереса секунду погуглил и что я вижу-ваш главный поц Жириновский на новости 24 таким ядом брызжет, с такими угрозами...
Ну так на то он и Жириновский.
Я же не привожу высказывания Тягнибока о "жидве да москалях",верно?
Кстати,в любой нормальной стране,после таких комплиментов,политику пришлось бы ставить жирный крест на своей карьере.А то и на нары усесться.
Это всё? Высказывания Жириновского и есть массированная грязь в адрес Украины,сравнимая с антисоветской пропагандой в период холодной войны?
in Antwort aguna 23.02.14 23:48
Путин не взял по чекистской привычке," а вдруг травленые"! А Медведев грыз! Пока живой!
in Antwort prost! 23.02.14 23:44
В ответ на:
Нет, он ещё семечками Путина и Медведева угощал.Янукович как свадебный генерал- мог тока сидетъ и надуватъ щеки....
23.02.14 23:54
in Antwort erwin__rommel 23.02.14 23:51
Так я не писал ни про какую атаку. Я бы и того Жириновского век бы не видел. На кой хрен мне сдались ваши малохольные? Просто вы мне написали, так я и нырнул в гуглую .Я вообще-то тут про Украину. Или вам поговорить не с кем?
Отож!!!
23.02.14 23:55
in Antwort Извар 23.02.14 23:51
23.02.14 23:55
Что я должен доказывать? Вашу брехню?
Разве это я заявлял о потоках грязи в адрес Украины в российских СМИ?
Вы.
В ДК принято обращение к оппоненту на "Вы". Или,в крайнем случае - безличное.
Не умеете дискутировать - валите в Тусню.
Именно её Вы и собираете. И именно по инетпомойкам.
Которые стесняетесь приводить в подтверждение своих слов.
in Antwort JunonaLu 23.02.14 23:38
В ответ на:
Что я должен доказывать? Вашу брехню?
Разве это я заявлял о потоках грязи в адрес Украины в российских СМИ?
В ответ на:
ты
ты
Вы.
В ДК принято обращение к оппоненту на "Вы". Или,в крайнем случае - безличное.
Не умеете дискутировать - валите в Тусню.
В ответ на:
Мы грязь по помойкам не собираем
Мы грязь по помойкам не собираем
Именно её Вы и собираете. И именно по инетпомойкам.
Которые стесняетесь приводить в подтверждение своих слов.