Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 22:56
in Antwort erwin__rommel 23.02.14 22:54
А вы не верите мнению политологов?
ааа, понимаю, вы только пропаганде верите. Ну за этим не ко мне.
ааа, понимаю, вы только пропаганде верите. Ну за этим не ко мне.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
23.02.14 22:57
Показывали. Не под соломенной, но вполне себе двух-этажный домик, как сарай на фоне всего этого раздолья. Да у неё всё это не приоритете.
А вот дом "Луи Виттон" явно рад её освобождению, скоро им предстоит обслуживать обожаемого вип-клиента.
in Antwort Извар 23.02.14 22:07
В ответ на:
Но мне хотелось что бы одновременно показали "хатку" Юлии. Я не думаю, что это так соби хатка под соломенной крышей.
Но мне хотелось что бы одновременно показали "хатку" Юлии. Я не думаю, что это так соби хатка под соломенной крышей.
Показывали. Не под соломенной, но вполне себе двух-этажный домик, как сарай на фоне всего этого раздолья. Да у неё всё это не приоритете.
А вот дом "Луи Виттон" явно рад её освобождению, скоро им предстоит обслуживать обожаемого вип-клиента.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
23.02.14 22:58
Он быстро не сможет, ему надо с главным посоветоваться)))
in Antwort indifferent 7 23.02.14 22:55
В ответ на:
Не спать, отвечать быстро.
23.02.14 22:58
in Antwort JunonaLu 23.02.14 22:52
Ой да не ввязывайся. Это мастер уводить любой сюжет в историю 300 летней давности. Сейчас тебе и мамонта вспомнят, которого русские племена дали в аренду украинским племенам, а те до сих пор не вернули.
Нудно это всё...пусть бы уже о России какую-то тему открыли, а мы с них спросим за всю историю.
Нудно это всё...пусть бы уже о России какую-то тему открыли, а мы с них спросим за всю историю.
Отож!!!
23.02.14 22:59
Кто украл? Где?
Всё в семью. всё в семью
В ответ на:
В глаза смотреть и отвечать быстро...что она украла? Где факты о её кражах? Кто свидетель? Кто возбудил уголовное дело?
В глаза смотреть и отвечать быстро...что она украла? Где факты о её кражах? Кто свидетель? Кто возбудил уголовное дело?
Кто украл? Где?
Всё в семью. всё в семью
23.02.14 22:59
а где простите в 21 веке СМИ не используют в политических целях? В Попуа Новая Гвинея разве что. Все страны мира ведут информационную войну за умы людей и был бы нонсенс если кто-то этого не делал. Так есть и будет теперь всегда, привыкайте, обижаться нервов не хватит. Фильтруйте информацию.
in Antwort JunonaLu 23.02.14 22:50
В ответ на:
даже маститые политологи говорят, что столько грязи лилось в адрес украины в последнее время, сколько не лилось даже на "врагов во времена холодной войны" вместе взятых.
даже маститые политологи говорят, что столько грязи лилось в адрес украины в последнее время, сколько не лилось даже на "врагов во времена холодной войны" вместе взятых.
а где простите в 21 веке СМИ не используют в политических целях? В Попуа Новая Гвинея разве что. Все страны мира ведут информационную войну за умы людей и был бы нонсенс если кто-то этого не делал. Так есть и будет теперь всегда, привыкайте, обижаться нервов не хватит. Фильтруйте информацию.
23.02.14 23:00
Так пилить нечего.
Никогда не видела особого рвения Порошенко к власти.
А вот Яценюку это как удар... ну и Кличко уходит на второй план.
in Antwort indifferent 7 23.02.14 22:11
В ответ на:
Порошенко очень доволен развитием сюжета. И с Юлей они помирились, больше у них разногласий нет. Тем более, что на распил даже намёка нет.
Порошенко очень доволен развитием сюжета. И с Юлей они помирились, больше у них разногласий нет. Тем более, что на распил даже намёка нет.
Так пилить нечего.
Никогда не видела особого рвения Порошенко к власти.
А вот Яценюку это как удар... ну и Кличко уходит на второй план.
Постоянно "бандиты, западные радикалы, работающие на деньги западных держав, полупьяная толпа" и пр. Я понимаю, что это чисто с точьки зрения российского менталитета! И россияне это вполне понимают. Иначе они себе и представить не могут! Как это бесплатно и сидеть на морозе? Да ещё и сидеть не пьяному. А если уж выпил, то как это не подраться и не изнасиловать кого либо или на худой конец не ограбить ближайший магазин! Ведь революция!!! Я искренне восхищаюсь комендантом Майдана! Там ведь действительно не одни ангелы собрались! Но в течении трёх месяцев держать жесточайшую дисциплину, порядок, это вызывает восхищение и
к руководителям Майдана и ко всем участникам!
in Antwort aguna 23.02.14 22:45
В ответ на:
Да хоть сто двадцать пять...Достаточно послушать новости по Первому каналу в "исполнении" Дмитрия Киселёва...Да и РТР не лучше.
Да хоть сто двадцать пять...Достаточно послушать новости по Первому каналу в "исполнении" Дмитрия Киселёва...Да и РТР не лучше.
in Antwort JunonaLu 23.02.14 22:58
В ответ на:
Главный спит уже. 3 часа разница)))Он быстро не сможет, ему надо с главным посоветоваться)))
Отож!!!
23.02.14 23:02
in Antwort murzilka777 23.02.14 22:59
Не, мы отвыкать теперь будем.
Чтоб в след раз, когда вы вздумаете поиграть с нами в экономические игры на второстепенных товарах, отказать вам в поставке стратегических для вас.
Глядишь , и говорить о соседе уважительно научитесь, а то всё никак от своих любимых матерных привычек не избавитесь.
Чтоб в след раз, когда вы вздумаете поиграть с нами в экономические игры на второстепенных товарах, отказать вам в поставке стратегических для вас.
Глядишь , и говорить о соседе уважительно научитесь, а то всё никак от своих любимых матерных привычек не избавитесь.
23.02.14 23:02
Номер раз - Россия 24. Лично меня хватает на 10 минут посмотреть, несколько раз в день. Такое враньё.
in Antwort erwin__rommel 23.02.14 22:16
В ответ на:
Примеры можно "многочасовок ненависти"?
Штук пять,хотя бы?
Примеры можно "многочасовок ненависти"?
Штук пять,хотя бы?
Номер раз - Россия 24. Лично меня хватает на 10 минут посмотреть, несколько раз в день. Такое враньё.
23.02.14 23:03
а губа не треснет если в глаза посмотрю? Или вы надеетесь что я копии архивных док-тов в PDF выложу? Смешные вопросы у вас - нереальные...
В ответ на:
а губа не треснет если в глаза посмотрю? Или вы надеетесь что я копии архивных док-тов в PDF выложу? Смешные вопросы у вас - нереальные...
23.02.14 23:05
мы знакомы? или вы на подхвате у него?
in Antwort JunonaLu 23.02.14 22:58
В ответ на:
мы знакомы? или вы на подхвате у него?
23.02.14 23:05
Это лишний раз подтверждает то, что он никогда не был бандитом. Иначе знал бы как надо на стрелках разговаривать. Лох. Пусть спасибо скажет, что Наливайченко его такой пост занял. Хотя я считаю, что Наливайченко на пост председателя СБУ лучная кандидатура.
in Antwort samus 23.02.14 23:00
В ответ на:
ну и Кличко уходит на второй план.
Потому что Кличко...дальше идёт неприличное слово. Пацан выходит и говорит, что манал я все ваши договоренности, если до 10 не уйдёт, штурмуем. а этот сзади стоит перепуганый. Пусть к тебе обратно едет, в Гамбург. А там нужны были Че Гевары, а не перепуганые боксёры.ну и Кличко уходит на второй план.
Это лишний раз подтверждает то, что он никогда не был бандитом. Иначе знал бы как надо на стрелках разговаривать. Лох. Пусть спасибо скажет, что Наливайченко его такой пост занял. Хотя я считаю, что Наливайченко на пост председателя СБУ лучная кандидатура.
Отож!!!
23.02.14 23:06
in Antwort murzilka777 23.02.14 23:05
Мы на подхвате друг у друга, как на мАйдане.
Учитесь.
Учитесь.
23.02.14 23:07
ткните пальцев в нечто подобное, или вы опять опускаетесь до примитивных басен, как вчера...
in Antwort indifferent 7 23.02.14 22:58
В ответ на:
Ой да не ввязывайся. Это мастер уводить любой сюжет в историю 300 летней давности. Сейчас тебе и мамонта вспомнят, которого русские племена дали в аренду украинским племенам, а те до сих пор не вернули.
ткните пальцев в нечто подобное, или вы опять опускаетесь до примитивных басен, как вчера...
23.02.14 23:07
in Antwort erwin__rommel 23.02.14 22:44
Так это они сейчас тон быстренько сменили, когда поняли, что "коричневая революция", "бандеровцы", "украинские неонацисты" (всё - цитаты из киселёвских передач...) победили, и Европа уже объявила о признании новой власти в Украине....
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
23.02.14 23:08
А, тов.следователь?
in Antwort murzilka777 23.02.14 23:03
В ответ на:
а губа не треснет если в глаза посмотрю
Не переживайте, я капу одену.а губа не треснет если в глаза посмотрю
В ответ на:
Или вы надеетесь что я копии архивных док-тов в PDF выложу?
А какие проблемы? Ну скопируйте и выложите?Или вы надеетесь что я копии архивных док-тов в PDF выложу?
А, тов.следователь?
Отож!!!
Не знаю.
Вы же постеснялись назвать их фамилии и дать соответствующие ссылки. Как же я могу сказать,доверяю я им или нет?
А кто говорил то?
Пропагандой здесь занимаются профессиональные брехуны,разжигающие своей брехнёй межнациональную рознь. Например,рассказывая о многочасовках ненависти,да о грязи в адрес Украины.
Вам дали ссылку на Государственное информационно-аналитическое агентство Российской Федерации,и скромно попросили показать грязь в адрес Украины.
in Antwort JunonaLu 23.02.14 22:56
В ответ на:
Не знаю.
Вы же постеснялись назвать их фамилии и дать соответствующие ссылки. Как же я могу сказать,доверяю я им или нет?
А кто говорил то?
В ответ на:
вы только пропаганде верите.
вы только пропаганде верите.
Пропагандой здесь занимаются профессиональные брехуны,разжигающие своей брехнёй межнациональную рознь. Например,рассказывая о многочасовках ненависти,да о грязи в адрес Украины.
Вам дали ссылку на Государственное информационно-аналитическое агентство Российской Федерации,и скромно попросили показать грязь в адрес Украины.
in Antwort JunonaLu 23.02.14 23:06, Zuletzt geändert 23.02.14 23:30 (JunonaLu)
Кому интересно заседание рады (повтор) -
http://watch-tv-online.ru/player.php?channel=75
http://watch-tv-online.ru/player.php?channel=75