Deutsch

Политика и спорт...

103  
MikeBravo коренной житель12.12.04 13:50
12.12.04 13:50 
Единственное, с чем я могу согласиться, что разница между пилитикой и спортом в том, что спорт должен оставаться честной борьбой!
Политика никогда и нигде таковой не была и не будет...
Почитав отзывы о поединке Кличко с Вильямсоном, я вообще не заметил, чтобы кто-либо написал свое мнение о самом поединке...
Сплошная грязь, вылитая на Кличко противниками Ющенко.
Но никак не могу найти отзывы о том, что Андрей Шевченко тоже прилетал из Милана только для того, чтобы поддержать Януковича.
И какой была бы реакция, если бы он, забив гол, скинул с себя футболку, где было бы написанно что-нибудь в поддержку Януковича?...
Я не сторонник оранжевого платочка в трусах, но бой он выиграл блестяще!!!
Но даже Кличко не способен так размахивать кулаками на ринге, как некоторые "умники" размахивают ими здесь...
Будулай прохожий12.12.04 14:05
Будулай
12.12.04 14:05 
в ответ MikeBravo 12.12.04 13:50
100% толкуешь.
Уровень здешних аборигенов заметно спустил. Что говорить, одни админы чего стоят...А может им не платят за эту бодягу,- так они сами за собой и не следят.
Коллеги, я с вас худею.
zak! свой человек12.12.04 14:13
zak!
12.12.04 14:13 
в ответ Будулай 12.12.04 14:05
Здесь одни поддерживают русских а другие поддерживают украинцев просто потому что здесь русофобия конкурирует со славянофобией. Привыкайте. Или имейте способность что-нибудь им противопоставить.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
marmis коренной житель12.12.04 16:03
marmis
12.12.04 16:03 
Миш, это идиоты выливают грязь на спортсменов.В конце-концов они тоже люди, со своими симпатиями и пристрастиями.Но...И я ловила себя на мысли, что Кличко продался...Глупо и немотивировано с моей стороны. Боксер он классный и я давно об этом говорила.Даже тогда, когда в него практически не верили.Вовка намного слабее и слабохарактерный.А у Виталика есть спортивная ярость, то очень важно!Он-молодец!
А Шева тоже имеет право на свое мнение и я не стала бы уподобляться нашим придуркам в Италии, которые носятся с плакатами против него.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
slavusja постоялец12.12.04 16:44
slavusja
12.12.04 16:44 
///Сплошная грязь, вылитая на Кличко противниками Ющенко.Но никак не могу найти отзывы о том, что Андрей Шевченко тоже прилетал из Милана только для того, чтобы поддержать Януковича.///
Сегодня я уже говорил о том, что УМНЫЕ спортсмены аккуратны с политическими высказываниями, вот если бы где-то я увидел ещ╦ и Шевченко на футбольном поле с плакатом или с ленточкой на заднице, то и он бы получил дерьмица по полной программе. (Мо╦ мнение)
Mutaborr13 коренной житель12.12.04 22:05
Mutaborr13
12.12.04 22:05 
Но никак не могу найти отзывы о том, что Андрей Шевченко тоже прилетал из Милана только для того, чтобы поддержать Януковича.
А я зато знаю где отзывы про Кличко летящего мимо майдана.
А вот характеристику %╖&в , орущих "Гандба" Шевченко во время матча не нашел. Это до какой же степени надо быть украинцам из З.У быть очумелыми, чтобы во время матча таоке орать
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель12.12.04 22:06
Mutaborr13
12.12.04 22:06 
Почитав отзывы о поединке Кличко с Вильямсоном, я вообще не заметил, чтобы кто-либо написал свое мнение о самом поединке...
Для этого есть форум "Спорт".
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199