Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 17:09
за методичкой в "Центр" ездил )))
in Antwort roslyz 23.02.14 16:45
В ответ на:
Кернес вернулся на Украину, прежде сказал, что у него с Януковичем нет близких отношений
Кернес вернулся на Украину, прежде сказал, что у него с Януковичем нет близких отношений
23.02.14 17:10
Щас, разбежались все на немецкий майдан
Тут Вам не там !
Здесь таким радикалам бьют по башке а затем по крышке гроба.
Это мы поддерживаем братоубийственную политику в Уругвае (или Украине,не знаю ...всё одно на букву У)
А тут живу я и мои дети! И таких змеёнышей правдоискателей искусителей бьём ещё в яйце
in Antwort gadacz 23.02.14 16:50
В ответ на:
Schon der Dorfpolizist, Handwerker, Lehrer und Beamte bis hinauf zur Regierung sind korrupt.
Schon der Dorfpolizist, Handwerker, Lehrer und Beamte bis hinauf zur Regierung sind korrupt.
Щас, разбежались все на немецкий майдан

Тут Вам не там !

Здесь таким радикалам бьют по башке а затем по крышке гроба.
Это мы поддерживаем братоубийственную политику в Уругвае (или Украине,не знаю ...всё одно на букву У)
А тут живу я и мои дети! И таких змеёнышей правдоискателей искусителей бьём ещё в яйце
23.02.14 17:11
in Antwort kurban04 23.02.14 16:41
23.02.14 17:13
Путину сейчас залупаться смысла нет.
Он уже признал новую власть в телефонном разговоре с Меркель.
Марко, вы следите за новостями?
in Antwort stacheltier 23.02.14 17:08
В ответ на:
Если только Крыму...
Если только Крыму...
Марко, вы следите за новостями?
23.02.14 17:18
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:13
23.02.14 17:18
А Добкин тогда шо, тома тащит?
Только что смотрел разговор Кернеса с Добкиным по телефону - цирк на дротi.
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:09
В ответ на:

23.02.14 17:19
чего ему нет смысла делать?
а при чем тут деньги ?
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:13
В ответ на:
чего ему нет смысла делать?
В ответ на:
а при чем тут деньги ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.02.14 17:20
in Antwort stacheltier 23.02.14 17:19
23.02.14 17:25
Так Вы предлагаете сидеть и ожидать пока у абсолютно всех украинцев не сложится на достойном уровне правовое сознание,а до тех пор зась? Бегайте босыми и грязными, и никаких Вам свобод,демократий, плюрализма мнений и даже не вздумайте менять ситуацию?
Это утопия,право.
in Antwort olya.de 23.02.14 16:33
В ответ на:
Пока в стране можно массово подкупать избирателей, нелепо пенять на коррупцию и беззаконие, как на зеркало. Тот факт, что люди не готовы признать даже сомнительность насильственных путей свержения ими же избранной власти, говорит о том, что правосознание у народа еще не на том уровне, когда власть имеет шанс быть достойной
Пока в стране можно массово подкупать избирателей, нелепо пенять на коррупцию и беззаконие, как на зеркало. Тот факт, что люди не готовы признать даже сомнительность насильственных путей свержения ими же избранной власти, говорит о том, что правосознание у народа еще не на том уровне, когда власть имеет шанс быть достойной
Так Вы предлагаете сидеть и ожидать пока у абсолютно всех украинцев не сложится на достойном уровне правовое сознание,а до тех пор зась? Бегайте босыми и грязными, и никаких Вам свобод,демократий, плюрализма мнений и даже не вздумайте менять ситуацию?
Это утопия,право.

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
23.02.14 17:29
России спешить некуда
23 февраля 2014 года 10:57
Силуанов: дождемся нового правительства на Украине, а потом подумаем о покупке новых бондов
http://www.finmarket.ru/finances/article/3636944
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:20
В ответ на:
Марко, деньги всегда причем
Марко, деньги всегда причем
России спешить некуда
23 февраля 2014 года 10:57
Силуанов: дождемся нового правительства на Украине, а потом подумаем о покупке новых бондов
http://www.finmarket.ru/finances/article/3636944
23.02.14 17:39
Ну а пока что, судя по политическим игрокам, Украинскому народу ничего не светит
Просто Майланом и смертями сменили один клан аллигаторов-олигархов на другой
Если Тимошенко придёт к власти, то какой смысл было скидывать одного вора и сажать другого?
Или ТИмошенко ворует поменьше и это уже хорошо?
И законы, принимаемые сейчвс напоминают скорее тотальнгый режим, чем демократию
Но самое гдавное, что ничего не изменится, так как у власти окажуться те же лица, которые ужет привели Украину в ясц, ещё ДО Януковичв
Зв что боролись? За украин или за возможность кричать про москалей?
in Antwort Brise maritim 23.02.14 17:25, Zuletzt geändert 23.02.14 17:40 (pallada0)
In Antwort auf:
Это утопия,право
Это утопия,право
Ну а пока что, судя по политическим игрокам, Украинскому народу ничего не светит
Просто Майланом и смертями сменили один клан аллигаторов-олигархов на другой
Если Тимошенко придёт к власти, то какой смысл было скидывать одного вора и сажать другого?
Или ТИмошенко ворует поменьше и это уже хорошо?
И законы, принимаемые сейчвс напоминают скорее тотальнгый режим, чем демократию
Но самое гдавное, что ничего не изменится, так как у власти окажуться те же лица, которые ужет привели Украину в ясц, ещё ДО Януковичв
Зв что боролись? За украин или за возможность кричать про москалей?
23.02.14 17:40
in Antwort stacheltier 23.02.14 17:29
Понятно что некуда, деньги не малые.
Марко, скажите, вы на самом деле думаете, что Россия денег не даст?
23.02.14 17:42
Камеру им уже готовят. Щас смотрю новости, говорят что приказ об их аресте - дело от пары часов, до пары дней.
in Antwort roslyz 23.02.14 17:18
В ответ на:
Камеру им уже готовят. Щас смотрю новости, говорят что приказ об их аресте - дело от пары часов, до пары дней.
23.02.14 17:43
я считаю, что все лидеры опозиции должны дать денег Украине из личных карманов
Они там в основном миллиардеры
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:40
In Antwort auf:
я считаю, что все лидеры опозиции должны дать денег Украине из личных карманов
Они там в основном миллиардеры
23.02.14 17:44
от кандидатства в премьеры она уже отказалась. это на данный момет самый обличенный властью пост.
in Antwort pallada0 23.02.14 17:39
В ответ на:
от кандидатства в премьеры она уже отказалась. это на данный момет самый обличенный властью пост.
23.02.14 17:45
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:40
Россия бы не дала ....настроения в ней как раз не очень для раздачи соцпомощи подходящие
но наш дурачок, с его иррациональной идей фикс союз воссоздать может и подкинет пару копеек..
но наш дурачок, с его иррациональной идей фикс союз воссоздать может и подкинет пару копеек..
23.02.14 17:46
in Antwort балта26 22.02.14 21:45
http://www.unian.net/politics/888710-dobkin-vozvraschaetsya-v-harkov.html Вот и верь после всего этого украинским погранцам. Хотя если примотать начальника скотчем к столбу, то зам споёт всё что скажут.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.02.14 17:46
Цитату Вы найти не смогли, поэтому и злитесь.
Мне не трудно, одна секунда и она здесь. Читайте, а если с ней не согласны, то прежде чем возражать потрудитесъ найти источник, откуда я её привёл. И спорьте с ним.
необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения
Теперь Вы согласны с тем, что народ имеет право выкинуть тех, кто не соблюдает их права до того, как истечёт срок полномочий или таки нужно целовать милиционера в жопу потому что он милиционер и этого хочет?
in Antwort olya.de 23.02.14 17:11, Zuletzt geändert 23.02.14 17:49 (kurban04)
В ответ на:
Вы понимаете, что такого рода домыслы и провокации доведут Вас до бана ?
Я понял.Вы понимаете, что такого рода домыслы и провокации доведут Вас до бана ?
Цитату Вы найти не смогли, поэтому и злитесь.
Мне не трудно, одна секунда и она здесь. Читайте, а если с ней не согласны, то прежде чем возражать потрудитесъ найти источник, откуда я её привёл. И спорьте с ним.
необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения
Теперь Вы согласны с тем, что народ имеет право выкинуть тех, кто не соблюдает их права до того, как истечёт срок полномочий или таки нужно целовать милиционера в жопу потому что он милиционер и этого хочет?
Слава Україні — Героям
Слава.