Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 13:23
in Antwort stacheltier 23.02.14 13:19
Но вы так и не ответили..слабо приехать и посмотреть в глаза " недобитым бандеровцам"?
23.02.14 13:25
in Antwort Везучая 23.02.14 12:29
Wochenlang brachte man in den russischen Medien die Horrormeldungen vom Maidan, wo angeblich Terroristen, Chaoten und Kriminelle eine ordentlich gewählte Regierung bekämpften.
An Unterstützung fehlte es nicht, um das Janukowytsch-Regime zu halten. Doch was ist nun? Die verbündeten, moskauhörigen Politiker sind quasi auf der Flucht.
Die "Terroristen" gewinnen die Oberhand, ein neuer Übergangspräsident ist eingesetzt, ganz ohne die Zustimmung von Moskau.
Wenn der patriotische Medaillen-Rausch von Sotschi vorbei ist, werden russische Medien erklären müssen, wie es beim Nachbarn Ukraine gelingen konnte, dass "kriminelle Verbrecher" an die Macht kommen konnten.
Wie wird die Opposition in Russland darauf reagieren? Welche Stories werden die gelenkten Medien erfinden müssen, um dieses Desaster wieder in das passende Licht zu rücken, damit es zur eigenen Philosophie passt. Viel Spaß Herr Putin!
An Unterstützung fehlte es nicht, um das Janukowytsch-Regime zu halten. Doch was ist nun? Die verbündeten, moskauhörigen Politiker sind quasi auf der Flucht.
Die "Terroristen" gewinnen die Oberhand, ein neuer Übergangspräsident ist eingesetzt, ganz ohne die Zustimmung von Moskau.
Wenn der patriotische Medaillen-Rausch von Sotschi vorbei ist, werden russische Medien erklären müssen, wie es beim Nachbarn Ukraine gelingen konnte, dass "kriminelle Verbrecher" an die Macht kommen konnten.
Wie wird die Opposition in Russland darauf reagieren? Welche Stories werden die gelenkten Medien erfinden müssen, um dieses Desaster wieder in das passende Licht zu rücken, damit es zur eigenen Philosophie passt. Viel Spaß Herr Putin!
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
23.02.14 13:25
in Antwort olya.de 23.02.14 13:11
Знаете есть такая посоловица в Украине "Теоретично кобыла, а практично - не везе" Я хочу сказать, теоретично Вы правы. И в общем-то до ноября все шло спокойно. Но когда вдруг курс Януковича резко изменился, от Евросоюза к Таможенному союзу, народ вышел на улицу. Поймите, все эти годы Янукович кормил народ байками о "пути к Европе". Дальше. Попытались успокоить народ, лепетали, что неправильно были поняты, что от Европы никто не отказывался. Все начало успокаиваться. Вдруг без никаких оснований Беркут избил группу студентов. Просто избили, не зачищали, а пинали ногами лежачих безоружных людей. Вот после этого был пик, по некоторым оценкам на следующий день вышел 1 млн чел. Нельзя бить безоружных людей, это заповедь. Ну а дальше нелигитимно принятые антитеррористические законы. Вот
только после этого пошло в ход оружие. Ну а дальше случилось то, что случилось. И вот я Вас спрашиваю, кто же виноват в случившемся и стоит ли в данном случае говорить о легитимности?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
23.02.14 13:26
Сейчас там уже кучу законов наклепали, в основном по поводу кто чего будет контролировать (=воровать) - делят трофеи и золотые унитазы. Но не забывают и про святое:
На Украине отменили закон о региональном статусе русского языка
http://lenta.ru/news/2014/02/23/language/
Ведь надо как-то Правому сектору объяснить за что они боролись без выделения материальной помощи.
in Antwort krisnova 23.02.14 13:11
В ответ на:
"Вот она ваша демократия и свобода.
Сейчас в Раде без ПР наклепают за несколько дней столько законов, что русскоязычному населению ничего не останется, как покинуть страну, а правая часть отделится. Раскол неизбежен."
Да уж разделилась бы страна. Они никогда не договорятся. Конечно, очень важно, как себя сейчас поведут восточные и южные земли.
"Вот она ваша демократия и свобода.
Сейчас в Раде без ПР наклепают за несколько дней столько законов, что русскоязычному населению ничего не останется, как покинуть страну, а правая часть отделится. Раскол неизбежен."
Да уж разделилась бы страна. Они никогда не договорятся. Конечно, очень важно, как себя сейчас поведут восточные и южные земли.
Сейчас там уже кучу законов наклепали, в основном по поводу кто чего будет контролировать (=воровать) - делят трофеи и золотые унитазы. Но не забывают и про святое:
Ведь надо как-то Правому сектору объяснить за что они боролись без выделения материальной помощи.
23.02.14 13:26
нет "развод" в данном случае это "импичмент"
но не под угрозой штурма парламента бандитами и вооруженной неконтролируемой толпой - это называется "насильственный гос.переворот"
in Antwort Лек@ 23.02.14 13:22
В ответ на:
А мы его и не убили! Мы не сами от него ушли, а его ушли. Мы с ним развелись
А мы его и не убили! Мы не сами от него ушли, а его ушли. Мы с ним развелись
нет "развод" в данном случае это "импичмент"
но не под угрозой штурма парламента бандитами и вооруженной неконтролируемой толпой - это называется "насильственный гос.переворот"
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.02.14 13:28
Вы, наверное, не сначала читаете эти темы, поэтому повторюсь, так бы и было, как Вы говорите, если бы не было "30 ноября", а потом и более худших событий.
in Antwort olya.de 23.02.14 13:11
В ответ на:
По-хорошему, надо было бы дождаться очередных выборов, а не во внеочередном порядке такой ценой менять шило на старое мыло.
По-хорошему, надо было бы дождаться очередных выборов, а не во внеочередном порядке такой ценой менять шило на старое мыло.
Вы, наверное, не сначала читаете эти темы, поэтому повторюсь, так бы и было, как Вы говорите, если бы не было "30 ноября", а потом и более худших событий.
23.02.14 13:31
in Antwort stacheltier 23.02.14 13:26
Хватит называть нас бандитами и неконтролируемой толпой!!!! Это "семья" доведенная до отчаяния, где " глава семьи" избивает детей и выносит из бюджета " семьи" деньги на свои причуды!
23.02.14 13:33
А почему Вы дальнейшие новости не постите? В частности и о том самом законе о региональных языках? Не упоминаете, что по тому закону только русский язык имел право использоваться наряду с украинским? Почему забываете, что права (Вы же такой поборник прав человека!) других национальных меньшинств этот закон не учитывал?
Так вот помимо того, что ВР отменила тот несправедливый закон, продвинутый главой крымской администрации и принятый с нарушениями, решается вопрос о новом законе о языках в Украине:
www.unian.net/politics/888645-tyagnibok-hochet-prinyat-novyiy-zakon-o-yaz...
in Antwort pq5530 23.02.14 13:26
В ответ на:
А почему Вы дальнейшие новости не постите? В частности и о том самом законе о региональных языках? Не упоминаете, что по тому закону только русский язык имел право использоваться наряду с украинским? Почему забываете, что права (Вы же такой поборник прав человека!) других национальных меньшинств этот закон не учитывал?
Так вот помимо того, что ВР отменила тот несправедливый закон, продвинутый главой крымской администрации и принятый с нарушениями, решается вопрос о новом законе о языках в Украине:
В ответ на:
Лидер “Свобода” Олег Тягнибок заявляет, что в ближайшее время необходимо принять новый закон о языках. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Тягнибок сказал после отмены ВР Закона “О принципах государственной языковой политики”.
Тягнибок отметил, что пока будет действовать закон о языках в редакции 1989 года, и с представителями национальных меньшинств, которые представлены в парламенте, “нам вместе нужно будет в ближайшее время наработать и принять новый закон о языках, который будет удовлетворять всех”.
Лидер “Свобода” Олег Тягнибок заявляет, что в ближайшее время необходимо принять новый закон о языках. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Тягнибок сказал после отмены ВР Закона “О принципах государственной языковой политики”.
Тягнибок отметил, что пока будет действовать закон о языках в редакции 1989 года, и с представителями национальных меньшинств, которые представлены в парламенте, “нам вместе нужно будет в ближайшее время наработать и принять новый закон о языках, который будет удовлетворять всех”.
www.unian.net/politics/888645-tyagnibok-hochet-prinyat-novyiy-zakon-o-yaz...
If you can read this, thank your teacher.
23.02.14 13:34
in Antwort stacheltier 23.02.14 13:26
news.bigmir.net/ukraine/795520-Pravii-sektor-Mi-ne-rysofobi-i-otstaivaem-...Всё, истерику можно прекращать.
Отож!!!
23.02.14 13:35
ну что ж поделаешь, если такими люди со стороны майданщиков последних дней видят.
и никто мирный майдан "бандитами" не называл.
уходите во фрауенхауз и законно оформляйте развод, а не за нож хватайтесь .
in Antwort Лек@ 23.02.14 13:31, Zuletzt geändert 23.02.14 13:35 (stacheltier)
В ответ на:
Хватит называть нас бандитами и неконтролируемой толпой!!!!
Хватит называть нас бандитами и неконтролируемой толпой!!!!
ну что ж поделаешь, если такими люди со стороны майданщиков последних дней видят.
и никто мирный майдан "бандитами" не называл.
В ответ на:
Это "семья" доведенная до отчаяния, где " глава семьи" избивает детей и выносит из бюджета " семьи" деньги на свои причуды!
Это "семья" доведенная до отчаяния, где " глава семьи" избивает детей и выносит из бюджета " семьи" деньги на свои причуды!
уходите во фрауенхауз и законно оформляйте развод, а не за нож хватайтесь .
23.02.14 13:36
Мне слабо. Не хочу я смотреть в глаза недобитым фашистам. Если попадется случайно лучше просто добью.
in Antwort Лек@ 23.02.14 13:23
В ответ на:
Но вы так и не ответили..слабо приехать и посмотреть в глаза " недобитым бандеровцам"?
Мне слабо. Не хочу я смотреть в глаза недобитым фашистам. Если попадется случайно лучше просто добью.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.02.14 13:37
in Antwort stacheltier 23.02.14 13:35
Ждать пока он всех перестреляет. А в какой фрауенхауз предложите Украине податься??????
23.02.14 13:37
Не говорите ерунды.весь мир признал действующую власть в Украине легитимной и ни о какой "фашистко - экстрисмистком обьеденении" и государственном перевороте речь не шла, и никто из западных политиков таких громких и нелепых слов,окромя,разумеется, путинской России,не произносил.
Перестаньте дезинформировать людей
in Antwort stacheltier 23.02.14 13:04, Zuletzt geändert 23.02.14 13:38 (Brise maritim)
В ответ на:
не видите , потому что не понимаtе, что подобные объединения считаются фашистско-экстремистскими и в Европе не приветствуются.
не видите , потому что не понимаtе, что подобные объединения считаются фашистско-экстремистскими и в Европе не приветствуются.
Не говорите ерунды.весь мир признал действующую власть в Украине легитимной и ни о какой "фашистко - экстрисмистком обьеденении" и государственном перевороте речь не шла, и никто из западных политиков таких громких и нелепых слов,окромя,разумеется, путинской России,не произносил.
Перестаньте дезинформировать людей
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
23.02.14 13:38
шутка дня
"легитимной властью" весь мир признал президента Януковича и Раду
in Antwort Brise maritim 23.02.14 13:37, Zuletzt geändert 23.02.14 13:40 (stacheltier)
В ответ на:
Не говорите ерунды.весь мир признал действующую власть в Украине легитимной и ни о какой "фашистко - экстрисмистком обьеденении" и государственном перевороте речь не шла
Не говорите ерунды.весь мир признал действующую власть в Украине легитимной и ни о какой "фашистко - экстрисмистком обьеденении" и государственном перевороте речь не шла
шутка дня
23.02.14 13:38
Что значит этот набор слов? Что, разве за эти законы не голосовала Рада?
in Antwort Мишигас 23.02.14 13:25
В ответ на:
. Ну а дальше нелигитимно принятые антитеррористические законы.
. Ну а дальше нелигитимно принятые антитеррористические законы.
Что значит этот набор слов? Что, разве за эти законы не голосовала Рада?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.02.14 13:39
В этой иллюстрации не хватает славных украинских правителей СССР Хрущева, Брежнева ну и преселенца с Украины Горбачева, хоть он и родился не на Украине, но родила и воспитала бабушка украинки. Советским Союзом руководили украинцы и до чего доруководились?
Бедная Украина, кого выберут на этот раз в атаманы, снова чабана? http://poetry.uazone.net/default/pages.phtml?place=tychina&page=tychin14 Если выбирают "чабана," то он и будет править по "понятиям"!
in Antwort Golem 23.02.14 10:41
В ответ на:
Неплохая иллюстрация незалежности Украины.
http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t31/q71/s720x720/1836813_....
Неплохая иллюстрация незалежности Украины.
http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t31/q71/s720x720/1836813_....
В этой иллюстрации не хватает славных украинских правителей СССР Хрущева, Брежнева ну и преселенца с Украины Горбачева, хоть он и родился не на Украине, но родила и воспитала бабушка украинки. Советским Союзом руководили украинцы и до чего доруководились?
Бедная Украина, кого выберут на этот раз в атаманы, снова чабана? http://poetry.uazone.net/default/pages.phtml?place=tychina&page=tychin14 Если выбирают "чабана," то он и будет править по "понятиям"!
in Antwort nblens 23.02.14 13:33
Всё Лена. Надоело объяснять этим перепуганым, что там происходит. Пусть хоть ....хрен его знает что от испуга может сделать с собой скрипачмосковский. Голма абсолютно права-он как истеричная баба и типичная кликуша.
Ну и братья наши российские...ну цэ вжэ вообще...
Ну и братья наши российские...ну цэ вжэ вообще...
Отож!!!
in Antwort Пух 23.02.14 13:36
Опять фашисты?? Пух вы как врач должны понимать, что это уже становится похожим на манию.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
in Antwort indifferent 7 23.02.14 13:06
Тут многие этим хвастаются.
Нет, тут многие, точнее все, кто считает происходящее на Майдане сомнительным с точки зрении легитимности или перспектив, вынужденны сначала выслушивать ценные советы про то, какое телевидение им не смотреть, а именно российское. У меня нет желания тратить свое и чужое время засорять эфир "аргументами", поэтому сразу вынесла его за скобки.
Или Вы считаете, что человек прголосоваший под шантажём, это свободный выбор?
я считаю, что возможность народ подкупить говорит о его правосознании. И нечего после этого на зеркало пенять.
Но нам нельзя останавливать ворюг и убийц, это недемократично?
нет, "вам" нельзя, и мне нельзя, для этого существуют суды и прочие законные процедуры. Если Вы этого не понимаете, то о понимании принципов свободы и демократии речи быть не может.
Нет, тут многие, точнее все, кто считает происходящее на Майдане сомнительным с точки зрении легитимности или перспектив, вынужденны сначала выслушивать ценные советы про то, какое телевидение им не смотреть, а именно российское. У меня нет желания тратить свое и чужое время засорять эфир "аргументами", поэтому сразу вынесла его за скобки.
Или Вы считаете, что человек прголосоваший под шантажём, это свободный выбор?
я считаю, что возможность народ подкупить говорит о его правосознании. И нечего после этого на зеркало пенять.
Но нам нельзя останавливать ворюг и убийц, это недемократично?
нет, "вам" нельзя, и мне нельзя, для этого существуют суды и прочие законные процедуры. Если Вы этого не понимаете, то о понимании принципов свободы и демократии речи быть не может.
Speak My Language
23.02.14 13:40
in Antwort Пух 23.02.14 13:36
Если вы сами не видели, то какое право имеете называть их бандитами?