Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 11:03
Меня тоже удивляет, что многие здесь упустили из виду, что сейчас пост президента отошел на второй план
Я уверен потому, что бестолковая политика Януковича привела к таким последствиям и развитие событий пошло по такому сценарию, которого Россия никак не ожидала.
Короче подложил Янукович Путину большую свинью.
Я уже здесь писал, Янукович за время своего правления не сумел сблизиться ни с Россией, ни с Западом. Всех прокинул, что Путин, очень надеюсь, оценит
in Antwort дaктиль 23.02.14 09:11
В ответ на:
Во вторых: права президента сейчас уже резко ограничены. Думаю Тимошенко в качестве президента при нынешней форме правления - не худший вариант.
Во вторых: права президента сейчас уже резко ограничены. Думаю Тимошенко в качестве президента при нынешней форме правления - не худший вариант.
Меня тоже удивляет, что многие здесь упустили из виду, что сейчас пост президента отошел на второй план
В ответ на:
Почему российские политические эксперты, аналитики, обозреватели так облажались?
Почему российские политические эксперты, аналитики, обозреватели так облажались?
Я уверен потому, что бестолковая политика Януковича привела к таким последствиям и развитие событий пошло по такому сценарию, которого Россия никак не ожидала.
Короче подложил Янукович Путину большую свинью.
Я уже здесь писал, Янукович за время своего правления не сумел сблизиться ни с Россией, ни с Западом. Всех прокинул, что Путин, очень надеюсь, оценит
23.02.14 11:05
И что ж это за законы такие, смертельные исключительно для русскоязычных?
in Antwort Lady20044 23.02.14 10:58
В ответ на:
Вот она ваша демократия и свобода.
Сейчас в Раде без ПР наклепают за несколько дней столько законов, что русскоязычному населению ничего не останется, как покинуть страну, а правая часть отделится. Раскол неизбежен.
Сейчас в Раде без ПР наклепают за несколько дней столько законов, что русскоязычному населению ничего не останется, как покинуть страну, а правая часть отделится. Раскол неизбежен.
И что ж это за законы такие, смертельные исключительно для русскоязычных?
23.02.14 11:05
Девушка, не истерите...
1. Все ваши утверждения - это всего лишь предположения, фантазии. Обратите внимание на свою ритотрику: "сделают", "примут", "отделится" и т. д.
2. В раде есть ПР. Не нужно врать.
3. Ага русскоязычное население бежит: один русскоязычный на данный момент ИО президента, второй - министр внутренних дел.
. Лапшу с ушей снимайте.
4 а вот украинец Пшонка сбежал, и даже отстреливался )))
5. А вот Царев, вместо того чтобы сидеть в Раде и голосовать (за или против, не важно), поехал в Харьков на сьезд лохов. .... не говоря уже о других депутататх от ПР; которые сели на ВИП-рейсы и умотали в так ненавидимую ими Европу ))))
in Antwort Lady20044 23.02.14 10:58, Zuletzt geändert 23.02.14 11:13 (дaктиль)
В ответ на:
Девушка, не истерите...
1. Все ваши утверждения - это всего лишь предположения, фантазии. Обратите внимание на свою ритотрику: "сделают", "примут", "отделится" и т. д.
2. В раде есть ПР. Не нужно врать.
3. Ага русскоязычное население бежит: один русскоязычный на данный момент ИО президента, второй - министр внутренних дел.
4 а вот украинец Пшонка сбежал, и даже отстреливался )))
5. А вот Царев, вместо того чтобы сидеть в Раде и голосовать (за или против, не важно), поехал в Харьков на сьезд лохов. .... не говоря уже о других депутататх от ПР; которые сели на ВИП-рейсы и умотали в так ненавидимую ими Европу ))))
23.02.14 11:07
Будут не "отключены неугодные каналы", а внесено предложение прекратить трансляцию каналов стран, не ратифицировавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении. Прекратите провокации.
Украина подписала Конвенцию и ратифицировала. Россия только подписала. Вопрос - почему не ратифицировала? Что мешает России это сделать? Вот текст конвенции на русском языке:
http://conventions.coe.int/treaty/rus/Treaties/Html/132.htm
in Antwort Lady20044 23.02.14 10:27, Zuletzt geändert 23.02.14 11:08 (здрасьте)
В ответ на:
Ну вот, дошли до того, что неугдные тел. каналы будут отключены.
Ну вот, дошли до того, что неугдные тел. каналы будут отключены.
Будут не "отключены неугодные каналы", а внесено предложение прекратить трансляцию каналов стран, не ратифицировавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении. Прекратите провокации.
Украина подписала Конвенцию и ратифицировала. Россия только подписала. Вопрос - почему не ратифицировала? Что мешает России это сделать? Вот текст конвенции на русском языке:
http://conventions.coe.int/treaty/rus/Treaties/Html/132.htm
23.02.14 11:10
Типичные фразы тех, кто считает свое мнение, как мнение последней инстанции.
Во первых ни кто здесь не истерит и не вешайте пож. ярлыков. Во вторых научитесь принимать мнение оппонента и не обвинять во лжи..потому как я тоже могу общаться в таком же стиле, и к чему тогда это приведет?
in Antwort дaктиль 23.02.14 11:05
В ответ на:
Девушка, не истерите...
Девушка, не истерите...
В ответ на:
Не нужно врать.
Не нужно врать.
Типичные фразы тех, кто считает свое мнение, как мнение последней инстанции.
Во первых ни кто здесь не истерит и не вешайте пож. ярлыков. Во вторых научитесь принимать мнение оппонента и не обвинять во лжи..потому как я тоже могу общаться в таком же стиле, и к чему тогда это приведет?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
23.02.14 11:10
ваша собеседница из Украины , она вряд ли на этот вопрос ответить сможет...
in Antwort здрасьте 23.02.14 11:07
В ответ на:
Что мешает России это сделать?
Что мешает России это сделать?
ваша собеседница из Украины , она вряд ли на этот вопрос ответить сможет...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.02.14 11:12
А разве в Украине уже отменили Рунет и её жители не в состоянии найти информацию?
in Antwort stacheltier 23.02.14 11:10
В ответ на:
ваша собеседница из Украины , она вряд ли на этот вопрос ответить сможет
ваша собеседница из Украины , она вряд ли на этот вопрос ответить сможет
А разве в Украине уже отменили Рунет и её жители не в состоянии найти информацию?
23.02.14 11:13
in Antwort Lady20044 23.02.14 10:27, Zuletzt geändert 23.02.14 11:14 (zanuda1)
вы похоже весьма информированы о ситуации на украине.скажите а правда говорят что мэр харькова призвал русскоязычных дедушек и бабушек грудью встать на защиту города от майдана а сам уже сбежал в россию переодевшись в женское платье?
вроде бы даже из его резиденции сейчас вывозят имущество с целью переправить в москву...
вроде бы даже из его резиденции сейчас вывозят имущество с целью переправить в москву...
23.02.14 11:15
Не все из неё вышли.
in Antwort Lady20044 23.02.14 10:58
В ответ на:
Сейчас в Раде без ПР наклепают за несколько дней столько законов
Сейчас в Раде без ПР наклепают за несколько дней столько законов
Не все из неё вышли.
Призыв и к вам - научитесь дифференцировать понятия "законопроект" и "закон".
in Antwort Lady20044 23.02.14 11:10
В ответ на:
Во вторых научитесь принимать мнение оппонента и не обвинять во лжи.
Во вторых научитесь принимать мнение оппонента и не обвинять во лжи.
Призыв и к вам - научитесь дифференцировать понятия "законопроект" и "закон".
тоесть, ваше утверждение, что рада без ПР - это не ложь?
окститесь. это полная ложь, вы лжете.
in Antwort Lady20044 23.02.14 11:10, Zuletzt geändert 23.02.14 11:16 (дaктиль)
В ответ на:
Во вторых научитесь принимать мнение оппонента и не обвинять во лжи..п
Во вторых научитесь принимать мнение оппонента и не обвинять во лжи..п
тоесть, ваше утверждение, что рада без ПР - это не ложь?
окститесь. это полная ложь, вы лжете.
23.02.14 11:16
Не перекручивайте
Если даже в России есть альтернативные каналы каналам РТР и ОРТ, то уж на Украине с этим тем более все будет хорошо.
Ну и на Украине, если что, есть тоже интернет, поэтому не разводите панику.
in Antwort Lady20044 23.02.14 10:27
В ответ на:
Теперь украинцыы будут находится в информационном вакууме ( как например американцы) и зомбирование народа пойдет полным ходом.
Теперь украинцыы будут находится в информационном вакууме ( как например американцы) и зомбирование народа пойдет полным ходом.
Не перекручивайте
Ну и на Украине, если что, есть тоже интернет, поэтому не разводите панику.
23.02.14 11:18
не раздавайте глупых "советов" , и не будет вам правда глаза резать .
in Antwort дaктиль 23.02.14 10:51
В ответ на:
неуважаемый, оставьте мою личность в покое.
неуважаемый, оставьте мою личность в покое.
не раздавайте глупых "советов" , и не будет вам правда глаза резать .
23.02.14 11:18
Подсказываю правильную форму вопроса: "опаньки, а ВЫ чего такой зелёный?" Отвечаю ВАМ - изменился статус на ДК. На модераторский. Вопросов к моей персоне, надеюсь, больше не будет и вы займётесь тем, ради чего здесь появились - дискуссией на заданную тему.
in Antwort HMS Renown 23.02.14 11:14
В ответ на:
опаньки! а ты чего такой зеленый?
опаньки! а ты чего такой зеленый?
Подсказываю правильную форму вопроса: "опаньки, а ВЫ чего такой зелёный?" Отвечаю ВАМ - изменился статус на ДК. На модераторский. Вопросов к моей персоне, надеюсь, больше не будет и вы займётесь тем, ради чего здесь появились - дискуссией на заданную тему.
23.02.14 11:19
эти двое - как раз и есть то русскоязычное население, которое спасается бегством
in Antwort zanuda1 23.02.14 11:13
В ответ на:
скажите а правда говорят что мэр харькова призвал русскоязычных дедушек и бабушек грудью встать на защиту города от майдана а сам уже сбежал в россию переодевшись в женское платье
скажите а правда говорят что мэр харькова призвал русскоязычных дедушек и бабушек грудью встать на защиту города от майдана а сам уже сбежал в россию переодевшись в женское платье
эти двое - как раз и есть то русскоязычное население, которое спасается бегством
23.02.14 11:20
Да ,правда
Сперва его шеф Добкин на прямом включении передачи Соловьёва призывал и обещал всех бандеровцев и фашистов порвать
В ответ на:
а правда говорят что мэр харькова призвал русскоязычных дедушек и бабушек грудью встать на защиту города от майдана
а правда говорят что мэр харькова призвал русскоязычных дедушек и бабушек грудью встать на защиту города от майдана
Да ,правда
Сперва его шеф Добкин на прямом включении передачи Соловьёва призывал и обещал всех бандеровцев и фашистов порвать
23.02.14 11:21
in Antwort Зияющие высотЫ 23.02.14 11:18
23.02.14 11:23