Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 00:18
Не в России, а конкретно в Москве и, может, в Питере.
in Antwort O.lga 23.02.14 00:05
В ответ на:
Не ездят по причине, что в России можно заработать больше, вот и все .
Не ездят по причине, что в России можно заработать больше, вот и все .
Не в России, а конкретно в Москве и, может, в Питере.
23.02.14 00:22
а что это даст Украине?
in Antwort здрасьте 22.02.14 22:29
В ответ на:
С удовольствием. Мне лично Украина очень нравится и я бы очень хотел видеть её интегрированной в Европу.
С удовольствием. Мне лично Украина очень нравится и я бы очень хотел видеть её интегрированной в Европу.
а что это даст Украине?
23.02.14 00:23
1. Какую именно?
2. Какой народ?
3. Что такое сейчас -- Украина?
in Antwort балта26 22.02.14 23:53
В ответ на:
Народ Украины исправил на Майдане свою ошибку
Народ Украины исправил на Майдане свою ошибку
1. Какую именно?
2. Какой народ?
3. Что такое сейчас -- Украина?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
23.02.14 00:23
in Antwort stacheltier 23.02.14 00:09, Zuletzt geändert 23.02.14 00:24 (golma1)
Только что по ARD выступал профессор - эксперт по Восточной Европе. Говорил прямо противоположное. 
В очередной раз каждый выбирает собственный источник информации.
23.02.14 00:24
in Antwort galaperedol 22.02.14 22:35
23.02.14 00:28
ну голма...ну так если все все одинаково видели бы то и дискуссии не было бы..
а немецкого тв у меня тоже нет, я такого не смотрю.
in Antwort golma1 23.02.14 00:23
В ответ на:
ну голма...ну так если все все одинаково видели бы то и дискуссии не было бы..
а немецкого тв у меня тоже нет, я такого не смотрю.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.02.14 00:29
ну брехня же там. в Харькове никто януковича не поддерживаеть.
И вся Украина не желает расколоться. как там написано.
Другое дело -давление извне!
а украинцы здесь не причем. минус тому кто такое написал.
in Antwort stacheltier 23.02.14 00:09
В ответ на:
вот и немцы наконец то начали понимать, что Евроpе грозит
вот и немцы наконец то начали понимать, что Евроpе грозит
ну брехня же там. в Харькове никто януковича не поддерживаеть.
И вся Украина не желает расколоться. как там написано.
Другое дело -давление извне!
а украинцы здесь не причем. минус тому кто такое написал.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
23.02.14 00:31
in Antwort Darja68 23.02.14 00:23
23.02.14 00:31
in Antwort stacheltier 23.02.14 00:28
А я и не говорю, что мнения должны совпадать. Я только против, когда чье-то мнение выдают за истину в последней инстанции.
23.02.14 00:32
это с бородёнкой который и говорил что Кличко сильная полит.фигура?
in Antwort golma1 23.02.14 00:23
В ответ на:
Только что по ARD выступал профессор - эксперт по Восточной Европе. Говорил прямо противоположное.
это с бородёнкой который и говорил что Кличко сильная полит.фигура?
23.02.14 00:34
in Antwort Везучая 23.02.14 00:12
23.02.14 00:34
Они отличаются тем, что на Украине туалеты в деревнях есть, а в России нет ни туалетов, ни газа. И дороги там такие:
http://www.dorogi-rossii.ru/sites/default/files/354277.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/93445684.b/0_b5b36_79098ad3_M.jpg
http://auto.mail.ru/editor/Image/random/32/32/48/28/350.jpg
Тут уж точно не до юмора, я Вас понимаю, если в регионах Дальнего востока только 6,6% населенных пунктов снабжается газом, а сельских населений и того меньше – 3%.
primamedia.ru/news/dv/19.07.2013/290191/gazifikatsiya-dalnego-vostoka-vig...
И газа там ещё долго у людей не будет, потому что Газпром отказал ряду российских регионов в газификации:
fedpress.ru/news/econom/jkh/1386565806-gazprom-otkazal-ryadu-rossiiskikh-...
Это, конечно, не тема ветки, но сравнивать я бы на Вашем месте не стала - не в Вашу пользу получится.
http://www.gazeta.ru/money/2013/04/23_e_5277853.shtml
http://www.gazeta.ru/money/2013/04/17_e_5259677.shtml
in Antwort O.lga 23.02.14 00:16, Zuletzt geändert 23.02.14 01:01 (nblens)
В ответ на:
Какой уж тут юмор, правда жизни , Уровень з/ п в России выше, чем на Украине , туалеты и дороги в Украине ничем не отличаются от российских.
Какой уж тут юмор, правда жизни , Уровень з/ п в России выше, чем на Украине , туалеты и дороги в Украине ничем не отличаются от российских.
Они отличаются тем, что на Украине туалеты в деревнях есть, а в России нет ни туалетов, ни газа. И дороги там такие:
http://www.dorogi-rossii.ru/sites/default/files/354277.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/93445684.b/0_b5b36_79098ad3_M.jpg
http://auto.mail.ru/editor/Image/random/32/32/48/28/350.jpg
Тут уж точно не до юмора, я Вас понимаю, если в регионах Дальнего востока только 6,6% населенных пунктов снабжается газом, а сельских населений и того меньше – 3%.
primamedia.ru/news/dv/19.07.2013/290191/gazifikatsiya-dalnego-vostoka-vig...
И газа там ещё долго у людей не будет, потому что Газпром отказал ряду российских регионов в газификации:
fedpress.ru/news/econom/jkh/1386565806-gazprom-otkazal-ryadu-rossiiskikh-...
Это, конечно, не тема ветки, но сравнивать я бы на Вашем месте не стала - не в Вашу пользу получится.
В ответ на:
Россия проигрывает Украине по уровню жизни
В нескольких статьях была затронута тема прожиточного минимума и средних расходов в этих двух государствах. Сейчас можно однозначно сказать, что в Украине уровень жизни выше, нежели в России, но с той лишь поправкой, что мы исключим Москву и С.-Петербург.
Россия проигрывает Украине по уровню жизни
В нескольких статьях была затронута тема прожиточного минимума и средних расходов в этих двух государствах. Сейчас можно однозначно сказать, что в Украине уровень жизни выше, нежели в России, но с той лишь поправкой, что мы исключим Москву и С.-Петербург.
http://www.gazeta.ru/money/2013/04/23_e_5277853.shtml
В ответ на:
Выживаю только благодаря Украине
О жизни российского пенсионера на границе с Украиной
Выживаю только благодаря Украине
О жизни российского пенсионера на границе с Украиной
http://www.gazeta.ru/money/2013/04/17_e_5259677.shtml
If you can read this, thank your teacher.
23.02.14 00:35
in Antwort golma1 23.02.14 00:31
этих "экспертов" (и нас с вами) рассудит время
прогнозирование будущего дело неблагодарное, но именно оно и является темой этой ветки.
прогнозирование будущего дело неблагодарное, но именно оно и является темой этой ветки.
23.02.14 00:38
у тех, кто не послушал ЕС и для кого Майдан -- самоцель, крайние -- это не Харьков... нет, у этих, которые положили на посредничество ЕС и на подписанный компромисс, крайние -- это те, кто рядом с ними демонстрировал "за нашу и вашу свободу"...
"Как мы шли в колесном гаме,
Так, что небу жарко
Помнят Гайсин и Житомир,
Балта и Вапнярка.
Как дрожала даль степная --
Не скажать словами.
Украина, мать родная
Билась под конями..." (с)
У тех, кому Майдан -- самоцель, опыт ходьбы по районам -- большой, исторический... Петлюра, например и его последователи....
Михаил Булгаков, русский киевлянин, об этом хорошо писал, впечатляюще...
Прошу прощения за литературный экзерсис, к слову пришлось...
in Antwort Sofia_ko 22.02.14 23:56
В ответ на:
боюсь, чтоб те приезжие с площади. по районам не пошли..
боюсь, чтоб те приезжие с площади. по районам не пошли..
у тех, кто не послушал ЕС и для кого Майдан -- самоцель, крайние -- это не Харьков... нет, у этих, которые положили на посредничество ЕС и на подписанный компромисс, крайние -- это те, кто рядом с ними демонстрировал "за нашу и вашу свободу"...
"Как мы шли в колесном гаме,
Так, что небу жарко
Помнят Гайсин и Житомир,
Балта и Вапнярка.
Как дрожала даль степная --
Не скажать словами.
Украина, мать родная
Билась под конями..." (с)
У тех, кому Майдан -- самоцель, опыт ходьбы по районам -- большой, исторический... Петлюра, например и его последователи....
Прошу прощения за литературный экзерсис, к слову пришлось...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
23.02.14 00:39
in Antwort Darja68 23.02.14 00:38
не фига не понял... вы что сказать то хотели?
23.02.14 00:40
in Antwort Darja68 23.02.14 00:38
В ответ на:
Я кстати жил от его дома метров 100. Но дело не в этом-Дашенька, а что Вы хотели сказать?Михаил Булгаков, русский киевлянин, об этом хорошо писал, впечатляюще...
Отож!!!
23.02.14 00:40
in Antwort indifferent 7 23.02.14 00:34
Бюджетные деньги воровала, или этот факт неясен? А ВЫ можете написать в 10-й раз прошу фанатов Юли, что она хорошего сделала?
23.02.14 00:41
in Antwort балта26 22.02.14 23:53
Судьба украины зависит только от самих украинцев. Скинули вора бандита взяточника. О кей вышли прротестовать не за а против. Кандидатуры нет о кей поставят технического кого нибудь. В нормальной стране это было бы ндормально
Но вот на новом правители будет важная задача. Как быстро и полно он сумеет разогнать националистов боевиков. Их вытащил на сцену опозиционный народ. Логично потому что кроме них не было вооруженной и организованной боевой силы. Все победа. Теперь если удастся ихьзагнать опять в подполье разоружить. Не дать им подмят деморализованную армию и милицию процесс будет мирным наверное. Будет очередной вор у власти и очередной майдан. Но не скоро.
А если не удастся то именно эта вооруженная экстремистская сила возьмет власть. А ведь многим миллионам жителей украины ненавистны их лозунги. Что с ними будем делать? С этими жителями. Они нэе поддерживают янука но не поддерживают еще больше национализм. С ними что?
Вот тогда войдут в украину войска оон. И нато и россия как союзники давить фашизм в центре европы. Тогда будет плохо.
Я надеюсь что новая власть сможет усмирить несколько десятков тысяч боевиков и экстремистов.
Забавно вы сказали. Народ украины исправил ошибку а соседн ий тянет.
Ну не завидуйте у нас нет ошибки. :))) нам наш президент нравиться. Россияне посмотрев на события украины в очередной раз поняли что сделали правильный выбор. Бизнесы не закрывают а поддерживают рейдеров понемногу сажают как и коррупционеров. Благосостояние и доходы растут. Я понимаю. Многим хочется чтобы изьза солидарности в россии тоже плохо было:))). Ну уж вы нам зла не желайте пожалуйста.
Но вот на новом правители будет важная задача. Как быстро и полно он сумеет разогнать националистов боевиков. Их вытащил на сцену опозиционный народ. Логично потому что кроме них не было вооруженной и организованной боевой силы. Все победа. Теперь если удастся ихьзагнать опять в подполье разоружить. Не дать им подмят деморализованную армию и милицию процесс будет мирным наверное. Будет очередной вор у власти и очередной майдан. Но не скоро.
А если не удастся то именно эта вооруженная экстремистская сила возьмет власть. А ведь многим миллионам жителей украины ненавистны их лозунги. Что с ними будем делать? С этими жителями. Они нэе поддерживают янука но не поддерживают еще больше национализм. С ними что?
Вот тогда войдут в украину войска оон. И нато и россия как союзники давить фашизм в центре европы. Тогда будет плохо.
Я надеюсь что новая власть сможет усмирить несколько десятков тысяч боевиков и экстремистов.
Забавно вы сказали. Народ украины исправил ошибку а соседн ий тянет.
Ну не завидуйте у нас нет ошибки. :))) нам наш президент нравиться. Россияне посмотрев на события украины в очередной раз поняли что сделали правильный выбор. Бизнесы не закрывают а поддерживают рейдеров понемногу сажают как и коррупционеров. Благосостояние и доходы растут. Я понимаю. Многим хочется чтобы изьза солидарности в россии тоже плохо было:))). Ну уж вы нам зла не желайте пожалуйста.