Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 23:35
a куда же она свою энергию при этом денет?
in Antwort дaктиль 22.02.14 23:31
В ответ на:
Но почетным президентом она будет классным!
Но почетным президентом она будет классным!
a куда же она свою энергию при этом денет?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.02.14 23:37
Может ты не знаешь, но Юля была категорически против возврата к конституции 2004 года. Она Яценюку обещала дать в глаз (шучу), если фракция проголосует за этот закон.
Её потом убеждали все подряд, включая европейцев)))
В ответ на:
Блин, Юля меня сегодня не убедила. Слишком пафосно. Но почетным президентом она будет классным
Вот, ты дитя другого народа и другой страны. Я пафос тоже ненавижу, но в тех условиях это было попадание в самое яблочко. Уже прокачали ситуацию-Тимошенко практически единственный кандидат на любой государственный пост, который окажется самым значимым.Блин, Юля меня сегодня не убедила. Слишком пафосно. Но почетным президентом она будет классным
Может ты не знаешь, но Юля была категорически против возврата к конституции 2004 года. Она Яценюку обещала дать в глаз (шучу), если фракция проголосует за этот закон.
Её потом убеждали все подряд, включая европейцев)))
Отож!!!
22.02.14 23:37
Меня тоже не убедила, но как талантливо! В ролльштуле, со слезой, "Диты мои!", неужели сыграно? В таком случае гениальная актриса..
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
22.02.14 23:39
in Antwort балта26 22.02.14 23:37
Тимошенко их всех сделает...и что характерно, она таки настроена улучшить жизнь. У неё нет этих жлобских наклонностей к золотым унитазам. Есть маленькая слабость-гобелены, да и то в прошлом))
Отож!!!
22.02.14 23:41
in Antwort indifferent 7 22.02.14 23:37
Рада столь спешно решила принять конституцию 2004 годе не против Януковича, он все равно уже был политический труп, а против Юли..Энергетика у нее потрясающая, люди на Майдане в обморок падали. Моя жена ее терпеть не может, а когда ее слушала, вдруг неожиданно для себя разрыдалась. Это оратор от бога.
22.02.14 23:43
он красавчик, сегодня в раде был в блестящем костюме и красном галстуке )))). я рада, что Авакову МВД дали. И чтобы там про бандеровцев не лили в уши, в раде русский спикер. ))
Хит дня - сьезд лохов в Харькове.... стыдоба. )) То что янукович мямлил в камеру - это самоубийство. Путин теперь его и близко к себе не подпустит.
in Antwort indifferent 7 22.02.14 23:32, Zuletzt geändert 22.02.14 23:48 (дaктиль)
В ответ на:
ПыСы Я надеюсь, что про вице-спикера ты ещё не забыла?))))
ПыСы Я надеюсь, что про вице-спикера ты ещё не забыла?))))
он красавчик, сегодня в раде был в блестящем костюме и красном галстуке )))). я рада, что Авакову МВД дали. И чтобы там про бандеровцев не лили в уши, в раде русский спикер. ))
Хит дня - сьезд лохов в Харькове.... стыдоба. )) То что янукович мямлил в камеру - это самоубийство. Путин теперь его и близко к себе не подпустит.
22.02.14 23:44
in Antwort балта26 22.02.14 23:41
Харизматичная она. Вот её и боялись все, начиная с Кучмы. Ну и плюс мозги, да и в бизнесе прилично разбирается. Еслибы она стала аферисткой, то о ней бы потом книги писали. Высокого полёта наша Юля))
Отож!!!
Эти что ли "женшины и дети"?
Так им, действительно, ни материальной помощи, ни "физического проживания"
не требуется, так как они в состоянии купить в России и/или
Белоруссии не одну деревню... вместе с крестьянами
in Antwort СЛОН2013 22.02.14 23:18
В ответ на:
,многие просят укрытия (хотя бы временное) в России,Беларусии,пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания.Если есть в деревнях России,Беларусии пустые дома или место где можно укрыться,пишите Администратору. Много женщин с детьми, ситуация критическая,надо вывозить детей и женщин!
,многие просят укрытия (хотя бы временное) в России,Беларусии,пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания.Если есть в деревнях России,Беларусии пустые дома или место где можно укрыться,пишите Администратору. Много женщин с детьми, ситуация критическая,надо вывозить детей и женщин!
Эти что ли "женшины и дети"?
В ответ на:
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что экс-министр по доходам и сборам Александр Клименко, а также экс-генеральный прокурор Виктор Пшонка смогли убежать в Донецке.
Больше читайте здесь:http%3A//ru.tsn.ua/politika/pobeg-pshonki-i-klimenko-prikryli-neizvestnye...
В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.
www.segodnya.ua/regions/kharkov/dobkin-i-kernes-pokinuli-territoriyu-ukra...
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что экс-министр по доходам и сборам Александр Клименко, а также экс-генеральный прокурор Виктор Пшонка смогли убежать в Донецке.
Больше читайте здесь:http%3A//ru.tsn.ua/politika/pobeg-pshonki-i-klimenko-prikryli-neizvestnye...
В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.
www.segodnya.ua/regions/kharkov/dobkin-i-kernes-pokinuli-territoriyu-ukra...
Так им, действительно, ни материальной помощи, ни "физического проживания"
in Antwort дaктиль 22.02.14 23:43
in Antwort indifferent 7 22.02.14 23:39
22.02.14 23:46
in Antwort дaктиль 22.02.14 23:43
В ответ на:
)))). я рада, что Авакову МВД дали.
А ещё он дружит с Луценко. И перед тем, как его предложили, Луценко ему несколько часов рассказывал с чего начинать и на кого в первую очередь можно опереться))))))). я рада, что Авакову МВД дали.
Отож!!!
22.02.14 23:46
in Antwort indifferent 7 22.02.14 23:39
Ходите по кругу , она уже была и ничего не сделала, единственное на нее приятней смотреть, чем на Януковича.
22.02.14 23:48
рассмешили )
in Antwort roslyz 22.02.14 23:44
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
in Antwort indifferent 7 22.02.14 23:44
Но эмоциональная очень. И мстительная. Тогда с Путиным по газу договор ей чего припомнили? Она Фирташа из газовой схемы выкинула, пожертвовав при этом Украиной. А янукович Фирташа вернул, а цены нет.
in Antwort galaperedol 22.02.14 23:44
В ответ на:
Есть еще одна - дорогие тряпки
Может Вы не в курсе, но у неё была киевская портниха. Ну было несколько сумок от Луи Виттон, но даже жемчуг она носила искусствееный. Есть еще одна - дорогие тряпки
Отож!!!
22.02.14 23:50
in Antwort O.lga 22.02.14 23:46
Оля, мы хоть по кругу, а вы там всё в неприличной позе так и застыли. Вставайте уже, а то больно смотреть на вас))
Отож!!!
сделала
она так сделала (премьерминистровала), что народ Украины предпочел уруку Януковича выбрать ...
in Antwort O.lga 22.02.14 23:46
В ответ на:
она уже была и ничего не сделала
она уже была и ничего не сделала
сделала
она так сделала (премьерминистровала), что народ Украины предпочел уруку Януковича выбрать ...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
in Antwort Sofia_ko 22.02.14 23:48
Софья, вы из Харькова? Расскажите, кто там теперь городом правит? Или безвластие? А как дышал()