Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 22:34
in Antwort Apriori 22.02.14 22:31
22.02.14 22:35
При лечении болезней становится сначала хуже. Потом - улучшение и выздоровление.
Поэтому на сложившуюся ситуацию я бы не смотрела так пессимистично.
in Antwort anuga1 22.02.14 22:27
В ответ на:
Как было уже не будет.
Будет хуже.
Как было уже не будет.
Будет хуже.
При лечении болезней становится сначала хуже. Потом - улучшение и выздоровление.
Поэтому на сложившуюся ситуацию я бы не смотрела так пессимистично.
22.02.14 22:37
Потрудитесь найти ссылку на серьёзный источник. Тягнибок мне крайне несимпатичен, но чтобы он такие глупости требовал - это даже для него слишком.
in Antwort СЛОН2013 22.02.14 22:27
В ответ на:
По новостям показали, как он в раде заявлял.Я сам лично это слышал
По новостям показали, как он в раде заявлял.Я сам лично это слышал
Потрудитесь найти ссылку на серьёзный источник. Тягнибок мне крайне несимпатичен, но чтобы он такие глупости требовал - это даже для него слишком.
22.02.14 22:40
Теперь главная проблема Украины - Майдан.
in Antwort kiddy 22.02.14 22:24, Zuletzt geändert 22.02.14 22:41 (anuga1)
В ответ на:
народ Украины ничего не приобрел, все останется как было.
народ Украины ничего не приобрел, все останется как было.
Теперь главная проблема Украины - Майдан.
22.02.14 22:40
in Antwort galaperedol 22.02.14 22:35
кто там о захвате Киево-Печерской Лавры писал?
fraza.ua/news/22.02.14/188903/pravyj_sektor_utverzhdaet_chto_atakovat_hra...
fraza.ua/news/22.02.14/188903/pravyj_sektor_utverzhdaet_chto_atakovat_hra...
22.02.14 22:42
in Antwort здрасьте 22.02.14 22:22
22.02.14 22:43
Правый сектор утверждает, что атаковать храмы УПЦ МП не намерен. По крайней мере, пока

in Antwort galaperedol 22.02.14 22:40
В ответ на:
http://fraza.ua/news/22.02.14/188903/pravyj_sektor_utverzhdaet_chto_atakovat_hramy_upts_mp_ne_nameren_po_krajnej_mere_poka.html
http://fraza.ua/news/22.02.14/188903/pravyj_sektor_utverzhdaet_chto_atakovat_hramy_upts_mp_ne_nameren_po_krajnej_mere_poka.html
Правый сектор утверждает, что атаковать храмы УПЦ МП не намерен. По крайней мере, пока

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.02.14 22:43
in Antwort здрасьте 22.02.14 22:20
22.02.14 22:44
Я не был в Харькове с 1997 года, в чем вы видите шаги к демократии. Перестали ссать в подьездах и жечь в лифтах кнопки, по другому стали относиться к друг другу, прекратили давать хабаря? Янукович был свободным выбором почти половины избирателей, как и верховна рада с ее тушками пидрахуйством и драками. Те. избиратели считали проФФесора вполне пригодным представлять европейскую страну.
in Antwort tweest 22.02.14 22:30
В ответ на:
Ему еще учиться придется, но первый шаг к демократии наконец сделан.
Ему еще учиться придется, но первый шаг к демократии наконец сделан.
Я не был в Харькове с 1997 года, в чем вы видите шаги к демократии. Перестали ссать в подьездах и жечь в лифтах кнопки, по другому стали относиться к друг другу, прекратили давать хабаря? Янукович был свободным выбором почти половины избирателей, как и верховна рада с ее тушками пидрахуйством и драками. Те. избиратели считали проФФесора вполне пригодным представлять европейскую страну.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
22.02.14 22:45
ну забацают oперацию «Моисей» 2.0
in Antwort здрасьте 22.02.14 22:11
В ответ на:
Der Rabbiner einer jüdischen Gemeinde in Kiew fürchtet, dass die rechtsgerichtete Opposition nach dem Umsturz in der Ukraine Jagd auf die Juden machen könnte. Es habe bereits zahlreiche Drohungen gegeben.
Der Rabbiner einer jüdischen Gemeinde in Kiew fürchtet, dass die rechtsgerichtete Opposition nach dem Umsturz in der Ukraine Jagd auf die Juden machen könnte. Es habe bereits zahlreiche Drohungen gegeben.
ну забацают oперацию «Моисей» 2.0
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.02.14 22:47
"По крайней мере, пока" - это в заголовке статьи, а не в заявлении Правого сектора. Так что не надо ехидничать.
in Antwort stacheltier 22.02.14 22:43
В ответ на:
"По крайней мере, пока" - это в заголовке статьи, а не в заявлении Правого сектора. Так что не надо ехидничать.
22.02.14 22:47
in Antwort Apriori 22.02.14 22:42, Zuletzt geändert 22.02.14 22:54 (дaктиль)
товарищ, вы прикалываетесь?
анонимная статья.... без автора,
сайт без импрессума а дизайнер - с адреессом в рф. вот этот http://mambasana.ru/
Вы смеетесь? Лапшу с ушей снимайте.
ищите нормальный источник
анонимная статья.... без автора,
сайт без импрессума а дизайнер - с адреессом в рф. вот этот http://mambasana.ru/
Вы смеетесь? Лапшу с ушей снимайте.
ищите нормальный источник
22.02.14 22:50
К сожалению, в нашем постсоветском пространстве НЕТ честных состоятелъных политиков-исторически так сложилосъ! у нас нет потомственной елиты как в других странах- в свое время они бежали или были расстреляны..
Какая бы властъ не установиласъ в Украине(России, Белоруссии и тд)- за ней будут стоятъ наворованные денъги. Беда Януковича не в том, что воровал, а в том, что воруя- обнаглел , потерял чувство меры и страха, давил
Думаю, Майдан удался не толъко потому, что был хорошо организован, а потому что был выбран удачно момент- спичка была брошена в хорошо просушенный стог сена - на улицы повалили доведенные до отчаяния люди и все сложилосъ как по писанному- низы уже не могли, а верхи не умели
Так раскачатъ Украину могло толъко сверх отчаяние и мега недоволъство своей жизнъю...
Станет ли жизнъ украинцев лучше после Майдана? я делаю ставку на властъ западных украинцев- толъко у них врожденная , впитанная с молоком матери любовъ к украине может победитъ желание дорватъся до власти с целъю собственной наживы...
in Antwort kiddy 22.02.14 22:24
В ответ на:
Истинные хозяева Ахметов, Коломойский, Фирташ, Порошенко итд. ничего не потеряли народ Украины ничего не приобрел, все останется как было.
Истинные хозяева Ахметов, Коломойский, Фирташ, Порошенко итд. ничего не потеряли народ Украины ничего не приобрел, все останется как было.
К сожалению, в нашем постсоветском пространстве НЕТ честных состоятелъных политиков-исторически так сложилосъ! у нас нет потомственной елиты как в других странах- в свое время они бежали или были расстреляны..
Какая бы властъ не установиласъ в Украине(России, Белоруссии и тд)- за ней будут стоятъ наворованные денъги. Беда Януковича не в том, что воровал, а в том, что воруя- обнаглел , потерял чувство меры и страха, давил
Думаю, Майдан удался не толъко потому, что был хорошо организован, а потому что был выбран удачно момент- спичка была брошена в хорошо просушенный стог сена - на улицы повалили доведенные до отчаяния люди и все сложилосъ как по писанному- низы уже не могли, а верхи не умели

Станет ли жизнъ украинцев лучше после Майдана? я делаю ставку на властъ западных украинцев- толъко у них врожденная , впитанная с молоком матери любовъ к украине может победитъ желание дорватъся до власти с целъю собственной наживы...
22.02.14 22:50
По РТР показывали на мови ,сам трудись ищи ссылку.
in Antwort здрасьте 22.02.14 22:37
В ответ на:
По РТР показывали на мови ,сам трудись ищи ссылку.
22.02.14 22:51 
in Antwort stacheltier 22.02.14 22:33
В ответ на:
главное что бы наш умник деньги слать прекратил .
Это кого же Вы УМНИКОМ обозвали? Неуж то Путина? Так я Вам длжен сообщить, что по сведениям источника, окуда юзер СЛОН почерпнул, что свободовцы предложили русских в Украине считать негражданами, мне сообщили, что ОН поклялся после Олимпиады все деньги от добычи полезных ископаемых теперь отдавать только русским(этническим)! Для этого будут созданы специальные комиссии, которые по ДНК будут определять степень "русскости" и в соответствии с процентом "русскости" будут начислять деньги! Вот люди заживут то! Но боюсь, что мало таких в России наберётся.главное что бы наш умник деньги слать прекратил .

22.02.14 22:52
in Antwort СЛОН2013 22.02.14 22:27
по каким новостям, т.е. по какому каналу?
я нигде не читала и укр. каналы ничего подобного не транслировали.
я нигде не читала и укр. каналы ничего подобного не транслировали.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
22.02.14 22:52
in Antwort Apriori 22.02.14 22:42
Вот ссылка на оригинал:
http://www.haaretz.com/jewish-world/jewish-world-news/1.575732
Киевский раввин призывает не испытывать судьбу ввиду крайне нестабильной обстановки в стране. Беспокойство понять можно. Но пока это мнение одного духовного лица.
http://www.haaretz.com/jewish-world/jewish-world-news/1.575732
Киевский раввин призывает не испытывать судьбу ввиду крайне нестабильной обстановки в стране. Беспокойство понять можно. Но пока это мнение одного духовного лица.
22.02.14 22:53
in Antwort здрасьте 22.02.14 22:37, Zuletzt geändert 22.02.14 22:54 (Apriori)
Здрасте, ситуация начинает критически меняться.
У меня к вам чисто частный вопрос.
Вас не будет мучить бессонными ночами чисто женский вопрос - "а тому ли я дала?"
если сильно обидел , да пошли в баню
У меня к вам чисто частный вопрос.
Вас не будет мучить бессонными ночами чисто женский вопрос - "а тому ли я дала?"
если сильно обидел , да пошли в баню
22.02.14 22:55
Так вроде ясно всё - ещё не всё решено, есть пока обещания, но дела ещё должны последовать. Вот и нужно показать тем, кто сейчас у руля, что "доверяй, но проверяй".
Тимошенко уже начала предвыборную кампанию.
«Если вам кто-то скажет, что вы уже выполнили свою (миссию - УНИАН) и можете ехать домой, а здесь все сделают за вас, не верьте ни одному слову... Пока вы не закончите свое дело до конца, до последнего шага, никто не имеет права из вас отойти. Потому что вы изменили все, не политики, не депутаты, не мир... Никто не смог бы, кроме вас, это сделать», - отметила Тимошенко, обращаясь к Майдану.
А Марко опять просто от скуки поболтать вышел. А вообще-то его Украина совершенно не интересует.
Сейчас он про деньги опять начнёт, которые Янукович ему и Путину должен.
in Antwort здрасьте 22.02.14 22:13
В ответ на:
В сообщении Шпигеля есть какая-то недосказанность, я бы воздержался сейчас от спекуляций, что же именно имела ввиду Тимошенко. Думаю, она скоро сама всё объяснит.
В сообщении Шпигеля есть какая-то недосказанность, я бы воздержался сейчас от спекуляций, что же именно имела ввиду Тимошенко. Думаю, она скоро сама всё объяснит.
Так вроде ясно всё - ещё не всё решено, есть пока обещания, но дела ещё должны последовать. Вот и нужно показать тем, кто сейчас у руля, что "доверяй, но проверяй".
Тимошенко уже начала предвыборную кампанию.
«Если вам кто-то скажет, что вы уже выполнили свою (миссию - УНИАН) и можете ехать домой, а здесь все сделают за вас, не верьте ни одному слову... Пока вы не закончите свое дело до конца, до последнего шага, никто не имеет права из вас отойти. Потому что вы изменили все, не политики, не депутаты, не мир... Никто не смог бы, кроме вас, это сделать», - отметила Тимошенко, обращаясь к Майдану.
А Марко опять просто от скуки поболтать вышел. А вообще-то его Украина совершенно не интересует.
Сейчас он про деньги опять начнёт, которые Янукович ему и Путину должен.
If you can read this, thank your teacher.