А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?
Виноват ли читальный зал, если в нем кого то зарезали? Нет.
Виновата ли приемно-передающая станция, если угрозу несет передаваемое сообщение? Нет.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Эх, флудану!
Хорошо Вы сказали по поводу "ампутации". Действительно, тонкий интеллигентный флирт - одна из разновидностей общения. Почему же его следует исключать? И таки да
В ответ на:2. Нельзя относиться к посетителям форума как к толпе или группе детского сада. За глупости одних другие не в ответе.
Если два-три участника дискуссии превращают ветку в склоку с руганью, то как же иначе к ним относиться? Другие не в ответе, но ветка закрывается. Если тема по-прежнему интересна - открывайте новую ветку. Те, кто нарушают правила систематически, отправятся в БАН и не будут мешать остальным.
В ответ на:3...Каждый должен иметь право сказать модератору "товарищ, ты не прав" если он в состоянии привести реальные аргументы в поддержку этого мнения, а не сопли и слёзы.
Конечно! Только, пожалуйста, в личной переписке.
В ответ на:Нельзя оправдывать самодурство борьбой с хаосом, это разные вещи.
Пожаловаться на
действия модератора можно администрации сайта.
Где-то там выше Химик привел славный примерчик...Кого Вы там обозвали???
На самом деле все так "сладко",что даже подозрительно...
А может здесь место встречи больных людей (больных в некотором смысле).
"Превратим окружающую среду в окружающее нас воскресенье!"
- Не лгет, а лжет..
- Я лжу? .."
из одноименного фильма.
Да, вот- еще один аспект: какой собеседник сразу вызывает симпатию на ментальном уровне-
тот, кто внимательно следит за своей ре4ью и грамотно излагает. Для меня это- ну на самом деле не последний
аргумент в пользу общения. И интерес просыпается не виртуальнуй, а реальный.
Типа:-"..Кто такой (ая)? По4ему не знаю?.."
*************************************************************************************
от обмена мнениями до разборки - один шаг, и очень похоже, что этот шаг уже сделан...
Заслуженный диссидент germany.ru....
Жаль, что я Вам подозрительна, я на самом деле - такая.
А что Вы думаете по существу заданных вопросов, уважаемая?
Alex27j
- Уйди, девочка!
Тщательный выбор слов с целью как можно точнее изложить свою мысль - признак уважения к собеседникам.
Кстати, это тоже одно из преимуществ виртуального общения. Можно не торопиться, подумать, выбрать нужные слова. Можно еще раз написать, чтобы уточнить не правильно понятые мысли. И не надо бояться, что собеседник уйдет. Вернется, прочтет.
Вопрос о грамотности - отдельный аспект, заслуживающий отдельной темы. Прямой зависимости между грамотностью и интересом к собеседнику я не вижу. Хотя, разумеется, приятно читать, не спотыкаясь о грамматические ошибки.
Если бы сказали, что из 10 000 сообщений икс %ов составляют угрозы из которых игрек-5ов привели к приходу полиции можно было бы предполпжить, что да виртуал не небезобиден....Да конечно трагедия для человека, когда он оказался жеrтвой неадекватных личностей. Только сТоит ли из этого делать вывод, что де виртуал не небезобиден?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Я могу! Я !!!
Но для этого надо ВАм сказать, что относится к теме, а что нет.
В ответ на:от обмена мнениями до разборки - один шаг, и очень похоже, что этот шаг уже сделан...
..И опять-таки: еще одно наблюдение: всегда находится провокатор. В самой безобидной теме обсуждения. По поводу и без повода. Жаль, 4то после его "выхода" обы4но "занавес падает" и тема...увы, закрывается.
Я понимаю, 4то в любой твор4еской группе всегда есть место "генератору идей", равно, как и оппоненту. Но вовсе не для того, 4тобы "эволюцию" развития темы безжалостно загонать в безнадежный тупик..
Alex27j
Вы, по своему обыкновению, передергиваете. Я высказал свою точку зрения - этого, как мне кажется, достаточно.
Это вам достаточно. Вы, исходя из частных случаев, делаете обобщающий вывод. Я поинтересовался, eсть ли у вас какие-либо репрезентативные факты. Их у вас нет. Окей. "будем искать" (ц).
*****************************************************************************************
дорогая sameach, провокаторы бывают со знаком (+) или (-)....
Заслуженный диссидент germany.ru....
Я ухожу раньше ,чем обрезают тему.Быстрее надоедает переливание" из пустого в порожнее".Если неинтересно,стало быть исчерпала себя ...Реанимация - дело неблагодарное.
"Превратим окружающую среду в окружающее нас воскресенье!"
У меня предостаточно фактов - я по этическим соображениям не могу и не стану их разглашать. За сим предлогаю просто принять, что таковые факты - есть.
Alex27j