Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 14:24
Вряд ли. Закон о декриминализации, принятый парламентом, вступает в силу после подписания президентом, а его найти не могут … так что непонятно на каком основании её могли бы выпустить.
Вначале должен пройти импичмент.
in Antwort Везучая 22.02.14 14:02
В ответ на:
Ну все, Юлька на свободе.
Ну все, Юлька на свободе.
Вряд ли. Закон о декриминализации, принятый парламентом, вступает в силу после подписания президентом, а его найти не могут … так что непонятно на каком основании её могли бы выпустить.
22.02.14 14:25
in Antwort nblens 22.02.14 14:20
22.02.14 14:26
in Antwort ComBat 22.02.14 14:24
Есть слухи, что он подал в отставку. Значит И.О. сейчас председатель ВР Турчинов.
А Тимошенко ещё не вышла на свободу, было опровержение.
А Тимошенко ещё не вышла на свободу, было опровержение.
If you can read this, thank your teacher.
22.02.14 14:26
in Antwort сисиписи 22.02.14 14:15
А затем, что как только в мире кто-то обделается, так сразу вопли начинаются: Россия виновата.
Вот сейчас всем мозги кругом промывать и будут, что Россия Крым отбирает, Домбасс аннексирует и т.д.
на Украине сейчас начнется срач за власть и бывшие союзнички чубы себе повыдирают во время дележки. Единственное, что их может сплотить: это ненависть к кому-то.
И объект уже собственно выбран. Теперь только будут постоянные вбросы, что собственно дискусиссия на ДК и показала. "Украиновыходцы" здесь возомнили себя самыми умными и считают возможным без конца русским указывать как им правильно жить.
Не понятно только что же такие умные никак свою жизнь обустроить не могут. 
Вот сейчас всем мозги кругом промывать и будут, что Россия Крым отбирает, Домбасс аннексирует и т.д.
на Украине сейчас начнется срач за власть и бывшие союзнички чубы себе повыдирают во время дележки. Единственное, что их может сплотить: это ненависть к кому-то.

22.02.14 14:28
Оля, почитайте лучше информацию о том, кому он принадлежал до того, как был подписан договор с Екатериной.
Российским он тоже не является.
in Antwort O.lga 22.02.14 14:25, Zuletzt geändert 22.02.14 14:28 (nblens)
В ответ на:
Да, был еще и греческим , им отойти не должен ?
В любом случае, он не украинский .
Да, был еще и греческим , им отойти не должен ?
В любом случае, он не украинский .
Оля, почитайте лучше информацию о том, кому он принадлежал до того, как был подписан договор с Екатериной.
Российским он тоже не является.
22.02.14 14:31
Сомнительно. Президентский статус это его единственная соломинка - было бы нелогично если бы он сам от нее отказался.
in Antwort nblens 22.02.14 14:26
В ответ на:
Есть слухи, что он подал в отставку.
Есть слухи, что он подал в отставку.
Сомнительно. Президентский статус это его единственная соломинка - было бы нелогично если бы он сам от нее отказался.
22.02.14 14:32
in Antwort golma1 22.02.14 13:24
Вопросы:
Газопроводы?
Газохранилища?
Крым?
Харьков?
Ответ:
Война.
Кто виноват?
США?
Нет.
А кто?
Ответ:
Геноссе Путин и комарилья, которая вместо политики пророссийской устроила газовую войну с Украиной.
Газопроводы?
Газохранилища?
Крым?
Харьков?
Ответ:
Война.
Кто виноват?
США?
Нет.
А кто?
Ответ:
Геноссе Путин и комарилья, которая вместо политики пророссийской устроила газовую войну с Украиной.

22.02.14 14:33
in Antwort nblens 22.02.14 14:17
Нет, Лена, я тоже смотрю этот канал, потому что в ночь на 19-ое у меня только он показывал, и он меня очень даже устраивает по подаче информации, а тот бывший беркутовец там по сменам , т.е. 1/4, я на него просто не обращаю внимания. Но общее настроение этого канала абсолютно нормальное, я потому и дала ссылку на статью, которая объясняет изменение их первоначальной политики. Честно говоря, мне этот канал сейчас даже больше нравится, чем 5-й.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
22.02.14 14:35
А у него есть выход?
Кстати, министр обороны тоже сбежал, материалы и документы уничтожаются:
www.unian.net/politics/888283-lebedev-sbejal-v-kryim-v-minoboronyi-unicht...
А если Янукович тоже сбежал из страны, то какой он тогда президент?
www.unian.net/politics/888285-rukovodstvo-harkovskogo-aviazavoda-zayavlya...
in Antwort ComBat 22.02.14 14:31
В ответ на:
А у него есть выход?
В ответ на:
Министр обороны Павел Лебедев вылетел в Крым, не передав никому выполнение обязанностей главы Минобороны.
о информации издания, в данный момент в министерстве уничтожают все документы, связанные с передислокацией войск в период конфликта.
Министр обороны Павел Лебедев вылетел в Крым, не передав никому выполнение обязанностей главы Минобороны.
о информации издания, в данный момент в министерстве уничтожают все документы, связанные с передислокацией войск в период конфликта.
www.unian.net/politics/888283-lebedev-sbejal-v-kryim-v-minoboronyi-unicht...
В ответ на:
Руководство Харьковского авиазавода заявляет, что самолет Януковича не садился на их территории
Первый заместитель директора Харьковского авиазавода подчеркнул, что все работники завода поддерживают Харьковский Евромайдан.
Cамолет, на борту которого мог находиться Президент Украины Виктор Янукович, на территории Харьковского авиационного завода не садился.
Об этом УНИАН сообщил первый заместитель директора Харьковского авиационного завода Игорь Сумцов
«Никакой самолет у нас не садился», - сказал Сумцов.
Руководство Харьковского авиазавода заявляет, что самолет Януковича не садился на их территории
Первый заместитель директора Харьковского авиазавода подчеркнул, что все работники завода поддерживают Харьковский Евромайдан.
Cамолет, на борту которого мог находиться Президент Украины Виктор Янукович, на территории Харьковского авиационного завода не садился.
Об этом УНИАН сообщил первый заместитель директора Харьковского авиационного завода Игорь Сумцов
«Никакой самолет у нас не садился», - сказал Сумцов.
www.unian.net/politics/888285-rukovodstvo-harkovskogo-aviazavoda-zayavlya...
22.02.14 14:36
in Antwort nblens 22.02.14 14:26, Zuletzt geändert 22.02.14 14:48 (JunonaLu)
Она уже на свободе и поехала вывозить маму из Харьковской области.
Хотя сначала была информация, что она сразу к дворцу спорта в Харькове поехала, а потом вот про маму...
пс
Кто знает, где Самусь?..
Хотя сначала была информация, что она сразу к дворцу спорта в Харькове поехала, а потом вот про маму...
пс
Кто знает, где Самусь?..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
22.02.14 14:37
Импичмент может пройти при легитимной ВР.
С учётом складывающегося положения, ВР нелигитимна.
in Antwort ComBat 22.02.14 14:24
В ответ на:
22.02.14 14:37
Я поняла из статьи, что "лайфы" отличались по манере подачи информации от новостных сообщений. И именно с этим там сейчас разбираются.
Но спорить не буду, я его не смотрю, поэтому не знаю.
in Antwort JunonaLu 22.02.14 14:33
В ответ на:
Нет, Лена, я тоже смотрю этот канал, потому что в ночь на 19-ое у меня только он показывал, и он меня очень даже устраивает по подаче информации, а тот бывший беркутовец там по сменам , т.е. 1/4, я на него просто не обращаю внимания. Но общее настроение этого канала абсолютно нормальное, я потому и дала ссылку на статью, которая объясняет изменение их первоначальной политики. Честно говоря, мне этот канал сейчас даже больше нравится, чем 5-й.
Я поняла из статьи, что "лайфы" отличались по манере подачи информации от новостных сообщений. И именно с этим там сейчас разбираются.
Но спорить не буду, я его не смотрю, поэтому не знаю.
22.02.14 14:38
in Antwort anuga1 22.02.14 14:32, Zuletzt geändert 22.02.14 14:41 (сисиписи)
Да ясно, что кровавый режим Путина виноват во всех бедах Украины
Деньги за газ потребовали - виноват.
Денег дал - виноват.
Не заявил свою позицию - виноват.
Украинцы, научитесь решать в конце концов свои проблемы самостоятельно, без оглядки на Россию и ЕС.
А мы с удовольствием будем строить братские отношения с действительно свободной и независимой Украиной. Еще, желательно, богатой...

Деньги за газ потребовали - виноват.
Денег дал - виноват.
Не заявил свою позицию - виноват.
Украинцы, научитесь решать в конце концов свои проблемы самостоятельно, без оглядки на Россию и ЕС.
А мы с удовольствием будем строить братские отношения с действительно свободной и независимой Украиной. Еще, желательно, богатой...
22.02.14 14:39
И чем же? Там появились новые (не выбранные народом) члены?
in Antwort anuga1 22.02.14 14:37
В ответ на:
И чем же? Там появились новые (не выбранные народом) члены?
22.02.14 14:44
зачем ему слагать с себя полномочия?
все министры Януковича были уже отставными
факт нахождения президента заграницей не является основанием для потери статуса президента.
Нужен импичмент - 3/4 голосов парламента - тогда все можно разрулить
in Antwort nblens 22.02.14 14:35, Zuletzt geändert 22.02.14 14:46 (ComBat)
В ответ на:
А у него есть выход?
А у него есть выход?
зачем ему слагать с себя полномочия?
В ответ на:
все министры Януковича были уже отставными
В ответ на:
факт нахождения президента заграницей не является основанием для потери статуса президента.
Нужен импичмент - 3/4 голосов парламента - тогда все можно разрулить
22.02.14 14:46
in Antwort nblens 22.02.14 14:39, Zuletzt geändert 22.02.14 14:47 (galileogalilej)
Мне тоже интересно знать, почему это ВР вдруг стала нелегитимной.
Тигипко призвал руководство Партии Регионов не втягивать партию в авантюру.
www.unian.net/politics/888275-tigipko-prizval-rukovodstvo-pr-ne-vtyagivat...
«Я допускаю, что среди участников этого процесса есть люди, которые искренне заблуждаются, именно к ним, к здоровым силам партии я обращаюсь: давайте решать горячие проблемы с холодной головой. Нам нужна не федерализация, а реформа местного самоуправления. Люди должны избирать сами своих региональных руководителей, местные органы власти должны иметь больше полномочий. Необходимо изменить принцип формирования местного и центральных бюджетов Деньги, заработанные в регионах, должны оставаться на местах в значительной своей части. В этом случае территории будут заинтересованы в своей региональной экономике, создании новых рабочих мест и привлечении инвесторов. Одновременно с этим нужно провести жесточайшую борьбу с коррупцией на всех уровнях. Всем нужно опомниться, остановиться и принять серьезные, взвешенные решения. В наших руках судьба страны», - отметил Тигипко.
Он обратился к руководству Партии регионов: «Спекуляции на эмоциях до добра не доведут. Партийные лидеры обязаны вернуть партийную жизнь в конструктивное русло. Не втягивайте свою политическую силу в политическую авантюру."
Тигипко призвал руководство Партии Регионов не втягивать партию в авантюру.
www.unian.net/politics/888275-tigipko-prizval-rukovodstvo-pr-ne-vtyagivat...
«Я допускаю, что среди участников этого процесса есть люди, которые искренне заблуждаются, именно к ним, к здоровым силам партии я обращаюсь: давайте решать горячие проблемы с холодной головой. Нам нужна не федерализация, а реформа местного самоуправления. Люди должны избирать сами своих региональных руководителей, местные органы власти должны иметь больше полномочий. Необходимо изменить принцип формирования местного и центральных бюджетов Деньги, заработанные в регионах, должны оставаться на местах в значительной своей части. В этом случае территории будут заинтересованы в своей региональной экономике, создании новых рабочих мест и привлечении инвесторов. Одновременно с этим нужно провести жесточайшую борьбу с коррупцией на всех уровнях. Всем нужно опомниться, остановиться и принять серьезные, взвешенные решения. В наших руках судьба страны», - отметил Тигипко.
Он обратился к руководству Партии регионов: «Спекуляции на эмоциях до добра не доведут. Партийные лидеры обязаны вернуть партийную жизнь в конструктивное русло. Не втягивайте свою политическую силу в политическую авантюру."
22.02.14 14:51
in Antwort nblens 22.02.14 14:35
Будет президент в опале...создаст партию за границей...будет бороться за нежалезность Украины,но офис будет В США
22.02.14 14:51
in Antwort Aurinko1 22.02.14 14:26