Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
24.02.14 23:58
насколько я могу сейчас судить ВР занята лихорадочным штампованием законов, не брезгуя давлением на депутатов и даже просто голосуя чужими карточками
искать в ближайшее время думаю сильно не будут, будут делать вид. что ищут, потому что у многих в ВР рыльца в пушку не менее
но если потребуется на экстренный случай предъявить народу козла отпущения, то найдут
юросят кость на растерзание, это в традициях вообще всех революций, вспомните недавние события на бл.востоке
никогда такого не будет, помилуйте
думать так это очень наивно
в ответ Везучая 24.02.14 23:47
В ответ на:
И еще меня вопрос интересует... Ищут вообще Януковича, Пшонку и Ко? Что-то так тихо по этому поводу в СМИ.
И еще меня вопрос интересует... Ищут вообще Януковича, Пшонку и Ко? Что-то так тихо по этому поводу в СМИ.
насколько я могу сейчас судить ВР занята лихорадочным штампованием законов, не брезгуя давлением на депутатов и даже просто голосуя чужими карточками
искать в ближайшее время думаю сильно не будут, будут делать вид. что ищут, потому что у многих в ВР рыльца в пушку не менее
но если потребуется на экстренный случай предъявить народу козла отпущения, то найдут
юросят кость на растерзание, это в традициях вообще всех революций, вспомните недавние события на бл.востоке
В ответ на:
И еще: Насколько реально, что Европа отдаст незаконно вывезеные деньги с Украины обратно Украине?
И еще: Насколько реально, что Европа отдаст незаконно вывезеные деньги с Украины обратно Украине?
никогда такого не будет, помилуйте

думать так это очень наивно

changes.. the best friends become strangers...
25.02.14 00:03
на эту тему и здесь да, это смелость, т.к. такие темы запрещены правилами этого форума
спора я не вижу, я просто отметил вашу смелость
какой?
я не иудей, поэтому вы не по адресу о мне
в ответ JunonaLu 24.02.14 23:53
В ответ на:
Ого, а для вас сказать правду это смелость?
Ого, а для вас сказать правду это смелость?
на эту тему и здесь да, это смелость, т.к. такие темы запрещены правилами этого форума

В ответ на:
И с какого боку вы в этом споре?
И с какого боку вы в этом споре?
спора я не вижу, я просто отметил вашу смелость
В ответ на:
Если вы иудей, то попробуйте опровергнуть факт.
Если вы иудей, то попробуйте опровергнуть факт.
какой?
я не иудей, поэтому вы не по адресу о мне

25.02.14 00:03
в ответ Souz-Appolon 24.02.14 23:58
[цитата]думать так это очень наивно[/цитата
Я лишь поинтересовалась, реально ли такое вообще, если например потребовать не только заморозить счета, а и отдать их содержимое обратно в бюджет. Возможно ли это по каким-то там соглашениям? Ну может были случаи на практике?
Я лишь поинтересовалась, реально ли такое вообще, если например потребовать не только заморозить счета, а и отдать их содержимое обратно в бюджет. Возможно ли это по каким-то там соглашениям? Ну может были случаи на практике?
25.02.14 00:08
удивлен вашим вопросом весьма
из каких моих постов вы такое умозаключение вывели, и что подтолкнуло ваш мозг в этому вопросу мне очень интересно
в ответ балта26 25.02.14 00:00
В ответ на:
Вы тоже относите себя к бандеровцам - недобиткам?
Вы тоже относите себя к бандеровцам - недобиткам?
удивлен вашим вопросом весьма

из каких моих постов вы такое умозаключение вывели, и что подтолкнуло ваш мозг в этому вопросу мне очень интересно
25.02.14 00:10
в ответ Souz-Appolon 25.02.14 00:05
и это не предмет данной ветки.
у меня просто просьба ко всем перед тем как кому-то предъявлять какие бы то ни было обвинения (тем более голословные, потому что я до сих пор так и не увидела нацистских пунктов у современных украинских партий, о которых уже неоднократно просила), желательно сначала оценить себя по данному вопросу.
у меня просто просьба ко всем перед тем как кому-то предъявлять какие бы то ни было обвинения (тем более голословные, потому что я до сих пор так и не увидела нацистских пунктов у современных украинских партий, о которых уже неоднократно просила), желательно сначала оценить себя по данному вопросу.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
25.02.14 00:12
Вот итз их программы
достаточно?
Кстати уже идёт к разделению УКраины
Здесь собирают подписи
www.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_VVPutinu_Prisoe...
в ответ JunonaLu 24.02.14 23:56
In Antwort auf:
Ещё раз - приведите факты наличия в программах этих современных партий неонацистских положений.
Без этого всё ваше бла-бла-бла, сказки для недоразвитых.
Ещё раз - приведите факты наличия в программах этих современных партий неонацистских положений.
Без этого всё ваше бла-бла-бла, сказки для недоразвитых.
Вот итз их программы
In Antwort auf:
Признать воинов ОУН-УПА участниками национально-освободительной борьбы за государственную Независимость Украины. Предоставить ветеранам ОУН-УПА положенные льготы и компенсировать недополученные за годы Независимости. Объявить 14 октября - День создания УПА - государственным праздником.
Признать воинов ОУН-УПА участниками национально-освободительной борьбы за государственную Независимость Украины. Предоставить ветеранам ОУН-УПА положенные льготы и компенсировать недополученные за годы Независимости. Объявить 14 октября - День создания УПА - государственным праздником.
достаточно?
Кстати уже идёт к разделению УКраины
Здесь собирают подписи
www.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_VVPutinu_Prisoe...
25.02.14 00:14
потребовать то ВР может или кто там сейчас считает себя самым лигитимным
но кто же им отдаст
тем более они сейчас требуют в долг по разным сведениям от 35 до 50 млард.
ну и сами понимаете когда ты стоишь с ротянутой рукой и согнутой спиной, то кто будет слушать и слышать твои "требования"
я таких случаев не знаю, может кто то приведет другие примеры
наоборот все счета например Каддафи как то улетучились и растворились
в ответ Везучая 25.02.14 00:03
В ответ на:
Я лишь поинтересовалась, реально ли такое вообще, если например потребовать не только заморозить счета, а и отдать их содержимое обратно в бюджет.
Я лишь поинтересовалась, реально ли такое вообще, если например потребовать не только заморозить счета, а и отдать их содержимое обратно в бюджет.
потребовать то ВР может или кто там сейчас считает себя самым лигитимным
но кто же им отдаст
тем более они сейчас требуют в долг по разным сведениям от 35 до 50 млард.
ну и сами понимаете когда ты стоишь с ротянутой рукой и согнутой спиной, то кто будет слушать и слышать твои "требования"
В ответ на:
Возможно ли это по каким-то там соглашениям? Ну может были случаи на практике?
Возможно ли это по каким-то там соглашениям? Ну может были случаи на практике?
я таких случаев не знаю, может кто то приведет другие примеры
наоборот все счета например Каддафи как то улетучились и растворились

25.02.14 00:16
И что в этом нацистского? Они прежде всего воевали и умирали за свободу украины от коммунистов.
По вашей логике лично я, как потомок пострадавших от коммунистов на западной украине, должна признать почитание солдат красной армии как фашизм?
Больше ничего "нацистского" накопать не удалось? Ну и кто вы после этого со своими криками фашисты-недобитки?
По вашей логике лично я, как потомок пострадавших от коммунистов на западной украине, должна признать почитание солдат красной армии как фашизм?
Больше ничего "нацистского" накопать не удалось? Ну и кто вы после этого со своими криками фашисты-недобитки?
25.02.14 00:18
Пральна!
в ответ Souz-Appolon 24.02.14 23:44
В ответ на:
надо прямо сказать, что самая большая проблема Украины то, что более чем 20 лет ни одно правительство Украины не было достойным
воры и жулики. которые дербанят страну это не внешние силы, а прежде всего внутри, те самые олигархи, которых Путин сумел в России приструнить
и хотя тут речь на ветке тема не о России, но позволю себе просто небольшое отступление и проведу параллель,
буквально тоже было при Ельцине и семибанкирщине у нас, мы стремительно катились в пропасть
т.е Россия была первой по реализации развала по прямому сговору между продажными ворами-олигархами и западом
но пришел Путин, и прищемил хвост своре, а Ходорковского как самого наглого и посадил для примера, на всех сил тогда не хватало, да и неумно было сразу всех сажать
это тоже и тактика и стратегия, достаточно было просто сильно припугнуть и затянуть и отпускать вожжи
так делает умных возничий, так делают и великие спортсмены - это я о недавней Олимпиаде вспомнил
и теперь вот уже 14й год шипят и лают и на него и на Россию в целом, как так посмела тогда не развалиться и вовремя одумалась
а валят Украину по тому же подготовленному ранее для нас сценарию
попутно не забывая винить Кремль, Путина и всех русских скопом, для отвода глаз
Путина своего у них не нашлось, не те условия и люди увы не те, а жаль народ прежде всего
я не фанат Путина я просто смотрю и стараюсь быть объективным
надо прямо сказать, что самая большая проблема Украины то, что более чем 20 лет ни одно правительство Украины не было достойным
воры и жулики. которые дербанят страну это не внешние силы, а прежде всего внутри, те самые олигархи, которых Путин сумел в России приструнить
и хотя тут речь на ветке тема не о России, но позволю себе просто небольшое отступление и проведу параллель,
буквально тоже было при Ельцине и семибанкирщине у нас, мы стремительно катились в пропасть
т.е Россия была первой по реализации развала по прямому сговору между продажными ворами-олигархами и западом
но пришел Путин, и прищемил хвост своре, а Ходорковского как самого наглого и посадил для примера, на всех сил тогда не хватало, да и неумно было сразу всех сажать
это тоже и тактика и стратегия, достаточно было просто сильно припугнуть и затянуть и отпускать вожжи
так делает умных возничий, так делают и великие спортсмены - это я о недавней Олимпиаде вспомнил
и теперь вот уже 14й год шипят и лают и на него и на Россию в целом, как так посмела тогда не развалиться и вовремя одумалась
а валят Украину по тому же подготовленному ранее для нас сценарию
попутно не забывая винить Кремль, Путина и всех русских скопом, для отвода глаз
Путина своего у них не нашлось, не те условия и люди увы не те, а жаль народ прежде всего
я не фанат Путина я просто смотрю и стараюсь быть объективным

25.02.14 00:21
в ответ pallada0 25.02.14 00:12
посмотрел:
хотя логика на мой взгляд в последних двух предложения прихрамывает
они хотят быть единой, но в то же время частью России
довольно невнятная формулировка. имхо
хотя это возможно привлечет и тех и других. т.ск стратегическая загогулина
В ответ на:
49,685 подписавших. Давайте соберем 1,000,000 подписей
49,685 подписавших. Давайте соберем 1,000,000 подписей
хотя логика на мой взгляд в последних двух предложения прихрамывает
В ответ на:
Восточная Украина больше не может находится в одной стране с Западом!
Как показал "МАЙДАН" Мы разные люди и нам не по пути!
Мы хотим быть сильной страной и единой!
МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ!
Восточная Украина больше не может находится в одной стране с Западом!
Как показал "МАЙДАН" Мы разные люди и нам не по пути!
Мы хотим быть сильной страной и единой!
МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ!
они хотят быть единой, но в то же время частью России
довольно невнятная формулировка. имхо
хотя это возможно привлечет и тех и других. т.ск стратегическая загогулина

25.02.14 00:24
Они вырезали селами и семьями.
И если ваши предки и пострадали, то не более, чем нацисты в Германии как раз за то, что вырезали мирное население и устривали геноцид
Никто ещё не забыл поьский генцид и бабий яр, и сотрудничество Бандеры с нацистами
Правда, наверное вам про это успешно не рассказали
так что поотсторожнее здесь на форуме с защитой нацистких преступников и выставление их героями
Это вам вам мозги пусть пудрят бандерой
А здесь считать бандеровцев,устроивших в польше геноцид и вырезваших еврейсике семьи, героями - просто стыдно.
In Antwort auf:
И что в этом нацистского? Они прежде всего воевали и умирали за свободу украины от коммунистов.
Они вырезали селами и семьями.
И если ваши предки и пострадали, то не более, чем нацисты в Германии как раз за то, что вырезали мирное население и устривали геноцид
Никто ещё не забыл поьский генцид и бабий яр, и сотрудничество Бандеры с нацистами
Правда, наверное вам про это успешно не рассказали
так что поотсторожнее здесь на форуме с защитой нацистких преступников и выставление их героями
Это вам вам мозги пусть пудрят бандерой
А здесь считать бандеровцев,устроивших в польше геноцид и вырезваших еврейсике семьи, героями - просто стыдно.
25.02.14 00:24
случаи были. впервые с иранским шахом. насколько реально? всё зависит от того, насколько это будет политически выгодно для выдающих.
в ответ Везучая 25.02.14 00:03
В ответ на:
реально ли такое вообще, если например потребовать не только заморозить счета, а и отдать их содержимое обратно в бюджет. Возможно ли это по каким-то там соглашениям? Ну может были случаи на практике?
реально ли такое вообще, если например потребовать не только заморозить счета, а и отдать их содержимое обратно в бюджет. Возможно ли это по каким-то там соглашениям? Ну может были случаи на практике?
случаи были. впервые с иранским шахом. насколько реально? всё зависит от того, насколько это будет политически выгодно для выдающих.
25.02.14 00:25
в ответ Везучая 25.02.14 00:21
.. как узурпаторы у власти. А не по нац признаку. А в википедии и не то напишут.
Здесь уже обсуждалась эта тема, вы пропустили? просвещайтесь -
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25643868&Board=discus
Здесь уже обсуждалась эта тема, вы пропустили? просвещайтесь -
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25643868&Board=discus