Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 17:51
Троль здесь вы. Такой себе резвый, но очень свежий ник. Скорее всего - незарегистрированный клон.
Я теперь таких как вы буду титУшками называть, коими вы на самом деле и являетесь.
нп
Юля вышла и сразу в киев.
Я теперь таких как вы буду титУшками называть, коими вы на самом деле и являетесь.
нп
Юля вышла и сразу в киев.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
22.02.14 17:52
Потому:
http://elise.com.ua/?p=10801
И этот процесс набирает силу.
Депутаты, выбранные от ПР, стройными рядами покидают эту партию.
А ведь избиратели отдавали за них голоса, как за представителей ПР.
Т.е. они более не вправе представлять интересы своих избирателей, в том числе и голосованием.
в ответ galileogalilej 22.02.14 14:46
В ответ на:
Мне тоже интересно знать, почему это ВР вдруг стала нелегитимной.
Мне тоже интересно знать, почему это ВР вдруг стала нелегитимной.
Потому:
Т.е. они более не вправе представлять интересы своих избирателей, в том числе и голосованием.
22.02.14 17:53
это вам так хочется, чтоб кровищи было?? почему про то "как лучше" пишут исключителъно россияне?
кто из украинцев пойдет литъ свою кровищу ради того, чтобы житъ под Путиным?? вы в своем уме??
Независимостъ Украина обрела болъше 20 лет назад- те, кто считал себя русскими и имели плотные семейные контакты с Россией , уже глубокие немногочисленные старики- а новое поколение родилосъ в государстве Украина, выросло украиноязычным, изучала историю Украины,им прививалисъ традиции украинского народа, они в школах и садах пели украинские песни, ,колоядовали,ходили в украинских венках и вышиванках, и на сегодняшний денъ эти молодые и здоровые люди не имеют никакой душевной потребности житъ в составе России...кто пойдет литъ кровъ , чтобы войти в состав России- моя 75 летняя мама, приехавшая в Украину из Курска 50 лет назад??
в ответ nituP 22.02.14 17:09
В ответ на:
Лучше бы разошлись восток с западом мирно по примеру Чехии и Словакии, а Крым обратно в Россию вернуть надо... И это было бы единственным правильным решением.
Иначе кровищи будеееттт...
Лучше бы разошлись восток с западом мирно по примеру Чехии и Словакии, а Крым обратно в Россию вернуть надо... И это было бы единственным правильным решением.
Иначе кровищи будеееттт...
это вам так хочется, чтоб кровищи было?? почему про то "как лучше" пишут исключителъно россияне?
кто из украинцев пойдет литъ свою кровищу ради того, чтобы житъ под Путиным?? вы в своем уме??
Независимостъ Украина обрела болъше 20 лет назад- те, кто считал себя русскими и имели плотные семейные контакты с Россией , уже глубокие немногочисленные старики- а новое поколение родилосъ в государстве Украина, выросло украиноязычным, изучала историю Украины,им прививалисъ традиции украинского народа, они в школах и садах пели украинские песни, ,колоядовали,ходили в украинских венках и вышиванках, и на сегодняшний денъ эти молодые и здоровые люди не имеют никакой душевной потребности житъ в составе России...кто пойдет литъ кровъ , чтобы войти в состав России- моя 75 летняя мама, приехавшая в Украину из Курска 50 лет назад??
22.02.14 17:54
Вы про те выборы вообще забудьте напрочь. Сейчас уже все признают, что они были абсолютно нечестными, и такими же были бы и следующие, которых все здешние "милые россияне" так советовали подождать вместо майдана.
Но все нормальные люди это знали и до этих признаний.
и кроме того ещё раз - с какой стати РЕВОЛЮЦИЯ должна придерживаться правил свергнутого режима?
Но все нормальные люди это знали и до этих признаний.
и кроме того ещё раз - с какой стати РЕВОЛЮЦИЯ должна придерживаться правил свергнутого режима?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
22.02.14 17:57
Кто это признает? Даже самые тронутые из майданщиков такое не утверждает.
в ответ JunonaLu 22.02.14 17:54
В ответ на:
Вы про те выборы вообще забудьте напрочь. Сейчас уже все признают, что они были абсолютно нечестными.
Вы про те выборы вообще забудьте напрочь. Сейчас уже все признают, что они были абсолютно нечестными.
Кто это признает? Даже самые тронутые из майданщиков такое не утверждает.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.02.14 17:59
Особенно симпатично такое его высказывание:
Наши отцы и деды не боялись взять автомат и идти убивать жидов и москалей и мы не должны боятся.
в ответ prost! 22.02.14 17:57
В ответ на:
Мне вот Тягнибок очень симпатичен,
мне тоже
если бы я голосовала, то была бы за него!
Мне вот Тягнибок очень симпатичен,
мне тоже
если бы я голосовала, то была бы за него!
Особенно симпатично такое его высказывание:
Наши отцы и деды не боялись взять автомат и идти убивать жидов и москалей и мы не должны боятся.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.02.14 17:59
Да я то в своём...
А Вы... на каком этаже живёте? Балкон есть?
Помните случай с одним конгрессменом?
Снимите себе жилплощадь... срочно и на всякий случай... на эрдгешоссе... Если шо, тот только копчик себе поломаете...
Видите как Россияне за Вас переживают и за Ваш копчик...
А впрочем... фиг с ним... с Вашим копчиком...

В ответ на:
чтобы житъ под Путиным?? вы в своем уме??
чтобы житъ под Путиным?? вы в своем уме??
Да я то в своём...
А Вы... на каком этаже живёте? Балкон есть?
Помните случай с одним конгрессменом?
Снимите себе жилплощадь... срочно и на всякий случай... на эрдгешоссе... Если шо, тот только копчик себе поломаете...
Видите как Россияне за Вас переживают и за Ваш копчик...

А впрочем... фиг с ним... с Вашим копчиком...

22.02.14 18:02
Ерунда. В Раде можно быть и внепартийным. Выбирали человека, а не члена партии.
А что, разве по блогам сейчас законы проверять нужно?
в ответ anuga1 22.02.14 17:52
В ответ на:
Ерунда. В Раде можно быть и внепартийным. Выбирали человека, а не члена партии.
А что, разве по блогам сейчас законы проверять нужно?
If you can read this, thank your teacher.
22.02.14 18:03
Мне не стыдно, так как я не стою там и не кидаю камни в людей и не кричу гэть, или бей русских и евреев. А вы типа не знали, что они за деньги стоят? Уже подписали, всё что можно, конституцию 2004 года вернули, Тимошенко фрай, а они всё стоят. Спрашиваеться какого?
в ответ roslyz 22.02.14 17:27
В ответ на:
Как Вам не стыдно говорить, что они стоят за деньги или, тем более за еду.
Как Вам не стыдно говорить, что они стоят за деньги или, тем более за еду.

В ответ на:
Люди оставались и остаются на Майдане зная, что их как животных отстреливают снайперы.
Да-да, снайперы. Эти так называемые "люди" кидали бутылки с бензином в людей. Люди нормальные такого не делают. Люди оставались и остаются на Майдане зная, что их как животных отстреливают снайперы.
22.02.14 18:05
Ваша правда...
Раньше Вы были как в тумане... такая молодая и красивая...
А ща... как Землячка..., где СС открыто маршируют... в ПРибалтике... Ихняя Землячка по крови и вероисповеданию.
Ща пойду напьюся и ВЫ снова будете как прежде... молодой и красивой...
Только боюсь, что столько я уже выпить не смогу...

Как видите, мадам, не постарел и порох в пороховницах... если шо, на Вас хватит... и Вам подобных... в избытке...

ЗЫ... ВСпомнил...!!! Залкинд... Она же ЗЕмлячка!!!

В ответ на:
Да ну? Неужели трезвым меня даже не узнали?
Стоило поменять аватар, так сразу в прибалтийки записали?
Стареете, Боря.
Да ну? Неужели трезвым меня даже не узнали?
Стоило поменять аватар, так сразу в прибалтийки записали?
Стареете, Боря.
Ваша правда...
Раньше Вы были как в тумане... такая молодая и красивая...
А ща... как Землячка..., где СС открыто маршируют... в ПРибалтике... Ихняя Землячка по крови и вероисповеданию.
Ща пойду напьюся и ВЫ снова будете как прежде... молодой и красивой...
Только боюсь, что столько я уже выпить не смогу...

Как видите, мадам, не постарел и порох в пороховницах... если шо, на Вас хватит... и Вам подобных... в избытке...

ЗЫ... ВСпомнил...!!! Залкинд... Она же ЗЕмлячка!!!