Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
24.02.14 19:21
нп
Ещё раз напоминаю - беркут это опричники.
Времена опричнины в московии вспоминаются с ужасом, как одни из самых страшных в истории московии.
Что ещё надо объяснять???
Сначала здесь бесконечно долдонили долдоны всякие - подождаьб до выборов.
Теперь те же долдоны долдонять о Непреступных приказах.
Ещё раз напоминаю - беркут это опричники.
Времена опричнины в московии вспоминаются с ужасом, как одни из самых страшных в истории московии.
Что ещё надо объяснять???
Сначала здесь бесконечно долдонили долдоны всякие - подождаьб до выборов.
Теперь те же долдоны долдонять о Непреступных приказах.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
24.02.14 19:22
в ответ JunonaLu 24.02.14 19:15
а можно поконкретний какой мой рецепт не подходит и если можно то по чему?
вы слушали когданибудь крик толпы с растояния десяти метров? звуки выстрелов ? как работет настоящий спецназ,
и может ли устоять толпа когда работают профи, я во всем этом участвовал когда 10 профисов с одним офицером
разгоняют толпу в сотню, и эта толпа от страха рвет забор из сетки голыми руками. Так что если бы был приказ
разогнать то разогнали бы за пару часов. А приказа не было, и это уже второй вопрос.
вы слушали когданибудь крик толпы с растояния десяти метров? звуки выстрелов ? как работет настоящий спецназ,
и может ли устоять толпа когда работают профи, я во всем этом участвовал когда 10 профисов с одним офицером
разгоняют толпу в сотню, и эта толпа от страха рвет забор из сетки голыми руками. Так что если бы был приказ
разогнать то разогнали бы за пару часов. А приказа не было, и это уже второй вопрос.
24.02.14 19:22
Но все списки их по-фамильно уже опубликованы.
За всё в этой жизни надо отвечать.
в ответ балта26 24.02.14 19:19
В ответ на:
пусть после расформирования их частей займутся мирным трудом.
Тут я бы добавил...в другой стране. Состав Беркута в Украине был примерно 3200 уродов. Ненавидят их миллионы людей. Мстить будут многие. Хорошо это или плохо, это уже другой вопрос.пусть после расформирования их частей займутся мирным трудом.
За всё в этой жизни надо отвечать.
Отож!!!
24.02.14 19:23
То есть с Беркута обвинение в стрельбе снято уже можно сказать официально. Не правда ли занятно?
в ответ indifferent 7 24.02.14 19:00
В ответ на:
censor.net.ua/news/272106/snayipery_vnutrennih_voyisk_strelyali_v_lyudeyi...
censor.net.ua/news/272106/snayipery_vnutrennih_voyisk_strelyali_v_lyudeyi...
То есть с Беркута обвинение в стрельбе снято уже можно сказать официально. Не правда ли занятно?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.02.14 19:24
в ответ Здесь 24.02.14 19:22
В ответ на:
А можете рассказать как? Ну тактику, стратегию и обязательно временной отрезок на толпу примерно той, которая стояла на Майдане?и может ли устоять толпа когда работают профи, я во всем этом участвовал когда 10 профисов с одним офицером
Отож!!!
24.02.14 19:26
Увижу здесь - устрою геноцид. Собственноручно.
Перечитала, увидела, что звучит двусмысленно.
"Геноцид" устрою опубликовавшим. Это чтоб праздных домыслов не было.
В ответ на:
Увижу здесь - устрою геноцид. Собственноручно.

Перечитала, увидела, что звучит двусмысленно.

"Геноцид" устрою опубликовавшим. Это чтоб праздных домыслов не было.
24.02.14 19:27
я конечно извиняюсь, но весь этот треп "за кем является Беркут" пока злостный оффтоп, причём не я его начал.
надеюсь вы найдёте возможность вернуть дискуссию в тему ветки.
спасибо за понимание
в ответ здрасьте 24.02.14 19:21
В ответ на:
Служащие, сотрудники особого подразделения Министерства внутренних дел.
Служащие, сотрудники особого подразделения Министерства внутренних дел.
я конечно извиняюсь, но весь этот треп "за кем является Беркут" пока злостный оффтоп, причём не я его начал.
надеюсь вы найдёте возможность вернуть дискуссию в тему ветки.
спасибо за понимание
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.02.14 19:28
в ответ Пух 24.02.14 19:23
Снято в тот день, когда работали снайпера. Сейчас есть все переговоры снайперов и их координатора. Но не в той части, когда они отстреливали людей из помповиков, среди которых пострадали больше 130 журналистов и большое количество врачей.
Теперь специально Вам, Доктор-беркутовцы специально стреляли по врачам, хотя те были одеты в жилеты с красным крестом. А ещё они их избивали и задерживали. А когда они ворвались в здание Профсоюзов. то уничтожили практически всю медицинскую технику и все медицинские препараты.
Вот так дядя Врач.
Теперь специально Вам, Доктор-беркутовцы специально стреляли по врачам, хотя те были одеты в жилеты с красным крестом. А ещё они их избивали и задерживали. А когда они ворвались в здание Профсоюзов. то уничтожили практически всю медицинскую технику и все медицинские препараты.
Вот так дядя Врач.
Отож!!!
24.02.14 19:32
в ответ дaктиль 24.02.14 19:18
Не могу найти твоё прежнее сообщение, но ты снова оказалась права.
В ответ на:
18.31 Uhr: Russland steht nach Angaben seines Ministers für Wirtschaftsentwicklung Alexej Uljukaew bereit, weitere zwei Milliarden Dollar an Hilfsgeldern an die Ukraine zu zahlen. Allerdings wolle man zuerst wissen, wer der Gegenüber sein werde, sagte Uljukaew in Washington. Die Zahlung war vor der Absetzung Janukowitschs vereinbart worden.
18.31 Uhr: Russland steht nach Angaben seines Ministers für Wirtschaftsentwicklung Alexej Uljukaew bereit, weitere zwei Milliarden Dollar an Hilfsgeldern an die Ukraine zu zahlen. Allerdings wolle man zuerst wissen, wer der Gegenüber sein werde, sagte Uljukaew in Washington. Die Zahlung war vor der Absetzung Janukowitschs vereinbart worden.
24.02.14 19:32
в ответ indifferent 7 24.02.14 19:24
Конечно нет, но самое простое что приходит на ум, это зайти внутрь без формы и работать со всех направлений.
В афгане два борта по 10 человек ложили караван за 5 минут включая верблюдов, а там люди обученые и с хорошим оружием были,
так что было бы желание а умные люди везде есть.
Я хочу сказать что в Беркуте тоже говнюков хватает, но они по любому люди подневольные, по этому с них спрос меньше.
В афгане два борта по 10 человек ложили караван за 5 минут включая верблюдов, а там люди обученые и с хорошим оружием были,
так что было бы желание а умные люди везде есть.
Я хочу сказать что в Беркуте тоже говнюков хватает, но они по любому люди подневольные, по этому с них спрос меньше.
24.02.14 19:34
вот и свежие доказательства именно того, как те самые важные вещи майданские активисты на понятном всем русском пытаются донести до активиста думского
http://www.youtube.com/watch?v=BOgyilpKCAw#t=63
и даже когда один из них что то пытается дополнить Яценюку на суржике, тот ему в ответ продолжает отвечать на русском
"будем исправлять" - а что вы хотите с бандитами вооруженными шутить просто опасно,
ибо украинский государственный и не государственный похоже хорошо разумееют только ярые бандеровцы
еще одно видео свидетельство о том, кто именно дорвался до власти на Украине
http://www.youtube.com/watch?v=uahWO4Ge29U
респект гаишникам, и на мове прилично говорят, и не матюкаются как майданцы
кстати в свете вышеизложенного вопрос
а гаишники, это военннослужащие или нет? кто знает?
в ответ gendy 24.02.14 19:05
В ответ на:
о том чтобы придя к государственному чиновнику оба - и проситель и чиновник не ломали себе язык, пытаясь выяснять важные вопросы на чужом обоим языке.
о том чтобы придя к государственному чиновнику оба - и проситель и чиновник не ломали себе язык, пытаясь выяснять важные вопросы на чужом обоим языке.
вот и свежие доказательства именно того, как те самые важные вещи майданские активисты на понятном всем русском пытаются донести до активиста думского
http://www.youtube.com/watch?v=BOgyilpKCAw#t=63
и даже когда один из них что то пытается дополнить Яценюку на суржике, тот ему в ответ продолжает отвечать на русском

"будем исправлять" - а что вы хотите с бандитами вооруженными шутить просто опасно,
ибо украинский государственный и не государственный похоже хорошо разумееют только ярые бандеровцы

еще одно видео свидетельство о том, кто именно дорвался до власти на Украине

http://www.youtube.com/watch?v=uahWO4Ge29U
респект гаишникам, и на мове прилично говорят, и не матюкаются как майданцы

кстати в свете вышеизложенного вопрос
а гаишники, это военннослужащие или нет? кто знает?
changes.. the best friends become strangers...
24.02.14 19:36
Гениально.
Пишите учебник.
ПС
А без формы это как, без тухлей тоже или только без амуниции? Ну типа форма номер семь, сапоги трусы и галстук.
ППС
А Вы и Афган я смотрю прошли или тоже из кино знания про верблюдов?
В ответ на:
Конечно нет, но самое простое что приходит на ум, это зайти внутрь без формы и работать со всех направлений.
Гениально.
Пишите учебник.

ПС
А без формы это как, без тухлей тоже или только без амуниции? Ну типа форма номер семь, сапоги трусы и галстук.
ППС
А Вы и Афган я смотрю прошли или тоже из кино знания про верблюдов?