Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 17:21
Тот казах, в отличие от Вас, поет то, что видит.
А Вы поете не то, что видите, а то, что Вам внушили...
В ответ на:
Как тот казах, который играет на одной струне, поскольку ноту споймал давно.
Эту струну я называю правдой...
Как тот казах, который играет на одной струне, поскольку ноту споймал давно.
Эту струну я называю правдой...
Тот казах, в отличие от Вас, поет то, что видит.
А Вы поете не то, что видите, а то, что Вам внушили...
22.02.14 17:22
Кто мне сделал замечание? И что за призыв- участвуйте в беседе на равных? Вы не в Киеве на Майдане и не вождь этой ветке, чтобы указывать кому и как участвовать в беседе. У меня своё мнение и я останусь при нём.
в ответ tweest 22.02.14 14:17
В ответ на:
Вам сделали уже замечание, участвуйте в беседе на равных
Вам сделали уже замечание, участвуйте в беседе на равных
В ответ на:
Есть желание поясняем, нет, ннт.
У вас не желания нет, а конкретных аргументов. А ваши друзья стоят потому что заплатили им, а так бы никто за бесплатно не стоял. Стоят, да ещё на халяву едят, ну кто уйдёт то с той кормушки? Можете мне не отвечать.Есть желание поясняем, нет, ннт.
22.02.14 17:23
Нет, месье Борис, я в Прибалтике ни разу в жизни не была. Всё собираюсь посетить.
Да ну? И ссылочка у Вас есть? Только не на ютьюб, как обычно. Песенки свои сами слушайте.
в ответ nituP 22.02.14 17:09
В ответ на:
Там ещё один законопроект пропихивают - О прекращении уголовного преследования за пропаганду фашизма и нацизма.
Что и требовалось доказать.
Вы, мадам, кажется из Прибалтики..., по произношению определяю... , там у вас фашистярам давно полный картбланш...
Там ещё один законопроект пропихивают - О прекращении уголовного преследования за пропаганду фашизма и нацизма.
Что и требовалось доказать.
Вы, мадам, кажется из Прибалтики..., по произношению определяю... , там у вас фашистярам давно полный картбланш...
Нет, месье Борис, я в Прибалтике ни разу в жизни не была. Всё собираюсь посетить.
В ответ на:
Да ну? И ссылочка у Вас есть? Только не на ютьюб, как обычно. Песенки свои сами слушайте.
If you can read this, thank your teacher.
22.02.14 17:26 
в ответ nblens 22.02.14 17:23
В ответ на:
Могу насоветовать...я там много где был. А Юрмала это вообще. Прибалтика всегда за нас. Даже когда маленький приезжал туда, то когда слышали что из Киева, всегда были рады. На Кавказе аналогичноНет, месье Борис, я в Прибалтике ни разу в жизни не была. Всё собираюсь посетить.
Отож!!!
22.02.14 17:27
Кощунство! Люди оставались и остаются на Майдане зная, что их как животных отстреливают снайперы. Как Вам не стыдно говорить, что они стоят за деньги или, тем более за еду.
в ответ snm 22.02.14 17:22
В ответ на:
А ваши друзья стоят потому что заплатили им, а так бы никто за бесплатно не стоял. Стоят, да ещё на халяву едят, ну кто уйдёт то с той кормушки?
А ваши друзья стоят потому что заплатили им, а так бы никто за бесплатно не стоял. Стоят, да ещё на халяву едят, ну кто уйдёт то с той кормушки?
Кощунство! Люди оставались и остаются на Майдане зная, что их как животных отстреливают снайперы. Как Вам не стыдно говорить, что они стоят за деньги или, тем более за еду.
22.02.14 17:28
Ну это вряд ли... Не внушаемый я... Скорее наоборот. Помнится проф. Райков пытался меня усыпить и вдруг сам громко захрапел... И
свидетели есть.
Но тема интересная...
Мне как раз видится, что все митингующие под кой-то балдой и массовом внушении новейшими армейскими разработками... Ясно какой армиии... USA

В ответ на:
что Вам внушили...
что Вам внушили...
Ну это вряд ли... Не внушаемый я... Скорее наоборот. Помнится проф. Райков пытался меня усыпить и вдруг сам громко захрапел... И
свидетели есть.
Но тема интересная...
Мне как раз видится, что все митингующие под кой-то балдой и массовом внушении новейшими армейскими разработками... Ясно какой армиии... USA
22.02.14 17:29
в ответ blogof 22.02.14 17:23
Вы себя ведёте по-хамски. Что значит эти ваши ультиматумы и ярлыки? И почему вы решили, что я вами разговариваю? Я вам пишу то, что я считаю нужным. И объясняю, что когда пишите о чужой для вас стране, то надо быть осторожнее, менее агрессивным, а то по разному в жизни бывает. Понятно следователь?
Отож!!!