Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
24.02.14 16:51
Сейчас он должен быть глубоко озабочнен одной проблемой: как объяснить дорогим россиянам признание нового фашистского диктаторского правиттельства Украины, а так же готовность дать этому правительству денег, сколько попросит. Идиоты.
in Antwort дaктиль 24.02.14 16:28
В ответ на:
Лавров опять "глубоко озабочен"....
Лавров опять "глубоко озабочен"....
Сейчас он должен быть глубоко озабочнен одной проблемой: как объяснить дорогим россиянам признание нового фашистского диктаторского правиттельства Украины, а так же готовность дать этому правительству денег, сколько попросит. Идиоты.
24.02.14 16:51
in Antwort fotog 24.02.14 16:45
24.02.14 16:52
1. может подкрепите ваши фантазии фактами?
2. а щас почему за свои жизни, по вашимн словам не "керуется"? там и сейчас теже люди сидят что и 22 февраля.
3. Фотог, а где гарант коституции? Кто ему мешает выйти к народу? Пускай даже в Крыме????
in Antwort fotog 24.02.14 16:45
В ответ на:
После 22 февраля Рада "керувалась" за свои жизни, когда рядом похаживают ребята с дубинами приймешь любое решение
После 22 февраля Рада "керувалась" за свои жизни, когда рядом похаживают ребята с дубинами приймешь любое решение
1. может подкрепите ваши фантазии фактами?
2. а щас почему за свои жизни, по вашимн словам не "керуется"? там и сейчас теже люди сидят что и 22 февраля.
3. Фотог, а где гарант коституции? Кто ему мешает выйти к народу? Пускай даже в Крыме????
24.02.14 16:52
in Antwort kaputter roboter 24.02.14 16:51
Сегодня был последний суд по Болотным - там массовые выступления граждан по этому поводу.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
24.02.14 16:53
Так держать! Правильной дорогой идете, товарищи!
шансы на построение великой Украины от Львова до Тирасполя сильно увеличиваются .
in Antwort JunonaLu 24.02.14 16:50
В ответ на:
Мохницький от ПС - головный прокурор
Мохницький от ПС - головный прокурор
Так держать! Правильной дорогой идете, товарищи!
шансы на построение великой Украины от Львова до Тирасполя сильно увеличиваются .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.02.14 16:53
Это смотря кого вы имеете в виду, для дивизии СС Галичина наверное будет всё в порядке, т.е если вы их сторонница тогда я могу понять вашу радость
in Antwort samus 23.02.14 21:29
В ответ на:
И в Киеве всё будет в порядке.
И в Киеве всё будет в порядке.
Это смотря кого вы имеете в виду, для дивизии СС Галичина наверное будет всё в порядке, т.е если вы их сторонница тогда я могу понять вашу радость
24.02.14 16:54
уже! она в списке министров.
Это будет ужас.((
in Antwort lenock 24.02.14 16:33
В ответ на:
Ходят слухи, что её в министерство образования пророчат.
Не дай Бог, конечно.
Ходят слухи, что её в министерство образования пророчат.
Не дай Бог, конечно.
Это будет ужас.((
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
24.02.14 16:54
кстати, щас генеральный прокурор Крыма выступал, на украинском.... сказал что провокаторы и сепаратисты рискуют быть привлеченными к ответсвенности
in Antwort JunonaLu 24.02.14 16:50
В ответ на:
ЙЕС-ЙЕС-ЙЕС !!!!!
Мохницький от ПС - головный прокурор!!!!!
ЙЕС-ЙЕС-ЙЕС !!!!!
Мохницький от ПС - головный прокурор!!!!!
кстати, щас генеральный прокурор Крыма выступал, на украинском.... сказал что провокаторы и сепаратисты рискуют быть привлеченными к ответсвенности
24.02.14 16:55
Формально - Южная Осетия уже была более 15 лет "независимой", там активно раздавались российские паспорта (почти 80% населения). Это хоть какие-то юридические предпосылки.
Долгие годы граджданской войны, наличие сотен тысяч беженцев.
Ничего такого в Украине не наблюдается.
in Antwort Пух 24.02.14 16:42
В ответ на:
Ну какие были юридические предпосылки для вторжения в Грузию
Ну какие были юридические предпосылки для вторжения в Грузию
Формально - Южная Осетия уже была более 15 лет "независимой", там активно раздавались российские паспорта (почти 80% населения). Это хоть какие-то юридические предпосылки.
В ответ на:
Или бомбежек Югославии?
Или бомбежек Югославии?
Ничего такого в Украине не наблюдается.
24.02.14 16:56
Вы употребляете возвратный глагол, а правильно писать - отстреливать.
А по поводу того, что делать, так в любом случае не фотографироваться с голым, побитым мужиком на морозе, и не гонять по всему центру студентов, и не добивать уже лежащих без сознания...
ОМОН
, как организация, очень сильно дискредитировал себя. Да и в мою бытность, скажу Вам, некоторые представители беспредельничали, уповаясь своим положением.
in Antwort fotog 24.02.14 16:40
В ответ на:
Все перемирия нарушали бандюганы, конечно беркуту приходилось отстреливаться, а что они должны были делать по вашему?
Все перемирия нарушали бандюганы, конечно беркуту приходилось отстреливаться, а что они должны были делать по вашему?
Вы употребляете возвратный глагол, а правильно писать - отстреливать.
А по поводу того, что делать, так в любом случае не фотографироваться с голым, побитым мужиком на морозе, и не гонять по всему центру студентов, и не добивать уже лежащих без сознания...
ОМОН

24.02.14 16:56
то есть юридических - никаких
in Antwort здрасьте 24.02.14 16:55
В ответ на:
то есть юридических - никаких
24.02.14 16:57
я с вами согласна. она больная на голову (((. Вроде пока её министром никто не назначил.
in Antwort Sofia_ko 24.02.14 16:54, Zuletzt geändert 24.02.14 16:58 (дaктиль)
В ответ на:
Это будет ужас.((
Это будет ужас.((
я с вами согласна. она больная на голову (((. Вроде пока её министром никто не назначил.
24.02.14 16:57
in Antwort Sofia_ko 24.02.14 16:54, Zuletzt geändert 24.02.14 17:03 (JunonaLu)
Нда.. тут остается только надеяться, что все эти её выпады были больше эпатажем, чем реальностью..
Да и быть в составе не означает быть министром. Так шо хай..
Да и быть в составе не означает быть министром. Так шо хай..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
24.02.14 17:00
in Antwort дaктиль 24.02.14 16:28
НП:
прогнозы? посмотрел сегодня заседание Рады. по сути, картина та же, те же действующие лица. мой партнёр по бизнесу вылетает на днях в киев "договариваться" с тем же депутатом, с которым "догаваривались" при правительстве Тимошенко, а до этого с другими еще из правительств Кучмы и Кравчука.
ожидания? ожидаю, что, как всегда, договоримся и самая большая сложность будет заключаться лишь в способе пердачи денег.
приобретённая веками ментальность, революциями не ломается. если кто-то думает, что, например, гаишники перестанут брать взятки и отдавать вышестоящим, а те еще больше вышестоящим долю, должен сначала задуматься о том, как этому гаишнику на украинскую зарплату кормить семью, а если ему и дать зарплату западного гаишника, то ему ж дальше "хатынку" приоберетать надо будет, причём, шоб було, "як у людей", а по возможности, "трошки вище и гарнише, ниж у сусида". а тут еще и безвизовый "лазурный берег" открывается.
и удивляться не приходиться, если учесть, что даже Германия по коррупции перешла в 2013 году с 14-го на 13-е место. http://www.focus.de/finanzen/news/weltrangliste-der-korruption-das-sind-die-korr...
из обещанных ЕС 25 -ти миллиардов €, дай бог, чтобы не больше 50-ти % распилили.
В ответ на:
Прогнозы и ожидания
Прогнозы и ожидания
прогнозы? посмотрел сегодня заседание Рады. по сути, картина та же, те же действующие лица. мой партнёр по бизнесу вылетает на днях в киев "договариваться" с тем же депутатом, с которым "догаваривались" при правительстве Тимошенко, а до этого с другими еще из правительств Кучмы и Кравчука.
ожидания? ожидаю, что, как всегда, договоримся и самая большая сложность будет заключаться лишь в способе пердачи денег.
приобретённая веками ментальность, революциями не ломается. если кто-то думает, что, например, гаишники перестанут брать взятки и отдавать вышестоящим, а те еще больше вышестоящим долю, должен сначала задуматься о том, как этому гаишнику на украинскую зарплату кормить семью, а если ему и дать зарплату западного гаишника, то ему ж дальше "хатынку" приоберетать надо будет, причём, шоб було, "як у людей", а по возможности, "трошки вище и гарнише, ниж у сусида". а тут еще и безвизовый "лазурный берег" открывается.
и удивляться не приходиться, если учесть, что даже Германия по коррупции перешла в 2013 году с 14-го на 13-е место. http://www.focus.de/finanzen/news/weltrangliste-der-korruption-das-sind-die-korr...
из обещанных ЕС 25 -ти миллиардов €, дай бог, чтобы не больше 50-ти % распилили.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
24.02.14 17:01
Формально Южная Осетия была частью Грузии и российское руководство это многократно подтверждало. А паспорта можно и за сутки раздать. Но не нужно, ибо дело не в паспортах. Единственно что они давали ЮРИДИЧЕСКИ - возможность эвакуировать своих граждан на территорию России.
in Antwort здрасьте 24.02.14 16:55
В ответ на:
Формально - Южная Осетия уже была более 15 лет "независимой", там активно раздавались российские паспорта (почти 80% населения).
Формально - Южная Осетия уже была более 15 лет "независимой", там активно раздавались российские паспорта (почти 80% населения).
Формально Южная Осетия была частью Грузии и российское руководство это многократно подтверждало. А паспорта можно и за сутки раздать. Но не нужно, ибо дело не в паспортах. Единственно что они давали ЮРИДИЧЕСКИ - возможность эвакуировать своих граждан на территорию России.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.02.14 17:02
док, а ты сам из Украины или из Росcии?
in Antwort reverso 24.02.14 17:00, Zuletzt geändert 24.02.14 17:03 (stacheltier)
В ответ на:
прогнозы? по
смотрел сегодня заседание Рады. по сути, картина та же, те же действующие лица. мой партнёр по бизнесу вылетает на днях в киев "договариваться" с тем же депутатом, с которым "догаваривались" при правительстве Тимошенко, а до этого с другими еще из правительств Кучмы и Кравчука.
прогнозы? по
смотрел сегодня заседание Рады. по сути, картина та же, те же действующие лица. мой партнёр по бизнесу вылетает на днях в киев "договариваться" с тем же депутатом, с которым "догаваривались" при правительстве Тимошенко, а до этого с другими еще из правительств Кучмы и Кравчука.
док, а ты сам из Украины или из Росcии?
24.02.14 17:03
Ну всё, тогда туши огни !
Теперь Фарион засудит всех!
Главный прокурор тоже "свободовец."
in Antwort Sofia_ko 24.02.14 16:54
В ответ на:
Это будет ужас.((
Это будет ужас.((
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
24.02.14 17:03
Вы кого имеете в виду? Украина это не только бандюки с майдана, кстати вчера имел честь послушать речь одного из их заводил, вернее отрывок из его речи майдановской, примерно так- "та пишлы воны на хрин" ...ну мне пришлось переключить на другой канал, потому как дома женщины а они ж в высокохудожественной политике не бум бум, они меня спрашивают это кто так мило беседует, я им пытался объяснить что это Украина которая себя отстояла, это вот новая элита..
in Antwort samus 23.02.14 21:45
В ответ на:
Украина отстояла себя
Украина отстояла себя
Вы кого имеете в виду? Украина это не только бандюки с майдана, кстати вчера имел честь послушать речь одного из их заводил, вернее отрывок из его речи майдановской, примерно так- "та пишлы воны на хрин" ...ну мне пришлось переключить на другой канал, потому как дома женщины а они ж в высокохудожественной политике не бум бум, они меня спрашивают это кто так мило беседует, я им пытался объяснить что это Украина которая себя отстояла, это вот новая элита..
24.02.14 17:05
похоже все еще хуже , чем даже я думал
in Antwort lenock 24.02.14 17:03
В ответ на:
похоже все еще хуже , чем даже я думал