Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
24.02.14 16:10
Лидер фракции Свобода Олег Тягнибок требует от Минобороны проверить возможность накопления войск Российской Федерации на границах с Украиной.
Об этом он заявил на согласительном совете в ВР в понедельник.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016049/
в ответ kaputter roboter 24.02.14 16:05
В ответ на:
"эти варианты" имеют место быть лишь в горячих потреотических фантазиях. Для самоудовлетворения. Странно, что Вы купились.
"эти варианты" имеют место быть лишь в горячих потреотических фантазиях. Для самоудовлетворения. Странно, что Вы купились.
Лидер фракции Свобода Олег Тягнибок требует от Минобороны проверить возможность накопления войск Российской Федерации на границах с Украиной.
Об этом он заявил на согласительном совете в ВР в понедельник.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016049/
24.02.14 16:13
Да конечно все это бред. Конечно Путин и все адекватные российские политики прекрасно помнят о Мюнхенском соглашении 1938 года и понимают, что это будет как две капли воды похоже на историю с Судетами в Чехии. И самое главное - к чему приводят такие истории.
в ответ здрасьте 24.02.14 15:47
В ответ на:
Не хочется верить, что российское руководство такое безбашенное, что позволит себе военный конфликт с Украиной.
Не хочется верить, что российское руководство такое безбашенное, что позволит себе военный конфликт с Украиной.
Да конечно все это бред. Конечно Путин и все адекватные российские политики прекрасно помнят о Мюнхенском соглашении 1938 года и понимают, что это будет как две капли воды похоже на историю с Судетами в Чехии. И самое главное - к чему приводят такие истории.

24.02.14 16:15
Эта жиночка - Фарион с партии Свобода.
Она известна своими " высказываниями".
«Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой.
«Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут.»
«Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“.»
Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое по её версии происходит от слова «лизать».
Действия Фарион вызвали негодование у некоторых родителей, психологов, СМИ и политиков Украины.
Родители детей, которые посчитали что их детей оскорбили, подали на Ирину Фарион в суд.
В ответ на:
Вот жиночка, яка сказала комунистам та ПР - або стриляйтеся або выходьте з партии.
Вот жиночка, яка сказала комунистам та ПР - або стриляйтеся або выходьте з партии.
Эта жиночка - Фарион с партии Свобода.
Она известна своими " высказываниями".
«Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой.
«Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут.»
«Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“.»
Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое по её версии происходит от слова «лизать».
Действия Фарион вызвали негодование у некоторых родителей, психологов, СМИ и политиков Украины.
Родители детей, которые посчитали что их детей оскорбили, подали на Ирину Фарион в суд.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
24.02.14 16:18
От же ж)) меня таки привлекают радикально-настроенные личности
Как грицца - подобное тянется к подобному))
А информация проверенная? или опять Путин.тв?
Ой-ой-ой... что-то мне не нравится её биография -
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%2C_%D0%98%D1%8...

Как грицца - подобное тянется к подобному))
А информация проверенная? или опять Путин.тв?
Ой-ой-ой... что-то мне не нравится её биография -
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%2C_%D0%98%D1%8...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
24.02.14 16:21
нет таких сведений. Он был там на выходных, а сейчас чуть ли не единственный из украинских министров, который с понедельника вышел на работу в Киеве.
в ответ ComBat 24.02.14 15:39
В ответ на:
Кстати, есть сведения, что и министр обороны – Лебедев, тоже там. Формально украинские войска подчинены ему.
Кстати, есть сведения, что и министр обороны – Лебедев, тоже там. Формально украинские войска подчинены ему.
нет таких сведений. Он был там на выходных, а сейчас чуть ли не единственный из украинских министров, который с понедельника вышел на работу в Киеве.
24.02.14 16:26
Да, где-то так.
Но на сегодня, ИМХО, это не самый удачный шаг, нужно учитывать реакцию Западной Украины. А сегодня лишний повод для волнений очень не желателен.
Проще, наверное, так: создать как можно быстрее правительство, смотаться в Москву, выпить чарку горiлки и водки
, закусить салом
, а потом, в спокойной обстановке, как говорят - "без галстуков", перетереть о дальнейшем сосуществовании.
в ответ ComBat 24.02.14 16:00
В ответ на:
На мой взгляд, ситуацию можно было бы раз и навсегда разрядить, если принять конституционную поправку и присвоить русскому языку статус второго государственного языка (как это сделала в свою очередь Финляндия по отношению к шведскому языку).
На мой взгляд, ситуацию можно было бы раз и навсегда разрядить, если принять конституционную поправку и присвоить русскому языку статус второго государственного языка (как это сделала в свою очередь Финляндия по отношению к шведскому языку).
Да, где-то так.
Но на сегодня, ИМХО, это не самый удачный шаг, нужно учитывать реакцию Западной Украины. А сегодня лишний повод для волнений очень не желателен.
Проще, наверное, так: создать как можно быстрее правительство, смотаться в Москву, выпить чарку горiлки и водки

24.02.14 16:28
Лавров опять "глубоко озабочен".... он с регулярностью раз в день проявляет озабоченность.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/24/n_5971521.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/24/n_5971521.shtml
24.02.14 16:33
в ответ JunonaLu 24.02.14 16:18
Фарион, кстати, сама бывшая коммунистка, хотя она этот позорный факт своей биографии отрицает.
Лично для меня она мягко говоря не совсем вменяемый человек.
Ходят слухи, что её в министерство образования пророчат.
Не дай Бог, конечно.
Лично для меня она мягко говоря не совсем вменяемый человек.
Ходят слухи, что её в министерство образования пророчат.
Не дай Бог, конечно.
24.02.14 16:34
Тут на самом деле такое дело - моя мама тоже была в те времена весьма продвигаема по этим линиям, но не перестала от этого быть искренней гражданкой Украины. Она тоже с западенщины.
Просто в те времена по-другому практически невозможно было, и кстати "партия" действительно сама прихватывала в оборот наиболее интересных и сильных личностей.
Но если биографию ещё как-то можно оправдать временами, то странные высказывания c детьми .. это уже ни в какие ворота.
Просто в те времена по-другому практически невозможно было, и кстати "партия" действительно сама прихватывала в оборот наиболее интересных и сильных личностей.
Но если биографию ещё как-то можно оправдать временами, то странные высказывания c детьми .. это уже ни в какие ворота.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
24.02.14 16:36
В нашем с вами случае речь может идти не о объёме знаний, а о способности анализировать, с чем у вас большие проблемы, вам бы не ёрничать а развивать способности например какими нибудь математическими действиями, да хоть подсчётами лауреатов к примеру. Так вот беркут беузсловно не атаковал, он так и не получил приказа штурмовать, он защищался лишь от атак бандюганов и делал время от времени короткие контратаки
в ответ kurban04 23.02.14 15:35
В ответ на:
Так не атаковал, стало быть, на Майдане Беркут.
Фотог, Ваш объём знаний поражает.
Вот к чему приводит подсчёт лауреатов.
Так не атаковал, стало быть, на Майдане Беркут.
Фотог, Ваш объём знаний поражает.
Вот к чему приводит подсчёт лауреатов.
В нашем с вами случае речь может идти не о объёме знаний, а о способности анализировать, с чем у вас большие проблемы, вам бы не ёрничать а развивать способности например какими нибудь математическими действиями, да хоть подсчётами лауреатов к примеру. Так вот беркут беузсловно не атаковал, он так и не получил приказа штурмовать, он защищался лишь от атак бандюганов и делал время от времени короткие контратаки
24.02.14 16:42
Какие еще юридические предпосылки? Это же не судебное решение независимого суда. Ну какие были юридические предпосылки для вторжения в Грузию. Или бомбежек Югославии?
в ответ здрасьте 24.02.14 16:08
В ответ на:
Пух, я вам о юридических предпосылках
Пух, я вам о юридических предпосылках
Какие еще юридические предпосылки? Это же не судебное решение независимого суда. Ну какие были юридические предпосылки для вторжения в Грузию. Или бомбежек Югославии?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.02.14 16:45
Всё правильно.
Мой дядя, в молодости, работал простым рабочим на хлеб заводе и ему сказали, что он должен вступить в партию.
Так и сказали : ДОЛЖЕН, т.к. были нормы.
Папе моему тоже настоятельно рекомендовали, т.к. он был зам. начальника и при этом беспартийный.
Но папа смог отвертеться и сказал, что он считает себя не достойным быть членом КПСС.
От него отцепились, но вместе, с тем в Барселону не отпустили
: папа в фармацевтическом журнале статью опубликовал по анализу лекарств, испанцы заинтересовались и пригласили его на какую то конференцию. Вместо папы поехал его
партийный соавтор.
В ответ на:
Тут на самом деле такое дело - моя мама тоже была в те времена весьма продвигаема по этим линиям, но не перестала от этого быть искренней гражданкой Украины.
Тут на самом деле такое дело - моя мама тоже была в те времена весьма продвигаема по этим линиям, но не перестала от этого быть искренней гражданкой Украины.
Всё правильно.
Мой дядя, в молодости, работал простым рабочим на хлеб заводе и ему сказали, что он должен вступить в партию.
Так и сказали : ДОЛЖЕН, т.к. были нормы.
Папе моему тоже настоятельно рекомендовали, т.к. он был зам. начальника и при этом беспартийный.
Но папа смог отвертеться и сказал, что он считает себя не достойным быть членом КПСС.
От него отцепились, но вместе, с тем в Барселону не отпустили