Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
24.02.14 12:29
Мне гугль тоже ее не выдал. Я чет не догадалась скриншот сделать во время интервью. Но на 99,9% уверена, что говорим об одном и том же человеке, т.к. тоже смотрела круглый стол 21 февраля и сразу поняла, о ком Вы. Может, молодой человек под ником Изгойко Митич сможет что-то о ней сказать. Он ведь активно в самообороне учавствует, должен знать ее хотя бы заочно.
в ответ JunonaLu 24.02.14 12:00
В ответ на:
Фото её можете дать? Потому что гугль мне ничего нужного не выдал
Фото её можете дать? Потому что гугль мне ничего нужного не выдал
Мне гугль тоже ее не выдал. Я чет не догадалась скриншот сделать во время интервью. Но на 99,9% уверена, что говорим об одном и том же человеке, т.к. тоже смотрела круглый стол 21 февраля и сразу поняла, о ком Вы. Может, молодой человек под ником Изгойко Митич сможет что-то о ней сказать. Он ведь активно в самообороне учавствует, должен знать ее хотя бы заочно.
24.02.14 12:33
сейчас действует закон от 1989 года. Объясни мне как в советском законе нарушаются права нетитульных народов. Пожалуйста с фактами.
когда ты последний раз там был?
в ответ gendy 24.02.14 08:54
В ответ на:
первые же решения Рады - отмена закона о языке, т.е. прямое нарушение прав нетитульных народов.
первые же решения Рады - отмена закона о языке, т.е. прямое нарушение прав нетитульных народов.
сейчас действует закон от 1989 года. Объясни мне как в советском законе нарушаются права нетитульных народов. Пожалуйста с фактами.
В ответ на:
со стороны может это и не слышно, но города юга и востока говорят практически исключительно по русски.
со стороны может это и не слышно, но города юга и востока говорят практически исключительно по русски.
когда ты последний раз там был?
24.02.14 12:36
Hilferuf aus Kiew: Ukraine bittet um 35 Milliarden Dollar
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/ukraine-braucht-35-milliarden-dollar-u...
в ответ дaктиль 23.02.14 17:58
В ответ на:
Марко, вы не флудите.... процитируйте мне, где здесь написано что Украина клянчит денег
Цитату пожалуйста. .
Марко, вы не флудите.... процитируйте мне, где здесь написано что Украина клянчит денег
Цитату пожалуйста. .
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/ukraine-braucht-35-milliarden-dollar-u...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.02.14 12:38
Это как бы и понятно. Латвия, как и другие страны Прибалтики, даже во времена СССР держались как-то обособленно - советская заграница
Другое дело, что, как Вы написали, не так много людей(если учесть, что латышей в Латвии 60-65%) хотят объединяться с Россией. Скорее всего многие еще помнят Пакт Молотова-Риббентропа
в ответ gadacz 24.02.14 12:09
В ответ на:
Tatsächlich sind es nicht sehr viele, die über die Grenze wechseln oder einen Anschluss an Russland wünschen.
Tatsächlich sind es nicht sehr viele, die über die Grenze wechseln oder einen Anschluss an Russland wünschen.
Это как бы и понятно. Латвия, как и другие страны Прибалтики, даже во времена СССР держались как-то обособленно - советская заграница

Другое дело, что, как Вы написали, не так много людей(если учесть, что латышей в Латвии 60-65%) хотят объединяться с Россией. Скорее всего многие еще помнят Пакт Молотова-Риббентропа

24.02.14 12:42
Ну почему же. Пух менял убедил, что сопротивление законно только если ворующая и насильничующая власть не захочет свои места покидать по истечении срока. Именно это и имеется ввиду в Грундгезетце Германии.
А до того ни-ни.
в ответ golma1 24.02.14 12:26
В ответ на:
Каждый по нескольку раз выразил собственное понимание одного и того же пассажа, переубедить себя не даст.
Каждый по нескольку раз выразил собственное понимание одного и того же пассажа, переубедить себя не даст.
Ну почему же. Пух менял убедил, что сопротивление законно только если ворующая и насильничующая власть не захочет свои места покидать по истечении срока. Именно это и имеется ввиду в Грундгезетце Германии.
А до того ни-ни.

24.02.14 12:43
Что то здесь не так?
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%3AUa_plus.gif
Или,может,врёт крававапутинский сайт?
Ну возьмите незалэжный,который открывается картой Украины в V-IV веках до н.э.

http://ukrmap.org.ua/Pages/Istor_karty_Ukraine/Ukraine_1667.html
Где прямым текстом стоит Present Ukrainian S.S.R. boundary
в ответ JunonaLu 24.02.14 11:51
В ответ на:
судя по карте, по которой очевидно сейчас в России историю изучают
судя по карте, по которой очевидно сейчас в России историю изучают
Что то здесь не так?
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%3AUa_plus.gif
Или,может,врёт крававапутинский сайт?
Ну возьмите незалэжный,который открывается картой Украины в V-IV веках до н.э.

http://ukrmap.org.ua/Pages/Istor_karty_Ukraine/Ukraine_1667.html
Где прямым текстом стоит Present Ukrainian S.S.R. boundary

24.02.14 12:45
вы сегодня значит осознали, что Украина тотальный банкрот и с шапкой по миру пошла, тк пенсии и зарплаты выплатить нечем?
В ответ на:
скажите. вы сегодняшний день от вчерашнего отличаете?
Вчера не просили, а сегодя я у вас ничего не спрашивала.
скажите. вы сегодняшний день от вчерашнего отличаете?
Вчера не просили, а сегодя я у вас ничего не спрашивала.
вы сегодня значит осознали, что Украина тотальный банкрот и с шапкой по миру пошла, тк пенсии и зарплаты выплатить нечем?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.02.14 12:50
Учитывая,что локомотивом ЕС является Германия,львиная доля кредита,если он будет выдан,пойдёт именно оттуда.
Странно,что местных оранжоидов это нисколько не волнует. Платить то придётся не фрау Меркель,а жителям Германии.
Ну,при условии,конечно,что они работают,а не борятся день и ночь за свободу Украины на форумах.
в ответ дaктиль 24.02.14 12:40
Учитывая,что локомотивом ЕС является Германия,львиная доля кредита,если он будет выдан,пойдёт именно оттуда.
Странно,что местных оранжоидов это нисколько не волнует. Платить то придётся не фрау Меркель,а жителям Германии.
Ну,при условии,конечно,что они работают,а не борятся день и ночь за свободу Украины на форумах.
в ответ дaктиль 24.02.14 12:35
Ребята я фигею.
Моя родина СССР, я читаю что вы пишите и думаю О ЧЕМ ВЫ?
Разве вы не видите что происходит и что будет дальше,
меня порожает что нет добра в ваших строках. Вы грызетесь вместо того что бы хотябы что то предложить.
Половина людей которые здесь пишут живут нормально, но в них нет добра - ПОЧЕМУ?
Что вы хотите тогда от голодных и злых людей которые жили в грязи на Мойдане.
Что можно ожидать от женщины которая просидела в тюрме ( пусть и в 5 звездочной ) кроме мести.
И что реально ктото думает что во власть попадут все те кто хотят добра Украине.
Было бы неплохо что бы от лозунгов перешли к делу.
Люди которые живут в Украине напишите просто свое мнение ЧТО НУЖНО ЗДЕЛАТЬ ЧТО БЫ БЫЛО ЛУЧШЕ
не просто слова, а реальные действия.
Единственное что вышло позетивным из Мойдана как я вижу так это то что будет Зам по борьбе со взятками.
и то пока его не купят.
Моя родина СССР, я читаю что вы пишите и думаю О ЧЕМ ВЫ?
Разве вы не видите что происходит и что будет дальше,
меня порожает что нет добра в ваших строках. Вы грызетесь вместо того что бы хотябы что то предложить.
Половина людей которые здесь пишут живут нормально, но в них нет добра - ПОЧЕМУ?
Что вы хотите тогда от голодных и злых людей которые жили в грязи на Мойдане.
Что можно ожидать от женщины которая просидела в тюрме ( пусть и в 5 звездочной ) кроме мести.
И что реально ктото думает что во власть попадут все те кто хотят добра Украине.
Было бы неплохо что бы от лозунгов перешли к делу.
Люди которые живут в Украине напишите просто свое мнение ЧТО НУЖНО ЗДЕЛАТЬ ЧТО БЫ БЫЛО ЛУЧШЕ
не просто слова, а реальные действия.
Единственное что вышло позетивным из Мойдана как я вижу так это то что будет Зам по борьбе со взятками.
и то пока его не купят.
в ответ nblens 24.02.14 12:27
Im Normalfall -- z.B. in Deutschland -- gibt es ein "Konstruktives Misstrauensvotum" und auch ein Kanzler oder Präsident kann während der Amtszeit ersetzt werden, wenn er versagt oder gegen bestehende Gesetze verstößt.
http://bundestag.de/dokumente/datenhandbuch/06/06_13/
http://bundestag.de/dokumente/datenhandbuch/06/06_13/
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
24.02.14 12:51
И где там про подарок?
Вы бы обратились к историческим источникам по языковым исследованиям, потому что только так определяется истинная принадлежность. Так вот исторически на всей территории нынешней Украины + 5 областей на север от Хаоькова имеют исконные украинские диалекты языка - южно-украинский, восточно-украинский... итд.
Вы бы обратились к историческим источникам по языковым исследованиям, потому что только так определяется истинная принадлежность. Так вот исторически на всей территории нынешней Украины + 5 областей на север от Хаоькова имеют исконные украинские диалекты языка - южно-украинский, восточно-украинский... итд.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
24.02.14 12:57
Keiner wird 35 Milliarden in ein schwarzes Loch werfen.
Wenn Russland sich nicht an der Hilfe beteiligt, wird es wohl die letzten Chancen in der Ukraine verlieren
в ответ stacheltier 24.02.14 12:36
In Antwort auf:
Dann müssen die Ukrainer ert einmal eine stabile und handlungsfähige Regierung bilden.Hilferuf aus Kiew: Ukraine bittet um 35 Milliarden Dollar
Keiner wird 35 Milliarden in ein schwarzes Loch werfen.
Wenn Russland sich nicht an der Hilfe beteiligt, wird es wohl die letzten Chancen in der Ukraine verlieren
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
24.02.14 12:58
Я сильно сомневаюсь, что эти люди в принципе могут рваться к деньгам. Это абсолютно другой психотип.
И очень надеюсь, что это не было провокацией с вашей стороны.
Таким людям на деньги наплевать. У них просто обостренное чувство справедливости и свободы, а не тяги к деньгам.
пс
Вспомнила ваш ник - это таки была провокация очередного титУшки
И очень надеюсь, что это не было провокацией с вашей стороны.
Таким людям на деньги наплевать. У них просто обостренное чувство справедливости и свободы, а не тяги к деньгам.
пс
Вспомнила ваш ник - это таки была провокация очередного титУшки

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large