Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 15:47
а цель мне врать?? я не смогла животным лекарств купить!
зачем мне ваши адреса? я говорю что частные магазины закрыты. в другой район я не ездила. Смешной вы.
в ответ балта26 22.02.14 15:41
В ответ на:
Не врите, я 30 минут назад разговаривал с друзьями. Все открыто и нормально функционирует. Адреса дать?
Не врите, я 30 минут назад разговаривал с друзьями. Все открыто и нормально функционирует. Адреса дать?
а цель мне врать?? я не смогла животным лекарств купить!
зачем мне ваши адреса? я говорю что частные магазины закрыты. в другой район я не ездила. Смешной вы.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
22.02.14 15:51
Начало заявления Януковича 22.02 http://www.youtube.com/watch?v=060fQvMGun0#t=29
Ему и не надо уходить. В стране переворот и Янукович тянет до конца олипиады в Сочи по просьбе Путина. Удар будет нанесен в понедельник и остатки бандеровских банд побегут к польской границе.
в ответ Brise maritim 22.02.14 15:44
В ответ на:
Он даже уйти достойно не может.
Он даже уйти достойно не может.
Начало заявления Януковича 22.02 http://www.youtube.com/watch?v=060fQvMGun0#t=29
Ему и не надо уходить. В стране переворот и Янукович тянет до конца олипиады в Сочи по просьбе Путина. Удар будет нанесен в понедельник и остатки бандеровских банд побегут к польской границе.
22.02.14 16:03
Отчего это, меня одну, Вы называете во множественном количестве?
Вы ошибаетесь... и угадать, где или с кем мои мысли, Вам вряд ли дано.
в ответ travinka53 22.02.14 15:50
В ответ на:
Так на этом форуме люди с Украины (западной) тусуются, а я думала, это форум Германии..
Так на этом форуме люди с Украины (западной) тусуются, а я думала, это форум Германии..
Отчего это, меня одну, Вы называете во множественном количестве?

В ответ на:
Мыслями вы уже в Германии, понятно...
Мыслями вы уже в Германии, понятно...
Вы ошибаетесь... и угадать, где или с кем мои мысли, Вам вряд ли дано.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
22.02.14 16:04
А Путин к Украине какое имеет отношение?
Не выдавайте желаемое за действительное...
А вообще, после таких вот провокаторов, как Вы и не удивительно, почему на Украине с опаской относятся к России.
в ответ Control 22.02.14 15:51
В ответ на:
Удар будет нанесен в понедельник и остатки бандеровских банд побегут к польской границе.
Удар будет нанесен в понедельник и остатки бандеровских банд побегут к польской границе.
А Путин к Украине какое имеет отношение?
Не выдавайте желаемое за действительное...
А вообще, после таких вот провокаторов, как Вы и не удивительно, почему на Украине с опаской относятся к России.
22.02.14 16:07
До конца одимпиады Янукович возможно и дотянет, но преступником он уже стал и ему пора уже подумать о о своей "оправдательной" речи перед судом.
Как бы не кончил жизнь как Саддам Хуссейн или Каддафи.
Есть такое название фильма "Доживём до понедельника".
Вот и я Вам желаю потерпеть и дожить до понедельника, чтобы осознать всю ошибочность своих "прогнозов".
А после этого пора будет сделать вывод о лживости тех СМИ, которые влияют на Вас в эту сторону.
в ответ Control 22.02.14 15:51
В ответ на:
Ему и не надо уходить. В стране переворот и Янукович тянет до конца олипиады в Сочи по просьбе Путина.
Ему и не надо уходить. В стране переворот и Янукович тянет до конца олипиады в Сочи по просьбе Путина.
До конца одимпиады Янукович возможно и дотянет, но преступником он уже стал и ему пора уже подумать о о своей "оправдательной" речи перед судом.
В ответ на:
Есть такое название фильма "Доживём до понедельника".
Вот и я Вам желаю потерпеть и дожить до понедельника, чтобы осознать всю ошибочность своих "прогнозов".
А после этого пора будет сделать вывод о лживости тех СМИ, которые влияют на Вас в эту сторону.
22.02.14 16:11
У меня уже давно эта аналогия в голове крутится.
пс
Эх, ребята.., боюсь, как бы Харьковчанам сложнее всех не пришлось...
Вы уже слышали списки тех российских политиков, кто был на этом съезде в Харькове?
в ответ Schachspiler 22.02.14 16:07
В ответ на:
У меня уже давно эта аналогия в голове крутится.
пс
Эх, ребята.., боюсь, как бы Харьковчанам сложнее всех не пришлось...
Вы уже слышали списки тех российских политиков, кто был на этом съезде в Харькове?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large