Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
22.02.14 14:53
in Antwort kot46 22.02.14 14:30
22.02.14 14:53
in Antwort kot46 22.02.14 14:51
В каком США? ))
Януковича могла бы разве что Белоруссия принять, даже Россия сомневаюсь, что его примет.
Януковича могла бы разве что Белоруссия принять, даже Россия сомневаюсь, что его примет.
22.02.14 14:57
сколько в вас однако лжи
in Antwort Aurinko1 22.02.14 14:26
В ответ на:
"Украиновыходцы" здесь возомнили себя самыми умными и считают возможным без конца русским указывать как им правильно жить.
"Украиновыходцы" здесь возомнили себя самыми умными и считают возможным без конца русским указывать как им правильно жить.
сколько в вас однако лжи
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
22.02.14 14:57
in Antwort golma1 22.02.14 14:51
Я по моему свое мнение высказал.а не какие-нибудь ссылочки копирую,а флейм то или не флейм -это судить вам
22.02.14 15:00
in Antwort galileogalilej 22.02.14 14:53
Его миллиарды не в России, а на западе-чо он в россии не видел? А Америка-это свободная страна-там все прячутся
22.02.14 15:02
in Antwort kot46 22.02.14 14:57
22.02.14 15:06
in Antwort nblens 22.02.14 14:26
Мирошниченко сказал, что подтвердить слухи об отставке президента не может. Герман заявила, что президент в отставку не уйдет и готовит обращение.
22.02.14 15:10
in Antwort Лек@ 22.02.14 15:06
Я уже видела его сегодняшнее интервью местному харьковскому каналу - всё так же врет и говорит, что ничего не подпишет
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
22.02.14 15:13
in Antwort JunonaLu 22.02.14 15:10
22.02.14 15:16
Только что видела. Особенно понравилось " я пытаюсь не допустить кровопролиття РОДНЫХ и БЛИЗКИХ мне людей"
22.02.14 15:22
странно. по радио часа 2 назад, сказали что Янукович то ли сложил полномочия, то ли ушел в отставку. не помню.
in Antwort nblens 22.02.14 14:26
В ответ на:
Есть слухи, что он подал в отставку.
Есть слухи, что он подал в отставку.
странно. по радио часа 2 назад, сказали что Янукович то ли сложил полномочия, то ли ушел в отставку. не помню.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
22.02.14 15:23
in Antwort Лек@ 22.02.14 15:16
Я это как-то даже пропустила, мне особенно понравилось про "мою машину обстреляли" и как он сделал всё для предотвращения кровопролития, и как угрожают сейчас членам ВР, чтоб они принимали эти нынешние решения.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
22.02.14 15:27
in Antwort nblens 22.02.14 14:39
Вот и удивительно, что все эти депутаты, такие же как и президент, как флюгеры, все пытаются " пэтляти", продажные, как бендеровцы...
Сам Янукович сначала заигрывал с Западом, хотел с "двух маток" молоко пить, обсирал Россию, до последнего
Теперь ждет, чтобы Россия помогла, я думаю, Россия не будет ввязываться, с этим народом нельзя иметь дела... Что бы хорошего не делали, все равно будут виноваты.
У нас родственники на Украине в Киеве, 2 недели назад спрашивали их, как дела? Говорят, все нормально, это ТАМ, в центре, бузят... Позавчера уже говорят: ужас, продуктов в магазинах нет,
везде разгуливают молодчики в масках, детей не выпускаем на улицы, страшно...
Это позиция сторонних наблюдателей. Украинцам все равно сейчас, кто придет к власти, главное все ждут, чтобы открылись ворота в Европу и всем скопом туда сбежать
Молодежь не верит НИКОМУ и хочет на Запад. Ну был Янукович вором, так и те, кто пришел сейчас такие же воры, они были у власти, теперь берут реванш.
НАРОДУ от этого лучше не будет.
Вспомните, как было с самого начала отделения Украины в самостоятельное гос-во: постоянные драки в парламенте, постоянное "бодание", смена президентов каждые 4 года
Это все разваливает гос-во, дестабилизирует.
Восток поддержал Януковича, он, придя к власти стал Восток давить, а с бандеровцами заигрывать...А сейчас , когда петух в ж...клюнул, снова на восток побежал... за поддержкой...
Гнать его надо поганой метлой!
Сам Янукович сначала заигрывал с Западом, хотел с "двух маток" молоко пить, обсирал Россию, до последнего

Теперь ждет, чтобы Россия помогла, я думаю, Россия не будет ввязываться, с этим народом нельзя иметь дела... Что бы хорошего не делали, все равно будут виноваты.
У нас родственники на Украине в Киеве, 2 недели назад спрашивали их, как дела? Говорят, все нормально, это ТАМ, в центре, бузят... Позавчера уже говорят: ужас, продуктов в магазинах нет,
везде разгуливают молодчики в масках, детей не выпускаем на улицы, страшно...
Это позиция сторонних наблюдателей. Украинцам все равно сейчас, кто придет к власти, главное все ждут, чтобы открылись ворота в Европу и всем скопом туда сбежать

Молодежь не верит НИКОМУ и хочет на Запад. Ну был Янукович вором, так и те, кто пришел сейчас такие же воры, они были у власти, теперь берут реванш.
НАРОДУ от этого лучше не будет.
Вспомните, как было с самого начала отделения Украины в самостоятельное гос-во: постоянные драки в парламенте, постоянное "бодание", смена президентов каждые 4 года

Восток поддержал Януковича, он, придя к власти стал Восток давить, а с бандеровцами заигрывать...А сейчас , когда петух в ж...клюнул, снова на восток побежал... за поддержкой...
Гнать его надо поганой метлой!
22.02.14 15:28
щас закончатся олимпийские игры и всем лесным братьям будет кирдык
22.02.14 15:31
Здесь не Тусовка. Здесь такие высказывания считаются расистскими.
Разжигание межнациональной розни.
in Antwort AURA2 22.02.14 15:27
В ответ на:
с этим народом нельзя иметь дела...
с этим народом нельзя иметь дела...
Здесь не Тусовка. Здесь такие высказывания считаются расистскими.
Разжигание межнациональной розни.

22.02.14 15:32
Ой, как вас задолбали, а почему это плохо?
В ответ на:
смена президентов каждые 4 года
смена президентов каждые 4 года
Ой, как вас задолбали, а почему это плохо?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
22.02.14 15:32
Живу в Киеве, Продукты в магазинах есть все. Это была паника один день. Все кинулись все скупать и снимать деньги. Сейчас всего хватает и продуктов и денег в банкоматах. По улицам ходит самооборона. В каждом районе жители патрулируют район и следят за порядком, потому что милиция боится в форме ходить по улице.
22.02.14 15:33
Только что ходила в магазин в зоо. Все закрыто. Не работают. Одни супермаркеты открыты.
Это в Харькове.
Это в Харькове.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.