Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 18:08
в ответ kurban04 23.02.14 17:46
Я не искала ничего, и не собиралась.
Имеет ли описанный в цитате расклад отношение к ситуации на Украине - вопрос для меня более, чем спорный.
А что без рефлексии/ при желании можно конечно любой переворот и его попытки подвести под "народ был вынужден", это и так понятно. Особенно если смело отождествлять Майдан с народом, забывая, что волю целого народа могут показать разве что демократические выборы.
Имеет ли описанный в цитате расклад отношение к ситуации на Украине - вопрос для меня более, чем спорный.
А что без рефлексии/ при желании можно конечно любой переворот и его попытки подвести под "народ был вынужден", это и так понятно. Особенно если смело отождествлять Майдан с народом, забывая, что волю целого народа могут показать разве что демократические выборы.
Speak My Language
добровольно-принудительно
Но не в подарок и опять же, при выполнеии ряда условий.
Даже в ситуации после Майдана - ставят Украине условия.
Кстати, и раньше давали - тоже на условиях.
ЗЫ
Нашли чем гордиться
In Antwort auf:
им добровольно несут
им добровольно несут
добровольно-принудительно
Но не в подарок и опять же, при выполнеии ряда условий.
Даже в ситуации после Майдана - ставят Украине условия.
Кстати, и раньше давали - тоже на условиях.
ЗЫ
Нашли чем гордиться
залупу дадут отсосать, и Россия и EU! (модератор! я не нарушаю правил общаясь на языке оппонента, см.выше)
Пока к власти не придут настоящие воры!
Сытого вора прогнали, придёт толпа голодных
в ответ дaктиль 23.02.14 17:56
В ответ на:
я сказала что у России будут просить? Они пока и у Европы не просили.
я сказала что у России будут просить? Они пока и у Европы не просили.
залупу дадут отсосать, и Россия и EU! (модератор! я не нарушаю правил общаясь на языке оппонента, см.выше)
Пока к власти не придут настоящие воры!
Сытого вора прогнали, придёт толпа голодных
23.02.14 18:10
В конституции Украины про смену правительства путем вооруженных переворотов тоже ничего написано не было
нельзя нарушив все законы, теперь Крым к соблюдению конституции призывать
Россия может и не пойдет , а вот сам Крым вполне возможно
Или вы считаете ,что у него меньше прав , чем у Шотландии?
в ответ дaктиль 23.02.14 18:03
В ответ на:
вы Конституцию Украины читали?
вы Конституцию Украины читали?
В конституции Украины про смену правительства путем вооруженных переворотов тоже ничего написано не было

нельзя нарушив все законы, теперь Крым к соблюдению конституции призывать
В ответ на:
Украина - это не Абхазия и не Приднестровье, Россия на это не пойдет. это популизм.
Украина - это не Абхазия и не Приднестровье, Россия на это не пойдет. это популизм.
Россия может и не пойдет , а вот сам Крым вполне возможно
Или вы считаете ,что у него меньше прав , чем у Шотландии?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.02.14 18:10
Не вижу связи одного с другим. Да и попробуй отними те базы.
в ответ дaктиль 23.02.14 17:53
В ответ на:
Марко, заметьте... я не говорю что Россия ОБЯЗАНА давать, но я уверена она обязательно даст, другого выхода просто нет. Если хотят сохранить базы в Крыму - придется "дружить" и платить.
Марко, заметьте... я не говорю что Россия ОБЯЗАНА давать, но я уверена она обязательно даст, другого выхода просто нет. Если хотят сохранить базы в Крыму - придется "дружить" и платить.
Не вижу связи одного с другим. Да и попробуй отними те базы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.02.14 18:13
Нет. А что там в той конституции написано?
в ответ дaктиль 23.02.14 18:03
В ответ на:
вы Конституцию Украины читали? Украина - это не Абхазия и не Приднестровье
вы Конституцию Украины читали? Украина - это не Абхазия и не Приднестровье
Нет. А что там в той конституции написано?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.02.14 18:13
имеете ввиду добровольно на бедность подают, испугавшись, что они сами себя опять резать начнут и беженцев продуцировать?
Ukraines Nachbarn befürchten den Staatskollaps
In Osteuropa geht die Angst vor einem politischen Zusammenbruch in Ukraine um. Der Kollaps hätte das geradezu fatale Folgen für die Nachbarländer. Sie bereiten sich auf einen Flüchtlingsstrom vor.
www.welt.de/politik/ausland/article125037362/Ukraines-Nachbarn-befuerchte...
в ответ дaктиль 23.02.14 18:04
В ответ на:
им добровольно несут
им добровольно несут
имеете ввиду добровольно на бедность подают, испугавшись, что они сами себя опять резать начнут и беженцев продуцировать?
Ukraines Nachbarn befürchten den Staatskollaps
In Osteuropa geht die Angst vor einem politischen Zusammenbruch in Ukraine um. Der Kollaps hätte das geradezu fatale Folgen für die Nachbarländer. Sie bereiten sich auf einen Flüchtlingsstrom vor.
www.welt.de/politik/ausland/article125037362/Ukraines-Nachbarn-befuerchte...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.02.14 18:21
в ответ fotog 23.02.14 15:31
Ах как плохо вы знаете предмет. 20 февраля был объявлен днем скорби по 28 погибшим 18 февраля. Именно в этот день было объявлено перемирие. Накануне многие разошлись с майдана, остались активисты и те кто пошли демонстрацией к Верховной Раде. Именно в этот день " гарант" решил приехать на ул. Банковую( рядом с Верховной Радой) на работу. Перекрыли все въезды в Киев, закрыли метро полностью, поезда из западной стороны задержали на 10 часов! И именно в этот день снайперы расстреливали людей на майдане! 80 погибших в день скорби по 28 погибшим!!!! Это не доказывает то, что именно расстрелять хотелось ????
23.02.14 18:22
в ответ olya.de 23.02.14 18:08
В ответ на:
Ну так берите и спорьте. Неужели грозить баном за то, что я Вас прошу уже несколько постов подряд сделать Вам кажется более весомым аргунментом ( отказ прочитать цитату и продолжать свою мантру про легитимность и есть кликушествовать), чем аргументированно доказать, что Декларация Прав Человека не имеет к человекам из Украины никакого отношения или что никаких прав не нарушается и грабить ( в буквальном смысле) власть воров может и далее так как её выбрали?Имеет ли описанный в цитате расклад отношение к ситуации на Украине - вопрос для меня более, чем спорный.