Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
23.02.14 17:48
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:42, Zuletzt geändert 23.02.14 17:51 (Apriori)
Вы даёте себе право для дальнейшей дискуссии игнорируя факт предварительно распространённой лжи?
Извинитесь хотя бы
Извинитесь хотя бы
23.02.14 17:49
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:44, Zuletzt geändert 23.02.14 17:50 (stacheltier)
а почему бы правительству Украины новому, якобы не коррумпированному вместо того , что бы унижаться и деньги по всему миру выклянчивать ,
своих воров-олигархов для начала бы не пощипать?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.02.14 17:50
А что, уже новое правительство решило оставить всё как есть? Я действительно не в курсе...
in Antwort stacheltier 23.02.14 17:49
В ответ на:
а почему бы правительству Украине новому якобы коррумпированному вместо того , что бы унижаться и деньги по всему миру выклянчивать ,
а почему бы правительству Украине новому якобы коррумпированному вместо того , что бы унижаться и деньги по всему миру выклянчивать ,
А что, уже новое правительство решило оставить всё как есть? Я действительно не в курсе...
23.02.14 17:53
in Antwort kurban04 23.02.14 17:50
я тоже про правительство не в курсе
но читал что якобы По всему миру деньги на спасение Украины как раз собирают
шапку по миру пустили.
www.handelsblatt.com/politik/international/ukraine-geldproblem-holt-die-r...
но читал что якобы По всему миру деньги на спасение Украины как раз собирают
шапку по миру пустили.
23.02.14 17:53
Марко, заметьте... я не говорю что Россия ОБЯЗАНА давать, но я уверена она обязательно даст, другого выхода просто нет. Если хотят сохранить базы в Крыму - придется "дружить" и платить.
in Antwort stacheltier 23.02.14 17:45
В ответ на:
Россия бы не дала ....настроения в ней как раз не очень для раздачи соцпомощи подходящие
но наш дурачок, с его иррациональной идей фикс союз воссоздать может и подкинет пару копеек..
Россия бы не дала ....настроения в ней как раз не очень для раздачи соцпомощи подходящие
но наш дурачок, с его иррациональной идей фикс союз воссоздать может и подкинет пару копеек..
Марко, заметьте... я не говорю что Россия ОБЯЗАНА давать, но я уверена она обязательно даст, другого выхода просто нет. Если хотят сохранить базы в Крыму - придется "дружить" и платить.
23.02.14 17:55
да вот и я тоже самое предлагаю
Золотые унитазы на ВСЕХ фазендах олтгаохов поснимать, всё золото в бухенках у ВСЕХ олтгархов онять, оставить только пару миллионв им на прожтвание, а миллиарды отнять
И кредитов не понадобится
In Antwort auf:
да вот и я тоже самое предлагаю
Золотые унитазы на ВСЕХ фазендах олтгаохов поснимать, всё золото в бухенках у ВСЕХ олтгархов онять, оставить только пару миллионв им на прожтвание, а миллиарды отнять
И кредитов не понадобится
23.02.14 17:56
я сказала что у России будут просить? Они пока и у Европы не просили. Так что Марко, я не пойму к чему здесь ваше "почему"?
Европа сама даст денег, и Росссия даст, и олигархи дадут. Мое мнение.
В ответ на:
а почему бы правительству Украины новому, якобы не коррумпированному вместо того , что бы унижаться и деньги по всему миру выклянчивать ,
я сказала что у России будут просить? Они пока и у Европы не просили. Так что Марко, я не пойму к чему здесь ваше "почему"?
Европа сама даст денег, и Росссия даст, и олигархи дадут. Мое мнение.
23.02.14 17:57
дадут не из-за баз в крыму
А потому что нормальные люди и не скачут как у вас на майдане.
А про Крым - это ещё всё белыми нитками писано
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:53
In Antwort auf:
дадут не из-за баз в крыму
А потому что нормальные люди и не скачут как у вас на майдане.
А про Крым - это ещё всё белыми нитками писано
23.02.14 17:58
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:42
Читайте внимательно, Наливайченко сам говорит что СБУ юго-востока ,Киева и Чернигова на тел.звонки не отвечает/послали/. Кто задерживать будет?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.02.14 17:58
in Antwort stacheltier 23.02.14 17:53
Марко, вы не флудите.... процитируйте мне, где здесь написано что Украина клянчит денег
Цитату пожалуйста.
Цитату пожалуйста.
23.02.14 18:00
не совсем
можно еще крымчан подбить референдум о независимости на манер шотландского объявить
и уж тогда платить, но не Украине, а независимой Тавриде (Таврической губернии)
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:53
В ответ на:
не совсем
можно еще крымчан подбить референдум о независимости на манер шотландского объявить
и уж тогда платить, но не Украине, а независимой Тавриде (Таврической губернии)

23.02.14 18:00
товарищ, неужели вы думаете что после ваших вчерашних фоток 2002 года я еще буду что-то читать из того что вы подсовуете?
in Antwort MAXIRUS77 23.02.14 17:58
В ответ на:
Читайте внимательно, Наливайченко сам говорит что СБУ юго-востока ,Киева и Чернигова на тел.звонки не отвечает/послали/. Кто задерживать будет?
товарищ, неужели вы думаете что после ваших вчерашних фоток 2002 года я еще буду что-то читать из того что вы подсовуете?
23.02.14 18:02
in Antwort дaктиль 23.02.14 16:13
23.02.14 18:02
A у кого они сейчас просят ?
FYI
Russland dreht den Geldhahn zu – jetzt sind der IWF, USA und die EU am Zug.
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:56
В ответ на:
я сказала что у России будут просить? Они пока и у Европы не просили.
я сказала что у России будут просить? Они пока и у Европы не просили.
A у кого они сейчас просят ?
FYI
Russland dreht den Geldhahn zu – jetzt sind der IWF, USA und die EU am Zug.
23.02.14 18:03
вы Конституцию Украины читали?
Украина - это не Абхазия и не Приднестровье, Россия на это не пойдет. это популизм.
in Antwort stacheltier 23.02.14 18:00
В ответ на:
Украина - это не Абхазия и не Приднестровье, Россия на это не пойдет. это популизм.
23.02.14 18:03
Внимательно просмотрел ваши последние сообщения. Диагноз, к сожалению, неутешительный - флейм. Примите как предупреждение.
in Antwort Apriori 23.02.14 17:48
В ответ на:
Вы даёте себе право для дальнейшей дискуссии игнорируя факт предварительно распространённой лжи?
Внимательно просмотрел ваши последние сообщения. Диагноз, к сожалению, неутешительный - флейм. Примите как предупреждение.
23.02.14 18:04
Причём здесь эта статья. Уже много раз в других статьях писали, Украине нужны деньги она просила их.
Кстати вы правы. Сейчас не клянчит а гордо стоит с протянутой рукой
in Antwort дaктиль 23.02.14 17:58
In Antwort auf:
где здесь написано что Украина клянчит денег
где здесь написано что Украина клянчит денег
Причём здесь эта статья. Уже много раз в других статьях писали, Украине нужны деньги она просила их.
Кстати вы правы. Сейчас не клянчит а гордо стоит с протянутой рукой
in Antwort stacheltier 23.02.14 17:53
В ответ на:
я про правительство не в курсе
Значит это писал Пушкин?я про правительство не в курсе
in Antwort stacheltier 23.02.14 18:02
23.02.14 18:06
ну по коституции Украины и власть свергать нельзя.
Только всем на это на Украине пофиг
Причём здесь вообще Россия?
Мы говорим про Крым
in Antwort дaктиль 23.02.14 18:03, Zuletzt geändert 23.02.14 18:34 (pallada0)
In Antwort auf:
ну по коституции Украины и власть свергать нельзя.
Только всем на это на Украине пофиг
In Antwort auf:
Причём здесь вообще Россия?
Мы говорим про Крым